アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 11:58:15

現代の要求にマッチしたホテルでした。
ビジネスだけでなく家族の所要にもピッタリのホテルで大満足です。
狭い部屋を有効に利用する工夫がなされ、朝食が手ごろでチケットのないのが、信頼感があって落ち着きます。また女性風呂のキーは心にくい気遣いです。
また利用したくなる今時のビジネスホテルだと思います。

アズイン半田インター 2011年08月18日 11:21:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また口コミへのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋に関しまして、お客様が今回ご利用頂いたエコノミーツインルーム以外にもツインルーム、デラックスツインルーム
という大きめのお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参る所存でございます。

(フロント 井上)

【8月限定】夏休み!!知多半島を楽しもうプラン♪ミネラルウォーター付
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

投稿者さん 2011年06月24日 21:38:14

間があきましたが、またお世話になりました。スタッフの挨拶も清清しく居心地のいいHです。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年06月26日 10:03:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。なにより再びお越し頂けた事が私共の励みになります。今後も多くの方に、このように感じて頂けるように頑張って参ります。

知多半島は海水浴場が多くあり、夏は多くの方がお越しになられます。機会がございましたら、ぜひ観光にもお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2011年05月06日 18:41:48

ベッドが少し狭いですが、綺麗な部屋で快適にすごせました。
また機会があれば利用したいです。

アズイン半田インター 2011年05月07日 13:59:40

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂いた、ゼミダブルにお部屋は123cm幅のベッドをご用意しております。ご存知かと思いますが、当ホテルには140cm幅のベッドを1本ご用意したダブルルームもございます。機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

「機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~【お子様無料】

投稿者さん 2011年03月18日 21:07:55

部屋は少々狭いですが、ベッドが広いので、
親子3人ゆったり眠ることができました。
ベッドも片方が壁に付いているので、
子供が転げ落ちることもなく安心でした。
朝食も種類が豊富で良かったです。

2011年03月
アズイン半田インター 2011年03月19日 14:02:47

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、180cmのキングベッドをご用意したお部屋で、小さなお子様のいらっしゃるご家族の方からご好評を頂いております。ゆったり眠ることができたとのお言葉が頂け、とても嬉しいです!

朝食についてもお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食コーナーではただいま約20種類を提供しておりまして、お客様の声を基に徐々に品数を増やしております。お客様が必要な物を常に考えておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、「あ!これ欲しい」と感じた場合はスタッフにお申し付け下さいませ。

今年は桜の開花が全国的に遅れるそうですが、今からとても楽しみにしています!私は桜の花びらが散る頃、とても切なく儚い気持ちになります。季節の変わり目はみなさんそうですよね。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 牟田原)

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2011年02月11日 08:15:55

前回の宿泊時に相談した朝食の件・・・改善されていました。
種類も豊富になってとても美味しかったです。
少し車で出掛けた際にフロントの方に駐車場を確保して頂けて、
サービス等も満点でした。
とても満足して宿泊することができました。

2011年02月
アズイン半田インター 2011年02月11日 11:10:11

いつもアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の件、この様なご感想を頂きスタッフ一同ほっとしております。前回ご宿泊頂いた後に魚の種類も増やし、日替わりでご用意しております。

「とても満足して宿泊することができました」のお言葉は、私どもフロントスタッフの何よりの励みでございます。ありがとうございます。

今年の冬は愛知県でも珍しく雪の降る日が多く、例年より寒く感じます。そろそろ寒さも和らぐと思いますが、またすぐにこちらに来られるご予定がございましたら、念の為あたたかい服装をオススメします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 石川)

~ 姉妹店■アズイン東近江■OPEN記念!【10室限定】格安4600円プラン!~

カリブ1998さんの アズイン半田インター のクチコミ

カリブ1998さん [40代/男性] 2010年12月04日 01:29:45

1年以上前に何度か利用させて頂いて、お気に入りのホテルだったので今回も仕事の関係で何度か利用させて頂きました。ビジネスホテルだけど大浴場があり無料と思えない程の充実した朝食。それだけでも満足なのですが、なんといってもこのホテルはフロントの挨拶がしっかりしていて非常に好感がもてます。今回も非常に気持ちよく利用させて頂きました。また、機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
アズイン半田インター 2010年12月05日 19:37:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

再びお越し頂けた事、数多くのお褒めの言葉を頂いた事、特に「フロントの挨拶に好感がもてる」と仰っていただけた事にフロント一同大変喜んでおります。

今後も全てのお客様に気持ちが良いと感じて頂ける対応ができるように頑張って参ります。

当ホテルの姉妹店が同じ知多半島にある大府市、福井市、滋賀県東近江市にございます。ビジネスエリートカードも全店でお使い頂けますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用をご検討下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げており明日。

(フロント 竹味)

~ 【QUOカード3000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2010年10月25日 22:56:15

大浴場・朝食付・レイトアウトでこの値段は安いです。
また利用したいです。

アズイン半田インター 2010年10月26日 15:08:39

いつもご宿泊のご感想をいただきまして有り難うございます。

大浴場にはご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は人工の炭酸泉を使用しております。お肌がツルツルになる効果や温熱効果があり、これからの季節には特に喜んでいただけるかと思います。

