温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 19:21:48

客室露天風呂付きを利用しました。ロビーがかなりキレイ、貸切露天風呂も利用しましたが、ゆっくりできて満足しました。
スタッフの対応も良かったです。昼間が猛暑で夜頭痛気味になってしまい、フロントにクスリがあればと思いダメ元で聞いてみたら、フロントの方からご厚意で私物のお薬を頂きました。本当に助かりました。
また、石川県に行った際はお世話になりたいと思います。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~部屋食~】日本海の幸に和牛料理など、ワンランク上の特別な料理を愉しむ
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

harry2237さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

harry2237さん [30代/男性] 2022年05月30日 21:41:59

とにかくご飯が豪華で、美味しく、ボリュームも満足でした!!
部屋は、年数を感じますが、広くて充分満足できるものでした!

【三色海鮮丼と和牛焼きすき会席~会場食~】加賀郷土料理などもついたお手軽加賀グルメ会席

投稿者さん 2022年05月14日 22:28:32

ゴールデンウィークに1泊2日で旦那と行きました。最初から最後まで最高の旅館でした。夜だけ貸切露天風呂かと思ったら、朝もご利用できますと言われ夜朝と別の貸切露天風呂に入れました。とても静かで最高でした。
食事も全ておいしくて、ペロリでした。
スタッフさんたち全員の対応も良かったです。また伺います、ありがとうございました!素敵な思い出になりました♪

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2022年05月24日 18:06:52

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
身に余るお褒めのコメントに恐縮と感激が入り混じりながら拝読させて頂きました。
お客様の笑顔が文面から伺え、スタッフ一同励みになります。
またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

【特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼会席~個室食&貸切風呂無料~】北陸の味覚満載のスタンダード会席

投稿者さん 2022年05月10日 10:36:35

食事はとてもどれも満足でした。量も丁度よく殆ど完食しました。
朝のコーヒーはお部屋に持ち込みオーケーならもっとグーですね!予約の桧風呂も堪能しました。有り難うございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2022年05月24日 18:14:53

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。海の幸がたっぷりのコース、美味しくお召上がり頂きう嬉しいです。
ご要望頂きました件につきましたは検討してみます。
貸切温泉の檜の湯、ご堪能頂けまして何よりでございました。
気の向いた時にいつでも湯浴みが出来る客室露天と大浴場、その他に広々した貸切温泉もございますので温泉三昧をお楽しみ頂けるかと思います。
有難うございます。

社長1878さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

社長1878さん [60代/男性] 2022年05月05日 23:48:21

お料理は、質量共に満足です。部屋は、二人にしては、大変広く清潔でした。人手不足か部屋への案内が無く、従業員は数えるほどで、頑張っていましたが、ひっそりしていました。お土産を買いたかったのですが、少ししか無く寂しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2022年05月26日 18:08:35

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理は舟盛や活鮑など海の幸をご満喫頂けるコースでございました。ご満足頂けましたようで何よりでございました。
ロビーでお茶のご一腹と館内説明をさせて頂いておりまして、お部屋へのご移動はコロナ対策の一環として客室までスタッフ同行は省略させて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~会場食~】日本海の幸に和牛料理など、ワンランク上の特別な料理を愉しむ

投稿者さん 2022年05月02日 16:18:14

普段はオフシーズンに旅行に行くので格安旅行ですが、
今回はgw利用でしたので、普段よりは値段は高くなってしまいました。
それでも、大変満足いきました!
部屋は広く、お料理もとても美味しかったです。
お世話していただいた方もとても好感が持てました。
お酒の値段が高いと感じましたので控えめにしたのですが、
飲み過ぎ食べ過ぎにならずよかったです^_^

貸し切り風呂が無料で1箇所利用できたのでよかったですが、
利用できない場合は大浴場のみとなると、お風呂的には物足りなく感じるかもです。

またいきたいと思うお宿でした。

【GWお日にち限定特別プラン■1泊2食付12,100円~】夕食は当館お任せでGWもお得に加賀旅行♪

投稿者さん 2022年01月05日 09:22:54

良い家族サービスになりました。

【スタンダード蟹料理コース≪茹蟹&蟹天&蟹すき鍋≫】富士屋旅館の蟹料理をお得に楽しむならこのプラン♪

投稿者さん 2022年01月03日 13:52:00

1人40,000以上の年末年始だったよで、レビューは普通ですが、10,000円の閑散期なら星5つですね!

