温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 12:58:35

仲居さん、スタッフの皆様がやさしい笑顔が素敵な方ばかりでした。

お部屋の食事で子連れには助かりました。子供も小さいながらに喜んでました。

北陸の地酒もおいしくてホントにお手軽でいいプランです。

お風呂もたくさんあってゆっくり入ることができ、のんびりできました。

こちら方面に来る機会があれば、また宿泊したいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年10月22日 11:40:11

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございます。
又、思わず嬉しくなるようなご投稿をお寄せ下さいまして感激です。
有難うございます。
お食事は朝夕共にお部屋食でございまして、特に小さなお子様連れのお客様には家族だけで気兼ねなくのんびり食事が出来ると嬉しいお声を沢山頂いております。
家事に仕事に育児にとお忙しい毎日をお送りの事と思います。ほんの束の間ではありますが温泉でゆったりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も嬉しいです。
動物園や水族館、恐竜パークなど周辺にはお子様連れで楽しめるスポットがいくつもございます。
又のお越しをお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

1泊2食で1番お手頃プラン”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”北陸の地酒で乾杯☆

モイチンさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2010年09月26日 00:42:53

さすがに最上階、特別室はすごかったです。
貸切温泉もとてもゆっくり楽しめました。
平日ならではのサービスだったと思います。
(楽天さん、ありがとうございます。)
食事もボリュームがあり、美味しかったですが、少々多いかなぁ~と思いました。
お腹一杯に近いところでの、金箔海鮮丼・・・苦しかったですが、美味しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 18:26:40

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
平日限定で最上階特別室じぶ亭をご用意させて頂いております。更に貸切温泉の特典もプラスされ、混雑する週末をずらして旅行される方にぴったりのプランとなっております。
お料理、お口に合いましたようで何よりでございました。
平日特別室へ無料アップグレードで「活蟹と鰤しゃぶ」をお楽しみ頂ける充実したコースが11月から始まります。
是非又のお越しをお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2010年09月13日 16:28:36

仲居のおばさんは気さくでお酒をお猪口一杯に注いで持ってきてくれました。お風呂も気持ちよかった。料理はこんなもんかなと言う感じ。新鮮さや感動はなかった。

【楽天限定★夏得!山代温泉新スポット誕生記念】あなたも浴衣美人になって街歩きしてみませんか?
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 17:16:35

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。温泉でゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
最近では一人旅をされるお客様を多くお見受け致します。お一人様でも安心してのんびりお過ごし頂ければと心がけております。またお届けくださいましたご投稿を参考にさせて頂きます。
有難うございます。
又のお越しを一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月16日 10:35:30

今回2回目の利用をさせていただきました。
前回とあまり変わらず良かったと思いますが、料理の質が若干下がっていたように感じちょっと残念でした。次回、金沢方面の旅行がいつになるかわかりませんが、良い意味で改善されてることを期待してまた利用したいと思います。

<今だけ☆幻のタイムセール!>嬉しい7大特典付 創業90周年ありがとうプラン~活鮑・舟盛・ステーキ♪
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月29日 02:33:58

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
数あるお宿の中から再びお越し下さいました事、本当に嬉しく心よりお礼申し上げます。
お料理が前回の方が良かったとの事で、お申し込みいただきましたお料理プランが同じですので、季節によって揚がる魚介類などが違いますので印象も違うのではと思われます。
ご意見を参考に調理長とも検討してご期待にお応えできますよう努めて参ります。
又是非、金沢方面へご旅行の際はご来館くださいます事お待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2010年07月29日 19:08:33

今回の宿泊は、日頃の親不孝を償う旅でした。
かなり口コミを参考に吟味しました。
率直に言って不満が残ってしまいました。

母は身体が不自由なので貸切露天風呂はとても危険でした。
これは私が選んだので仕方のない事ですが・・・

ロビーはとても涼しく快適なのに廊下はまったく冷房なし!
お風呂の脱衣所も同様だった。

どうこう言って仕方のない事です。
自分にとって特別な思いがあって吟味しただけに自分を責めてしまいます。
気合を入れすぎちゃいました。
両親の身体がそこまで悪くなってる事を考慮できなかった自分の責任です。

