温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月09日 14:57:44

食事は満足しました。
欲を言えば、お風呂が2階のお風呂しか行っていないので判りませんが、普通すぎると感じました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:16:09

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内施設は華美な装飾等は無くゆったり落ち着いてお過ごし頂けますよう設えております。
又お風呂も最新のクア機能などございませんので、そのような浴場をご希望の方にはやや物足りないかもしれません。
当宿へいらしたら是非とも浸かって頂きたい館内5か所の温泉がございます。趣が違いそれぞれお楽しみ頂ける事と思います。
山代温泉の源泉をそのまま引いている力強い泉質をじっくりご堪能頂ければ幸いです。
紅葉の季節もなかなか素敵ですよ。
又のご機会、是非お出かけ下さいませ。
この度は有難うございました。

若女将 栄枝美香

ずら得【1泊2食で1番お手頃プラン】”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

あいあい33さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

あいあい33さん [30代/女性] 2010年07月24日 22:21:12

今回、県外で暮らす女友達と初めて、現地集合して温泉旅行を計画しました。ゆっくりおしゃべりができると思い、夕食、朝食とも部屋食だったのが決め手でこのプランを選びました。大変満足できる食事内容でした。ボリュームがあり、友達は食べ切れないほどでしたが、私は完食しました。お風呂が24時間オッケーというのも決め手のひとつでしたが、女湯、男湯が入れ代わり、全部のお風呂に入れず残念でした。貸切露天風呂も平日でなかったので無料で入れないとの事で、結局あきらめました…。チェックインの時に浴衣を選べたのはとてもよかったです☆ホテルのロビーやギャラリーもホームページで見るのと同じでいい雰囲気でした。(今までの経験上、だいたいホームページの写真で期待すると思ったより期待外れが多かったので…)また入り口ではお香もほのかに香り、とても癒される宿でした。ありがとうございました。

早割14【ポイント10倍】貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼カップルご夫婦満喫プラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月29日 15:56:53

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご友人とのご旅行、お楽しみいただけましたご様子何よりでございます。

気兼ねなくゆったりお食事をとお考えの方はお部屋食は宿選びの決め手の一つのようでして、現在全プランお部屋食のスタイルを採っております私共にとりましてとても嬉しいご感想を頂き感謝致しております。
今後もっと工夫を凝らしてお部屋でのお食事をよりお楽しみいただけたら…と考えております。

宿の雰囲気が思っておられた通りだったとの事で嬉しいです。
自分が伝えたい事、そして宿の持ち味がが少しでも真っ直ぐにお伝えできればと思い、HPや楽天トラベルのページは自分が製作しております。
嬉しいお声を有難うございます。
また時々ページをご覧いただければ幸せです。

投稿者さん 2010年06月25日 23:05:11

投稿が遅くなりました。
5月中旬にお世話になりましたが、とてもよかったです。

スタッフの皆様の対応も。まずチェックイン前に駅まで迎えに来て頂く時、観光時のバスの時間の都合で何度か電話させて頂いたのですが、快く対応して下さいました。宿に着いてからも近辺の地図を詳しく教えて下さったり。朝食の時も、私の食事に少し不都合があったのですが、素早く対応して頂けました。

宿に着いて、お部屋の広さにびっくり。やはり古さは否めませんが、感じよいお部屋なので気になりません。お風呂も良かったです。でも、貸切の露天風呂は私たちには少しぬるい感じでしたが、雨の為でしょうか?晴れていればもっと満喫できたかと思うのに、そこは残念でした。

夕食は、能登牛の美味しさに満足。量も一人鍋程度かと思っていましたが、十分。しゃぶしゃぶ以外のものも美味しく、海鮮丼もお腹いっぱいと言いながらも完食しました(笑)

大変いいお宿でしたので、そちらの方に行く事があれば、また利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月26日 10:40:11

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
楽しいご旅行の思い出をお届けくださり、こんな嬉しいことはございません。
朝食の際は失礼いたしました。細心の注意を払ってまいります。
夕食、ご満足とのコメントをいただき安心いたしました。
能登牛しゃぶしゃぶは大鍋でご提供しております。ボリュームもさることながら、ホロホロと口の中でとける柔らかいお肉は当宿へいらしたら是非食べて頂きたい一品です。
またお会い出来ます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月04日 06:53:53

温泉が数種あって,各種それぞれの良さがあり,すべて入って幸せ気分に浸りました☆。お風呂の後,ゆっくりくつろぎながら本を読めるスペースがあったのが良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年05月10日 16:41:50

