温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月16日 00:13:23

雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。料理の彩りもよくて見た目も楽しめたし、美味しかったです。いろいろなお風呂が楽しめゆっくり過ごすことができました。ゆったりとした楽しい時間を過ごすことができ、また行きたいと思いました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年10月31日 22:27:09

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。嬉しいお声もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
個人旅行のお客様が多く宿自体も娯楽施設はなく賑やかではないのでゆっくり寛ぎたいと思われている方にはおすすめです。
お料理は個室ダイニング完成を記念して目と舌でお楽しみ頂ける企画のコース内容となっております。お口に合いましたようで良かったです。
温泉も館内には5か所ございますが、制覇されましたでしょうか?
又温泉にでもと思い立たれましたらいつでもご来館をお待ち致しております。
若女将

個室ダイニング『町家』完成記念◆第1弾◆「おもてなし×口福」がコンセプト加賀会席3780円OFF
【リーズナブルな標準客室【松林館】】

投稿者さん 2016年09月05日 16:09:28

8月末に宿泊しました。
夕食を美味しくいただき、お風呂もゆっくりと浸かり
日頃の疲れがとれ大変満足しました。
機会があったら、また是非利用させて頂きたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年10月31日 21:31:11

過日はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
嬉しいご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
優しい味のお料理とよくお声を頂いております会席コース、お口に合いましたようで何よりでございました。
温泉でリフレッシュして頂けましたようで良かったです。朝晩冷え込んでまいりました。これからの時期は蟹と温泉がお楽しみ頂けます。
若女将

【お値打ち度No1☆】鯛のピリ辛づけ+蟹の出汁巻Wサービス♪貸切温泉半額
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

のっぽっぽちゃんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

のっぽっぽちゃんさん [30代/女性] 2016年09月01日 23:50:16

富士屋旅館が好きで、リピートで利用させてもらっています。
入ってすぐ、開放的で落ち着いた雰囲気のロビー。お食事もお肉が口の中でとろけて美味でした。温泉も、ひとつひとつ趣きがあり、毎回全制覇したくなります。卓球もあり、家族で楽しい時間を過ごせました。今回の旅も、とても心身共に休まりました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年09月03日 19:00:19

再度ご来館頂き誠に有り難うございます。
お気に入りの宿の一つに入れて頂き光栄です。
能登牛のしゃぶしゃぶはきめが細かくしゃぶしゃぶで頂くと口どけが最高です。お肉の旨みも甘みも楽しめると嬉しいお声をお客様からよく頂戴いたします。嬉しいお声を有難うございます。
温泉は夜と翌朝で館内5つのお風呂を湯めぐりして頂ける時間入れ替え制となっております。
湯めぐり制覇、出来ましたか?
温泉での卓球、盛り上がりますよね。
又温泉にでもと思い立たれましたら富士屋を思い出して頂ければ嬉しいです。
ご来館並びにご投稿、有難うございました。

若女将

お口の中でとろける絶品!A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼☆平日貸切温泉無料!名湯と郷土のとびきりを満喫
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

投稿者さん 2016年09月01日 07:37:15

食事が大変美味しく、お部屋も綺麗でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年09月03日 19:19:14

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
又早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
旬魚や雲丹、蟹など豪華に盛り込んだ舟盛や活鮑の踊り焼き、和牛などバラエティーに富んだお料理で7つの特典も付いているこちらのプランは通年で当館人気ベスト3に入るプランです。
お口に合いましたようで何よりでございました。
お部屋は決して新しくはございませんが、清掃と手入れに注力しております。
お寄せ下さいましたお声、調理長はじめスタッフ全員に共有させて頂きます。きっと励みになると思います。
又のご機会、」ご来館をお待ち致しております。

若女将

楽天限定☆ポイント10倍【富士屋人気No1】7大特典付◇舟盛&活鮑&和牛◇お料理ランクUP

投稿者さん 2016年08月31日 21:07:36

アラフォー女子4人旅でお世話になりました。
暑い中の到着で、直ぐに仲居さんに冷たいお茶とおしぼりを出していただきました。
お部屋はとても清掃が行き届いていて潔癖症の友人も褒めるほどでしたよ!
他の口コミで「匂い」について書かれていた方もありましたが、私たちは全く気になりませんでした。
なにより私たちの楽しみは温泉と食事!
お風呂は広々していましたし、洗面スペースなどもこまめに清掃して下さっていて、気持ちよく使えました。
お料理ものど黒は甘くしっとりと絶妙の焼き具合でしたし、能登牛のしゃぶしゃぶもとろけるように柔らかかったです。
他のお料理も質はもちろん、品数、ボリューム、見た目文句なしに良かったです。
そして仲居さんの痒い所に手が届くような接客に至福の時間を過ごす事ができました!!

