アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2015年03月31日 11:03:43

インターチェンジを降りてすぐなので車での出張時は助かります。大浴室があるので夜に朝に入れて出張の疲れがとれます。また利用させていただきます。

2015年03月
アズイン半田インター 2015年04月04日 15:46:10

この度はアズイン半田インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、館内アンケートにもご協力にいただきありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で約2分の場所にあり、駐車場は普通車約100台収容可能となっております。また、前日までのご予約が必要となっておりますが、半田市内の5つの駅までの送迎サービスも行っており、電車でお越しのお客様にもご好評頂いております。
又、当ホテルの自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。人工の炭酸泉となっており、美容、疲労回復に効果があります。
今回は出張とのこと、お仕事お疲れ様でございました。最近は暖かく過ごしやすくなって来ましたね。当ホテルの前の川沿いの桜並木は今満開を迎えております。
「また、利用させていただきます。」とのお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜井

~仕事終わりの一杯~ビール・おつまみ付プラン

投稿者さん 2015年02月07日 00:01:37

駐車場が広めなので何回か利用してます。
部屋内でもWi-Fiが使えると便利なんですが、検討して欲しいと思います。
部屋が暗い?のか熟睡してしまい、いつも朝食を食べそびれるので、いつか食べてやろうと思います(笑)

2015年01月
アズイン半田インター 2015年02月08日 12:13:53

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルには100台収容可能な駐車場があり、ご宿泊中は無料でお停め頂くことができ、大型車も駐車可能でございます。

お部屋でご利用頂けるWi-Fiにつきましては、恐れながら全フロアで無料のWi-Fi環境をご用意しております。ご案内が至らずご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食は6:30から9:30まで無料のバイキングをご利用頂けます。季節ごとにメニューの追加、変更を行なっておりますので、次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~【部屋数限定】12時ご出発プラン シングルルーム~
【シングルルーム/禁煙フロア】

ゆうじゃーんさんの アズイン半田インター のクチコミ

ゆうじゃーんさん [20代/女性] 2014年11月26日 22:23:13

駅からは遠いですが、歩きました。いい運動になった気がします。

食事はとても満足です!種類はとても多くはないですが朝食べるには十分に足りバランスもイイ感じでした。
しいて言えば中国人の不潔さには参りました。中国人の方が宿泊されるときは全てに張り紙をしたほうがイイかもしれません。「ここは廊下だから走りたい時は外がイイ」とか
「廊下でラーメン食べるな」とか
「廊下の壁紙に手を拭くな」とか
「大浴場の中でオシッコするな」とか
「大浴場はもう1本の鍵で開くからドアをずっと叩いても開かない」的な感じで・・・。
ホテルが悪いのではなく、その国の環境かもしれないから書かないと何をしてくるか分からない。
「他の客室にピンポンダッシュするな」も追加で

2014年11月
アズイン半田インター 2014年11月29日 21:30:17

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
季節によってメニューの変更もしておりますので、ご希望等ございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。また、当ホテルは駅からの無料の送迎サービスも行っております。前日までのご予約制となっており、時間の制限もございますが、お気軽にお申しつけ下さいませ。
中国のお客様の件では大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご理解頂けるよう掲示等を行なってまいります。
ご投稿頂きまことにありがとうございました。
またのお越しをフロント一同お待ちしております。

荒川

~ エース・アズイングループオータムキャンペーン ~

投稿者さん 2014年11月24日 07:41:24

バイクのツーリングでお世話になりました。事前に駐輪場の相談をしていたので雨のかからない場所を確保して頂けました。駐車場は台数に余裕あり、またEV車用に充電施設もありEV車で移動される方は便利でしょう。スタッフの方にも気遣い頂き気持ち良く過ごせました。お風呂や朝食は団体が使われる時間さえ避ければ快適でしょう・・・・。朝食は美味しかったです。4人掛け以上のテーブルが中心で、カウンター等一人専用の席があれば団体に気を遣わなくて良いし席効率が上がると思います。コンビニへは徒歩5分以内、外食にも困らず環境も問題なかったです。ビジネスホテルとしての不満は有りませんでした。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2014年11月
アズイン半田インター 2014年11月28日 11:18:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は普通車約100台分のスペースがあり、お車でお越しのお客様に解くにご好評を頂いております。
EV車用充電器は今後増えると思われるEV車にお乗りのお客様にも、お気軽に当ホテルをご利用頂けるよう設置いたしました。
また、スタッフの対応と朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食コーナーは席を増やす準備をしております。
次回お泊りいただけた際に、今以上に満足して頂けますよう努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