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。GW中で観光地も道路も込み合っていた事と思いますが、館内でゆったりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
全種類といいますと、5つの温泉全制覇されたのですね。ありがとうございます。
リフレッシュして頂け嬉しいです。
又のご機会、お越しをお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

リフレッシュ!朝湯と朝寝坊が待ってます♪昼下がりは湯の街散策&お蕎麦でゆるり旅

投稿者さん 2010年04月23日 13:55:25

前回の宿泊でとても気に入り、今回もまたお泊りしました。
露天風呂付きのお部屋に泊まりたかったのですが、貸し切り檜木風呂も広くて気持ち良く、とてもよかったです。
ただ、電話に出られた年配女性の方の対応が横柄な感じがして残念でした。

お部屋アップグレード無料【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】
7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間

2010年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年04月28日 17:19:11

この度は記念日のご旅行においで下さいまして誠に有難うございました。先月に引き続きご利用頂けました事、大変光栄に存じます。
貸切温泉の檜風呂、ゆったりご利用頂け何よりでございました。
電話の対応につきまして大変失礼致しました。
今回のご投稿で日頃の何気ない動作、挙動、言葉使いの一切を見直すきっかけを頂けましたものと、本当に感謝しております。
是非、又のご利用お待ち致しております。
この度は有難うございました。

【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2010年04月12日 17:32:20

今回初めて利用させて頂きました。
苦手料理のお願いにも快く対応して頂き、有り難う御座いました。

名古屋から4時間ほどのドライブの後でしたので
エステプランが大変嬉しかったです。
施術開始から疲れと気持ちよさであっという間に寝てしまったのですが
翌日は体が軽く、一層旅行を楽しめました。

有り難う御座いました。

2010年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年04月13日 14:34:49

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
行きつけのエステとは違い一見、旅館でのエステってどんなだろう?上手かな・・・?など思われる方もおいでかも知れません。(私もその一人でした。)でも温泉で身体を温めエステで血流、リンパの流れをスムーズにしてあげると身体に溜まった老廃物を出す事が出来、むくみスッキリ、身体が軽くなるんです。先日も「朝、ブーツを履いたらゆるくなっていてビックリした!」とおっしゃるお客様がいらっしゃいました。
きっと温泉との相乗効果なのでしょうね。
翌日も引き続き快適に楽しいご旅行をなさったご様子、何よりでございました。
又是非お出かけください。
ご来館をお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

癒しをふたりじめ! 『お部屋でカップルエステ』と『貸切温泉』で和みの休日

投稿者さん 2010年03月19日 23:18:35

海鮮炭火焼きに惹かれて予約しました。
自分で目の前で焼いて食べる楽しさと美味しさについついお酒も進んでしまいます。
鯛茶漬けのお出汁は品良く、満腹で食べきれなかったのが残念でなりません。
それでもお出汁を口にしたくなるほどでした。
生憎、期待していた雪見風呂とはなりませんでしたが、
お湯の柔らかさはとても心地良いものでした。
露天風呂を楽しんだ後でロビーに流れる静かなjazzを聞くと、また格別です。
ロビーのほんのりとした灯りにしばしば心奪われていました。

仲居さんはじめ、フロントの男性もとても穏やかな笑顔で対応していただき、
久しぶりの休日を楽しむことができました。

2010年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年03月29日 18:45:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。新鮮な魚介を豪快にお召し上がりいただくコース、ご満足頂けとても嬉しく存じます。
〆の鯛茶漬のだしは鯛の骨からじっくりだしをとった調理長特製です。お口に合い良かったです。
お湯がやわらかく肌に染み込む感覚をご体感頂けた事と存じます。温浴効果が持続しポカポカした感じが気持ちよいですよね。
ロビーの音楽は月ごとに曲を変え鑑賞会開催イベントを予定しております。
又のお越しをお待ち致しております。

【荒磯料理を満喫】富士屋人気の鯛茶漬けが付いてます!「活」海鮮炭火焼き懐石
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

cocoro0616さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

cocoro0616さん [20代/女性] 2010年02月25日 14:52:08

母の還暦祝いを兼ねての初めての旅行。
二泊三日と天候に恵まれ、観光や温泉に何度もつかり、のんびり過ごさせていた頂きました。
おもむきのあるロビーやお香の香りが私や母も大変気に入りました。
また料理も新鮮な蟹や魚介類が使われていて、ボリュームがあり・・・大変美味しかったです。