友人にもお勧めできるお宿だと思いましたし、私もまたぜひ利用させて貰いたいと思いました。本当にお世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年09月03日 22:35:29

この度はご遠方より皆様でお越し下さいまして誠に有り難うございました。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで良かったです。金沢のご観光は如何でしたか?
身に余るお褒めのお言葉、恐縮です。
地物料理と温泉の両方をご満喫して頂けましたご様子をお伺いする事が出来安心致しました。
宜しかったら是非ご友人の方々にもお勧めして下さると嬉しいです。お願い致します。
蟹が解禁を迎える11月から真冬にかけてはズワイ蟹、ブリなど北陸の味覚を代表する美味しい食材が揃います。また季節を変え是非ご来館をお待ち致しております。

若女将

特選美食の旅≪のど黒&能登牛≫美味三昧と加賀の名湯満喫♪古総湯入館券付き

投稿者さん 2016年08月31日 09:21:40

大変お世話になりました大満足です。料理も美味しく、サービスも大変よかったですまた行きたいと思います。

投稿者さん 2016年07月20日 22:10:04

従業員の方、1人1人の温かいもてなしに大変感激しました。
食事も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく細やかな気遣いを感じました。

静かにのんびりと、本当に快適に過ごせました。
また是非伺いたいと家族と話しています。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天ふたつ付客室×海鮮蒸し焼きや旬の味覚をお部屋で満喫
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

投稿者さん 2016年07月10日 18:29:27

一人でゆっくり過ごしたいなーっと思って利用させてもらいました
温泉もお料理も大変満足のいくものでした
プランについていたマッサージも普段凝り固まった疲れをほぐしてくれました
仲居さんもいい距離感で構っていただきリラックスできました
また行きたいなーと思います

♪一人で過ごす 俺の時間♪~生ビール&マッサージ付き
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処お任せ]】

投稿者さん 2016年07月08日 18:28:33

初めて宿泊しましたが、全て満足でした。
高級感もあり、泊まり心地も良かったです。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪
【最上階特別室『じぶ亭』 二間続きの上質・和の空間[お部屋食]】

投稿者さん 2016年07月07日 17:41:19

特別室じぶ亭での1泊でしたが、ラウンジでのお茶を頂きながらのチェックイン、二間の広々としたお部屋、3種類の貸切風呂、おいしいお食事をお部屋で頂けるなど、大変満足な時を過ごさせて頂きました。宿は、駅から少し遠いですがシャトルで送迎して頂けたので大変助かりました。お食事の際に、地元のおいしい食材を使ったお料理を沢山いただいたのですが、お品書き等があればもっと楽しめたかと思います。気さくな仲居さんが、お料理の説明をしてくれるなど、アットホームな雰囲気の宿で、とてもゆっくりくつろぐことができました。

投稿者さん 2016年06月21日 09:33:41

先日は大変お世話になりました、良かったですね。部屋も広くて綺麗で嬉しかったです 料理も美味しくてお腹いっぱいになりました 又温泉が気持ちよく最高でした 係の人が親切丁寧な接客で気持良く宿泊出来ましたありがとうございました。又機会があれば行きたいと思います。

2016年06月
【お値打ち度No1☆】鯛のピリ辛づけ+蟹の出汁巻Wサービス♪お部屋食&貸切温泉半額
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

龍児さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

龍児さん [50代/男性] 2016年04月30日 00:18:28

到着時と出発時の両方に駅~宿間の送迎を利用させていただきました。運転手さんもとても丁寧でした。
宿泊したのが平日だったためか、静かでのんびりできました。大浴場も貸しきり状態でした。
外人3人を連れ、4人での宿泊でした。夕食、朝食とも宿泊した部屋とは別の部屋を食事会場としてセッティングしていただくようお願いしていたのですが、リクエストを聞いていただけて大変満足でした。
お食事も大変素晴らしかったです。
また仲居さんが朗らかでサービス精神満点で素晴らしかったです。連れの外人3人は和風旅館が初めてだったので、仲居さんのサービスに大変感心していました。
温泉街中心部まではちょっと距離があるようです。館内でゆっくり過ごすのが得策かも。
一つだけ残念だったのは露天風呂。想像していたよりかなり小さかったのが残念です。

