海と絶景の宿 旅館 浜彩 クチコミ・感想・情報

海と絶景の宿 旅館 浜彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 09:39:01

部屋は綺麗だけど、冷蔵庫、ドライヤーがない

料理は、素材を生かしてるというのか、あまり調理されてる
ものがなく、飽きる・・

お風呂は小さい、脱衣所も狭く、他の人と一緒になると気まずい
窓は開けっ放しで、虫が入ってきてた(×_×)

女将さんがあまり接客をしない、おばちゃんみたいな人しか
見送りをしない・・・

9組しか泊まらない旅館なんだからもう少し接客もすべきでは?

残念な旅館でした、、、

【Bコース】“海の幸づくし”日本海をまるごと満喫!土日もウレシイ同料金♪
【絶景展望客室10~16畳】

投稿者さん 2014年08月08日 11:00:47

夜ごはんはお部屋で、ということで運んでもらいましたが、運んで下さる方が複数いらっしゃって、何度も何度も出入りする上に部屋の戸を閉めずに出ていくありさまで、ちっともリラックスもできなければ会話も弾まないままごはんを食べました。

駐車場は離れてるし…アメニティも満足いかないし…。
とりあえず、御近所の方がお手伝いに来てる『民宿』なのだと自分に言い聞かせました。

民宿慣れしていない私たちにはちょっと辛いものがありました。

【Bコース】“海の幸づくし”日本海をまるごと満喫!土日も同料金♪
【通常客室(トイレ付き)※海には面しておりません。】

投稿者さん 2009年05月15日 22:23:00

朝ごはんの時に、子供が座布団を汚してしまいました。
おかみさんらしき人に謝まると、目の前でカバーを外されカバーだけ
持って無言で下がってしまいまたした。その後、替えの座布団を持って来て
もくれず、汚れを拭く布巾もありませんでした。
忙しいのはわかりますが、従業員の方が座布団に座ってご飯をよそっているのを見ながら、座布団無しで食べる朝食にはガッカリしました。食後のコーヒーもインスタントをセルフで入れるのにはビックリしました。

和室8~11畳

2009年05月
【和室8~11畳※海に面していません】

投稿者さん 2008年08月18日 13:39:32

8/15~16でお世話になりました。部屋からの眺めはすばらしく、今の季節の男鹿を堪能させて頂きました。風呂からの眺めもよかったのですが、脱衣場に扇風機等が無く、窓も開けられない為、湯上がりが大変暑くてせっかくさっぱりしてもまた汗をかいてしまうので是非とも今の時期だけでも改善をお願いしたい所です。食事は開始時間が混んでいたせいかかなり遅れ、お腹がすき過ぎてしまい、量も多く失礼と思いましたが食べきれませんでした。大幅に遅れる様な時は一言教えて頂きたかったです。料理は海の幸素材そのものの味が生かされ美味しかったのですがどの料理も似た様な味付けで、出来ればてんぷら等ワンポイントになる料理が欲しかったです。あと寝具に髪の毛や血の染みがついていたのも残念でした。勝手なことばかり申しあげて大変申し訳ありません。部屋からの眺めが素晴らしかっただけに細かな所が気になってしまいました。スタッフの方々はみな感じのよい方ばかりでお願いした事は迅速に対応して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

和室10畳【彩の間・絶景展望客室】

投稿者さん 2007年09月14日 16:11:58

海が目の前でとても気持ちの良いお部屋でくつろぐことが出来ました。食事もとてもおいしく量も多くて、全部、食べられなくて本当に残念でした。焼き米茄子は絶品でしたよ。お風呂は小さかったけど、きれいに掃除されていて気持ち良かったです。男鹿に遊びに行く機会があったら、また泊まりたいと思いました。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

和室10畳【彩の間・絶景展望客室】

投稿者さん 2006年08月08日 19:15:16

8/5に利用させていただきました。
部屋もきれいな上に眺めが非常に良く、旅館の人の対応すべてにあたたかみがあって、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

投稿者さん 2006年06月22日 10:40:19

到着が予定時間より、かなり遅れたにもかかわらず、適切に対応していただき感謝しています。食事、その他の接遇も満足しています。温泉の温度も適切でした。
テレビ番組の一覧表があれれば、最高だったのですが。