岸本

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2014年09月11日 09:29:24

インターチェンジから近いので、車で出張する際の定宿にしたいと思っています。大浴場があるのが何より決め手です。ユニットバスでシャワーだけでは疲れがとれないので、大浴場があることは私にとって大きな魅力です。

2014年09月
アズイン半田インター 2014年09月11日 14:31:08

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、知多半島道路 半田インターから約3分の位置にあり、お車でお越しのお客様に特にご好評を頂いております。「定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用頂けた際には、今回よりも満足して頂けますよう努めて参ります。

大浴場についてもお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルのウリの1つでございますので、ユニットバスではとれない1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

投稿者さん 2014年08月17日 10:38:48

小学三年生と4才の息子がいるので、エキストラベットをいられて貰えるサービスがあり、助かりました。
女性限定で、トリートメントなど、五点5も頂けて、ありがたかったです。ちなみに、わたしは、歩きすぎて、足が痛かったので、休足シートをもらい、貼りまくって寝てました(笑)

また、利用したいです☆

アズイン半田インター 2014年08月20日 11:31:18

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
今回お客様がご利用になられたダブルルームは備えつけのソファーをエキストラベッドとしてお使いいただけるお部屋となっております。
また、女性用アメニティについて喜んで頂けてとても嬉しいです。
お客様がお使いになられた「足ひんやりシート」は人気の一つです。
また、マスクパックも6種類ありこちらも人気があるので次回お泊りの際には是非こちらもお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

上釜

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【ダブルルーム【喫煙可】】

りさのばば13さんの アズイン半田インター のクチコミ

りさのばば13さん [40代/女性] 2014年08月17日 08:33:09

南知多に行く為に前泊しました
深夜の到着になった為かフロントの方の説明が簡素されていた気がしました

部屋は普通のビジネスホテル
女性一人でも問題はありません
大浴場がありインターからすぐなのは大変便利で有りがたい
次また機会があれば利用したいです

アズイン半田インター 2014年08月20日 11:32:51

この度はアズイン半田インターにお泊り頂きまことにありがとうございます。
フロントの説明について至らないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルのフロントは24時間対応しております。24時間、いつご到着になられても気持ちが良いと感じて頂けるような丁寧な温かい対応を心がけて参ります。
「大変便利でありがたい」「また機会があれば利用したいです」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

井上

~【部屋数限定】12時ご出発プラン シングルルーム~

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [50代/男性] 2014年06月19日 22:22:34

ありがとうございました、又来年お世話に成ります

2014年06月
アズイン半田インター 2014年06月23日 12:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食バイキングはいかがでしたでしょうか
朝食は季節に合わせてメニューの追加や変更を行っております。
大浴場は人工の炭酸泉となっており、美肌効果や温熱効果がございますのでゆっくりおつかりいただけたらと思います。
だんだん暑くなって着ましたので熱中症などお体にはお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

笠井

投稿者さん 2014年05月04日 09:59:41

全体的に清潔な印象が残りました。部屋も綺麗で匂いも無く良かったと思います。

大浴場も綺麗で丁度良い湯加減でした。
やっぱり大浴場が有るところを撰んでしまいますね!

朝食も種類が豊富で良かった
けど、おかずが冷えてるのが
残念でした。でもカレーはうまかった!です。

また是非利用させて頂きます。

2014年05月
アズイン半田インター 2014年05月08日 10:59:29

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。
清潔な印象とのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
大浴場についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人口の炭酸泉で美肌効果、温熱効果がございます。
ご朝食に着きましては温かい物を出すことができず申し訳ございません。
時間が過ぎても暖かいものを提供できますよう配膳方法を検討させて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【冬得】~朝食改革記念プラン ~【直前割】