2016年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年06月04日 23:13:44

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有り難うございました。
温泉旅館にて和をご体感頂けましたようで何よりでございました。
日本食の方はお口に合いましたでしょうか?
頂戴いたしましたコメントを担当客室係りに早速伝えさせて頂きました。励みになると思います。
温泉街中心からは徒歩で約10分ほどの距離でございまして、お天気の日には皆様浴衣で散策に行かれます。レンタサイクルや電動自転車貸し出しもございましてこちらも皆様よくご利用頂いております。

若女将

りえちん1005さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

りえちん1005さん [30代/女性] 2016年04月21日 11:48:00

先日はお世話になりました♪

初めての利用でしたが館内もキレイで仲居さんの接客も気さくで話しやすくて良かったです♪

温泉も良かったですしなんと言っても料理が全て美味しくてビックリしました

一品一品本当に美味しくてダシがビックリするぐらいよく出ていて美味しくて夢中になって食べてしまいましたo(^-^)o

ごちそうさまでした♪

また機会がありましたら利用させていただきたいと思いますo(^-^)o

ありがとうございました♪

2016年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年04月21日 15:47:59

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
又、早速の嬉しいお声をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お料理、お口に合いましたご様子、何よりでございました。
繊細な優しい味付けが得意な料理長が毎日丁寧にダシをとっております。りえちん1005様のお声、早速伝え共有させて頂きますね。
季節限定のコースなど四季ごとに色々旬の味覚をお楽しみ頂けますので、又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

若女将

【加賀ていねい】特別室へ無料UPグレード♪貸切温泉付き【A4】能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼/部屋食
【7階最上階 特別室『じぶ亭』: 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2016年04月04日 08:59:09

今回の宿泊は、妻との二人旅で妻が障害者というう事も有り大変でしたが
宿の方に大変よくして頂き気持ち良く宿泊でき旅を続ける事が出来ました。
有難うございました、機会が有れば又利用したいと思います。

2016年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年04月06日 22:52:05

再度ご来館頂きまして誠に有り難うございます。
長旅、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
何かお手伝い出来る事があればとお見かけ致しました際にはお声を掛けさせて頂いておりますが、館内はまだまだバリアがございまして・・・。お客様と接する事で改善点や気づく事が沢山あります。又ご縁がございましたらお気軽にご要望などお申し下さいませ。
奥様のお話を伺い私もいつの日か岡山県へ訪れてみたいと思いました。
ご主人様、奥様、どうぞお身体ご自愛くださいませ。又お会いできます事、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月26日 20:08:44

2月21日、宿泊でした。料理も大変満足いくものでした。妻と2人では食べきれないほどでちょっと欲張りすぎたかと・・。部屋も落ち着いた感じでのんびりできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年03月17日 11:22:30

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。ご夫婦水入らずでごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
お寿司の舟盛がメインのコースはインパクトがありご家族や仲良しグループで気軽に楽しくお召し上がり頂くのにお薦めのコースです。
大満足のとコメント嬉しいです。
又ご縁がございます事、スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

冬の大感謝祭【衝撃の半額SALE】キトキト旬魚&寿司の大漁舟盛 ご家族やグループ旅にもオススメ

秋が好きさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

秋が好きさん [50代/女性] 2016年02月15日 17:41:44

お誕生日を祝って友人達と宿泊。
和室に ダイニングに 窓際にもテーブルと椅子
トイレは男性用まで完備してあり
2人で使うには勿体無い広さでした。
友人達の部屋は応接間と箱庭と縁側も付いていて
もっと広い部屋でした。

それなのに フロアーが私達だけの貸切となり
食事は更に別の特別室を使うと言う贅沢さ♪

食事の味付けは薄めで中高年にはピッタリ!
親切で楽しい仲居さんに担当して頂いて
話も食事も進んで、ほぼ完食しました。
夕食も良かったけれど、朝食も色々な菜が並んで
お米が美味しくて、全員がご飯のお代わりをしました。

部屋は古さと傷みを多少感じますが、
綺麗に掃除して清潔感さえあれば
年月の趣と受け取れます。
処で、
朝風呂に入ってウトウトしていたので
朝ご飯を食べてからお布団で一眠り。
チャックアウトまで布団があると嬉しいですね。

