温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月16日 17:08:46

姉家族が利用させていただきました

部屋付きの女性も丁寧ながらしつこくなく、良かったそうです。
部屋も清潔で、居心地も良く大変満足だったと。

湯質もよく露天風呂にも大変満足したそうですが、その風呂によってシャンプーの種類が選べるところ、1種類しかないところがあったのが気にかかったそうです。

食事は美味しく、手を尽くして有るのが分かり嬉しかったそうです。
舟盛りが豪華なものでしたが50代の義兄と姉には量が多く、量より質が嬉しいと言っていました。まったく贅沢なお話しですね。

でも、また同じプランでこちらに行きたいと言っていました。
私も次回はお供させてもらうのが楽しみです。

2014年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年07月09日 22:08:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お姉様がそのようにご感想をおっしゃられておられたのですね。
嬉しいご感想をお寄せ下さり有難うございます。

数種類のシャンプーが選べるシャンプーバーは貸切温泉の時だけのご用意とさせて頂いております。3種の貸切温泉は夜9時以降は男女入れ替え制一般開放としてご利用頂けまして、通常のシャンプーのみの設置となっております。きっとその際にご利用頂いたのですね。
お客様のお声を参考に検討して参ります。

お料理につきましてご満足頂け嬉しいです。
2名様からでも舟盛りがお部屋に運ばれて参ります。確かにインパクトはございますが、ボリュームよりも季節の美味しい物を少しづつ色々楽しみたい・・・とお考えの方にオススメな『富士屋の基本お料理プラン』もご用意致しておりますので又宜しければ是非こちらの方でご利用頂ければよりご満足いただけるのではないかなとご感想を拝見し思いました。

ご機会がございましたら今度はご本人様も是非ご来館をお待ち致しております。
お姉様ご家族様にもどうぞお宜しくお伝え下さいませ。
若女将

【楽天スーパーSALE】当館人気!豪華舟盛&活鮑踊り焼き≪7大特典付き≫プランが最大5000円引き
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

PanasonicKidさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

PanasonicKidさん [50代/男性] 2014年06月03日 00:05:54

2014.5.31宿泊
急遽休みが取れたのが1週間前でしたが、色々と検索をかけてこのプランにたどり着きました。正直最初はじゃらんで探していてが同じプランが楽天トラベルの方が安かった^^
貸切風呂の時間間際の到着だったのでバタバタしましたが、露店風呂がとてもリラックスさせてくれました。風呂上がりに7大特典のグラスビールで喉を潤し、夕食を7時半予定でしたが、「時間が空くなー」と言ってたら仲居さんが「早目でもいいですよ」と気い良く準備してくれました。とても美味しい夕食でした。ボリュームも満点。
ご飯自体が上手く、ご馳走様してからもう一杯ご飯だけで食べたくらいです。
食事の部屋(特に焼肉の臭いが部屋に残ります)と寝室が別だったので、快適でした。
中居さんの対応がとても気持ち良くしてくれました。
内風呂全体的に熱めでしたが私的には満足でした。露天はやや温めでした
また寄らせていただきたい旅館です。ありがとうございました。

2014年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年07月09日 14:57:50

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
急遽、温泉旅行に・・・という事で今回ご縁を頂けました事、有難く存じます。
貸切温泉、リラックスして頂け良かったです。旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お料理はどれも美味しくお召し上がり頂けましたようで安心致しました。海鮮もお肉も両方ご満喫頂ける人気のコースでございまして、プラン選びに迷われたらまずオススメしているコースです。
ご飯は白山麓ですくすく育った減農薬栽培コシヒカリを使用致しておりまして、契約農家より直送して頂いております。
お口に合いましたようで嬉しいです。
温泉は41~42度で設定しております。体の芯まで温もり浸かっていると疲れが取れ手足が軽くなる感覚が致します。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【楽天限定モニタープラン】特別室がご優待価格で♪貸切温泉など7大特典付◇舟盛&選べる熱々石焼き◇
【7階最上階 特別室『じぶ亭』: 二間続きの上質・和の空間】

fkd777さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

fkd777さん [40代/男性] 2014年05月08日 16:44:46

車がないとちょっと大変です。(バスもありますが混んでます)
ホテル自体はスタッフの方も素晴らしく小さい子供がいたのですが
気を使わず過ごすことが出来ました。

また機会があればお邪魔したいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年07月09日 14:19:17

