温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 12:41:02

クーポンを利用し、かなり安く泊まらせてもらったので、行く前は少し不安でしたが、大変良かったです。

施設も確かに古いですが、綺麗にされていましたので気になりませんでした。
    露天風呂を無料で朝に借りれるのもありがたいです。24時間温泉に入れることもあり、温泉を満喫できました。
    食事も美味しく、特にご飯がとても美味しかったです。

子供もとても喜んでいました。

≪私ならでは≫のお品書き★選べる愉しみ♪富士屋の【3×3】トリプルチョイス会席<お部屋または個室食>
    【スタンダード客室「いで湯の里」■個室ダイニング町家】

投稿者さん 2021年05月13日 11:55:37

文句無しで大満足でした。一人1万円という安価でしたのであまり期待していなかったのですが部屋はとても広々としており、貸切露天風呂も気持ち良かったです。また部屋食にして頂いたので周りを気にすることなくおいしいご飯をゆっくりと堪能することができました。特にてんぷらが美味しかったです。他の宿泊客の方ともほぼ顔を合わせることがなかったのでその点も良かったと思います。連れて行った母は何度も「この旅館で良かった」と言っておりました。本当にありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月17日 12:19:46

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。大満足とのご感想を頂け嬉しいです。
    何かと制限が課せられる日々が続きますが、たまにはゆったりとリフレッシュされる事は大事ですよね。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
    有難うございます。

【平日貸切風呂1回無料!】3密回避の温泉ステイ♪ 加賀治部煮等11品+ふっくら贅沢蒸し鮑♪

投稿者さん 2021年04月14日 17:23:07

スタンダードの部屋を予約したのにも関わらず、前日泊まった。最上級の部屋のままでいいとの女将さんの計らいで、連泊でき、次の間付きの床の間のある和室で部屋食を頂くことができました。その時の金箔入り海鮮丼が、本当に新鮮でおいしく。他の料理の味付けも良く北陸の幸を堪能致しました。心地良い時間を過ごす事が出来、感謝、感謝です。また貸切風呂も3か所入ることができ充実した2日間を過ごせた事。妻共々喜んでおります。有り難うございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月27日 16:04:48

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりご滞在頂けましたようで何よりでございました。貸切温泉予約表に心温まるメッセージも残して下さり粋なお計らいに元気を頂きました!
    北陸の海の幸もご満喫頂けましたようで本当に良かったです。
    又ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽28で最大・税別1000円お得!】富士屋スタンダード!特選A4能登牛しゃぶ&きらり金箔海鮮丼
    【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

投稿者さん 2021年04月05日 10:47:55

一泊二日で泊まりました。建物は古いですがきちんと清掃されていて良かったです。
    露天風呂付きの部屋でした。
    目隠しが少ないように感じました。他のホテルなどの部屋の露天風呂はしっかりと目隠しがされているので、もう少ししっかり目隠しをしていると安心できます。
    あと、部屋のヒノキの風呂が浅いのでもう少し深いと良かったかなと思います。
    貸切風呂は檜と石の風呂に入りましたが、どちらもとても良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月13日 16:33:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子何よりでございました。ご指摘頂きました件につきましては大掛かりな工事は難しいですが、出来る事から工夫して参りたいと思います。
    貸切温泉は檜の湯と御影石の湯をご利用頂いたのですね。お寛ぎ頂けましたようで嬉しいです。
    またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★<お部屋食>露天風呂付客室×海鮮蒸し焼きを満喫!
    【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

nayukirafarinさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

nayukirafarinさん [30代/女性] 2021年04月03日 16:04:01

家族4人で行ってきました。小学生、赤ちゃん連れです。
    お食事がとても美味しかったです。
    ボリュームもあり味付けも好みで満足です。部屋食でゆっくり味わえました。
    お風呂は部屋に付いてるタイプにしましたが、貸切露天風呂もとてもよかったです。
    フロントで乳児用のベビーソープを貸していただけて嬉しかったです。

また泊まりたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月13日 15:44:31

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご家族様でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
    特にお子様が小さい頃は旅行先での貸切温泉など良い思い出になりますよね。
    お料理もご満足いただけ嬉しく思います。
    又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

うーら。さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

うーら。さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:54:55

妻と2歳の子供の三人で利用させていただきました。今回、朝食・夕食付きにしたのですが、とても大満足でした。
    人によっては薄味と感じるかもしれませんが、しっかりと素材の味を活かした料理だったと思います。なにより、2歳の息子もパクパク食べてくれたのが、とても嬉しかったです^ ^
    お風呂は子供には少し暑かったようですが、大人にはイイ湯でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 10:08:34

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    お子様もモリモリ食べて頂けたのですね。良かったです。

【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

ぱぴこ0187さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ぱぴこ0187さん [20代/女性] 2021年03月18日 17:33:01

