大自然を満喫した。食事も美味しかった。次回は家族で訪問します。
窓から湿原一望ツインルーム
オーナーの方の浜中町に 対する思いを聞き、また色々と遅くまで話しをきき、大変勉強になりました。また料理も大変おいしかったです。また寄らせていただきます。
オーシャンビューのシングルルーム
大自然に 溶け込んだ、素晴らしいペンションでした. オーナーの霧多布湿原を守り、伝える思いが、感じられ、サービス、食事、内部の造りなども 心が落ちつき、過ごせました。 ありがとうございました。
オーシャンビューのシングルルーム
食事が最高でした。 季節を変えてまた、伺いたい宿です。
窓から湿原一望ツインルーム
自然を感じる事の出来る環境、オーナーの北海道に対する理解力。ピカイチです。
窓から湿原一望ツインルーム
霧多布湿原の堪能するには絶好の立地にある宿です。 アクティビティも充実しています。 地元で取れる食材の食事も絶品でした。
ツインルーム
朝夕の料理は美味しかったです。駅の送迎もわざわざ有り難うございました。 ただ、「顧客管理のためなんです」と、一人旅の女性の写真をオーナーご自身のスマートフォンで撮るのは如何なものかと思いました。(もちろんお断りしましたが) また宿帳に生年月日まで書いてくださいと言われましたが、本当のことを書く人はいるのでしょうか。 今後の宿選びにとても参考になりました。有り難うございました。
窓から湿原一望ツインルーム
駅から距離がありますが送迎していただけるので問題ないかと思います。駅もかわいらしいです。 お食事は美味しく、お部屋も清潔でした。色々と気もつかっていただき良い宿だと思います。湿原の保全のために尽力されているようです。 ただ、デリカシーのない発言で不快な思いをしたため(基本的にはいい方で悪気はないと思います)、再度の訪問はありません…
霧多布湿原を一望できるツインルーム☆2食付き!
ツインルーム
ちょうど忘年会の日に泊めていただき、一人旅でしたが楽しく過ごすことができました。設備もきれいでよかったです。今回はあまりゆっくりできませんでしたが、また季節をかえてうかがいたいと思います。