温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

りりゅうきさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

りりゅうきさん [40代/女性] 2024年03月21日 18:56:08

貸切風呂の露天風呂は、脱衣所が寒かったです。御影の湯は、3つのシャワー全部、お湯が出なかったです。
源泉で温泉は良かったです。お肌がツルツルになりました。
大浴場のアメニティは補充されてなくて、朝、シャワーキャップがなかったです。
食事は、とても美味しかったです。
石川県を堪能できました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!個室食確約&貸切風呂無料特典付♪能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼会席

投稿者さん 2023年11月24日 11:25:42

客室露天風呂付のお部屋を予約しました。
しかし、大浴場以外シャワーが弱過ぎて客室露天風呂では、洗う事が出来なかった為かなりストレスでした。
それ以外では、とても良い旅館でした。

≪基本会席・個室食&貸切風呂無料≫【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席】石川の美食堪能♪満足度No1コース
【【露天風呂付き客室風雅】:テラス+露天風呂】

renkei2010さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

renkei2010さん [40代/男性] 2023年04月02日 15:54:49

接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
何より食事が最高です!
家族全員満足でした!
ただ1点、建物に古さがあることは承知していましたが、床の軋み音、引き戸開閉時の引っ掛かりやガタガタ音が非常に気になりました。
ロウやワックスを塗ればスムーズに動くのになと思いました。
その1点を除けば非常に満足度の高いお宿でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月21日 17:22:02

この度はご来館頂きましてま誠に有難うございました。ご家族様皆様にお喜び頂け本当に嬉しいです。
お食事は海鮮がメインのコースをお選び頂きました。お魚だけではなくお肉や郷土料理も組み込まれており、通年でも当館で1位2位を競う人気コースでございます。
引き戸でございますが、すぐにロウを塗り滑りを良く致しました。お気づきの点をお知らせ下さり感謝致します。
又ご機会がございましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~個室食&貸切風呂無料~】一番人気♪自慢の日本海の幸や和牛料理を愉しむ

投稿者さん 2023年03月24日 16:13:17

初めての金沢への家族旅行で利用させていただきました。正直、部屋や風呂は少し期待外れでしたが、食事は夕飯・朝食ともに大変満足な内容でした。特に新鮮なお魚(船盛)は家族全員感動ものでした。対応いただいた旅館の方々の対応も良く、楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月22日 10:54:43

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠に有難うございました。初めての金沢旅行との事でお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋、お風呂につきましては貴重なご意見として受け止めさせて頂き、社内でアイディアを出しながら工夫を重ねて参ります。
お食事はご家族様全員感動・・・とコメントを頂き嬉しいです。
大きな舟盛は旅の思い出になりますよね。
楽しいお時間を皆様でお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月26日 00:06:33

部屋の設備など古さを感じる部分は多々ありますが、掃除等は行き届いており不満な点は無いです。
料理は大変良かったです。ボリューム満点で特に刺身は8種類もあり、今までこんなにたくさんの種類がでてきたことはなく、大満足でした。
風呂は部屋付きでいつでも気が向いたときに入れるので良かったです。大浴場も温泉って感じがして癒されました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月26日 17:54:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。海の幸をたっぷりご堪能頂き、温泉でじっくりお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
季節ごとに美味しい旬の味覚が満載の北陸です。
有難うございます。

【モニタープラン◆1日1室限定!】≪個室食≫一番人気舟盛&活鮑会席が口コミ投稿で特別価格に♪

投稿者さん 2023年02月06日 11:37:56

家族旅行に行きました。
ロビーに入ると写真の通り凄く良い雰囲気でした。チェックインの際に頂くお茶と茶菓子も美味しかったです。
露天風呂二つ付きの部屋を予約し朝から晩までずっとお風呂三昧。最高でした。ただ露天風呂は温泉ではないのが少し残念。
大浴場は源泉で気持ちよかったです。昔ながらの大浴場でした。貸切風呂も源泉であり予約制でしたが朝なら無料で入れるということなのでそちらも楽しみました。大浴場も貸切風呂も浴室内に時計がないので少し不便にも思いました。
食事は大満足でした。鮑や舟盛り、フグ鍋などかなり豪華で全てが美味しい。お米のおかわりをお願いするほど食が進み、朝も夜もお腹いっぱい頂きました。
サービスも良く子供に対しても優しく笑いかけてくださるので安心できました。
富士屋旅館さん、全体的に大満足だったのですが少し残念な所がありました。掃除が行き届いていない所がありました。ロビーの階段手すりの下やお風呂桶の淵や化粧水等のボトルの口の部分など所々気になる箇所がありました。清掃に関して少し気がかりです。
全室喫煙可能な部屋だということは確認不足でした。