機会があったらまたこの時期に行きたいです。(雪景色観たかったなぁ・・・笑)
担当して頂いた典子さんをはじめスタッフの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。

露天風呂ふたつ付客室と富士屋おすすめ厳選・四季の懐石
【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付

2010年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年02月26日 09:58:31

お母様、還暦おめでとうございます!
親子水入らずでのご旅行、ステキですね。
ゆったりご滞在頂けましたご様子、幸いに存じます。

お料理は当宿で一番お料理重視をしておりますコース『厳選・四季のお懐石』でございました。
”○○づくし”ではなく、今一番食べて頂きたい旬をバランス良く集めた内容となっております。
富士屋では自家農園でオーガニック野菜を育て、お客様へのお料理にご提供しております。
春、夏には元気に育った野菜をお客様へお届け出来ることが何より喜びでもあります。

お泊り頂きましたご当日は春らしいお天気に恵まれましたね。
今度は是非、白銀の雪景色を観にいらして下さい!

スタッフ一同、又のお越しをお待ち致しております。

露天風呂ふたつ付客室と富士屋おすすめ厳選・四季の懐石
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2010年02月09日 18:38:55

彼と二人で泊まりました。
素敵なロビー、とっても広いお部屋でのんびりくつろげました。
平日だからか、滞在中一度も他のお客さんに会わず、夜暗い温泉までの廊下を歩いたり大きなお風呂に一人で入るのが怖かったです。露天風呂の貸切りではお酒も飲めて楽しかったです。貸切風呂がもう一度無料だったらよかったです。
仲居さんはちゃきちゃきした可愛らしい方で、旅の相談にものってくださりお世話になりました。
お部屋の蟹のにおいと畳の古さが気になりましたが、貸切風呂や食事、お値段考えますと満足でした。

2010年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年02月12日 18:25:44

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
平日ということもあり、また貸切温泉をご利用されるお客様が多いため、タイミングよく大浴場を独り占めできてしまう事もあるようでございます。そんな場合でも不安のないよう今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。
貸切温泉で”湯酒セット”をお楽しみ頂いたのですね。一度は風流に味わってみたい温泉アイテムの一つですよね。
お料理もお口に合いましたようで嬉しいです。
春の山代温泉はお花見もお楽しみいただけます。又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月21日 19:19:59

ロビーがホームページで見た通り綺麗でした。
料理は蟹の身をとる時間もあり最後はお腹がいっぱい過ぎて雑炊を時間をあけないと食べれないくらいありました!
ご飯をよそうところまで担当の方がやってくれたのですがそこらへんは自分で出来るのになぁーといろんなとこで急かされた感がありました。
あとは満足です。

2010年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年02月09日 12:46:45

この度は大切な記念旅行に当宿へお越し下さいまして誠に有難うございました。とても寒い日でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
どうぞお体を大事になさって元気な赤ちゃんの誕生をお祈りいたしております。
今度はご家族3人で貸切温泉をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2010年01月08日 14:01:32

すごく癒されました。

【早得☆限定5室】のんびりお正月プラン

2010年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年01月18日 17:44:09

この度はお正月にお越し下さいまして誠に有難うございました。
新しい年のスタートに当宿でお寛ぎ頂け嬉しいです。
北陸へお出かけの際は又ご利用いただけますこと、一同お待ち致しております。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、御身体ご自愛くださいませ。

【早得☆限定5室】のんびりお正月プラン

YP大川さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

YP大川さん [40代/男性] 2009年12月01日 15:05:09

部屋は広くて大満足でしたが、食事途中でもってくる器類が冷めていたのが
残念でした。温泉は並びに他のサービスには満足でした。

2009年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年12月02日 18:59:03

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
お部屋は当日特別室が手配できましたので当屋の勝手ながらそちらの方へグレードアップさせて頂きました。大満足頂け何よりでございました。
お料理の器が冷めていたとの事でございますが、失礼致しました。
温泉、その他サービスはご満足頂け嬉しいです。

磯の香りがギュッ「上」活鮑懐石
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

イーグル12さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

イーグル12さん [50代/男性] 2009年11月08日 12:17:06

10月31日に宿泊しました。食事は、蟹など種類も豊富でたいへんおいしく頂きました。仲居さんの気を使ったサービスにも満足しました。ただ、アメニティー面では、風呂用のタオル以外に、洗面所にも専用タオルが欲しかったと思いました。また、施設の老朽化に伴い、改修もしてありましたが、増築等により通路(廊下)が迷路状態で連絡に苦労しました。でも、今回は静かな温泉地の旅が目的でしたので、総合的には満足しました。

