温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月14日 10:18:18

3月11日に宿泊しました。食事は大変美味しく、部屋も大変綺麗に清掃が行き届いていました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年05月31日 17:09:12

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お食事はA4ランク能登牛のしゃぶしゃぶや金箔海鮮丼などがメインのコースをお召し上がり頂きました。当館でも年間を通し人気の高いお料理コースでございましてお陰様で好評のお声を多く頂戴致しております。お口に合いましたようで良かったです。
お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。又ご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

【期間限定★ポイント5倍】これが富士屋のスタンダード!A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆貸切温泉半額!!
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

Tei Teiさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

Tei Teiさん [60代/男性] 2019年02月20日 00:57:55

The Hotel staff is excellent friendly and professional,
The Hotel is little bit old but the room is clean, tidy and big enough,
The food is very delicious,
The Onsen is good but not much choice,
The Room price is very reasonable.

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年03月02日 15:52:39

Thank you for staying at the our accommodation this time.
We are so glad to have a great opportunity to see you.
We hope your next trip will be great.We are looking forward to see you next time if you have the opportunity.

Regard
Thanks

【お値打ち度当館No1】加賀治部煮等12品+W料理 ピリ辛鯛・蟹入り出汁巻☆貸切温泉半額 9720~

投稿者さん 2019年02月13日 19:34:05

前回大変良かったのでリピートしました。お心遣い頂きお世話になりました。雪が降った日で温泉の熱い湯が一層嬉しく思えました。温泉卓球も楽しめました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 17:29:19

昨年に引き続き再度ご来館頂き誠に有難うございます。数ある宿泊施設がある中、度々ご利用頂ける事は本当に光栄な事と感謝致します。
温泉でのんびりリラックスしたいなと思い立たれましたら又思い出していただけると幸いです。
季節ごとに色々なプランを販売致しますので時々チェックしてみて下さい。
又のご機会、ご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

あきひこ0627さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

あきひこ0627さん [50代/男性] 2019年01月22日 17:23:02

今回の宿泊で4回目です。
貸切風呂も大浴場も料理も大変満足です。
チェックアウトまでのんびりと過ごすことが出来ました。
以前は二間ある部屋で部屋食でしたが、食事処も個室でなかなか良かったです。
またリピートしたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 15:55:24

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
温泉旅行をお考えの際に思い出して下さりこうして度々お越し頂ける事は本当に幸せな事とスタッフ一同嬉しく思っております。
個室ダイニング『町家』はプライベートな空間で落ち着いてお食事ができると好評を頂いており、お部屋食とは違った良さがあるかと存じます。
又ご機会がございましたらいつでもご来館をお待ち致しております。
いつも有難うございます。

【リーズナブル蟹プラン】最もお手頃に蟹を楽しむ!貸切温泉無料&露天セット付♪≪お料理W特典付≫

投稿者さん 2019年01月02日 19:52:32

年越しをこちらで過ごしました。部屋は古さを感じますが中居さんやフロントの対応等テキパキとでも丁寧で良かったです。料理も夜はボリュームがかなりありましたが大変美味しく、朝は正月らしくお雑煮も頂き大変良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 15:17:31

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。新年を当館でお迎えいただきました事、嬉しく思います。温泉でのんびり英気を養われ今年一年ご活躍されます事をお祈りいたしております。
またご機会がございましたらいつでもご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

◇迎春!寿祝膳◇特別会席に人気3大料理『ズワイ蟹・活鮑・能登牛』をプラス♪富士屋で迎えるお正月
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

やまかず4714さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

やまかず4714さん [40代/男性] 2018年12月28日 10:46:12

何回お邪魔しても、また行きたくなる宿です。大きくはないですが、社員のかたの温かいおもてなし、部屋も細部まで手入れされていて本当にリフレッシュできるおもてなしに感謝です。ツルツルになるお湯はやみつきです。