今回は延長料金をサービスしたプランにてご宿泊されましたが、更ににお客様がご満足いただけるサービスを今後も検討してまいります。
再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント吉田)

投稿者さん 2010年10月22日 14:06:12

食事つき・大浴場有・12時アウトでこの値段なら大満足です。
また利用させてもらいます。

アズイン半田インター 2010年10月23日 12:11:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。

今回ご予約いただいたプランは、チェックアウトのお時間を通常10時のところ12時までご延長料金をサービスさせていただいた内容で、さらにお部屋の料金もお値打ちに設定させていただいております。セミダブル・ダブル・エコノミーツインの3タイプの中からお選びいただけます。

知多半島は周囲を国道247号線が通っており、海を見ながらドライブできるスポットが多くあります。天気がいい日なら、西側は紀伊半島、東側は渥美半島を見ることができます。お客様には今後のご予約も承っておりますが、機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント竹味)

投稿者さん 2010年09月08日 20:38:59

金額もお安く、その割に、朝食のバイキングの種類も豊富でよかったです。

アズイン半田インター 2010年09月09日 12:19:22

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食無料サービスですが、皆様からいただいた様々なご意見を参考にしてメニューを増やしております。
また、9/1から10/31まで『秋のスイーツ食べ歩き』を半田市内で行っております。クーポン4枚とオリジナルドギーバッグを500円で購入し、市内の素敵なスイーツ4品と交換できるというものです。クーポンは当ホテルでもご購入いただけます。機会がございましたら是非ご参加くださいませ。
またアズイン半田インターにご来館いただける日をお待ち申し上げております。
(フロント石川)

投稿者さん 2010年08月05日 20:10:44

2回目の利用でしたが、車での移動で今回もお世話になりました。コンパクトで快適な部屋と風呂。美味しい朝食もありがたくいただきました。10階からの眺めもいいものです。またお願いします。

アズイン半田インター 2010年08月06日 11:33:32

この度は、アズイン半田インターにお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご利用ということで、フロント一同大変喜んでおります。
また、「快適な部屋と風呂。美味しい朝食」と仰って頂きまして、大変嬉しく思います。
私共はお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々、
心掛けておりますので、頂戴したお言葉が、とても励みになります。

お客様がお泊りになられた10階は当ホテルの最上階となっております。周囲に高層建物がない為、非常に良い眺めとなっております。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

(フロント大石)

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン!夏のタイムセール! ~

投稿者さん 2010年08月03日 16:16:20

安いのに全て揃っていて大満足です。

朝食時、係りの方がいろいろ気を配ってくれて「凄いな」と思いました。

また宿泊したいです。

アズイン半田インター 2010年08月04日 15:19:56

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。

「安いのに全て揃っていて大満足」のお声を聞けて嬉しゅうございます。ホテルにご用意しているものは、化粧品や貸自転車など、お客様からのご要望をもとに準備するようになったものもたくさんございます。これからもできる限りお客様のご要望にお応えしてまいりたいと考えておりますので、ぜひおっしゃってくださいませ。

また、私共に向けてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食コーナーはセルフサービスとなっておりますが、係ができる限りのお手伝いをさせて頂いております。

さらに、「また来たい」このお言葉が何よりも私どもの励みになります。ぜひまたお越し下さいませ!お目にかかれる日を心より楽しみにしております。

(フロント大石)

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン! ~

投稿者さん 2010年08月03日 16:14:41

いつも利用させていただいております。フロントの対応がしっかりしているので、いつも安心して利用させていただいています。

アズイン半田インター 2010年08月04日 12:22:15

いつもご利用ありがとうございます。

「フロントの対応がしっかりしている」「いつも安心して利用できる」とのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄です。今後もこのお言葉を心に留め、アズイン半田インターがより安心して利用いただけるよう励んで参ります。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 20:06:46

レンタカーでの出張で初めてお世話になりました。ICからも近く車だと便利な立地。ベッドとふとんが個人的に合っていたようで爆睡してしまいました。朝食も無料なのにかなり充実して素晴らしかった。また機会があればぜひお願いします。

2010年06月
アズイン半田インター 2010年06月25日 09:03:02

この度はアズイン半田インターをご利用いただきまして有り難うございました。

レンタカーでお越しになられたとの事で、運転お疲れ様でございました。当ホテルは知多半島道路(半田IC)から800メートルのところにございます。お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

また、しっかりお休みいただけたようで、ホッとしております。ベッドは、寝ている間に腰を痛めないよう固めの物を採用しております。お体に合っていたとのことで良かったです。

ご朝食は、20種類を揃えた和洋バイキングを毎朝ご利用いただけます。私共が特に力を入れている部分のひとつですので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回また半田方面へお越しになられることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

(フロント石川)

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [40代/男性] 2010年05月19日 21:58:23

他の旅館で、気に入らなかった後なので、凄く良かった

アズイン半田インター 2010年05月20日 14:17:56

この度はご宿泊いただき有り難うございました。

私たちは、当ホテルに1度来て下さったお客様全員にまた来たいと思っていただけるよう、日々の業務に励んでおります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿をいただきまして有り難うございました。