2009年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年12月02日 17:47:50

この度はご遠方より皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。奥様お誕生日おめでとうございました!
お料理がお口に合いましたご様子、嬉しいです。
比較的小さな宿ですので個人のお客様へ目が届きますよう心がけております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
リノベーションの方も順を追って行っております。頂戴いたしましたご意見ご感想、参考にさせて頂きます。
又のお越しをお待ち致しております。

冬得割【貸切温泉と金箔海鮮丼&姿茹蟹付き】カップルご夫婦満喫♪お部屋食ぷらん

投稿者さん 2009年10月25日 22:59:14

友達三人と利用させていただきました。
予約すれば駅まで送迎もして頂け、とても便利でした。
フロントの方も仲居の方も丁な接客でとても印象が良かったです。
檜のお風呂もゆったりしていて良かったです。
また、金沢に行く機会があったらこちらの宿に宿泊したいと思います。

2009年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年10月27日 15:26:53

金沢のご観光はいかがでございましたか?
宿ではゆったり楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しいです。
お料理が秋冬用に変わり蟹や能登牛、鰤など北陸の味覚を盛り込んだコースになりました。お愉しみ頂け何よりでございます。
是非又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。有難うございました。

【お手頃旬懐石◆量より質派】美味探求プラン

SEA♪さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

SEA♪さん [40代/女性] 2009年10月17日 21:21:20

とても静かな部屋でテラスも広く、部屋の露天風呂で、ゆっくり時間を気にせずに、過ごす事ができよかったです。食事も朝夕とも部屋で頂けるのがいいですね。貸切露天風呂にも入りましたが、ゆったりとしたスペースがありよかったです。気になった点は、部屋の換気扇の音と、テレビがもう少し大きければいいなぁ~と思いました。部屋の担当の係の人の対応がとてもよかったです。お世話になりました。

2009年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年10月27日 15:16:51

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の設備の件は又改善出来るところから早急に対処させて頂きます。

【秋得プラン】~限定1室~お値打ち露天付き客室ステイ
【限定1日1室露天風呂ふたつ付客室】

投稿者さん 2009年10月04日 13:23:10

10月2日に宿泊しました。とにかく静かです。浴槽も5つあり、そのうちの4つに入りましたが、それぞれ趣が異なり満足しました。特に、露天風呂は、出るのを忘れてしまうほど気持ちよかったです。料理も種類が多くて、量は適当でした。4種類の日本酒が付いており、気に入った2種類を追加しました。仲居さんや女将さんの対応も、大変よかったです。強いて改善点をあげれば、部屋にある冷蔵庫のモーター音が大きく、深夜になると周りが静かなだけに気になりました。

2009年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年10月27日 08:59:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お風呂、お料理、ご満足頂けましたご様子、嬉しいです。

プランの特典でご夕食時には北陸の地酒の利き酒飲み比べセットをお楽しみ頂きました。お気に召されましたお酒と共にお料理をお召し上がり頂きよかったです。

最近ではお一人様でご宿泊下さるお客様が本当に多くお見えでございます。
一人旅のお客様に不安やご不便がないよう環境づくりに努めて参る所存でございます。又お気づきの点などございましたら、お声をお聞かせ頂ければ幸いです。今後の向上に努めさせて頂きます。

有難うございました。

MEN’S SINGLE 俺の休日!

投稿者さん 2009年08月22日 10:01:01

お盆休みを避けて利用させていただきました。
前の方も書かれているように、フロントは趣のあるいい雰囲気です。お部屋へ案内されると歴史を感じました(笑)。
それでもスタッフのかたは気の利くいい人でしたし、料理もボリューム、味ともお値打ちだったと思います。とくに夕飯はボリュームもあり、残してしまう程でした。
ちょうど夏祭りもあったので子供は大喜び。いい思い出ができ感謝しています。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年08月26日 18:08:55

この度はお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご家族様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子にこちらの方こそ感謝です。
コメント頂きましたお料理でございますが、当宿で一番お薦めいたしておりますコースです。
ご満足頂け嬉しいです。
季節ごとに旬をお楽しみ頂きたく、お献立の内容も変わりますので又のご機会をお待ち致しております。
有難うございました。