この度はご滞在頂きまして誠に有り難うございました。
一か所の宿を基点に2泊3日のご旅行はのんびり色々観光が出来、たっぷりご満喫頂けたことと思います。
宿のすぐ前には周遊バス停留場がございますしてアクセスも大変便利ですが、込み合う時間帯もございます。周遊バスは加賀エリアのご観光専用です。
行きたいポイントだけを絞って金沢や福井方面など自由に観光されるにはやはりお車ほうが便利です。
楽しいお時間を当宿でお過ごし頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
又ご機会がございましたら皆様お揃いでお出かけ下さいませ。
若女将

【7大特典付】皆のリフレッシュプランPart2◇舟盛&活鮑&和牛◇お料理ランクアップ♪貸切温泉も満喫

投稿者さん 2014年02月25日 21:11:45

風呂は良かったです。いいお湯でした。館内は広くいい感じです。食事は、半額のプランのせいか、あれ、1、2品足りないなって感じでした。

2014年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月15日 18:01:28

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
”美肌の湯”として親しまれております山代温泉、じっくりご堪能頂けましたご様子、嬉しく思います。
お料理のボリュームにつきましてのご意見は料理長と共有させて頂きました。
貴重なご意見有難うございます。一部見直しを致しました。
又ご機会がございましたらどうぞ又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月19日 16:19:10

なかいさんの気遣いがとても良かった。

2014年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月15日 17:40:16

この度はご来館ただきまして誠に有り難うございました。
皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
毎日勉強する事ばかりでまだまだなのですが、よりお喜び頂けますようスタッフと共に工夫してまいります。
又のお越しをお待ち致しております。
若女将

【基本お料理】プランに迷ったらコレ!~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳【秋得】
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

hide78684935さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

hide78684935さん [20代/男性] 2014年01月05日 14:11:13

部屋が少し汚く
居心地良くやすめなかったです。
料理わ
蟹料理でとても美味しかったです♪♪

2014年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月15日 14:08:53

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
お祝いのご旅行に当宿をお選びいただき光栄でございます。
お部屋の清掃につきまして、不十分だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
指導の徹底と点検に留意してまいります。
蟹づくしコースはご満足いただけましたご様子、安堵いたしました。冬ならではの楽しみであります”蟹と温泉”、ご満喫頂け何よりでございました。
又ご機会を頂けるのでありましたら今度はよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、是非ともご来館をお待ち致しております。
若女将

【秋冬人気】一足お先に蟹フルコース☆通常より3000円もお得!6種の蟹料理を満喫!欲張り蟹尽くし

kassum7さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

kassum7さん [50代/男性] 2013年11月19日 16:45:06

加賀温泉郷の2泊目に山代温泉の当館に投錨しました。部屋の広差にはびっくりしました。7階には4つの特別室だけがあり、共通の玄関で草履タイプの館内スリッパを脱いで
各部屋のドアを開けると、4畳程度の小部屋になり、そこから四畳半程度の茶室と十二畳程度の客室に繋がっています。両方の部屋は縁側廊下でもつながっていて、トイレと個室風呂につながるキッチンにもつながっています。とにかく広い!到着時には1Fロビーでお茶とお菓子のもてなしもあります。大浴場は男女に一つずつ、それ以外には3つの特徴がある中型のお風呂もあります。その一つが露天風呂ですが、屋根がないので、雨除けのために傘が用意されていました。個人的には檜風呂が情緒があって、よかったです。食事は部屋出しで楽ちんでしたが、内容は予想していた程度で、嬉しい驚きはありませんでした。特筆すべきは中2階の図書ルーム。すごくリラックスできます。

