温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 11:25:42

客室露天風呂付のお部屋を予約しました。
しかし、大浴場以外シャワーが弱過ぎて客室露天風呂では、洗う事が出来なかった為かなりストレスでした。
それ以外では、とても良い旅館でした。

≪基本会席・個室食&貸切風呂無料≫【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席】石川の美食堪能♪満足度No1コース
【【露天風呂付き客室風雅】:テラス+露天風呂】

たか77006535さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たか77006535さん [50代/男性] 2023年09月27日 20:18:49

古さは感じますが、綺麗にされてるので問題ないですね。貸し切り風呂も良かったですし食事も美味しくいただきました。関西からでも遠くないんで機会あればまた利用させていただきます。車までお見送りありがとうございました。

≪基本会席・個室食&貸切風呂付≫人気No1!【特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼】とろける旨味と海の幸

投稿者さん 2023年03月19日 10:24:39

とてもゆっくり出来る空間でした。
お食事も美味しく満足でした。
大浴場も広く、昔ながらのお風呂を楽しむことが出来ました。
貸切風呂は利用できるならオススメです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月22日 12:13:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貸切温泉はプラン特典の分は当日、そして翌朝も先着順ではありますが無料でご利用頂けます。
3種類の趣様々な貸切温泉がございますのでお選び頂くのも楽しいかと思います。
お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
またご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

【A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼会席×部屋食or個室食♪】貸切風呂無料など5大特典付!お日にち限定
【スタンダード客室「いで湯の里」■お部屋食】

ハードマロニーさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ハードマロニーさん [20代/男性] 2023年02月20日 16:33:49

とても素晴らしいお宿でした。

特に食事が美味しく、1品1品よく味わっていました。

海鮮は全てが美味しく、市場とかで食べるよりも美味しいのでとてもこだわっているのだなと思います。

部屋についても特別室ということで眺望もよかったです。雨だったのが残念です…

お風呂は貸切風呂も無料で借りられたので大満足でした。
大浴場には露天風呂がないのが少し勿体ないですかね。

また機会があれば行きたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月26日 18:15:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。身に余るお褒めのコメントを頂き恐縮です。有難うございます。
地元の食や文化をよりお伝えしたく、更にご満足を頂けますようおもてなしの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。ご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
有難うございます。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~個室食&貸切風呂無料~】一番人気♪自慢の日本海の幸や和牛料理を愉しむ
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間】

たんさったさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たんさったさん [20代/男性] 2023年02月12日 18:58:48

カニを色んな調理法でいただくことができ、大満足でした。
接客も丁寧で心地よく過ごすことができました。
あまり他の旅館では見たことがないのですが、貸しきり風呂にも源泉が引いてあり、goodでした。また来たいと思います!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月27日 16:55:06

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。7種の蟹尽くしコース、ご満足頂け大変嬉しいです。
冬の北陸といえば蟹と温泉でございます。
貸切温泉もゆったりご利用頂けましたようで何よりでございました。
元々は貸切温泉として創ったものではございませんでしたので、皆様お風呂の広さにまず驚かれます。湯治場のような風情の檜の湯、モダンで重厚な造りの御影石の湯、源泉かけ流しの庭園露天風呂と3種類ございます。
よりご満足いただけますよう精進して参ります。
又是非ご来館をお待ち致しております。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理/カニ鍋!蟹天!姿蟹など2杯相当】北陸の冬の王様ズワイ蟹を贅沢に全部満喫!

投稿者さん 2023年01月25日 21:54:40

非常に雰囲気がよく、おもてなしがよかった

□レイトチェックイン23時OK♪温泉と元気になる朝ごはん!≪一泊朝食≫
【【露天風呂付き客室 風雅】:テラス+露天風呂[お部屋食]】

投稿者さん 2023年01月24日 16:17:50

乳児を連れての旅行でしたが気にかけていただきベビーグッズも豊富で快適に過ごす事ができました。0ヶ月から料金発生するので注意。
お昼寝部屋も欲しかったため特別室を利用しましたが喫煙室だったため絨毯にも燃え跡が所々にありボロボロだったので素足で歩くのに抵抗がありました。老化自体は気になりませんでした。
何より入るなり立派なロビーに目を奪われお茶とお菓子を食べながらのチェックインはなんとも優雅な気持ちになります。図書室もおしゃれで静かにまったり過ごせました。また行きたいです。
大浴場に露点があれば星5です。

【1日5組限定!◆貸切風呂半額特典付13200円~】名湯をお得に体験!夕食は当館お任せ訳あり直前割
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間】

きりんりこさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

きりんりこさん [40代/女性] 2022年12月13日 18:37:29

露天風呂付きのお部屋に泊まりたくてこちらを利用させていただきました。
こちらの源泉掛け流しが一番うれしかったです。
掛け流しでなかったらお湯をためるのが面倒だったりしてなかなかはいれなかっただろうなと思うのですが、
本当にいつでもすぐに入れるのがうれしかったです。

お料理はあの量を完食する人はいるのかなと思うくらいの量でお造りもアワビも大満足でした。

本当にありがとうございました。

【モニタープラン◆1日1室限定!】≪個室食≫一番人気舟盛&活鮑会席が口コミ投稿で特別価格に♪

投稿者さん 2022年11月18日 16:20:28

11/16から1泊しました。客室はレトロでしたが、食事がとても美味しく、スタッフさんも優しく丁寧で、心地よく過ごすことができました。
コロナ禍ですし、できるだけ他の方と接触のないようにしたかったので、大浴場に行かずとも客室でお風呂を楽しめるのはたいへん良かったです。
(露天風呂にも洗い場がありますが、屋内にも小さいバスタブと洗い場がありました。寒い季節だったので屋内に洗い場があって良かったです。)
1歳半の子供を連れての旅行だったのですが、食事のときに子供用の椅子や食器、白ご飯、ふりかけを用意して下さり、たいへん助かりました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