富士屋おすすめ!厳選・四季のお懐石

投稿者さん 2009年08月10日 23:00:08

8月6・7日に2泊でお世話になりました。お部屋のお世話をしてくださった仲居さんが、とっても感じのよい気のきく方でした。子供にも優しくしていただいたので3歳と1歳の子供もとても懐いていました。大変お世話になりありがとうございました。

食事は1泊目より2泊目のほうが断然豪華な気がしました。子供用のランチもとても美味しかったです。

ただ、他の方の口コミにもあったと思うのですが、旅館に入った時のロビーの雰囲気はとっても素敵で「おぉ~っ」と感心しましたが、いざお部屋へとなると、階段から早速古~い感じ。お部屋も、洗面所とトイレのドアノブは壊れてるし、お部屋の電球は一か所切れてるし、貴重品を入れる金庫の入ってるドアのつまみもはずれかかってる・・・。ちょっぴり興ざめでした。

お風呂も女性のお風呂はとにかく湯船が熱い!子供は全く入れませんでした。男性のお風呂は適温の部分もありますが、女性は朝しか入ることができません。あと、露天風呂も大浴場と場所が違うので着替えて移動が必要だし、9時までは貸し切りになっているので、それ以降か朝にしか入れません。とっても不便です。

本がいっぱいあるスペースでは、3歳の子供にたくさん絵本を読んであげることができ、子供も満足していました。ただここも難点があり、すごくムシ暑い!大浴場と同じ階にあるからなのか、照明をガンガンに照らしているからなのかわかりませんが、暑すぎてゆっくり本を読んでなんかいられません!ソファの座り心地はとってもいいので、あそこでゆっくり読めるような環境だともっといいと思います。

もう少し細かいところに気を配れると、また泊まりたいなと思えるのですが・・・。
もう一度行く理由を探すとするなら、気さくな仲居さんに会いに行くくらいかな。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年08月26日 17:19:54

この度はご家族様でご滞在頂き誠に有難うございました。担当させて頂きました係りへのコメント有難うございます。早速伝えさせて頂きました。
お部屋の整備が行き届かず大変失礼致しました。
ご指摘頂きました点につきましては早速点検し改善いたしました。
湯温でございますが適温を保つ為、一日に定期的に温度の点検と調節を行っておりますが、源泉をそのまま引いておりますので、天気や気温などによっても微妙に体感温度が違ってまいります。ご了承頂ければ幸いでございます。
離れに点在しております貸切温泉は貸切をご利用されないお客様にもお楽しみ頂きたく夜9時からは男女入替え制でご利用頂いております。
快適にお過ごし頂けます様、細部まで配慮の徹底に努めて参ります。
お声をお聞かせ下さり有難うございました。
又のご来館をお待ち致しております。

【楽天限定・夏の早期割引】子供の笑顔に思わずニコッ【お子様1名無料】嬉しすぎるファミリープラン

投稿者さん 2009年07月11日 18:12:55

7月4日(土)に、家族で宿泊しました。大浴場も露天風呂も、ほとんど貸切状態で入ることができ、ゆったりと楽しめました。フロントの方も仲居さんも、温かくにこやかで、帰る時も見えなくなるまで手を振って下さいました。また利用したいです。

2009年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年08月26日 16:34:50

この度はご家族様でご来館頂きまして誠に有難うございました。
土曜日でしかもほぼ貸切状態で温泉をお楽しみ頂けラッキーでしたね。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
担当させて頂きました係りにも温かいコメント有難うございます。励みになると思います。

投稿者さん 2009年06月07日 15:35:59

母親と妹と3人で宿泊しました。宿に入ってとても落ち着いた感じで静かで良かったとすぐに感じました。お料理は一品一品が作った方の気持ちが伝わると感じるものでとても満足でした。機会があればまた宿泊したいと思います。丁寧なお迎えやお見送りも富士屋さんの品のよさを感じました。
一つ気になったことは食後に温泉蒸しのいかの匂いが部屋にずーと残ったことです。換気が必要と思いました。トイレのべ便座の温度が高いので調節してください

2009年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年08月26日 16:26:43

過日は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
和やかにごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。
ご指摘頂きましたお部屋のお料理の匂いの件とトイレの便座の件につきましたは配慮が行き届かず失礼致しました。
ご不便をお掛けしなうよう注意してまいります。
新しく総湯が完成し山代温泉の町並みも変わってまいりました。又のご機会に是非お待ちたしております。
この度はありがとうございました。

■お部屋グレードアップ■潤いの休息~ひ・ら・り~
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】