温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

Tei Teiさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

Tei Teiさん [60代/男性] 2019年02月20日 00:57:55

The Hotel staff is excellent friendly and professional,
The Hotel is little bit old but the room is clean, tidy and big enough,
The food is very delicious,
The Onsen is good but not much choice,
The Room price is very reasonable.

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年03月02日 15:52:39

Thank you for staying at the our accommodation this time.
We are so glad to have a great opportunity to see you.
We hope your next trip will be great.We are looking forward to see you next time if you have the opportunity.

Regard
Thanks

【お値打ち度当館No1】加賀治部煮等12品+W料理 ピリ辛鯛・蟹入り出汁巻☆貸切温泉半額 9720~
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

saakanakanaa7さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

saakanakanaa7さん [40代/女性] 2018年12月07日 01:28:28

温泉めい想倶楽部富士屋旅館は最高の宿です。第一に、山代温泉源泉かけ流しで湯量湯質が良く美肌効果抜群です。檜風呂御影石風呂露天風呂大浴場二つの5種類あって8回入ったけど湯がやわらかく湯あたりもなく温泉好きには嬉しいです。第二に、車椅子や足元の弱いお年寄りにもバリアフリーで大丈夫です。第三に、料理長の腕前を実感した料理の数々で味美しさ献立サーブの全てに満足出来ました。第四に、部屋は広くて足の痛い母に椅子を置いてもらったので正座より楽に過ごせました。最後に、車椅子の貸出やバス送迎や娘の誕生日だったところお心遣い頂き感激しました。若女将くみ様運転手様料理長スタッフの皆様有難うございます。おかげさまで米寿の母にも誕生日の娘にも喜んでもらえ母私娘で心に残る良い旅が出来ました。良い旅館の証たる絶対リピートしたい宿です。早速又予約させていただきましたので楽しみにしています。

★☆10日間タイムセール☆★《最大50%OFF》旬菜あれこれ美味しいもの膳◆お一人様9,000円~♪
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

はるちゃん2612さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

はるちゃん2612さん [80代/男性] 2018年10月20日 19:28:19

今回「じぶ亭」という特別室を利用しましたが、快適でした。眺めは良いし、部屋はいくつもあるし、リッチな気分になりました。書斎がある文化レベルの高い宿で、女将さんもとても気さくで、とても寛げました。また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

投稿者さん 2018年05月18日 21:13:15

母の米寿のお祝いで、親族が集まり宿泊しました。
希望通りのお祝いの食事が準備されており、どれも美味しく、
特別室を三つ取りましたが、それぞれ違う間取りで、
子供たちもかくれんぼしたり、大人もゆったり出来て大満足でした。
女性陣には特に露天風呂や檜風呂が評判がよく
皆様から いいお宿を予約してもらったと喜ばれました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年06月16日 17:44:40

この度はお祝いのご旅行に皆様でお越し頂きまして誠に有難うございました。
以前にもご来館いただき記憶に止めて頂け今回、米寿のお祝いのご旅行にこうして皆様でお越し下さり本当に光栄でございます。
おめでたいお祝いの宴が華やぐようにと販売開始いたしました慶事プラン、嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。
またご機会がございましたら是非皆様でお越し下さいます事、一同お待ちいたしております。
若女将

【大切な方の慶びの日に】人生の節目や記念日をお祝い!《5大特典》で笑顔が集う祝福のひと時

DJdpdtmtdtさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

DJdpdtmtdtさん [20代/男性] 2018年03月05日 10:18:11

平日で空いていたこともあり温泉ゆっくりは入れました。貸切温泉で日本酒をいただいたり、大浴場でもドクターXのような男湯女湯で会話もできました笑
館内も雰囲気があって浴衣でゆっくりできて楽しかったです。

食事は部屋だしでできたての暖かいものを食べられました。これでもかと蟹のプランで大満足でしたが、蟹は二人で1杯でも良かったかも。多すぎて動けなくなりました笑

旅館の方もみなさん親切で明るいのでとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年03月07日 14:04:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。又、ご投稿もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。ドクターXのような大浴場・・・(笑)お若い方の表現は楽しいですね。なるほどって思いました。
温泉と蟹は冬の北陸の楽しみでもあります。ご満喫頂け嬉しいです。
若女将