やっぱり人が多い時を選んだ方がいいかもしれませんね。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月29日 23:02:53

ご両親様への孝行旅行で当宿をお選び頂き皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。

事前にコメント欄にてお母様の目が不自由とお伺いしておりましたので、エレベター近くのお部屋をご用意させて頂きました。

貸切温泉はじめ館内は完全バリアフリーではございません。
特別な想いを持たれてのご旅行、私共も出来る限りの対応をさせて頂いたつもりでおりましたが、不便に感じられる点がございましたようで、当宿としましても気づかないバリアについて改めて考える機会を頂きました。
予めお電話やメールでで事前に細かいご要望など頂いて、お打ち合わせが出来なかった事を悔やんでおります。
又、何かお手伝いできる事がございましたら出来る限り喜んで対応させていただきます。

きっとご両親様もご家族揃って旅行にお出かけになられた事を喜んでいらっしゃると思いますよ。
ですからどうぞご自分をお責めにならないで下さい。
ご投稿を拝読させて頂きまして何があったのだろうか?と色々思いを巡らせております。結果自分の責任・・・とのコメントを書かせてしまった事が私共、惨めに思います。

様々な思いを胸においで下さるお客様をしっかり受け止めおもてなしに精進いたします。

この度は有難うございました。

若女将 栄枝美香

早割14【ポイント10倍】貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼カップルご夫婦満喫プラン
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

けいこちゃん7967さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

けいこちゃん7967さん [40代/女性] 2010年03月30日 23:53:22

露天風呂付きのお部屋が最高でした

お料理も美味しかったです

また必ず行きたい

【GW特旅】【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】カップルご夫婦満喫プラン
【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付

2010年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年03月31日 02:16:53

お仕事を終えてからのご来館、誠に有難うございました。露天風呂ふたつ付き客室、お料理ご満足頂けましたご様子、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
スタートしたばかりの春のお料理でお客様の反応は如何だろうか?と気にしていたところです。嬉しいお声をお伺いする事が出来ホッとしております。
是非、又のお越しをお待ち致しております。
早速のご投稿有難うございました。

【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2010年01月21日 19:19:59

ロビーがホームページで見た通り綺麗でした。
料理は蟹の身をとる時間もあり最後はお腹がいっぱい過ぎて雑炊を時間をあけないと食べれないくらいありました!
ご飯をよそうところまで担当の方がやってくれたのですがそこらへんは自分で出来るのになぁーといろんなとこで急かされた感がありました。
あとは満足です。

【貸切温泉と金箔海鮮丼&姿茹蟹付き】カップルご夫婦満喫♪お部屋食ぷらん

2010年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年02月09日 12:46:45

この度は大切な記念旅行に当宿へお越し下さいまして誠に有難うございました。とても寒い日でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
どうぞお体を大事になさって元気な赤ちゃんの誕生をお祈りいたしております。
今度はご家族3人で貸切温泉をお楽しみ下さい。
又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月16日 13:23:11