【三色海鮮丼と和牛焼きすき会席~部屋食~】加賀郷土料理などもついたお手軽加賀グルメ会席
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

Harukaniaoguさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

Harukaniaoguさん [70代/男性] 2022年10月23日 19:26:55

10月20日に宿泊させて頂きました。一言で言うなら、惜しいホテルです。長いコロナ流行の影響で活気を取り戻せていないようでした。フロントや部屋の作りは高級感があります。図書館もあります。でも、部屋のトイレの壁紙の端が捲れあがっていました。糊付けするだけで良いのになあ、と感じました。全般的にとても良いホテルです。今後、元通りに利益を出して、細かな点の見直しをしていただきたいです。期待しております。

【1日5組限定!◆貸切風呂半額特典付12100円~】名湯をお得に体験!夕食は当館お任せ訳あり直前割

投稿者さん 2022年10月17日 22:07:15

仲居の方や館内の雰囲気が
とても良く、サービスの説明だけでなくちょっとした会話のやりとりも
とても心地よい距離感でした。
食事もひとつひとつがとても
美味しくて、完食してしまいました。
全体的に淡い味付けだったのも
良かったのかもしれません。
客室の露天風呂ものんびりでき、テラスもあり広々していて素晴らしいです。ただ、隣の露天風呂のお客の声やお風呂入っている音が聞こえてくるので、タイミングによってはゆっくり入れない場合もあります。客室と部屋風呂との窓を改善してもらえたらと思います。

【モニタープラン◆1日1室限定!】≪部屋or個室食≫一番人気舟盛&活鮑会席が口コミ投稿で特別価格に♪

投稿者さん 2022年10月16日 11:36:42

宿に到着し、チェックイン時にソファに座りお茶とお菓子を頂きながら受付できるおもてなしが良かったです。
落ち着いている雰囲気なので、人が多くガヤガヤしているのが苦手な方にはおすすめです。
夕飯・朝食は石川県の食材が使用されており大変美味しかったです。
船盛、鮑が新鮮でした。
朝は貸切温泉が無料で入れるのが嬉しかったです。
食事やおもてなしが最高で、石川県に来た際はまた利用したいと思います。

【モニタープラン◆1日1室限定!】≪部屋or個室食≫一番人気舟盛&国産活鮑会席が口コミ投稿で5千円引
【【露天風呂付き客室風雅】:テラス+露天風呂】

投稿者さん 2022年10月10日 20:00:04

大浴場が少し物足りなかったですが、貸切風呂があり、満足でした。

投稿者さん 2022年10月10日 19:58:28

義父の還暦祝いで予約しました。1歳の子どもにも快く対応していただきました。

投稿者さん 2022年10月02日 16:20:07

夫婦旅行でお邪魔しました。
料理がとても美味しく、そしてお風呂でゆっくりでき最高でした。
仲居さんには大変お世話になりました。
ありがとうございました

投稿者さん 2022年10月02日 15:35:17

料理がうまい!特に能登牛がとても美味しかったです。お風呂も、貸切風呂が無料で、綺麗に清掃もされており、しかもお風呂が思っていたよりも広くて凄い良かったです。リラックス出来ました。ただ食事を部屋食と個室ダイニングどちらかを自分達で選べることが出来れば良いなと思った。従業員の方たちもとても親切に接して頂きありがとうございました。

【特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼~個室食&貸切風呂無料~】とろける旨味と海の幸のスタンダード会席

投稿者さん 2022年09月14日 00:15:29

着いた時から接客が良かった。
ご飯やチェックインも融通をきいてもらい、夜ご飯では海鮮を中心に全て美味しかった。
全てに満足しているが中でも客室露天風呂に1番満足している。
とても綺麗で寒い季節にも行ってみたいと思った。

投稿者さん 2022年09月05日 22:55:25

宿の方々のおもてなしが心地よい。名所案内からちょっとした食事所も紹介してくれる。
また、3つある露天風呂もスムーズに予約できる。
朝7時からの食事をお願いしておいたところ、会場では、スタッフがちゃんと待機して食事処まで案内してくれた。
このように、親切だが、こちらが放っておいてほしい時がは、放っておいてくれる距離感が心地よかった。
室内や脱衣所の清掃も行き届いている。
立地が温泉街の中心から離れていることは、やや不便だが、そのせいで、街をよく知れた。
帰る時には、宿の人が車を発進させるまで見送ってくれて、心がこもっていると感じた。

【フレンドリータイプ【松林館】(階段利用有)■お食事処[六花]】

おとう0207さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

おとう0207さん [40代/男性] 2022年08月19日 19:55:34

宿に着くのが遅くなっても玄関前で待っていて貰って申し訳なかった、夕食、朝食はご馳走がたくさんで大変満足した。露天風呂がないのが少し残念だったが貸しきりの露天風呂が有りそちらを貸していただき有り難かった。大変良い旅行になりました、ありがとうございました

【スタンダード客室「いで湯の里」■個室ダイニング町家】

投稿者さん 2022年06月22日 17:34:16

マタニティトリッププランで予約したので、食事について妊婦が食べることへの配慮が欲しかったです

よい食材で美味しかったですが、料理酒がふんだんに使われたり、生物であるお刺身は避けるべきだと思います

【プレママ専用誌に掲載】妊婦さんにも優しい宿の≪マタニティとりっぷプラン≫の~んびり思い出作り♪