【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

saakanakanaa7さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

saakanakanaa7さん [40代/女性] 2018年12月07日 01:28:28

温泉めい想倶楽部富士屋旅館は最高の宿です。第一に、山代温泉源泉かけ流しで湯量湯質が良く美肌効果抜群です。檜風呂御影石風呂露天風呂大浴場二つの5種類あって8回入ったけど湯がやわらかく湯あたりもなく温泉好きには嬉しいです。第二に、車椅子や足元の弱いお年寄りにもバリアフリーで大丈夫です。第三に、料理長の腕前を実感した料理の数々で味美しさ献立サーブの全てに満足出来ました。第四に、部屋は広くて足の痛い母に椅子を置いてもらったので正座より楽に過ごせました。最後に、車椅子の貸出やバス送迎や娘の誕生日だったところお心遣い頂き感激しました。若女将くみ様運転手様料理長スタッフの皆様有難うございます。おかげさまで米寿の母にも誕生日の娘にも喜んでもらえ母私娘で心に残る良い旅が出来ました。良い旅館の証たる絶対リピートしたい宿です。早速又予約させていただきましたので楽しみにしています。

★☆10日間タイムセール☆★《最大50%OFF》旬菜あれこれ美味しいもの膳◆お一人様9,000円~♪
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

はるちゃん2612さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

はるちゃん2612さん [80代/男性] 2018年10月20日 19:28:19

今回「じぶ亭」という特別室を利用しましたが、快適でした。眺めは良いし、部屋はいくつもあるし、リッチな気分になりました。書斎がある文化レベルの高い宿で、女将さんもとても気さくで、とても寛げました。また利用したいと思います。

【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

ある旅人1970さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ある旅人1970さん [40代/男性] 2018年08月14日 18:30:36

8月11日から1泊しました。お風呂はやや思っていたよりは小さいかなとは思いますが、普通は湯めぐりでもするからそれでいいのかなとも感じました。食事は能登牛の牛しゃぶと海鮮丼でしたが、はじめは正直な話「牛肉…足りるかな…」と思っていました。でも食べ終わるとおなかいっぱいで、量は適量だったことが意外な感じでした。また、夕食でメニューに蕎麦が出たのですが、子どもは蕎麦アレルギーなので食べることができませんでした。仲居さんが「アレルギーだったら言ってもらえば変えることができたのですが…」と言ってくださったのですが、変えることができるとは思ってもいなかったので、折角なら何らかの形で予約時にアレルギーについて宿泊客から旅館側に知らせるようにできるともっと良くなるのではないかと思いました。お料理は全体的に凝った作りで、とてもおいしかったと思っています。夜に温泉街の中心部で縁日をやっており行ってきました。中心部からは微妙に遠く、少し疲れましたが縁日会場では、子どもはとても楽しそうにしておりました。従業員の方々にはよくしていただいたと思っています。

【富士屋スタンダード】見事な刺し!とろけて絶品!能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆平日貸切温泉50%OFF

投稿者さん 2018年06月16日 23:30:16

お食事が期待していた以上に多くそして美味しかったです!コストパフォーマンスが良すぎて驚きました。また、同伴者が誕生日だったので、サプライズでケーキもお願いしていたのですが、旅館からもお祝いん頂き、とても喜んでいました。担当の仲居さんもベテランでとても良くしてくださって、快適に過ごせました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年07月07日 18:47:23

この度はお祝いのご旅行にご来館いただきまして誠に有難うございました。楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
お料理に関しましても嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。新しいお料理プランも只今企画中でございます。ご機会がございましたら是非またのお越しをお待ちいたしております。

【リーズナブルな標準客室【松林館】[お部屋食]】

投稿者さん 2018年05月18日 21:13:15

母の米寿のお祝いで、親族が集まり宿泊しました。
希望通りのお祝いの食事が準備されており、どれも美味しく、
特別室を三つ取りましたが、それぞれ違う間取りで、
子供たちもかくれんぼしたり、大人もゆったり出来て大満足でした。
女性陣には特に露天風呂や檜風呂が評判がよく
皆様から いいお宿を予約してもらったと喜ばれました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年06月16日 17:44:40

この度はお祝いのご旅行に皆様でお越し頂きまして誠に有難うございました。
以前にもご来館いただき記憶に止めて頂け今回、米寿のお祝いのご旅行にこうして皆様でお越し下さり本当に光栄でございます。
おめでたいお祝いの宴が華やぐようにと販売開始いたしました慶事プラン、嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。
またご機会がございましたら是非皆様でお越し下さいます事、一同お待ちいたしております。
若女将