【良かった点】
・フロントや出迎えのスタッフさん達のサービスが良かった(観光場所の道案内を丁寧に教えてくれたり)
・部屋が広かった
・大浴場が貸切状態だった(全体的に客数が少ないためか、ほとんどの人が貸切風呂を利用しているためなのかは不明)
【残念だった点】
・場所がわかりにくかった。入り口横のプレートにある宿泊名と建物の外装に表示してある施設名(富士屋ホテルってなってたような・・・?)が違ったのに加え、車で前を通っても建物の前にある木で玄関入り口や旅館名が見えにくい。
・駐車場が結構交通量の多い道路を渡ったところにある。
・到着時、仲居さんから大浴場と貸切風呂の場所の説明はあったが、卓球コーナー図書コーナー自販機などの案内が一切なかった
・大浴場に露天風呂がない(ある時間帯までは貸切になっていて利用できないしフロアが違うので二回行かないといけない)
・フロントや図書コーナー(きっと貸切風呂も。利用してないのでわからないけど)など新しく改修してできれいなところもあるが、部屋や大浴場などはとても古い感じ。部屋の畳が擦り切れてたり
・大浴場のシャワーが左手側についていてとても使いにくい
・掃除が徹底できていない(部屋に入るなり髪の毛が落ちてました)
・エレベーター横のスタッフの部屋から大きな声で雑談が聞こえていた
・カニは普通でしたが、全体的にカツオだしがききすぎていて個人的には合わなかった

箇条書きにすると以上のような感じです。
期待していたほど良い宿ではなかったという印象。貸切風呂を利用していれば違ったのかな?もう泊まりたくないとは思わないけど、また泊まりたい!とも思いませんでした。

2009年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年12月02日 18:27:41

この度はご来館いただき誠に有難うございました。謹んでご投稿を拝読させて頂きました。
土曜日の賑やかな日でございましたので、大浴場が貸切状態であったのはグッドタイミングでしたね。
館内も順番にリノベーションを行っております。
大浴場の『五彩の湯』脱衣場のリニューアルを本日終え、只今フロント横に小さな売店を造っているところでございます。勿論お客様から頂きますお声も参考に、より快適に楽しいお時間をお過ごし頂けます様、迅速な行動に努めております。
ご期待してお越しくださいましたのに、充分にお応えできず残念です。
当宿へお越しのお客様の約9割のお客様が貸切温泉及び一般開放される離れのお風呂をご利用されます。
ご機会がございましたら、是非5箇所の温泉をご利用いただければと存じます。

創業90周年☆特別企画=PartⅡ=★蟹祭り【1㎏の超特大ズワイ蟹&蟹の温泉蒸焼き!蟹大鍋は圧巻!】

投稿者さん 2009年08月19日 09:21:55

ほとんどのお客さんが、貸し切りでお風呂に入る為か、客数の割にはだ~れにもあわずゆっくりお風呂に入れました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年08月26日 17:59:49

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お客様で賑わった日でございましたが広々温泉をご満喫頂けましたようでよかったです。
夏祭りへはお出かけになられましたか?
又、ご縁がございますようお待ち致しております。

DSiや現金1万円GET!?ガラポン抽選でエキサイティングな夏まつり

投稿者さん 2023年01月02日 11:32:38

12/31に家族で一泊しました。料理は予約時の案内通りの内容で美味しく頂きました。温泉は若干古さが目立つものの良いお風呂でした。またロビー、部屋共に雰囲気も良く、気分よく過ごせました。
残念な点としては、旅館の外の草木の手入れが十分に行き届いておらず、日々手入れして頂けると更に良いと思います。
また年末年始の宿泊だったので仕方ないのですが、料理内容の変更も今後は受け付けて欲しいと思います。

【年末年始富士屋旅館基本プラン】山代温泉の名湯に浸かり地物食材をふんだんに使ったお正月特別料理を堪能
【スタンダード客室「いで湯の里」】

ぴ8620さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ぴ8620さん [30代/女性] 2022年12月30日 22:27:01

夕食は一人一杯カニ!蒸し、焼き、お寿司、お茶漬けなど多岐にわたる調理法でカニを堪能できました。とても美味しかったです。
ハイシーズンで客室露天風呂付の旅館はどこも2人で10万円を大幅にオーバーの中、お手頃価格で泊まれたので良かったのですが、
お部屋の清掃が行き届いてない点と、ホスピタリティが不行き届きだった点が残念でした。
部屋やトイレの天井換気扇には大量の埃、、
浴室のカランや鏡には水垢、、
食事後にお水を頼んでも出てこない、、
宿泊後のお見送りは旅館の玄関までで、私たちが車に乗る前に旅館内に戻ってしまわれる、、(明らかに記念写真を撮る会話を直前でしていたのに戻ってしまわれました)