ゆっくり、のんびりと過ごした楽しい一日でした。

2016年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年03月09日 01:00:23

この度は皆様でお越し頂きまして誠に有り難うございました。
お誕生日のお祝いを兼てのご旅行、楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お料理がお口に合いましたようで嬉しいです。
ご宿泊頂きましたお客様がよく口を揃えて「お米が美味しくてお替りをしました!」というお言葉を頂きます。お料理をお褒め頂くのも嬉しいですが、脇役になりがちなお米も吟味して契約農家から直接届けて頂いておりますのでご飯が美味しいと笑顔で言って下さると本当に良かった・・・と嬉しくなります。
朝湯と二度寝は忙しい日常ではありえない至福の時間ですのもね。貴重なご意見有り難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年01月12日 22:09:19

2度めの利用です。
今回は、部屋に2つの露天風呂、会席、舟盛り、梅酒有りと至れり尽くせりのプランでした。

畳とダイニングテーブルの2つの部屋があり、ゆっくり部屋食を楽しみ、お腹いっぱいになったらそのまま和室の布団に入るという贅沢をしました。
部屋付きの女性も気持ちのよい人で、寛げるアットホームな雰囲気のお宿です。
外観はそうでもありませんが、中の行き届いたしつらえも落ち着きたい方に好まれると思います。
今度は春か秋。同じ部屋に泊まろうと思います。
お薦めの宿です。

2016年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年01月13日 22:16:57

平素よりご愛顧賜り誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何より嬉しいです。早速担当させて頂きました客室係りとご投稿を読ませて頂きました。とても励みになります。嬉しいご投稿、有難うございます。
春や秋の季節にはお天気の良い日に窓を全部開けてお部屋とオープンテラスを一体化して贅沢に過ごされるお客様も多くいらっしゃいます。広々とした空間は開放感があり格別ですよ。
又のご機会に是非ご来館下さいませ。
一同お待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆料理長渾身!旬会席に舟盛&加賀梅酒付♪露天風呂ふたつ付客室

投稿者さん 2015年11月16日 09:18:19

1泊2日で宿泊しました。 お部屋も広くとても綺麗でした。 食事も美味しかったのですが、何より、係の方のお心遣いに感謝しております。
高齢の母のためにわざわざお粥を炊いて下さりました。 とても美味しくて、普段少食の母も夕食も朝食もたくさん食べていました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、季節がら寒くて入りたくないと言う母のために、改めて室内の貸切風呂を取って下さったり、本当に素敵な旅になりました。
主人も“こんなにゆっくり寛げたのは初めて” と、家に帰ってきてからも言っておりました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
富士屋旅館の皆様、ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年12月13日 00:18:49

身に余る嬉しいご感想までお寄せ下さり本当に感激です。有難うございます。
お母様孝行でいらっしゃってこちらの方まで温かな気持ちになれました。
お粥、お口に合いましたようで良かったです。
今の季節、露天風呂も良いですが、お天気によりましては温泉に浸かるまでに中々勇気がいる日もございます。お母様のお気持ちもわかります。
又ご機会がございましたら是非お待ち致しております。
本格的な寒さはこれからとなりそうですが、どうぞくれぐれも御身体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年10月29日 10:42:03

10/21に家族と宿泊しました。
ゆっくり のんびり温泉に浸かりたかったので 、部屋に露天風呂付きプランにしましたが
気軽に何時でも 露天風呂に入ることができて、とても良かったです。
料理も 美味しくて、係の方も 感じの良い方で
気持ちよく滞在させて頂きました。

お口の中でとろける絶品!A4ランク能登牛しゃぶ&きらり金箔海鮮丼~露天風呂付客室でいつでも湯ったり

投稿者さん 2015年09月23日 15:46:29

全体的に満足です!祖母のbirthdayケーキをサプライズで御願いしたのですが、旅館のはからいでプレゼントとお手紙が添えられており、祖母も大変感激しておりました。夕朝食時に、苦手な食材があったために、わがままを言ったにもかかわらず、板長さんが快く変更してくださいました。また、わたしたちの部屋を担当してくださったなおみさんの接客が素晴らしかったです。チェックアウトの時はどしゃ降りの雨でしたが車まで傘をさしてくれたり、旅館の方達がわたしたちの車が見えなくなるまで手をふってくれたのも印象的です。とても満足の行く旅になりました。

【サマーセール】全室50%OFF☆最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