【大切な方の慶びの日に】人生の節目や記念日をお祝い!《5大特典》で笑顔が集う祝福のひと時

てんちむ0214さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

てんちむ0214さん [20代/男性] 2018年04月09日 17:04:13

とてもサービスが良く、気持ち良く泊まることができました。

ホテルの内装も落ち着いており非常に寛ぐことができました。

部屋食もとても美味しかったです。

またぜひ利用したいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年05月07日 16:16:29

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ゆったりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。違った雰囲気が楽しめる個室ダイニング「町屋」もお陰様で好評ですが、上げ膳据え膳のお部屋食は今も根強い人気がございます。ニーズに合わせてお選び頂けるのも魅力の一つです。
今後、新プランも続々販売致しますので又宜しかったらお越し下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。
若女将

【憧れ☆プライベートstyle】貸切温泉無料&露天セット♪《お料理W特典付》《お部屋食又個室食♪》
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

ブタマルみゆきさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ブタマルみゆきさん [50代/女性] 2018年03月05日 11:17:30

国道八号線がふさがってしまい、到着が大幅に遅れたにもかかわらず、心地よく夕食の準備をして頂き有難うございました。大雪で露天風呂に入れなかったのが、残念でした。豪雪の為、外湯巡り等温泉地を楽しめなかったのも、残念でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年03月07日 15:42:46

過日は大雪の中、お越し頂き誠に有難うございました。道中の運転におかれましては何倍も注意を払われ不安とお疲れがさぞかしあった事と思います。そのような中、無事お越し下さり有り難い気持ちでいっぱいです。残念ながら大雪の為、露天風呂はクローズさせて頂きましたが安全第一の為、何卒ご了承くださいませ。
足元が宜しければ温泉街へ散策も是非お勧めしたいところではありますが、状況が状況でございましたので残念です。
次回ご機会がございましたら是非リベンジして下さい!
この度は本当に有難うございました。
若女将

【蟹フェア★お手頃蟹尽くし】6種の蟹料理をフルコースで堪能♪《当館売上6年連続NO.1!》
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

DJdpdtmtdtさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

DJdpdtmtdtさん [20代/男性] 2018年03月05日 10:18:11

平日で空いていたこともあり温泉ゆっくりは入れました。貸切温泉で日本酒をいただいたり、大浴場でもドクターXのような男湯女湯で会話もできました笑
館内も雰囲気があって浴衣でゆっくりできて楽しかったです。

食事は部屋だしでできたての暖かいものを食べられました。これでもかと蟹のプランで大満足でしたが、蟹は二人で1杯でも良かったかも。多すぎて動けなくなりました笑

旅館の方もみなさん親切で明るいのでとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年03月07日 14:04:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。又、ご投稿もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。ドクターXのような大浴場・・・(笑)お若い方の表現は楽しいですね。なるほどって思いました。
温泉と蟹は冬の北陸の楽しみでもあります。ご満喫頂け嬉しいです。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

◇蟹ファイナルセールⅢ◇茹で蟹一杯&蟹天&蟹鍋!お気軽蟹プランを部屋食へグレードUP&貸切風呂無料!
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

しぐにゃん0769さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

しぐにゃん0769さん [50代/女性] 2018年03月03日 22:10:23

三か所の良い香りのお風呂が気に入りました。食事もできたての物を何回も運んでくださりとてもきれいで美味しく頂きました。従業員の方も丁寧に接してくれて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年03月07日 13:56:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
1階離れにございます3つの温泉はそれぞれの趣や材質、設計等を大事にしておりまして、気に入って下さったとの事で嬉しいです。
特別奇をてらったようなお料理はございませんが、温かいものは温かいうちに、冷たいものはキンと冷やして美味しくお召上がり頂けますよう努めております。
又ご機会がございましたら是非ご来館下さいます事一同お待ち致しております。
若女将

【お値打ち度No1】加賀治部煮等12品+W料理(ピリ辛鯛・蟹入り出汁巻)☆貸切温泉半額 9,720~
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

とーやんばーやんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

とーやんばーやんさん [40代/男性] 2018年01月21日 20:48:04

1月18日から2泊させて頂きました。木曜日と言うことで他のお客様は殆どおらず最初は少し心配でしたがまったくの杞憂で、最高のおもてなし、最高の食事、最高のお風呂で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋は大きく、個室での食事に向かうとエレベータ前でお迎えまでして頂き、すごく贅沢な気分でした。
そうそう、六星のコシヒカリと富士菊醤油は最高で、家族みんなおかわりしました。
お風呂も温泉卓球も貸し切り状態で、本当に最高のひとときでした。
初めての北陸旅行でしたが、素晴らしい思い出がたくさん出来ました。
数年後には北陸新幹線が延伸するそうで人気が上がると思いますがその前に是非、と思っています。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年01月29日 17:59:03