食事以外は少し残念ですね。
あとお部屋に加湿器または空気清浄機があるといいと思います。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理/カニ鍋!蟹天!姿蟹など2杯相当】北陸の冬の王様ズワイ蟹を贅沢に全部満喫!
【【露天風呂2つ付】テラス+檜と壷の露天風呂】

社長1878さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

社長1878さん [60代/男性] 2022年05月05日 23:48:21

お料理は、質量共に満足です。部屋は、二人にしては、大変広く清潔でした。人手不足か部屋への案内が無く、従業員は数えるほどで、頑張っていましたが、ひっそりしていました。お土産を買いたかったのですが、少ししか無く寂しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2022年05月26日 18:08:35

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理は舟盛や活鮑など海の幸をご満喫頂けるコースでございました。ご満足頂けましたようで何よりでございました。
ロビーでお茶のご一腹と館内説明をさせて頂いておりまして、お部屋へのご移動はコロナ対策の一環として客室までスタッフ同行は省略させて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~会場食~】日本海の幸に和牛料理など、ワンランク上の特別な料理を愉しむ
【スタンダード客室「いで湯の里」■個室ダイニング町家】

投稿者さん 2022年01月03日 13:52:00

1人40,000以上の年末年始だったよで、レビューは普通ですが、10,000円の閑散期なら星5つですね!

ご飯はおいしかったです。
大浴場はちいさめ。

接客はあまりご高齢方なのでしかたないですが、旅館側のヘルプもあるとよかったですね。

一人でいろいろ仲居さん大変そうでした。逆に気を使う。。

【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

投稿者さん 2020年11月14日 09:55:17

温泉は最高です。
バリアフリーがなされていないのが残念。

フロントになかなか繋がならいので不便

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月28日 10:07:47

再度ご来館頂きまして誠に有難うございました。
温泉につきましてご評価を頂き嬉しくい思います。バリアフリーは施設内隅々には施していないのが現状でございますが、お客様のお声を元に順を追って出来る事から進めて参る所存です。
フロントになかなか電話が繋がらなかったとの事でご不便をおかけいたしました。
又のお越しをお待ち致しております。

【平日貸切風呂1回無料!】3密回避の温泉ステイ♪ 加賀治部煮等11品+ふっくら贅沢蒸し鮑♪

ダグワーズさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ダグワーズさん [30代/女性] 2020年09月23日 14:47:49

シルバーウィークに4人2部屋で利用しました。
お料理も施設もお部屋もスタッフさんの接客も素晴らしかったのですが、帰宅してから精算伝票を見るとサイダー395円コーラ395円と身に覚えのない請求がありました。同行した全員にも確認しましたが誰も注文しておらず、少し後味の悪い旅となりました。大した金額でもないし会計の際に伝票を1枚1枚確認しなかったこちらにも落ち度はありますが、2つも間違えてつけられて請求されたのは少し残念でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年09月24日 16:38:05

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お飲み物のご請求ミスがございました事、大変申し訳ございませんでした。折角の楽しい休日を最後に気まずい思いをお掛けしてしまい深く反省しております。チェックアウトの際は必ず明細内容をお伝えしお客様にお目通し頂いておりますが、このような事がないよう確認の徹底とお客様に分かりやすくご確認頂けるよう業務の工夫を図って参る所存でございます。
取り急ぎご返金させて頂きたいと思いますので本日メールにてご案内させて頂きました。
ご確認の程宜しくお願い致します。
これに懲りませず、又のお越しを一同お待ち申し上げております。
ご利用頂きましたお礼と共に不行き届きな点をお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★豪華舟盛&活鮑の踊り焼&和牛陶板焼≪充実の5大特典付き≫