2013年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年03月10日 09:20:10

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。加賀の旅はいかがでしたでしょうか?
貸切温泉やライブラリーでごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
今回はお茶室付きタイプの特別室にお泊り頂きましたが、ダイニングルーム付きタイプもあり、こちらも好評を頂いております。又ご縁がございましたら是非こちらでお泊り頂ければと思います。
嬉しいご投稿を有難うございました。
若女将

【楽天優勝セール】最上階特別室じぶ亭が今だけ半額の12000円!焼き蟹や貸切温泉の特典付き♪

投稿者さん 2013年10月03日 19:23:55

楽天優勝セールに便乗して半額で、混む時期ではなかったせいか、本当にのんびりさせて頂きました。
ホテルにライブラリーが有って、本好きな私はうれしかったです。
お食事は、半額のせいか食材に若干物足りなさを感じました。これが、半額でなければ文句の一つも言いたいところでした。とは言え、仲居さんが気持ちよく応対してくださいました。
また、若女将さんがとても感じの良い方でアットホームな雰囲気がとても有難かったです。帰りには、女将さんも見送りに出てきてくださいました。そのお辞儀の様子は、息を呑むほど素敵でした。
昨今、こんな見送りを受けたことがなかったので、感激いたしました。

2013年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年12月08日 22:14:26

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
白山スーパー林道のドライブは如何でしたか?
又ご機会がございましたら是非再度お越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月23日 22:11:19

【宿泊プラン】
7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間

父親の還暦祝いで利用させていただきました。
色々と質問があって電話させていただいた時の対応も親切でしたし、部屋付きの仲居さんがとにかくスゴイ! 子供が咳をしていた時に加湿器をフロントから借りてきてくれたり、とても親切にしていただきました。
料理も北陸なだけあって、魚料理が多かったです。舟盛りも追加で注文していた為、最後には食べきれなくて残してしまいました…。
ボリュームがスゴイので胃薬必須!な感じです。
ちょっと残念だったのが、お掃除が行き届いてなかったこと…。建物自体が古いので仕方がない部分もありますが、部屋風呂の排水溝近くに髪の毛が落ちていました…。
あと照明の傘とかホコリが…っ。
部屋が広いので大変かもしれませんが、お掃除頑張って下さい!

全体的には、とてもとても満足です。
父も赤いちゃんちゃんこに帽子・座布団付きでお祝いしてもらって、
とても感激していました。
大変、お世話になりました。

2013年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月08日 17:32:33

この度はお父様の還暦のお祝いに皆様でお越し下さいまして誠に有り難うございました。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、とても嬉しいです!

やはりお祝いの席などご家族様と御一緒の旅行は宿選びから始まりお部屋やお料理、要望や質問など皆様気になるところでございますよね。
今回、ご縁を頂けたことを有難く思います。

お部屋の清掃でございますが、今以上に注意してまいります。敢えてお知らせくださり感謝いたします。
又、ご機会がございましたらご来館を一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

若女将

【当館人気】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2012年11月08日 21:58:34

お料理は蟹尽くしで大満足でした。お部屋も広く清潔で良かったです。
お風呂は普通でしたがシーズンオフでほとんど貸切状態だったので、のんびり入る事ができました。しいて言えば、街中が閑散としてどこも閉まっているので温泉街としての楽しみがありませんでした。

2012年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月20日 18:14:29

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
”6種の蟹づくしコース”はボリュームも然る事ながら蟹の質にも注力しておりまして、お客様からのお声を元に何度も改良してきたコースです。
この季節、皆様 蟹と温泉を愉しみにされお越し下さっておりますので、そのお気持ちに添えられますよう向き合っております。
ご希望に合うよう活蟹のフルコースからお手頃な蟹コースまで色々プランをご用意しておりますので又宜しければご来館をお待ち致しております。

