十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

Mayu1102さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

Mayu1102さん [60代/女性] 2023年12月30日 06:46:46

自身の還暦祝いで、奥入瀬、十和田湖を旅しましたした。11月の連休中でしたが、美味しい食事と露天風呂で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
欲を言えば、露天だけでなく内湯があればありがたかったです。

【50才以上限定】ミドル&シニア割プラン~夕食はプリンスディナー~
【マウンテンサイドツインルーム 21平米【2】】

connietampcさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

connietampcさん [60代/女性] 2023年11月04日 18:53:39

Food were delicious. Spacious environment.

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年11月09日 09:16:17

Thank you for using Towada Prince Hotel. We would also like to once again thank you for responding to our survey. We will continue to strive to further improve our services so that you will be satisfied with each stay, so we look forward to your continued patronage of Towada Prince Hotel. We look forward to seeing you again.

【マウンテンサイドツインルーム 21平米【2】】

投稿者さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 06:59:30

部屋やレストランからの眺めはとてもいです。
食事も適量でよかったです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年10月30日 12:42:33

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。 また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。 これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF+ポイント20倍 夕朝食付き ~プリンスディナー~
【レイクサイドツインルーム 25.5平米【2】】

巽ちゃんさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

巽ちゃんさん [50代/女性] 2023年10月07日 16:57:20

10/5日に泊まりました。
あいにくの雨でしたが
レストランの雰囲気もお料理も最高でした。美味しかったです。
お部屋は一階湖側でとても景色が良かったです。
雨でなければ星も見れてたんでしょうね
露天風呂のみなので
寒い時期は寒いので内風呂もあればいいなぁと思いました。
また行きたいホテルです

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年10月30日 12:43:40

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。今後も皆さまにお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【マウンテンサイドツインルーム 21平米【2】】

コイチャン2769さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

コイチャン2769さん [70代/男性] 2023年09月24日 18:35:53

十年ぶり 4回目の宿泊でした。
基本的に施設の大きな変更はなく、とても懐かしかったです。
食事は夕朝食共 大変満足なものです。
スタッフの対応は大変良かったです。

【期間限定タイムセール】ポイント10% 夕朝食付き

投稿者さん 2023年09月06日 19:13:46

露天風呂が良かったです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年09月20日 18:33:45

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月03日 23:25:11

プリンスディナーがとても美味しかったです。朝食後に十和田湖畔を散歩できてとても気持ちよかったです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年09月20日 18:33:11

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。誠にありがとうございます。今後も皆さまにお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:41

リピーターです。 どうしてもこの時期の利用となり、宿泊費は割高にはなりましたが、湖畔を望める部屋からの眺めは最高で!気に入っているホテルのひとつです。
車がなくてもJRバスや送迎バスをうまく使うとアクセスも問題ありません。
まだ遠くには行けませんが、整備されている湖畔道を歩くのも楽しみです。
レストランも今回は時間帯を選んで全食事時間、眺めのいい窓側の席で食べる事が出来ました。
また!利用させて頂きます。
お世話になりました。ありがとうございました。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年09月20日 17:47:34

いつもご利用ありがとうございます。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年08月14日 11:15:05

湖側の部屋に宿泊しましたが眺めがとてもよかったです。レストランでは朝食・夕食共に窓側の席でしたがこちらもとても眺めがよかったです。天気も快晴で本当に絶景で大満足でした。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年09月20日 17:53:09

【レイクサイドツインルーム 25.5平米【2】】

かいかすまゆさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

かいかすまゆさん [40代/女性] 2023年08月10日 21:16:20

十和田湖が眼前に広がる素晴らしい立地。
夜は、夏だというのに、広いガーデンに出れば、降り注ぐ一面の星がはっきりと見え、天ノ川や流れ星も沢山見れました!!正に天然のプラネタリウムそのものです!
みやまクワガタや、季節柄、トンボも飛び回っていて自然豊かで、最高でした!!
また、利用したいです!

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年08月13日 16:12:27

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【バリューレート】夕朝食付き ~プリンスディナー~

投稿者さん 2023年07月20日 14:33:28

憧れの十和田プリンスホテルに一泊で利用させていただきました。あいにくのお天気でしたが、落ち着いたロビーから綺麗な芝生と十和田湖を眺めながらコーヒーを頂くことが出来、この上ない幸せな時間でした!客室にはコーヒーミルとコーヒーセットが備えられ、緑の鮮やかな芝生を見ながらのコーヒータイムは、これまた心がリフレッシュされる癒しの時間。一泊じゃ足りない、今度はゆっくり滞在したいです。スタッフの方々も優しい笑顔で迎え入れてくださり、全体の雰囲気もとても良いです。プリンスディナーも美味しくお腹も心もいっぱいでした!素敵な旅の思い出をありがとうございました!