フロント石川

【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

投稿者さん 2010年03月29日 23:39:53

今回は仕事で利用しました。車できたのですが途中で大渋滞にあい疲れて着いたホテルに大浴場があるのは良いですね。
おかげで疲れが取れました。
あと、VODシステムなのですが、貸し出しで良いのですが、ヘッドフォンがあると良いと思います。耳の遠い人が大音量で聞いていると回りの人に迷惑になると思います。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■~ 景気回復応援プラン ≪大好評につき期間延長決定!!≫ ~
シングルルーム

2010年03月
アズイン半田インター 2010年03月30日 09:11:27

大浴場で疲れが取れたとのお言葉をいただき、何よりのことと従業員一同喜びを感じております。

ヘッドフォンに関する大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討させていただきます。

今回はお仕事で来られたとのことでしたが、今の季節は、潮干狩り、夏には海水浴が楽しめる知多半島です。ぜひ観光にもお越しくださいませ。

再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント竹味

投稿者さん 2010年01月17日 20:06:59

宿泊費、部屋、大浴場、食事、大型無料駐車とすべてに大満足でした。
半田周辺の仕事が有りましたら、またお世話になります。

2010年01月
アズイン半田インター 2010年01月18日 10:22:53

この度は当ホテルのご利用、さらにご感想までいただき誠にありがとうございます!

只今、「景気回復応援プラン」と題しまして、シングル1泊5000円でお泊りいただけるプランを設定しており、皆様にも大変好評いただいております。
当ホテルの売りでもある大浴場やご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、ホテルすぐ横の駐車場は、100台収容でき、大型バスやトラックでお越しの方でも広々お使いいただけます。

次回またご利用いただけた際は、サービス面でもご満足いただけるよう頑張ってまいります!またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント松本

投稿者さん 2009年11月07日 00:31:38

館内も部屋もきれいでGoodです。

2009年11月
アズイン半田インター 2009年11月07日 10:52:41

この度は数あるホテルの中からアズイン半田インターにお泊りいただき誠にありがとうございました!
また、館内も部屋もきれいというお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今以上に力を入れてまいります。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。
景気回復応援プランは12月末までご用意しております。

フロント 間瀬

投稿者さん 2009年10月22日 14:16:06

フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。チェックアウト後、仕事の都合で急遽もう1泊することになったのですが、同条件のプランで泊めていただきありがたかったです。また機会があれば利用します。

アズイン半田インター 2009年10月22日 19:44:13

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。

「フロントの対応が気持ちよかった」と仰っていただけると、当ホテルのモットーである《お客様に不満をお与えせず満足をお与えします》が少しでも伝わったのだと思い、たいへん嬉しく思います。

お客様がお泊りいただいた『景気回復応援プラン』は年内実施しておりますので、是非またご利用くださいませ。

フロント本島

投稿者さん 2009年09月25日 19:52:46

目的地である南知多ビーチランドから程よい距離で、半田インターを下りてすぐそこにある立地は、迷うことなく辿り着けました。
セミダブルに家族四人(大人二人、一歳児一人、0歳児一人)ベットを横に使って寝ました。いい思い出になりました。
フロントの女性の方、朝食担当の方、気遣いのできるいい人ばかりです。

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド《特別割引券》付プラン ~
セミダブルルーム

アズイン半田インター 2009年09月26日 09:35:08

この度はアズイン半田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路半田IC下車左折800mのところにございまして、中部国際空港や知多半島へのご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
また知多半島には南知多ビーチランドの他にも、ご家族で楽しめるところが数多くございます。
機会がございましたらご利用下さいませ。
セミダブルルームはシングルルームにお2人で入って頂くお部屋とさせて頂いておりますので、お子様とご一緒ですと、多少狭めのお部屋になってしまい、ベッドを横に使って寝られた事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフの対応も、お言葉に満足することなく、より一層努力してまいります。

フロント石川

投稿者さん 2009年09月07日 13:37:27

8月15日のお盆に泊りました。部屋は勿論一人にはピッタシの広さでよかった。お風呂が大好きな私には大浴場はとても満足いきました。3回入りました。
自動販売機の値段がコンビニと同じで安いのにはビックリしました。
氷も用意されていて助かりました。
ミニバイキング朝食は私には十分に満足でした。その後も朝食を食べに何回か来ています。これからも利用したいと思います。有り難う御座いました。

アズイン半田インター 2009年09月07日 17:26:06

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さでございますが、シングルが12㎡となっております。
大浴場に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。大浴場はお肌がツルツルになる人工の炭酸泉を使用しております。次回も是非ご利用下さいませ。自動販売機の値段に関しまして、検討させて頂いて、この値段にさせて頂いております。製氷機もご利用頂きましてありがとうございます。製氷機は無料でご用意しております。
ご朝食でございますが、他のお客様にもご好評を
頂いております。お泊りではないお客様には有料でご用意しております。これからも利用したいと、おしゃって頂けることが、私どもの一番の励みでもあり、頑張ろうという気持ちを高めました。

フロント 山田