1zagatoさんの アズイン半田インター のクチコミ

1zagatoさん [40代/男性] 2014年04月03日 22:42:40

説明とおりではありますが、少し狭いのが難点ではありますが、衣浦トンネルの通行券サービスなど細やかな配慮に感謝です。

アズイン半田インター 2014年04月08日 19:31:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関してご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただいたお部屋は12㎡の広さのお部屋に123cm幅のセミダブルベッドを1本ご用意したお部屋でございます。当ホテルには他にも16.5㎡のお部屋に140cm幅のダブルベッドご用意した広めのお部屋もございますので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
衣浦トンネルをご利用のお客様には片道分の通行券をサービスしております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

笠井

~ 雁宿ホールご来館のお客様歓迎プラン ~

投稿者さん 2014年03月14日 10:45:45

男子浴場の風呂の扉が完全に閉まりきらない。
???

アズイン半田インター 2014年03月19日 11:34:54

このたびはアズイン半田インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
今の季節は浴室の気温が上がらず低いため、脱衣所の温かい空気を浴室にながせるように扉が完全に閉まらない状態にさせて頂いております。
ご理解頂くための配慮が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をさいて、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2014年02月21日 22:11:38

久しぶりでしたが変わらず快適に過ごせました。何か朝食の品数も増えた気がしました。いつも充実しています。またの機会もお願いします。

2014年02月
アズイン半田インター 2014年02月22日 17:01:03

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
朝食昨年の晩夏のころにリニューアルをいたしました。品数も増やし、多くの方からご好評いただいております。
春になると半田では3月から5月にかけて半田市の各地区でお祭りが始まります。機会がございましたら、是非お越しください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上釜

投稿者さん 2014年01月17日 23:41:41

朝食と大浴場がついてこのお値段は十分に満足です。

ぜいたくを言えば
・喫煙ルームとは言え、もう少し煙くさくない方がありがたい。
・大浴場のお湯の温度が低い気がしました。
・製氷機から氷を受け取る紙コップがあれば
・朝食会場にも氷があれば(ジュースがぬるめでした)

2014年01月
アズイン半田インター 2014年01月21日 11:04:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お部屋の臭いにつきまして、こちらの配慮が至らず不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場のお湯の温度は確認をし、検討させて頂きます。
また、製氷機についての意見も検討させていただきます。
数々の至らない点があったにも関わらず「十分に満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大岩

おーす元気かさんの アズイン半田インター のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年10月24日 19:52:49

フロントスタッフの方は親切でした。
また機会があればお願いします。

2013年10月
アズイン半田インター 2013年10月26日 19:35:28

親切でしたとのお褒めの言葉をいただきフロント一同喜んでおります。
平成25年は愛知県半田市出身の童話作家新美南吉の生誕100年の年で、半田市では色々な催しが開かれております。
今年も残り2ヶ月ではありますがこの機会に是非観光でもお越しいただけたらと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大岩

mamie127さんの アズイン半田インター のクチコミ

mamie127さん [50代/男性] 2013年10月15日 21:33:26

部屋はせまかったけど、清潔に仕上がっていました。
値段の割には大満足でした。
1.風呂はきれいでした
2.朝食は種類も多く満足しました
3.従業員の応対もまずまずでした
また、利用したいです。

2013年10月
アズイン半田インター 2013年10月17日 09:39:37

お部屋について、せまいと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じ12時ご出発のプランには、広めのダブルルームもございますので、機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
当ホテルのご朝食はよりご満足いただけるように8/26にリニューアル致しました。
“種類も多く満足しました”とのお言葉を頂けて嬉しいです。
次回のお泊まりの際にはフロントの応対についても大満足とのお言葉をいただけるよう、今以上に努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

~【部屋数限定】朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

karismastickさんの アズイン半田インター のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2013年10月07日 09:45:37

自動車での移動なので立地に関しては問題ありませんでした。
近くにはチェーンの飲食店が有りますがチョット飲むには不便かな・・・風呂はいいです。
少しぬるめで寒いくらいでした。