この度はご家族様でご滞在頂き誠に有難うございました。北陸のご旅行が思い出深いものとなりましたようで嬉しく思いながら客室係と一緒にご投稿を読ませて頂きました。地元契約農家直送のコシヒカリ米は大きな窯で炊き上げますのでより一層つやつやに仕上がります。甘口の富士菊醤油も地元の味でございましてお造りによく合います。
家族水入らずで楽しいお時間を当館でお過ごし頂き有難うございます。カニ料理は3月で終了致しますが季節の旬の味覚を揃えてお待ち致しております。又ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。
若女将

【どど~んと茹で蟹お一人様一杯!】カラッと蟹天&蟹すき鍋&金箔海鮮丼も楽しめる♪お気軽蟹プラン

投稿者さん 2017年12月28日 01:26:42

2回目の宿泊になります。今回は4種類のお風呂を楽しみ、満足です。静かでゆったりした雰囲気が好きです。食事処が仕切りのある個室風なのも良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年01月29日 15:30:28

以前にもご利用頂き再度お越しくださいまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
又温泉にでもと思い立たれましたら当宿を思い出して頂けると幸いに存じます。
春のお花見の季節や新緑の頃もご観光にお薦めです。
是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【お値打ち度No1】加賀治部煮等12品+W料理(ピリ辛鯛・蟹入り出汁巻)☆貸切温泉半額付9,720~
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

ココマック16さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ココマック16さん [50代/男性] 2017年11月23日 14:01:59

¥@yu一人の仲居さんが到着から案内、食事、出発まで専属で対応してくれ、アットホームな雰囲気の中でまったりした時間を過ごすことができました。
部屋は旅館自慢の「じぶ亭」という広い間取りの部屋でゆったり感を満喫しました。
お風呂は5個の風呂があり、そのうち3個しか入浴できませんでしたが(これ以上入ると湯あたりしそうだったので)それぞれ雰囲気が異なり、それぞれ楽しむことができました。
食事もボリューム満点で美味しく夕食、朝食とも大満足です。
とても良い旅館です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年01月25日 13:54:38

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりと大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
最上階7階にございます特別室は二間続きで広々ご利用頂けます。
温泉は館内5つの湯めぐりの他に山代温泉の共同浴場、古総湯へ散策がてらお出掛けになられるお客様もいらっしゃいます。
温泉をお楽しみいただけましたようで良かったです。お料理は個室ダイニング「町屋」にて季節のお会席コースをご用意させて頂きました。数々の嬉しいご感想を有難うございます。
四季折々に違った観光や旬の味覚に出会える加賀温泉郷です。また季節を変え是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉付♪

宜しく8530さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

宜しく8530さん [60代/男性] 2017年10月05日 14:12:47

大変満足です、風呂も素晴らしい、料理もボリュームがあ理、美味しく心温まるサービスで又予約します、ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年12月04日 18:43:57

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。そして又嬉しいご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
温泉は24時間いつでもご利用頂ける大浴場はじめ3種の貸切温泉、そして客室露天と温泉三昧でご満喫頂けます。柔らかく肌に浸透する湯でなかなか湯冷めしにくいのが特徴です。お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。
又お目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
有難うございました。
若女将

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★露天ふたつ付客室×海鮮蒸し焼きや旬の味覚をお部屋で満喫

くんちゃん0709さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

くんちゃん0709さん [60代/女性] 2017年09月12日 06:55:09

母と二人で利用。
とても広いお部屋で、早く就寝した母とは別のダイニングのお部屋で
夜遅くまでテレビも見られましたし、洗面室 トイレも離れているので
起こさないようにと気をつかわなくてもよく、景色を眺めながら
ゆっくりソファー椅子に座って オシャベリも出来て特別室に
お得に泊まれてラッキーです。

貸切庭園露店風呂や御影石のお風呂も気持ちよく、すべてのお風呂に入りました。
御食事も気の利いた内容で、とても美味しく すべてに大満足。
母は また来たいと言ってくれました。
落ち着いたお宿で、また是非利用したいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月28日 17:09:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご利用いただきました特別室じぶ亭は本間と副室に応接室が付いているタイプですので快適にお過ごし頂けるかと思います。嬉しいご感想をお寄せ下さり有難うございます。
館内5か所の温泉も制覇されたとの事でご満喫頂け何よりでございました。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致して負いrます。
有難うございました。