温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 18:50:56

食事も美味しく
従業員の方々も親切で良かったです、また行きたいと思ってます。

【夏休み5大特典付★家族旅行応援】お子様定額♪部屋又は個室食&貸切風呂で思い出作り◆能登牛しゃぶ会席
【【露天風呂付き客室風雅】:テラス+露天風呂】

投稿者さん 2023年06月05日 18:10:18

老舗の旅館という感じがとてもリラックスできました。設備は古いけど清掃が行き届いていました。貸切風呂も堪能できて、心も体もリフレッシュできました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年08月22日 17:16:55

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
設備の年季は否めませんが古さを趣と感じて頂けますよう清掃、お手入れの方に重点を置くようこれからも心掛けて参ります。
そして新しい要素も取り入れ宿の魅力創りに努めて参ります。
朝の貸切温泉もご利用頂きリフレッシュされたとの事で良かったです。
有難うございます。

【全室Wi-Fi無料】天然温泉でリフレッシュ♪シンプル素泊まりプラン(夕・朝食なし)直前予約OK!
【フレンドリータイプ【松林館】(階段利用有)■お食事処[六花]】

投稿者さん 2023年03月19日 10:24:39

とてもゆっくり出来る空間でした。
お食事も美味しく満足でした。
大浴場も広く、昔ながらのお風呂を楽しむことが出来ました。
貸切風呂は利用できるならオススメです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月22日 12:13:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貸切温泉はプラン特典の分は当日、そして翌朝も先着順ではありますが無料でご利用頂けます。
3種類の趣様々な貸切温泉がございますのでお選び頂くのも楽しいかと思います。
お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
またご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

【A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼会席×部屋食or個室食♪】貸切風呂無料など5大特典付!お日にち限定
【スタンダード客室「いで湯の里」■お部屋食】

投稿者さん 2023年03月06日 21:00:00

宿の雰囲気も良かったですし、接客も良かったので大変満足です。
この度は本当にありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月22日 19:02:04

この度はご家族様でご来館頂きまして誠に有難うございました。
「大変満足です」とのコメントを頂きとても嬉しいです。各部署のスタッフも励みになると思います。
観光、食など季節ごとに違った楽しみがある加賀温泉です。またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理/カニ鍋!蟹天!姿蟹など2杯相当】北陸の冬の王様ズワイ蟹を贅沢に全部満喫!
【スタンダード客室「いで湯の里」】

ハードマロニーさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ハードマロニーさん [20代/男性] 2023年02月20日 16:33:49

とても素晴らしいお宿でした。

特に食事が美味しく、1品1品よく味わっていました。

海鮮は全てが美味しく、市場とかで食べるよりも美味しいのでとてもこだわっているのだなと思います。

部屋についても特別室ということで眺望もよかったです。雨だったのが残念です…

お風呂は貸切風呂も無料で借りられたので大満足でした。
大浴場には露天風呂がないのが少し勿体ないですかね。

また機会があれば行きたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月26日 18:15:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。身に余るお褒めのコメントを頂き恐縮です。有難うございます。
地元の食や文化をよりお伝えしたく、更にご満足を頂けますようおもてなしの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。ご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
有難うございます。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~個室食&貸切風呂無料~】一番人気♪自慢の日本海の幸や和牛料理を愉しむ
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間】

たんさったさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たんさったさん [20代/男性] 2023年02月12日 18:58:48

カニを色んな調理法でいただくことができ、大満足でした。
接客も丁寧で心地よく過ごすことができました。
あまり他の旅館では見たことがないのですが、貸しきり風呂にも源泉が引いてあり、goodでした。また来たいと思います!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2023年05月27日 16:55:06

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。7種の蟹尽くしコース、ご満足頂け大変嬉しいです。
冬の北陸といえば蟹と温泉でございます。
貸切温泉もゆったりご利用頂けましたようで何よりでございました。
元々は貸切温泉として創ったものではございませんでしたので、皆様お風呂の広さにまず驚かれます。湯治場のような風情の檜の湯、モダンで重厚な造りの御影石の湯、源泉かけ流しの庭園露天風呂と3種類ございます。
よりご満足いただけますよう精進して参ります。
又是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月25日 21:54:40