◇蟹ファイナルセールⅢ◇茹で蟹一杯&蟹天&蟹鍋!お気軽蟹プランを部屋食へグレードUP&貸切風呂無料!
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

くんちゃん0709さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

くんちゃん0709さん [60代/女性] 2017年09月12日 06:55:09

母と二人で利用。
とても広いお部屋で、早く就寝した母とは別のダイニングのお部屋で
夜遅くまでテレビも見られましたし、洗面室 トイレも離れているので
起こさないようにと気をつかわなくてもよく、景色を眺めながら
ゆっくりソファー椅子に座って オシャベリも出来て特別室に
お得に泊まれてラッキーです。

貸切庭園露店風呂や御影石のお風呂も気持ちよく、すべてのお風呂に入りました。
御食事も気の利いた内容で、とても美味しく すべてに大満足。
母は また来たいと言ってくれました。
落ち着いたお宿で、また是非利用したいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月28日 17:09:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご利用いただきました特別室じぶ亭は本間と副室に応接室が付いているタイプですので快適にお過ごし頂けるかと思います。嬉しいご感想をお寄せ下さり有難うございます。
館内5か所の温泉も制覇されたとの事でご満喫頂け何よりでございました。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致して負いrます。
若女将

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉付♪

投稿者さん 2017年09月05日 20:44:12

妻と結婚記念祝いで、ひさしぶりに山代温泉、初めて富士屋旅館を選びました。
お出迎えからすべてにおいて丁寧に対応していただきました。
風呂もたくさんあって一晩中入れて大満足でした。
夕食は、一品ずつだしていただいで、大変美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月27日 11:31:47

この度はご結婚記念日のお祝いにご来館頂きまして誠に有難うございました。
お食事や温泉などごゆっくりご満喫頂けましたようで何よりでございました。
冬は蟹やブリなど海の幸が美味しい季節です。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

投稿者さん 2017年08月24日 21:59:26

チェックインが遅くなりましたが、対応していただきました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月18日 15:38:48

以前にもご利用いただき再度ご来館誠に有難うございました。
一泊朝食付きのプランはレイトチェックインOKですので、旅のスケジュールの自由度が増しますよね。
ご家族様で夏休み、お楽しみいただけましたようで良かったです。
若女将

【一泊朝食付】レイトチェックインOK!≪温泉一休≫名湯山代温泉と元気になれる朝ごはんを楽しむ!
【リーズナブルな標準客室【松林館】】

投稿者さん 2017年08月02日 23:16:08

子供と祖母が一緒だったので、部屋食は有難いです。
お風呂はちょっと熱めですが私は4回入浴しました。
いいお宿です。
仲居さんはとても丁寧で親切でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月18日 14:57:50

以前にもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。温泉は山代温泉で一番古くからある「第一号源泉」を引いております。保湿・保温作用がある天然のうるおい成分「硫酸塩泉」がしっとりすべすべなお肌にしてくれます。
ご満喫頂け良かったです。
若女将

【憧れ☆プライベートstyle】貸切温泉無料&露天セット♪《お料理W特典付》《お部屋食又個室食♪》
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お部屋食]】

投稿者さん 2017年06月06日 10:27:41

食事が美味しく、そしてお風呂がとても気持ち良かったです

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月02日 19:22:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お料理は舟盛や郷土料理、国産牛などバラエティーに富んだコースでございました。ご満足いただけ安心いたしました。
24時間ご利用いただける大浴場の他、プラン特典の貸切温泉もご利用いただき山代温泉をご堪能頂けました事、何よりでございました。
若女将