投稿者さん 2019年12月09日 14:59:01

従業員にご年配の方々が多いせいか言葉遣いが良くない。お客様への言葉遣いと思えないことが度々あった。
お風呂のお湯はいいのですが、浴槽が一つだけで工夫が無い。サウナ、水風呂、寝湯、休憩椅子等あればもっとお風呂の時間を快適に過ごせると思う。
脱衣所が寒い。
食事所が揺れるのは不快で、仲居の呼び出し方が悪い。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年05月02日 16:41:10

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。率直なご意見、しっかり受け止めさせて頂きました。従業員教育の部分では徹底を図りレベルアップに努めて参ります。
またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【当館売上8年連続NO.1!】★蟹フェア★6種の蟹料理をフルコースで堪能 ≪かに旅行特集掲載プラン≫

投稿者さん 2019年08月22日 01:38:00

お部屋のエアコンから水滴が落ち続けていたので畳の上にバスマットを敷いて凌ぎました。その水滴でバスタオルが1枚びしょ濡れになってしまい使用できなくなりました。壁や畳にも水滴によるシミが元々あったので水滴は今回だけじゃないと思います。
お手洗いに隣接のお部屋だったので、他の方がお手洗いを使用される音がダイレクトにお部屋に響くのが気になりました。またそのお手洗いですが、壁紙がベロンと剥がれお掃除もあまりされていないのかその空間にいるのが怖すぎて即出ました。壁紙は修理された方がいいと思います。かなりホラーです。温泉に何度も入れるのはよかったですが大浴場にもバスタオルが用意さえていればいいなと思いました。
街散策もかねてコンビニに車で行きたかったのですが、近いからと車を駐車場から出させてもらえずコンビニへは徒歩で行き街散策はできず帰ってきました。
食事は、料理を置かれる器の向き、仲居さんが言われることと実際の料理を出されるタイミングがちぐはぐでした。味も期待してた程ではなかったですが白米は美味しかったです。いろいろな旅館と比較検討してここを選び、自分の中で期待値が高くなっていたためか、お部屋も食事もおもてなしも感じられずがっかりでした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 19:14:34

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お部屋の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。翌日業者の方に修理して頂きました事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。バスタオルはお部屋にご用意を致しており、大浴場などには設置しておりません。ご希望の際はフロント迄お立ち寄り頂ければお渡し致しております。お出掛けの際、車でお出掛けが出来なかったとの事でございますが、気遣いが足りず失礼致しました。車両係とご意見を共有させて頂きこのような事が無いよう留意致します。お料理の配膳などにつきましてもスムーズにご提供が出来ますよう細部まで見直しを図ってまいります。ご期待に十分にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

【憧れ☆プライベートstyle】貸切温泉無料&露天セット♪《お料理W特典付》《お部屋食又個室食♪》

投稿者さん 2019年06月08日 14:54:13

ロビーは見た目もおしゃれで音楽も流れて素敵でした。

しかし旅館の方の対応がすごくいまいちでした。
ウェルカムドリンクや浴衣の説明などからはおもてなしの気持ちが全く伝わってこなかったです。

食事の際も、すごく空いていたのにすぐとなりの個室を案内されて、音楽も始めは無く、なんだか気を使ってしまってゆっくり楽しめませんでした。
スタッフの方が誰もいない時間が多く、なにか頼みたいときに頼めない状態。

確かにリーズナブルではありますが、せっかくの旅行。
残念な気持ちでいっぱいになりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月03日 22:15:14