3月12日に宿泊しました。卒業旅行シーズン前ということもあり、お客さんも多くなくゆっくりくつろぐことが出来ました!
    値段が安かったので全く期待せずに行きましたが、部屋も広く料理も美味しかったです!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 10:48:12

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。のんびりとした時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
    豊かな自然と文化に触れる旅をお楽しみ頂けるかと思います。又是非お出かけ下さいませ。
    又のお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳<個室食>

投稿者さん 2021年03月15日 08:19:34

接客が素晴らしく、気持ち良く滞在することができました。
    お風呂も貸切風呂がとても良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 14:55:48

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくり滞在して頂けましたようで何よりでございました。
    貸切温泉はプランの特典でご利用頂ける他に翌朝はご宿泊のお客様は貸切温泉が無料でご利用頂けますのでプライベートな時間をのんびりお過ごし頂けるかと存じます。
    又のご機会、ご来館をお待ち致しております。

【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

モグメグムウさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

モグメグムウさん [70代/男性] 2021年03月02日 11:04:49

21日から連泊しました。
    中居さんの親切な対応に感謝しております。6階の見晴らしの良い部屋に大満足。風呂は24時間源泉掛け流しで満喫しました♪
    富士屋旅館さんのご飯はめっちゃ美味しかったです。妻と共に3杯お代わり状態♪御漬物だけで何杯もいけますよ。中居さん呆れていたかも!
    近くにコンビニとスーパーが有り便利ですよ。
    次回山代温泉訪問は富士屋旅館さんで決まりです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 15:14:53

この度はご滞在でご利用頂きまして誠に有難うございました。
    温泉、お食事共にご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
    お米は地元契約農家より直送のコシヒカリ米を使用しております。
    清らかな白山の伏流水ですくすく育った美味しいお米で大変好評頂いております。
    3杯お代わりですか!お口に合いまいたようで嬉しいです!
    3月下旬頃には町内の桜が客室から眺めることが出来、期間限定ですがお薦めです。
    又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月22日 08:14:42

スタッフの人の
    お人柄、お心遣い
    そしてゆっくり流れる時間。

最高のひとときを
    過ごさせていただきました。

また訪れたい旅館です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 15:28:39

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。身に余る嬉しいコメント、感激です。又励みに頑張ります。
    ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

さーちゃん3737さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

さーちゃん3737さん [40代/女性] 2021年01月01日 01:07:55

12月20日21日と連泊してお世話になりました

チェックインからチェックアウト迄完璧で
    お食事の担当の方も大変親切でした

また1月にお世話になります

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 16:25:21

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。フロント先で会話させて頂いた事、覚えております。担当させて頂きました客室係と一緒にご投稿を拝読させて頂きました。
    またご機会がございましたら是非ご来館をお待ちいたしております。
    有難うございます。

■1.5杯使用!憧れの活蟹フルコース■刺し・焼き・しゃぶ・〆雑炊で食べ尽くし!《活蟹三昧懐石》
    【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

投稿者さん 2020年12月20日 20:29:23

女将さんが非常に面白い方でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月01日 11:25:25

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
    恐らく担当させて頂きました客室係の事でしょうか?ともあれ楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

《会場食》人気NO1 舟盛×牛石焼×国産活き鮑×ふぐ鍋 貸切風呂1回無料など5大特典付き

Hime君さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

Hime君さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:12:27

手厚すぎるおもてなしが苦手なので、ウェルカムお茶をいただいた後、自分たちでお部屋まで行くのも全く問題なしでした。
    お部屋も広々で、清潔感もありました。
    食事の時間も選択できて、とても良かったです。
    かにもお腹いっぱい。
    刺身、焼きガニ、蟹しゃぶと色々な調理法でいただけて、お腹いっぱいでした。
    朝ごはんも、食べきれないほどのボリュームでした。(食べ切りましたが笑笑)
    お湯も素晴らしく、一泊でしたが何度も浴場へ通いました^_^
    サービス係の方には何度もタイミングを伺いに足を運ばせてしまい、申し訳なかったです。膝が痛そうで、気がかりでした。
    来年も遊びに来られると良いなと思います。お世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月11日 16:49:39

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。活蟹フルコースと温泉は北陸の冬の最高の贅沢です。ご満喫頂け何よりでございました。
    源泉の肌に浸透する感覚と保温効果をご実感して頂けたかと思います。何度も通われたとの事で嬉しく思いながら読ませて頂きました。
    又のご機会是非ご来館をお待ち致しております。

【【露天風呂付き客室 風雅】:テラス+露天風呂[お部屋食]】

投稿者さん 2020年12月06日 07:38:32

12月4日に宿泊させていただきました。
    担当の中居さんは本当に明るく丁寧で、大変気持ちよく過ごさせていただきました!
    建物は古いですが、お部屋は広く清潔でした。
    夜も朝もお風呂は貸切風呂を使わせていただけました。貸切露天風呂の脱衣場は冬場は寒すぎませんか?(笑)そこが残念でした。何か対策をお願いしたい点です。
    お湯は美肌の湯ならでわの柔らかいお湯で温度もちょうど良く本当に気持ちよかったです。

お食事も個室ダイニングで、コロナを気にせず彼と2人だけでゆっくり過ごすことができました。
    大満足の量とお味でした!!