【7大特典付】皆のリフレッシュプランPart1◇舟盛&選べる熱々石焼き◇貸切温泉でゆったり♪

投稿者さん 2017年05月23日 18:47:12

先日は夫婦でお伺いさせて頂きまして大変お世話になりました。
落ち着いた雰囲気のサービスで心地よく過ごすことができました。
ロビーのインテリアやライブラリーコーナーのセンスもよく、部屋も綺麗に清掃されていてとても清潔感がありゆったりとすごせました。
料理も大変美味しく満足出来ました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月01日 17:10:07

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご投稿もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
より快適にお過ごし頂けますようおもてなしの向上に努めて参ります。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【人気No1】7大特典付★皆のリフレッシュプランPart2◇舟盛&活鮑&和牛◇
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

うっちー1207さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

うっちー1207さん [40代/女性] 2017年04月03日 22:57:42

3/31(金)に宿泊しました。
直前に予定を決め、一人用のプランがあったのでこちらに予約しました。
バス停からも近く、山代温泉の総湯などからも徒歩圏内だったので便利でした。
料理はなかなかおいしかったですが、ちょっと出てくるのが遅かったかな?
設備は少し古い感じがしましたが、あまり気にならない程度でした。
お風呂は混みあっていなくて、のんびりできました。夜と朝で全種類入りました。
接客がとても感じがよく、宿のすぐ向かいのバス停でバスを待っていたら、客室を担当してくださった方がわざわざご挨拶に来てくださいました。
今度は永平寺にも行ってみたいので、また利用させていただきます。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月01日 16:54:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。自由に旅の計画ができる一人旅はバスで観光してみたり総湯へ出かけてみたりアクティブになれますよね。観光周遊バスCAN BUSの停留所が目の前なのでお出掛けにとても便利です。永平寺行き直行バスも同じ停留所ですので次回ご機会がございましたら是非どうぞ。
又のご機会ご来館をお待ち致しております。

♪一人で過ごす 俺の時間♪~生ビール&マッサージ付き
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お部屋食]】

投稿者さん 2017年03月01日 21:58:55

富士屋さま、2月21日に宿泊させていただきました
丁寧な接客とカニ鍋を美味しくいただき心地よかったです。
また是非宿泊したいです

2017年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月01日 16:44:01

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。冬季限定で蟹鍋がついたコースをお選び頂きました。蟹の旨味が凝縮されたおだしは絶品ですよね。
又いつでもご来館をお待ち致しております。
若女将

当館スタッフおすすめ!【季節限定】カニ鍋&お料理W特典付き!貸切温泉が半額♪10000円税別~

投稿者さん 2017年02月25日 19:09:53

急に思いついた旅行だったので前日予約にもかかわらず、ホテルスタッフの対応が非常に良くのんびりと楽しむことが出来ました。
夕食、朝食共にとても美味しかったです。
またお世話になりたいと思います。

2017年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年06月18日 19:01:29

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。直前のご予約でも大歓迎です。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
お料理は舟盛や活鮑、和牛など彩り華やかな内容でして多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【人気No1】GWもおすすめ!7大特典付★皆のリフレッシュプランPart2◇舟盛&活鮑&和牛◇

投稿者さん 2017年02月21日 16:23:13

お世話になりました。食事が大変美味しく、大きな蟹で、食べきれない程のボリュームで大変満足出来ました。

2017年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年06月18日 17:12:20

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。北陸の冬の楽しみは何といっても蟹と温泉です。たっぷりお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
どうしても北陸の旅行は冬のイメージがありますが、季節ごとに旬の海の幸、里の幸にとても恵まれた地ですのでまた季節を変えお越しくださいませ。違った魅力があると思います。
若女将

茹蟹まるごと一杯、蟹天、蟹鍋!金箔海鮮丼も楽しめる♪味覚の宝庫!北陸の海の幸を堪能☆平日貸切温泉無料
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

投稿者さん 2016年10月16日 00:13:23

雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。料理の彩りもよくて見た目も楽しめたし、美味しかったです。いろいろなお風呂が楽しめゆっくり過ごすことができました。ゆったりとした楽しい時間を過ごすことができ、また行きたいと思いました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年10月31日 22:27:09