2013年09月
アズイン半田インター 2013年10月08日 16:57:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから800M程のところにございます。お車でお越しのかたには大変わかりやすいかと思います。
お食事処については、お書きいただいた通り、ホテルの近くには、松屋さんとCOCO壱番屋さんがございます。また、近隣のお食事マップもご用しておりますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。飲めるお店も徒歩数分圏内に何件かあるので、次回お越しの際には是非、紹介させていただきたいと思います。
お風呂の温度が寒いくらいのとのこと、大変、申し訳ございませんでした。温度の見直し、及び調整を致しました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

(フロント 大岩)

~ 連泊エコプラン(清掃備品交換2日に1回) ~

投稿者さん 2013年09月26日 22:26:44

インターに近く、隣にはココイチや松屋があり、食事にも便利でした。

朝食はかなり質が高いものでした。
味噌汁が赤出汁だともっとよかったのですが。

それと、かなり混雑していました。
2人か4人のテーブル席しかないのでかなり待たされている人が見受けられました。
ホワイトボードがあるあたりにカウンター席を設けて、1人のお客はそちらに座ってもらうようにすれば、混雑はかなり解消するように思います。

2013年09月
アズイン半田インター 2013年10月04日 09:43:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから800M程の位置にございます。
徒歩圏内で行ける飲食店マップもフロントにご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
一人でも多くのお客様に喜んで頂きたいと思い8/26からリニューアル致しました。
かなり混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
相席をお願いするなど、配慮のいたらなかったことを反省しております。
朝食コーナーについてのご意見もくださりありがとうございます。
赤だしとカウンター席について検討させていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

【秋得】~朝食改革記念プラン ~

つゅよさんの アズイン半田インター のクチコミ

つゅよさん [40代/男性] 2013年08月06日 23:38:08

文字通り、狭いけどリーズナブルでした!
南知多に遊びに行きたかったのですが、名古屋だと遠いし、
混んでるし、一人当たり宿泊費も安くない。
こちらなら、大浴場でサッパリでき、メニュー豊富な朝食も
ゆったりと取ることができ、しかも低料金なので満足でした。
ビジネスでも利用したいです。

アズイン半田インター 2013年08月08日 10:53:26

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
当ホテルの売りの大浴場と無料の和洋バイキングにつきましてのお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。
朝食についてはお客様の意見をもとにメニューの改善も検討しております。
次回ご利用の際には今以上に満足していただけるよう努力してまいります。

(フロント 荒川)

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

ゼロ戦タイガーさんの アズイン半田インター のクチコミ

ゼロ戦タイガーさん [50代/男性] 2013年06月10日 23:55:34

2~3年ぶりに利用しました。
開店した頃は、おにぎりとパンくらいしかない粗末な朝食でしたが、ずいぶん改善されていてビックリしました。やっと他のホテルに近づいた感じでした。この程度なら無料朝食としてサービスで食べていると思えば十分だとおもいます。

2013年05月
アズイン半田インター 2013年06月12日 10:11:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
以前ご利用頂き、再びご利用いただけたことを、大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり、昔は朝食の品数もいまほどなく、お客様からの意見を参考に追加・変更を重ねてまいりました。今後も、引き続き改善してまいりますので、次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、ご意見をお聞かせいただけたらと思います。
知多半島では7月にかけて、各地で海開きが行われ、これからの季節、海水浴や観光のシーズンになります。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

格安プラン【期間・部屋数限定】

クシャテルさんの アズイン半田インター のクチコミ

クシャテルさん [50代/男性] 2013年05月13日 21:18:39

宿泊費からして期待はしていませんでしたが、部屋はすごくきれいで掃除も行き届いていて、朝食もこのレベルでは文句を言ったら罰が当たると思うくらいよかったです。
受付の方も多少形式的ではありましたが不快感を感じることもなくぜひお気に入りに入れておきました。

2013年05月
アズイン半田インター 2013年05月14日 09:02:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、フロント一同大変、喜んでおります。
当ホテルの朝食は約20種類の和洋バイキングとなっております。お客様からのご意見を参考に今後もメニューの追加と変更を行っていきたいと思っております。
今年は、当ホテルがございます愛知県半田市出身の作家、新美南吉の生誕100週年の年となります。
それに合わせて、さまざまな催しがございます。
当ホテルではご希望のご宿泊のお客様に新美南吉記念館のチケットをお渡ししております。
また、知多半島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

(フロント 大岩)

~【部屋数限定】朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~