- 投稿者さん 2024年01月22日 05:00:37
白浜のあちこちの宿に宿泊したが、設備は古いものの清潔で、温泉の質がとても良かったです。湯の花たっぷりでとてもいいお湯ですね。食事も少しずつ鮮度の良いお刺身など楽しみました。
- 2024年01月
- 源泉かけ流し貸切入浴【海鮮鍋懐石・国産牛陶板焼き】朝夕お部屋食
- 【海を望む和室8畳バストイレ別1】
- 投稿者さん 2024年01月07日 20:57:54
二度目の利用でした。
前回(およそ10年前)、温泉と料理にとても満足でしたが、今回も大満足でした。
館内もキレイに掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。
またいつか利用したいです。
有難うございました。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 源泉かけ流し貸切入浴【かにすき鍋懐石と海鮮陶板焼き】ビールプレゼント・夜はお部屋で朝はお食事処で
- 【海を望む和室8畳バストイレ別4】
投稿者さんの 白浜温泉 ホテル 花飾璃 のクチコミ
ここは56度の源泉掛け流しの温泉宿。温泉好きはぜひ利用したい宿。トイレ、洗面所は共同で、部屋は古く、壁は薄いですが、三つの源泉風呂につかれば、夜はころっと眠れ、朝はとてもすっきりします。冷泉の源泉掛け流し風呂は多いですが、熱湯の掛け流しは珍しいと思います。やや広い風呂、狭い風呂、露天とあり、使用中は施錠。施錠されていたら入れません。街中にあり露天は庭に設置されて空しか見えないですが、夏の大三角形と天の川がちょっと見えました。流星がよく見えるそうです。食事はおいしく、若い人でも満腹でしょう。ホテル空間を楽しむ宿ではなく、温泉を楽しむ宿です。湯質はとてもよいです。夏場でも風呂から上がったら汗が引いて、内側からぽかぽかする感じです。場所は、お土産で有名な「かげろう」本店沿いの道路の一本横にはいった道路沿いが入口。街中なので眺めはよくありません。熱湯源泉風呂を楽しむことと、おいしい食事をいただくことが、最高の楽しみとなります。温泉に入れば、夜は熟睡できます。