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。嬉しいお声もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
個人旅行のお客様が多く宿自体も娯楽施設はなく賑やかではないのでゆっくり寛ぎたいと思われている方にはおすすめです。
お料理は個室ダイニング完成を記念して目と舌でお楽しみ頂ける企画のコース内容となっております。お口に合いましたようで良かったです。
温泉も館内には5か所ございますが、制覇されましたでしょうか?
又温泉にでもと思い立たれましたらいつでもご来館をお待ち致しております。
若女将

個室ダイニング『町家』完成記念◆第1弾◆「おもてなし×口福」がコンセプト加賀会席3780円OFF
【リーズナブルな標準客室【松林館】】

投稿者さん 2016年09月05日 16:09:28

8月末に宿泊しました。
夕食を美味しくいただき、お風呂もゆっくりと浸かり
日頃の疲れがとれ大変満足しました。
機会があったら、また是非利用させて頂きたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年10月31日 21:31:11

過日はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
嬉しいご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
優しい味のお料理とよくお声を頂いております会席コース、お口に合いましたようで何よりでございました。
温泉でリフレッシュして頂けましたようで良かったです。朝晩冷え込んでまいりました。これからの時期は蟹と温泉がお楽しみ頂けます。
若女将

【お値打ち度No1☆】鯛のピリ辛づけ+蟹の出汁巻Wサービス♪貸切温泉半額

投稿者さん 2016年09月01日 07:37:15

食事が大変美味しく、お部屋も綺麗でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年09月03日 19:19:14

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
又早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
旬魚や雲丹、蟹など豪華に盛り込んだ舟盛や活鮑の踊り焼き、和牛などバラエティーに富んだお料理で7つの特典も付いているこちらのプランは通年で当館人気ベスト3に入るプランです。
お口に合いましたようで何よりでございました。
お部屋は決して新しくはございませんが、清掃と手入れに注力しております。
お寄せ下さいましたお声、調理長はじめスタッフ全員に共有させて頂きます。きっと励みになると思います。
又のご機会、」ご来館をお待ち致しております。

若女将

楽天限定☆ポイント10倍【富士屋人気No1】7大特典付◇舟盛&活鮑&和牛◇お料理ランクUP

投稿者さん 2016年08月31日 21:07:36

アラフォー女子4人旅でお世話になりました。
暑い中の到着で、直ぐに仲居さんに冷たいお茶とおしぼりを出していただきました。
お部屋はとても清掃が行き届いていて潔癖症の友人も褒めるほどでしたよ!
他の口コミで「匂い」について書かれていた方もありましたが、私たちは全く気になりませんでした。
なにより私たちの楽しみは温泉と食事!
お風呂は広々していましたし、洗面スペースなどもこまめに清掃して下さっていて、気持ちよく使えました。
お料理ものど黒は甘くしっとりと絶妙の焼き具合でしたし、能登牛のしゃぶしゃぶもとろけるように柔らかかったです。
他のお料理も質はもちろん、品数、ボリューム、見た目文句なしに良かったです。
そして仲居さんの痒い所に手が届くような接客に至福の時間を過ごす事ができました!!

友人にもお勧めできるお宿だと思いましたし、私もまたぜひ利用させて貰いたいと思いました。本当にお世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年09月03日 22:35:29

この度はご遠方より皆様でお越し下さいまして誠に有り難うございました。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで良かったです。金沢のご観光は如何でしたか?
身に余るお褒めのお言葉、恐縮です。
地物料理と温泉の両方をご満喫して頂けましたご様子をお伺いする事が出来安心致しました。
宜しかったら是非ご友人の方々にもお勧めして下さると嬉しいです。お願い致します。
蟹が解禁を迎える11月から真冬にかけてはズワイ蟹、ブリなど北陸の味覚を代表する美味しい食材が揃います。また季節を変え是非ご来館をお待ち致しております。

若女将

特選美食の旅≪のど黒&能登牛≫美味三昧と加賀の名湯満喫♪古総湯入館券付き

投稿者さん 2016年08月31日 09:21:40

大変お世話になりました大満足です。料理も美味しく、サービスも大変よかったですまた行きたいと思います。