ご飯はおいしかったです。
大浴場はちいさめ。

接客はあまりご高齢方なのでしかたないですが、旅館側のヘルプもあるとよかったですね。

一人でいろいろ仲居さん大変そうでした。逆に気を使う。。

【年末年始富士屋旅館基本プラン】山代温泉の名湯に浸かり地物食材をふんだんに使ったお正月特別料理を堪能

yu-chaaanさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

yu-chaaanさん [30代/女性] 2022年01月03日 00:43:22

ダイニングでの食事予定でしたが、部屋食で案内いただき、年末最後にとてものんびりと過ごすことができました。
お部屋もとても広くのびのびできました。
大浴場はお風呂が1つで露天風呂もなかったので、家族風呂を利用させていただきました。
当日の予約でしたが空きがあり食事後に利用することができ、またとても広いお風呂で癒されました。
翌朝はチェックインの際におすすめいただき、無料の時間帯に露天風呂を予約しており、滞在中には大浴場を合わせ3つのお風呂を楽しむことができました。
2日間とても親切にしていただき、年末最後にとてもよい思い出となりました。

投稿者さん 2022年01月01日 17:25:44

美味しい蟹が、これでもかと出てきて大満足です。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理コース!カニ鍋!蟹天!姿蟹など】北陸の冬の王様蟹料理を贅沢に全部満喫!

投稿者さん 2021年12月02日 19:29:02

スタンダードカニ料理コース一泊2日で利用しました。
外観は古いですが、中は清掃が行き届いており埃アレルギーが反応することもなく快適に過ごすことができました。
カニ料理も期待通り美味しく、天ぷら、すき鍋、蒸し蟹と様々な食べ方ができて大満足でした。
また、妻が妊婦であったので生の物がダメなことをお伝えしていたのですが、メニューの海鮮丼を1人分だけ釜飯に変えてくださったりと丁寧な対応をしてくださり、感動しました!
他にも雨だったので予約していた貸切風呂が露天風呂だったのを中に変えてもらえたり、柔軟に対応いただけるサービスが良かったです。
個人的には書蔵の雰囲気も好きだったのですが、若者向けの雑誌がもっと増えるとより楽しいかなと思いました!
部屋についても、広くてくつろげましたが、少し殺風景な気がしたので、可愛い小物とか飾りがあるとより嬉しい気がします。
またこちらに来る機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【スタンダード客室「いで湯の里」■個室ダイニング町家】

ヤスベー3115さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ヤスベー3115さん [60代/女性] 2021年11月23日 18:16:00

11月15日に宿泊しました
個室での食事はプライベートも守られ静かでとても良かったです
そして食事内容も地元の食材も豊富で美味しかったです
石川方面に旅行の時は又宿泊したいと思います
お世話になりました

【楽天スーパーSALE】30%OFF!≪ポイント10倍&特典付き≫〆が選べる和牛すき焼き会席♪
【フレンドリータイプ【松林館】(階段利用有)■お食事処[六花]】

投稿者さん 2021年08月22日 16:05:48

部屋の雰囲気が最高でした!