非常に雰囲気がよく、おもてなしがよかった

□レイトチェックイン23時OK♪温泉と元気になる朝ごはん!≪一泊朝食≫
【【露天風呂付き客室 風雅】:テラス+露天風呂[お部屋食]】

ウータン0307さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ウータン0307さん [50代/男性] 2023年01月03日 18:15:23

2023年元旦に宿泊しました。
ロビーなどに正月の飾り付けなどはなく、さみしい気もしましたが、夕食はお刺身・カニ・鮑など海の幸が大変美味しかったです。お風呂も朝は貸切風呂が無料で入れるサービスがありGood!
部屋も古さを感じることはなく掃除が行き届いていると思いました。
コロナ禍の影響なのか仲居さんたちの人数が少なく感じましたが、それを感じさせないぐらいに元気に爽やかに応対してくださり大変満足しました。
帰りの際は、小雨が降っていましたが、女将さんが母に傘をさして駐車場の車まで見送りしていただき感謝すると共に、そのような小さな心遣いが従業員の方々にも浸透しているんだなと感じました。
静かに旅を楽しむには良い宿でした!ありがとうございました。

【年末年始富士屋旅館基本プラン】山代温泉の名湯に浸かり地物食材をふんだんに使ったお正月特別料理を堪能

投稿者さん 2023年01月02日 11:32:38

12/31に家族で一泊しました。料理は予約時の案内通りの内容で美味しく頂きました。温泉は若干古さが目立つものの良いお風呂でした。またロビー、部屋共に雰囲気も良く、気分よく過ごせました。
残念な点としては、旅館の外の草木の手入れが十分に行き届いておらず、日々手入れして頂けると更に良いと思います。
また年末年始の宿泊だったので仕方ないのですが、料理内容の変更も今後は受け付けて欲しいと思います。

投稿者さん 2022年10月16日 11:36:42

宿に到着し、チェックイン時にソファに座りお茶とお菓子を頂きながら受付できるおもてなしが良かったです。
落ち着いている雰囲気なので、人が多くガヤガヤしているのが苦手な方にはおすすめです。
夕飯・朝食は石川県の食材が使用されており大変美味しかったです。
船盛、鮑が新鮮でした。
客室の露天風呂ものんびりでき、テラスもあり広々していて素晴らしいです。ただ、隣の露天風呂のお客の声やお風呂入っている音が聞こえてくるので、タイミングによってはゆっくり入れない場合もあります。
朝は貸切温泉が無料で入れるのが嬉しかったです。
食事やおもてなしが最高で、石川県に来た際はまた利用したいと思います。

【モニタープラン◆1日1室限定!】≪部屋or個室食≫一番人気舟盛&国産活鮑会席が口コミ投稿で5千円引
【【露天風呂付き客室風雅】:テラス+露天風呂】

投稿者さん 2022年10月10日 20:00:04

大浴場が少し物足りなかったですが、貸切風呂があり、満足でした。

投稿者さん 2022年10月10日 19:58:28

義父の還暦祝いで予約しました。1歳の子どもにも快く対応していただきました。

投稿者さん 2022年10月02日 16:20:07

夫婦旅行でお邪魔しました。
料理がとても美味しく、そしてお風呂でゆっくりでき最高でした。
仲居さんには大変お世話になりました。
ありがとうございました

【1日5組限定!◆貸切風呂半額特典付12100円~】名湯をお得に体験!夕食は当館お任せ訳あり直前割

投稿者さん 2022年09月14日 00:15:29

着いた時から接客が良かった。
ご飯やチェックインも融通をきいてもらい、夜ご飯では海鮮を中心に全て美味しかった。
全てに満足しているが中でも客室露天風呂に1番満足している。
とても綺麗で寒い季節にも行ってみたいと思った。