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。客室係の対応におもてなしの気持ちが感じられなかったとのご感想をお伺いし本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。行き届かなかった点も併せて反省致しております。温泉旅行を楽しみにされ当館をお選び頂きましたお客様に対し残念なお気持ちにさせてしまいました事を何よりも辛く思っております。スタッフとご感想を共有し、このような事が無いよう指導の徹底に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【お値打ち度当館No1】加賀治部煮等12品+W料理 ピリ辛鯛・蟹入り出汁巻☆貸切温泉半額 9720~

投稿者さん 2019年05月29日 20:25:02

施設はおしゃれで、温泉も足湯に入ったり、湯巡りしたり、良い雰囲気でした。

しかし、夕食会場の中居さんが「今日はこの後、団体も16人もいてとても大変なんだ」とか、なかなか料理も運んでこなくて「連絡はフロントへください」と座席に置いてあったので、連絡すると「フロントへ連絡する人は初めてだ」とか、

湯上がりにロビーのお冷がきれていたので、頼んだら時間かかって、お冷や作ってるところまで行き、自分の分だけ注いで飲んだら「あら、置き場まで、持っていかないのね」とグチをこぼされて驚きました。

もっとホテルサービスの研修をされたほうがいいと思います。

雰囲気の良いホテルなのにもったいない。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月04日 18:49:55

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。謹んでご投稿を拝読させて頂きました。
客室係の応対で不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に対しあってはならない言動、誠に遺憾に思うと共に身が縮まる思いでございます。このようなことが無いよう指導の徹底に努めて参ります。
これに凝りませず変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【富士屋スタンダード】見事な刺し!とろけて絶品!能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆平日貸切温泉50%OFF

投稿者さん 2019年02月04日 23:47:36

2月の週末に家族4人(父、母、中学生、小学生)で利用させていただきました。夕・朝のお食事は期待どおりで大満足でしたが、小学生の子のお肉だけ他の3人とは違う部位?と思わせるくらい質の違ったお肉でした。食べた子供が気づきました。小学生の子供にはさしの入ったお肉は脂っぽく感じるとの心遣いだったのかもしれませんが・・・あからさまに違うものは、子供も傷つきます。ロビーの雰囲気はとても落ち着きがあり素敵でした。ライブラリーも雰囲気が良く本当に素敵でした。今回は特別室に宿泊したのですが、ちょっと古さを感じたのとお部屋が続き間になっていないため家族で利用するには使い勝手が悪く感じました。貸切風呂は雰囲気も良く満足のいくものでしたが大浴場は男女とも浴槽が1つしかなくちょっとさみしいかなと思います。私たちは貸切風呂を利用したので気分的には満足でしたが、貸切風呂を利用しなかった場合を考えるとかなり物足りなさを感じるとおもいます。最後にこれだけはすぐに改善した方が良いと思いますが、特典にアイスクリームの無料券が付いていましたので、寒空の中子供たちが楽しみにお店まで行きましたが、お店の時間が18:00との記載であったのに、17:00閉店で食べられずに帰ってきました。変更などがある場合はチェックイン時などにお知らせしていただきたかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 17:12:17

この度は皆様でご来館いただきまして誠に有難うございました。お夕食は舟盛や活鮑の踊り焼き等の海鮮や和牛や郷土料理などお楽しみ頂けるコースでございました。ご期待通りで大満足とのコメント嬉しく思います。お子様のお肉につきましてでございますが、大人の方とお子様の方のお肉を別々に仕入れておりませんので、部位が違うと思われる程違ったお肉というご感想でございますが申し訳ございませんが全く心当たりがなく、又その場で対処できなかった事を反省しております。
館内の温泉も大浴場、貸切温泉とご満喫頂け何よりでございました。
特典のソフトクリームでございますが、提供先のお店の営業時間が期間限定で変更になっておりましてその旨お伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。お寒い中折角お出掛けになられましたのに本当に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう注意致します。
お寄せ頂きましたお声を今後の向上に努めてまいります。

【モニタープランでお得に宿泊】人気の舟盛&アワビ&和牛会席!さらに客室UPグレード&貸切風呂無料♪
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】