【カップル・ご夫婦限定】選べる3種の貸切風呂&色浴衣♪温泉デートプラン《能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼》

投稿者さん 2021年08月21日 21:03:55

とても楽しかったです!子供用のご飯も喜んで食べてくれました。ありがとうございます

【お日にち限定≪3大特典付き≫12100円~】見つけたもん勝ち♪名湯を愉しむ貸切風呂無料&夕食は蒸鮑

投稿者さん 2021年07月26日 19:44:05

一泊二日朝夜食事付きで利用しました。空きがあったのか部屋も食事処もグレードアップしていただいて、とても快適でした。リーズナブルな料金で心配していましたが食事も貸切風呂もお値段以上で、接客もとても丁寧!建物は少し古い感じはするものの掃除も行き届いており大変満足です。また利用したいと思います。

≪お日にち限定≫見つけたもん勝ち!お得に温泉ステイ♪12100円~【ふっくら贅沢蒸し鮑】&貸切温泉付

ゆきち2222さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2021年07月25日 11:31:10

お料理は朝夕ともに絶品でした。ただし、それ以外は可もなく不可もなくというレベルです。ご時世柄致し方ないのでしょうが、様々な部分で節約されているであろうところが多く、少し寂しい気がします。一人五万円レベルのお値段で考えますと、ごく普通かそれ以下と思います。

富士屋の湯浴み旅★【いでゆの里 露天風呂付客室】で癒しの時間♪<料理長厳選懐石・お部屋食>

投稿者さん 2021年05月13日 11:55:37

文句無しで大満足でした。一人1万円という安価でしたのであまり期待していなかったのですが部屋はとても広々としており、貸切露天風呂も気持ち良かったです。また部屋食にして頂いたので周りを気にすることなくおいしいご飯をゆっくりと堪能することができました。特にてんぷらが美味しかったです。他の宿泊客の方ともほぼ顔を合わせることがなかったのでその点も良かったと思います。連れて行った母は何度も「この旅館で良かった」と言っておりました。本当にありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月17日 12:19:46

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。大満足とのご感想を頂け嬉しいです。
何かと制限が課せられる日々が続きますが、たまにはゆったりとリフレッシュされる事は大事ですよね。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

【平日貸切風呂1回無料!】3密回避の温泉ステイ♪ 加賀治部煮等11品+ふっくら贅沢蒸し鮑♪
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

投稿者さん 2021年04月14日 17:23:07

スタンダードの部屋を予約したのにも関わらず、前日泊まった。最上級の部屋のままでいいとの女将さんの計らいで、連泊でき、次の間付きの床の間のある和室で部屋食を頂くことができました。その時の金箔入り海鮮丼が、本当に新鮮でおいしく。他の料理の味付けも良く北陸の幸を堪能致しました。心地良い時間を過ごす事が出来、感謝、感謝です。また貸切風呂も3か所入ることができ充実した2日間を過ごせた事。妻共々喜んでおります。有り難うございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月27日 16:04:48

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりご滞在頂けましたようで何よりでございました。貸切温泉予約表に心温まるメッセージも残して下さり粋なお計らいに元気を頂きました!
北陸の海の幸もご満喫頂けましたようで本当に良かったです。
又ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽28で最大・税別1000円お得!】富士屋スタンダード!特選A4能登牛しゃぶ&きらり金箔海鮮丼
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

nayukirafarinさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

nayukirafarinさん [30代/女性] 2021年04月03日 16:04:01

家族4人で行ってきました。小学生、赤ちゃん連れです。
お食事がとても美味しかったです。
ボリュームもあり味付けも好みで満足です。部屋食でゆっくり味わえました。
お風呂は部屋に付いてるタイプにしましたが、貸切露天風呂もとてもよかったです。
フロントで乳児用のベビーソープを貸していただけて嬉しかったです。

また泊まりたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月13日 15:44:31

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご家族様でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
特にお子様が小さい頃は旅行先での貸切温泉など良い思い出になりますよね。
お料理もご満足いただけ嬉しく思います。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★<お部屋食>露天風呂付客室×海鮮蒸し焼きを満喫!

うーら。さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

うーら。さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:54:55

妻と2歳の子供の三人で利用させていただきました。今回、朝食・夕食付きにしたのですが、とても大満足でした。
人によっては薄味と感じるかもしれませんが、しっかりと素材の味を活かした料理だったと思います。なにより、2歳の息子もパクパク食べてくれたのが、とても嬉しかったです^ ^
お風呂は子供には少し暑かったようですが、大人にはイイ湯でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 10:08:34

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お子様もモリモリ食べて頂けたのですね。良かったです。

【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】