若女将

【昨シーズン大ブレイク☆】蟹フェア☆通常より3000円もお得!6種の蟹料理を満喫!欲張り蟹尽くし
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2012年09月06日 20:45:18

平日ということもあって、他の宿泊客も少なくゆったり過ごせました。
また朝の露天風呂は最高でした。
子供の料理も小さい子にも食べやすいメニューで、3歳と5歳の娘たちも大喜びでした。また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思いました。

2012年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年01月18日 17:16:17

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
毎日賑わっていた夏休みが過ぎ9月になると比較的ゆった~りとした時間が館内に流れているような気がします。ごゆっくりして頂けましたようで何よりです。
お子様ランチはまずお子様が喜んで食べて頂けるよう、そしてお母様も安心して頂けるよう素材選びから厳選しております。
嬉しいお声をお届けくださり有難うございます。
朝の露天風呂、爽やかな気分で一日をスタート出来そうで良いですよね!
又、ご機会がございましたら皆様でお出かけ下さいませ。

若女将

お子様2名無料!ママも安心お部屋食♪≪1家族25000円~!≫楽しみ放題♪夏休みファミリープラン

投稿者さん 2012年07月17日 17:18:37

接客はとても丁寧で、お部屋食でもきちんと食べるペースを気にかけながら運んで下さったおかげでゆっくり食べれました。記念のプレゼントも可愛らしくてよかったです。だからこそ残念だったのは、部屋の冷蔵庫が冷えなかったこと。入っている飲み物もぬるいくらいで冷えてくれず、飲む気になれませんでした…。あとは、庭園露天風呂がもっと入りやすい時間に開放されていればいいのにと思いました。全体的には満足したので、今後改善されることを期待します!

2012年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年08月08日 17:04:45

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お母様との二人旅、よろしいですね。
最近では親子水入らずでお出かけ下さるお客様も本当に多くお見受けするようになり、こちらの方も微笑ましく温かい気持ちになります。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。丁度、当日開催しておりましたハーブボールのイベントにもご参加下さり有難うございました!

お部屋の冷蔵庫の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに新しい物に取り換え致しました。

お寄せ下さいましたご感想を今後に活かしてご宿泊下さいますお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
又のご来館をお待ち致しております。
ありがとうざいます。

若女将

【直前割】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2012年04月28日 18:37:49

料理は大変 美味しくて 量も大変満足しました。
ホテルの概観を見てびっくりしましたが フロントは大変綺麗で お部屋係の方も丁寧でした。
機会があればまた利用したいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年05月21日 11:32:32

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
新鮮な日本海の海の幸を舟盛に盛り込んでお夕食時に登場するコースでございましたが、グループの方の場合はより大きな舟になりますので見た目も華やかだったかと思います。
その他、お肉や鮑など盛り沢山なメニュー、お口に合いましたご様子、嬉しいです。
客室係りへのお声もお寄せ下さり有難うございます。
きっと励みになると思います。
初夏から夏はホタル観賞やお祭りなどイベントが沢山ありおすすめです。
又どうぞ皆様でお越し下さいます事、スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

皆のリフレッシュプランPart2【7大特典付】舟盛&活鮑お料理グレードUP!広々貸切温泉でゆ~ったり

haguguさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

haguguさん [50代/女性] 2012年04月09日 20:10:12

4月7日に宿泊しました。高齢の母と一緒だったのですが、エレベーターや大浴場の近くのお部屋にしていただき、とても助かりました。
部屋は二人には十分すぎるほど広かったですが、景色が楽しめる部屋ではありませんでした。リーズナブルなプランにしたので、それは仕方がないと納得しています。
夕食の量は多く、全部は食べきれないほどでした。おいしかったのは、じぶ煮はもちろん、甘エビのお造りも美味でした。最後のデザートもアイスクリームにさっぱりしたソースがかかっていて、満足できる味でした。
朝食後の珈琲のサービスはとても嬉しかったです。
部屋係の方も気さくな方で、いろいろ気にかけてくださり、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。
ホテルの近くのお花見ができる公園に行くのを楽しみにしていたのですが、桜の開花がまだで、その点だけ残念でした。