【【露天風呂2つ付】テラス+檜と壷の露天風呂】

投稿者さん 2023年01月24日 16:17:50

乳児を連れての旅行でしたが気にかけていただきベビーグッズも豊富で快適に過ごす事ができました。0ヶ月から料金発生するので注意。
お昼寝部屋も欲しかったため特別室を利用しましたが喫煙室だったため絨毯にも燃え跡が所々にありボロボロだったので素足で歩くのに抵抗がありました。老化自体は気になりませんでした。
何より入るなり立派なロビーに目を奪われお茶とお菓子を食べながらのチェックインはなんとも優雅な気持ちになります。図書室もおしゃれで静かにまったり過ごせました。また行きたいです。
大浴場に露点があれば星5です。

【1日5組限定!◆貸切風呂半額特典付13200円~】名湯をお得に体験!夕食は当館お任せ訳あり直前割
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間】

junpy7737さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

junpy7737さん [50代/男性] 2023年01月05日 17:24:57

乳児に対してもとても優しいもてなしをして頂きました。
宿は古風で落ち着きがあり、よかったです。
また来たいと思います。

【三色海鮮丼と和牛焼きすき会席~個室食&貸切風呂無料~】加賀郷土料理などもついたお手軽加賀グルメ会席

投稿者さん 2023年01月02日 11:32:38

12/31に家族で一泊しました。料理は予約時の案内通りの内容で美味しく頂きました。温泉は若干古さが目立つものの良いお風呂でした。またロビー、部屋共に雰囲気も良く、気分よく過ごせました。
残念な点としては、旅館の外の草木の手入れが十分に行き届いておらず、日々手入れして頂けると更に良いと思います。
また年末年始の宿泊だったので仕方ないのですが、料理内容の変更も今後は受け付けて欲しいと思います。

【年末年始富士屋旅館基本プラン】山代温泉の名湯に浸かり地物食材をふんだんに使ったお正月特別料理を堪能

投稿者さん 2022年11月28日 12:44:27

食事はプラン通り2杯相当の蟹がでて、男性でもかなりお腹いっぱいになり、女性だと残してしまう位の量だったのでもったいなさを感じてしまいました。蟹の量を選べるプランがあると嬉しいです。
お部屋はスタンダードだったので、普通の旅館のお部屋という感じです。大浴場も普通に良かったですが、同行者が洗い場のシャワーのお湯が出なかったと言っていたのであまりメンテナンスが追いついていないのかな?と思いました。
従業員の方はご年配が多い印象でしたが、配膳を担当してくださった方の細やかさが有り難かったです。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理/カニ鍋!蟹天!姿蟹など2杯相当】北陸の冬の王様ズワイ蟹を贅沢に全部満喫!

投稿者さん 2022年11月18日 16:20:28

11/16から1泊しました。客室はレトロでしたが、食事がとても美味しく、スタッフさんも優しく丁寧で、心地よく過ごすことができました。
コロナ禍ですし、できるだけ他の方と接触のないようにしたかったので、大浴場に行かずとも客室でお風呂を楽しめるのはたいへん良かったです。
(露天風呂にも洗い場がありますが、屋内にも小さいバスタブと洗い場がありました。寒い季節だったので屋内に洗い場があって良かったです。)
1歳半の子供を連れての旅行だったのですが、食事のときに子供用の椅子や食器、白ご飯、ふりかけを用意して下さり、たいへん助かりました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

【三色海鮮丼と和牛焼きすき会席~部屋食~】加賀郷土料理などもついたお手軽加賀グルメ会席
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

ネスミスネスさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ネスミスネスさん [30代/男性] 2022年11月11日 21:34:54

子供が産まれてから初めての家族旅行で宿を探してたところ
部屋に露天風呂があってお部屋食ができる宿ということでこの旅館を選びました!

正直外観は古さを感じましたが館内は所々オシャレな部分があり風情のある良い旅館だと思いました。
部屋の設備も古いながらも露天風呂はとても広く贅沢な気分を味わえて最高でした!
特に料理は夜も朝もとても美味しかったです!!

子連れでの旅行はすごく不安でしたが一歳になったばっかの娘にすごく優しく対応して頂きとても嬉しかったです!
また機会がありましたら泊まりたいと思います!ありがとうございました!