【【露天風呂2つ付】テラス+檜と壷の露天風呂】

オグ1963さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

オグ1963さん [50代/男性] 2022年09月05日 10:19:12

久々の金沢、加賀旅行、のんびり過ごさせていただきました。
夏休みも終わりでお客さんも少なかったこともあり、とても静かな感じです。
決して、豪華な施設、食事、サービスではありませんが、広い部屋で部屋食(朝食も)
のコスパは良いです。昭和感もあり妙に落ち着きます。
何より、「喫煙OK」の「部屋食」は今どきなかなか探すのは難しいです。
温泉は山代温泉の1号源泉で
大浴場は「熱めの湯」の設置もあり、かけ流しでとても良かったです。
3つの貸切風呂は全部入りました。
どれも、広くて良かったですが、お気に入りは檜風呂でした。
コロナ禍で大変でしょうが、こういった宿は、とても応援したいです。

【カップル・ご夫婦限定】選べる3種の貸切風呂&色浴衣♪温泉デートプラン《能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼》
【スタンダード客室「いで湯の里」■お部屋食】

おとう0207さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

おとう0207さん [40代/男性] 2022年08月19日 19:55:34

宿に着くのが遅くなっても玄関前で待っていて貰って申し訳なかった、夕食、朝食はご馳走がたくさんで大変満足した。露天風呂がないのが少し残念だったが貸しきりの露天風呂が有りそちらを貸していただき有り難かった。大変良い旅行になりました、ありがとうございました

【スタンダード客室「いで湯の里」■個室ダイニング町家】

しー9872さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

しー9872さん [30代/女性] 2022年07月18日 15:08:53

7月16日に宿泊させていただきました。
旦那の仕事が終わってからの出発だったので到着が遅くなってしまいましたが、気持ちよく出迎えて下さりとても良かったです。朝食は個室でとても安心でした。ごはんもとっても美味しく大満足でした。旅館で過ごす間、他のお客さんと出会う事もほとんどなく安心して過ごせました。また利用させて頂きたいです。

【一泊朝食★5日前から直前割8250円~】チェックイン23時迄OK♪天然美容温泉で、温泉B&B♪

投稿者さん 2022年06月22日 17:34:16

マタニティトリッププランで予約したので、食事について妊婦が食べることへの配慮が欲しかったです

よい食材で美味しかったですが、料理酒がふんだんに使われたり、生物であるお刺身は避けるべきだと思います

【プレママ専用誌に掲載】妊婦さんにも優しい宿の≪マタニティとりっぷプラン≫の~んびり思い出作り♪
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

投稿者さん 2022年05月14日 22:28:32

ゴールデンウィークに1泊2日で旦那と行きました。最初から最後まで最高の旅館でした。夜だけ貸切露天風呂かと思ったら、朝もご利用できますと言われ夜朝と別の貸切露天風呂に入れました。とても静かで最高でした。
食事も全ておいしくて、ペロリでした。
スタッフさんたち全員の対応も良かったです。また伺います、ありがとうございました!素敵な思い出になりました♪

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2022年05月24日 18:06:52

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
身に余るお褒めのコメントに恐縮と感激が入り混じりながら拝読させて頂きました。
お客様の笑顔が文面から伺え、スタッフ一同励みになります。
有難うございます。

【特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼会席~個室食&貸切風呂無料~】北陸の味覚満載のスタンダード会席

投稿者さん 2022年05月02日 16:18:14

普段はオフシーズンに旅行に行くので格安旅行ですが、
今回はgw利用でしたので、普段よりは値段は高くなってしまいました。
それでも、大変満足いきました!
部屋は広く、お料理もとても美味しかったです。
お世話していただいた方もとても好感が持てました。
お酒の値段が高いと感じましたので控えめにしたのですが、
飲み過ぎ食べ過ぎにならずよかったです^_^

貸し切り風呂が無料で1箇所利用できたのでよかったですが、
利用できない場合は大浴場のみとなると、お風呂的には物足りなく感じるかもです。

またいきたいと思うお宿でした。

【GWお日にち限定特別プラン■1泊2食付12,100円~】夕食は当館お任せでGWもお得に加賀旅行♪