2012年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年04月24日 16:06:30

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご一緒にお越し下さいましたお母様も親子水入らずの時間を過ごされ、ざそお喜びになられたのではないでしょうか。
山代温泉周辺の桜は例年より少し遅めの10日頃に一気に開きだしました。
もう少し早く咲いてくれたら良かったのにな・・・とご投稿を拝見し思っていたところです。
自社アンケートにもご記入頂き有難うございました。
一つづつ目を通し今後に活かして参ります。
又、ご機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【ポイント10倍】お日にち限定!とってもお得な神出鬼没プラン★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!

投稿者さん 2012年03月09日 13:52:00

お部屋御任せの為外の景色はダメでしたが、仲居さんの対応がとても良かったです。
お風呂場のドライアーが、少ないし、脱衣場にリラックスできる工夫があれば嬉しいと思います、
それ以外はとても静かで、リラックスできました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年03月17日 19:06:44

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご意見もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
大浴場の手直しの際にはお届けくださいましたご意見を参考にさせて頂きます。
お寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
春の新プランも始まりましたので、又是非ご来館をお待ち致しております。

若女将

【【お任せ客室タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月15日 23:38:10

今回の旅の目的は蟹をいっぱい食べる旅だったので蟹づくしプランで、料金もお手頃の富士屋さんに決めました!
宿に着いた時から次の日出発する時まですごく気持ちよく過ごさせていただきました!
すべての料理が美味しくて最後の雑炊が満腹で入らなくて残してしまったのがすごく悔やまれます。
仲居さんは感じの良い方で落ち着いたしゃべり方で癒されましたし、いろいろ話をしてくれて楽しく過ごさせていただきました。
可愛い浴衣も可愛いお風呂かごも気に入って4つもお風呂へ行ってしまいました^^
お風呂の脱衣所が寒かったところだけがちょっと気になりました。もう少し暖かいといいなと思いました。
でも、また来年も富士屋さんに行きたいと思うすごく良い旅館でした!
ありがとうございます!

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年02月02日 11:58:48

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
今回の旅の目的、蟹を存分にご満喫頂けましたようで良かったです。
気の置けないご友人達とワイワイ温かお鍋を囲むひと時は冬の温泉旅行のよい思い出ですね。
温泉も沢山お入り頂けましたようで、何よりです。
お風呂籠は女将と私で手作りしてるんですよ。
嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。励みになります。
暖かい季節でしたらレンタサイクルで山代温泉を巡ったり、アクティブな過ごし方もできますよ。
又皆様お揃いでお出掛け下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。

若女将

【冬得】当館人気蟹プランが更に進化!姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日貸切温泉無料!

投稿者さん 2011年12月12日 20:26:34

金額の割には部屋も綺麗で畳も新しくたいへん気持ちよく宿泊できました。
宿へ着いた時に小雨でしたが、私の車が少々車高が低いので心配して頂き嬉しかったです。
向かいの駐車場に停めましたが、往復とも傘をさして出迎え・見送りをして頂き有難うございました。
宿のサービスの良さ、心づかいが有り難かったです。
貸切風呂もたいへん大きく清潔でとても気持ち良かったです。
料理も品数・味とも満足でした。

私の場合は同県で割りと近くなので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月13日 13:02:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うござました。
又、嬉しいご投稿をお寄せ下さり有難うございます。スタッフ達と共に読ませて頂きました。

こじんまりとした小さな宿には何が出来るだろうか?といつも考えております私共にとりまして、そのような事にコメントで触れて頂き、すごく励みになります。
貸切温泉も当時は小雨が降り寒い日でございましたので、離れ内風呂の御影石の湯をご利用され良かったですね。
お料理もご満足頂け嬉しいです。
お住まいが同じ石川県でございますので、又ご機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
いつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月24日 15:54:51