【モニタープラン◆1日1室限定!】≪部屋or個室食≫一番人気舟盛&国産活鮑会席が口コミ投稿で5千円引

パーフェクト技能士さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

パーフェクト技能士さん [50代/男性] 2022年10月30日 16:27:23

食事は、とても美味しくて大満足でした(*´▽`*)
お部屋の露天風呂も良かったです。

ひとつだけ、洗面台にフェイスタオルが欲しかったなぁと思いました。

投稿者さん 2022年10月17日 22:07:15

仲居の方や館内の雰囲気が
とても良く、サービスの説明だけでなくちょっとした会話のやりとりも
とても心地よい距離感でした。
食事もひとつひとつがとても
美味しくて、完食してしまいました。
全体的に淡い味付けだったのも
良かったのかもしれません。
客室の露天風呂ものんびりでき、テラスもあり広々していて素晴らしいです。ただ、隣の露天風呂のお客の声やお風呂入っている音が聞こえてくるので、タイミングによってはゆっくり入れない場合もあります。客室と部屋風呂との窓を改善してもらえたらと思います。

【モニタープラン◆1日1室限定!】≪部屋or個室食≫一番人気舟盛&活鮑会席が口コミ投稿で特別価格に♪
【【露天風呂付き客室 風雅】:テラス+露天風呂[お部屋食]】

投稿者さん 2022年10月02日 15:35:17

料理がうまい!特に能登牛がとても美味しかったです。お風呂も、貸切風呂が無料で、綺麗に清掃もされており、しかもお風呂が思っていたよりも広くて凄い良かったです。リラックス出来ました。ただ食事を部屋食と個室ダイニングどちらかを自分達で選べることが出来れば良いなと思った。従業員の方たちもとても親切に接して頂きありがとうございました。

【特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼~個室食&貸切風呂無料~】とろける旨味と海の幸のスタンダード会席
【【露天風呂2つ付】テラス+檜と壷の露天風呂】

harry2237さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

harry2237さん [30代/男性] 2022年05月30日 21:41:59

とにかくご飯が豪華で、美味しく、ボリュームも満足でした!!
部屋は、年数を感じますが、広くて充分満足できるものでした!

【三色海鮮丼と和牛焼きすき会席~会場食~】加賀郷土料理などもついたお手軽加賀グルメ会席

投稿者さん 2022年05月10日 10:36:35

食事はとてもどれも満足でした。量も丁度よく殆ど完食しました。
朝のコーヒーはお部屋に持ち込みオーケーならもっとグーですね!予約の桧風呂も堪能しました。有り難うございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2022年05月24日 18:14:53

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。海の幸がたっぷりのコース、美味しくお召上がり頂きう嬉しいです。
ご要望頂きました件につきましたは検討してみます。
貸切温泉の檜の湯、ご堪能頂けまして何よりでございました。
気の向いた時にいつでも湯浴みが出来る客室露天と大浴場、その他に広々した貸切温泉もございますので温泉三昧をお楽しみ頂けるかと思います。
有難うございます。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~部屋食~】日本海の幸に和牛料理など、ワンランク上の特別な料理を愉しむ

社長1878さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

社長1878さん [60代/男性] 2022年05月05日 23:48:21

お料理は、質量共に満足です。部屋は、二人にしては、大変広く清潔でした。人手不足か部屋への案内が無く、従業員は数えるほどで、頑張っていましたが、ひっそりしていました。お土産を買いたかったのですが、少ししか無く寂しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2022年05月26日 18:08:35

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理は舟盛や活鮑など海の幸をご満喫頂けるコースでございました。ご満足頂けましたようで何よりでございました。
ロビーでお茶のご一腹と館内説明をさせて頂いておりまして、お部屋へのご移動はコロナ対策の一環として客室までスタッフ同行は省略させて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~会場食~】日本海の幸に和牛料理など、ワンランク上の特別な料理を愉しむ

投稿者さん 2022年01月05日 09:22:54

良い家族サービスになりました。

【スタンダード蟹料理コース≪茹蟹&蟹天&蟹すき鍋≫】富士屋旅館の蟹料理をお得に楽しむならこのプラン♪

投稿者さん 2022年01月01日 17:25:44

美味しい蟹が、これでもかと出てきて大満足です。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理コース!カニ鍋!蟹天!姿蟹など】北陸の冬の王様蟹料理を贅沢に全部満喫!