お風呂あがりに、ふらっと1人でライブラリーも使わせていただきました。本の数もたくさんあり、雰囲気も良く、落ち着いて本が読めて、ゆっくりすることができてホントに良い空間でした。
    あのお宿なら、また、泊まりに行きたいね。と彼も言っておりましたので、また、リピートさせていただきたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月17日 18:04:22

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。そして嬉しいお声もお届け下さり重ねてお礼申し上げます。
    露天風呂の脱衣場の冬場対策、検討して参ります。
    今回お召し上がり致しま頂きました能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼コースは通年で人気の高いコースです。お客様のリクエストから誕生したお肉の量が2倍のボリューム感あるコースも現在販売中でございます。
    今後はよりおもてなしの充実に努めて参ります。
    又のご機会、、ご来館をお待ち致しております。
    有難うございます。

【カップル・ご夫婦限定】選べる3種の貸切風呂&色浴衣♪温泉デートプラン《能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼》
    【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

りょう7892さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

りょう7892さん [50代/男性] 2020年12月03日 08:20:54

11/26に宿泊しました。車で行きましたが、場所が解りずらかったです。しかし、料理・お風呂は大満足でした。仲居さんも良い距離感でゆっくりさせていただきました。又、機会がありましたら宿泊したい富士屋さんでした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月17日 18:15:43

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お料理、温泉は大満足とのコメント、とても嬉しく読ませて頂きました。
    又のご機会ご来館をお待ち致しております。

【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

投稿者さん 2020年11月16日 15:28:13

10ヶ月の息子と初めての旅行でした。家族風呂に入ったのですが、ベビーバスやクーファンが用意されていてとても助かりました。大浴場にもベビーベッドが置かれていました。ベビーソープもお借りできますし、子供用のタオルもお部屋に用意されています。
    外観や設備は古いですが、ロビーやライブラリーは綺麗でした。雑誌もたくさん置かれてて、お借りして部屋で読めます。
    料理はコロナだからか、天麩羅、ご飯物、汁物以外は最初に全部出てきましたが、ゆっくり食べれて良かったですし、美味しかったです。
    中居さんがとても親切な方で、息子の事も可愛がってくれてとても良かったです。
    また息子が大きくなったら行きたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月28日 09:45:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お子様の初めての温泉旅行だったのですね。貸切温泉はお子様が大きくなられると共に懐かしい良い思い出になると思いますので、又いつの日か思い出して頂ければ幸いです。
    又のお越しを一同お待ち申し上げております。
    有難うございます。

【お値打ち蟹プラン!】茹蟹&蟹天ぷら&蟹すき鍋&加賀金箔海鮮丼◆平日限定!貸切温泉1回無料

投稿者さん 2020年11月14日 18:33:50

食事も美味しいし!お風呂も良し中居さんの応対が、とても良いです。
    又ぜひ行く予定です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年05月28日 09:49:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいコメントもお寄せいただき光栄です。
    新しいお料理プランも続々販売致しておりますのでご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳■個室食
    【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

qoo0370さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

qoo0370さん [60代/男性] 2020年11月13日 16:48:11

食事とサービスのレベルの高さに感激しました。ちょっと残念なのが風呂と客室等のメンテが不十分でした。
    また、これからもコロナ禍が続く様でしたら是非応援してあげたい旅館です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月29日 13:42:05

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お風呂と客室のメンテナンス、順を追って進めて参ります。
    おもてなしの向上に努めて参りますので、又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月06日 17:55:13

朝ごはんが豪華!新米で、ご飯のお供が満載で朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
    ホテル内の内装、お部屋の感じも綺麗でゆったりできました。
    お風呂も広く、丁度いい温度で大変満足でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月29日 13:15:36

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。一泊朝食付きプランでご利用頂きましたがご満足とのお声を頂きとても嬉しいです。
    新米の時期でもありお米の美味しさも格別ですよね。もっちりとした食感と甘みでついお代わりしたくなります。
    温泉もご満喫頂けましたようで何よりでございました。

□レイトチェックイン23時OK♪温泉と元気になる朝ごはん!≪一泊朝食≫
    【リーズナブルな標準客室【松林館】】

投稿者さん 2020年10月22日 18:01:13

夕食も素晴らしいが、
    朝食も綺麗で美味しい!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月29日 13:07:56

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    お料理重視プランのラインナップも増え只今販売中です。又のご機会、是非ご来館をお待ち致しております。