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年07月29日 16:08:37

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるようご指摘を糧に努めてまいりますので、これからもよろしくお引き立てくださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月24日 20:57:17

部屋からもレストランからも芝生越しに湖が見える落ち着いた2階建ての懐かしいタイプのプリンスホテル。
夕食のプリンスディナーも、ハーフバイキングの朝食もおいしかったです。

帰りは2時間の距離をホテルから八戸駅までの送迎バスを利用させていただきありがとうございました。
車窓から奥入瀬の渓流を眺めることもできました。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月26日 18:33:15

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。誠にありがとうございます。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【レイクサイドツインルーム 25.5平米【2】】

ぶんぶんチャンさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

ぶんぶんチャンさん [60代/男性] 2023年06月10日 00:00:55

立地もすばらしく、ホテルの前の庭も広々とし、十和田湖は目の前。朝の散歩は最高でした。温泉も解放感いっぱいでリラックスできました。食事は朝夕食共に、美味しく頂けました。一点コメントするとすると、ロビーラウンジに飾ってあった花は造花ではなく、生花にされた方がよろしいと思います。せっかくの施設なのに、造花によってチープ感が出てしまいます。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月16日 15:40:48

投稿者さん 2023年06月09日 13:34:30

初めての宿泊は楽天からの超お得な価格ででした。
それからここが大好きになり、、毎年、、泊めていただくようになりました。

私たちには、すこし贅沢ですが、、どうしても、ここに滞在したくて、、素泊まりでおせわになりました。

ありがとうございました、

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月16日 15:39:14

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【バリューレート】室料のみ

投稿者さん 2023年06月06日 09:42:02

十和田湖湖畔の立地最高でした。ホテルの庭からの湖畔の遊歩道を散策しましたが新緑がまぶしく、きらきら光る湖面の反射と相まってロマンチックな一日を過ごすことができました。私は写真撮影が趣味ですが、帰宅後写友に青森に行くならここがいいと早速薦めている自分がいました。追加です。深夜、広いホテルの庭からの夜空も最高でした。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月16日 15:36:58

【スタンダード】奥入瀬や八甲田など観光拠点に♪シンプル素泊まりステイ!

投稿者さん 2023年05月28日 15:56:56

特に食事がおいしかったです。また周りが静かだったから、快適に過ごせました。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月01日 18:37:50

投稿者さん 2023年05月26日 19:35:37

お食事がとても美味しかった
お風呂も素晴らしいが、満室を予想すると満員?
満室にはならないのかな?
湯船に入る虫の始末はもう少し頻度をあげては?
素晴らしい風呂だけに。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年05月28日 10:34:42

た、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。 ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。 食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。 誠にありがとうございます。 浴槽の虫についてはご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申しあげます。 今後につきましては、巡回の頻度の見直しなど改善を講じてまいりたいと存じます。今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるようご指摘を糧に努めてまいりますので、これからもよろしくお引き立てくださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【50才以上限定】ミドル&シニア割 ~夕食はみちのくディナー~

投稿者さん 2023年05月07日 23:26:04

十和田湖畔に佇むとても落ち着いた雰囲気のホテルでした。お部屋にはコーヒー豆が置いてあって、自分で挽いて淹れるのですが、淹れたてのコーヒーの香りに癒されましたし、途中で買ったアップルパイを食べるのにピッタリで良かったです。朝食も、青森ならではのおかずを楽しめ、特にせんべい汁は初めて食べましたが、お汁の味や、せんべいがモチモチしていてとても美味しかったです。温泉は露天風呂で、目の前に広がる木々の緑を眺めながらゆっくり湯につかることができました。快適な時間をありがとうございました。十和田湖の方に来るときはまた是非こちらを利用したいです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年05月13日 17:50:51

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。 また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。 ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。誠にありがとうございます。 これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【バリューレート】早期割14 朝食付き

投稿者さん 2023年04月28日 11:34:49

フロントで説明を受ける時用紙を客に向けず説明されたので 良い感じはうけませんでした。そこが残念です。料理は大変美味しかったです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年05月05日 17:59:43

この度は、十和田プリンスホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。
また、当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中(ご利用中)にご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
今後このような失礼のなきようスタッフの指導、教育に万全を期し、お客さまの視点に立ったサービスを心掛けてまいります。 次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 また、当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月29日 10:17:20

皆既月食を観測したいとこの宿を選んだのでしたが当日は雨と曇りで見えずそれだけが残念でした。
十和田湖に面して空を観察するには最高の宿だと思います。
大浴場は露天風呂しかありませんが全開放型ではないので雨に打たれながら入ることはなかったです。
朝風呂は近くの木に鷹が止まって鳴いていたのがのんびりして良かったです。
部屋にスーツケースを広げるための台を人数分備えてあればもっと良かったと思います。
食事の時に食材についての質問にも丁寧に答えていただきました。
青森と秋田の良い所取りと教えていただきましたがまさしくその通りでした。
水も美味しかったです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年12月02日 13:52:35

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。 これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

十和田プリンスホテル 2022年ファイナルプラン 夕朝食付き