わがままな注文をお願いしたにもかかわらず、大変良くしていただきました。
お部屋担当の方のお心遣いに、感謝いたします。
おかげさまで、とてもいい旅になりました。
どうもありがとうございました。
お料理もすごくおいしかったです。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月26日 01:48:01

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
”とてもいい旅になりました。”とのご感想を頂き何よりと安堵いたしております。
追加料理でご注文頂きました香箱蟹、懐かしい味がしましたか?
香箱蟹の時期が1月上旬頃迄ですので丁度良かったですね。
又お会いできます事、一同お待ち致しております。
若女将

【土曜日もお得DAY有り!】プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き【秋得】

投稿者さん 2011年11月14日 15:57:41

家族3人で宿泊しました。
子供は2歳(添い寝・食事なし)で、大人2人料金で泊まりました。

食事は他の方の口コミ通り、とにかく豪華でネット予約の特典2品も入れると、食べきれないくらいの量でした。子供は食事付ではなかったので私達の分を分けて食べる様にと、食器を持参したのですが、お部屋担当の方が食事用の子供イスをすぐに持ってきて下さったり、毎食持参した食器を洗って下さり、またちょっとした子供にサービスをして下さったりと、本当に良くしてもらいました。
貸切風呂も親子三人でくつろげ、初めての親子三人旅は大満足で終わりました。
また是非利用したいと思います!

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月17日 17:39:38

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
始めての親子三人旅、ご満喫頂け何よりです。
お子様が一緒の初めての旅行は忘れないものです。楽しい思い出を残して下さり私共も嬉しいです。
もう少し大きくなられたら当宿おすすめのお子様ランチもございます。
氷見牛ブランドの手作りハンバーグやお野菜たっぷりスープなど大人も食べてみたい!内容となっております。
うさぎの里やフルーツランド、いしかわ動物園、自動車博物館、松島水族館など周辺にはお子様が喜ばれるような観光スポットもございます。
また是非ご家族様お揃いでおいで下さいます事スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【ポイント10倍&直前割】祝・楽天ページ全面リニューアル記念★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!

投稿者さん 2011年10月17日 11:22:42

マタニティプランということで、初めて貸切風呂に入りました。
周りに気兼ねなく温泉に入れて、すごくリラックスできました。
お風呂がきれいでした。
食事がとてもおいしく、あつあつな物を運んで頂けて、嬉しかったです。
ボリューム満点で大変満足致しました。
妊婦に優しい特典がたくさんあり良かったです。

私が妊婦だということで、仲居さんがいろいろ気遣ってくださり、一泊二日のんびりとした時間を過ごせました。親切にして頂き、嬉しかったです。
また、赤ちゃんが産まれたら行きたいです!

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月31日 01:42:27

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?
ご出産前のひと時、のんびりとお過ごし頂けましたご様子、とっても嬉しいです。
誰にも気にせず温泉をお楽しみ頂ける貸切温泉は多くの妊婦さんからもご支持頂いており有難い限りです。
ここ数年、妊婦さんのご来館が思いのほか沢山お見受けするようになり、当宿にもっとできる事はないだろうか・・・。
ほんのひと時ではありますが、妊婦さんにリフレッシュして頂きたい!
そういう思いから妊婦さんにスポットを当てたプランが誕生しました。
お料理の内容や自家製の加賀梅蜂蜜ジュース、助産師さんが開発したマタニティ専用ブレンドハーブティーなどどれもご安心してお召し上がり頂けるものを吟味しました。
嬉しいコメント、有難うございます。
元気な赤ちゃんの誕生をスタッフ一同お祈りいたしております。
今度はお子様もご一緒に、又のご来館をお待ちいたしております。
有難うございます。

若女将

妊婦さんにも優しい宿の【マタニティとりっぷプラン】赤ちゃんが生まれる前にのんびり思い出作り♪