アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月11日 18:11:26

きれいで気持ちよく過ごせました。
機会があれば次もここにします。

2012年11月
アズイン半田インター 2012年11月13日 09:45:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
私共はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客・サービスを心がけております。
「きれいで気持ちよく過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
また、ご利用頂ける際には、今回のご宿泊よりも満足していただけるよう、日々のおもてなしに努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿を頂きありがとうございました。

(フロント 笠井)

~ エース・アズイングループ秋割キャンペーン ~
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年07月17日 17:25:33

連休のレジャーに1歳半の子連れでお世話になりました。
車で行ったのですが、駐車場が広くて停めやすかったです。スタッフの皆さんもにこやかで、気持ちのよいサービスでした。
また、大浴場の女湯は写真で見て狭そうだなぁと思っていたのですが、実際は割と広く感じました。やはりビジネスホテルということもあってか女性客は少なめのようで、私が入った時は先にいらっしゃった方が出られたその後は貸しきり状態でした。

ダブルルームにソファベッドも置いてもらい、私がソファベッド、大きいベッドは子どもと夫が寝ました。広々寝られて良かったです。

HPを見て朝食バイキングに期待して予約しました…が、少し物足りなかったかな。
調理製のあるおかずは殆ど全部冷凍食品を解凍して盛り付けました候な感じ。
卵もゆで卵。
無料サービスであの品数なら文句を言うべきではないと思いつつ、オムレツとベーコンがあれば完璧でした。

でもパステルのプリン付で休日でこのお値段はとてもお値打ちでしたので全体の印象はとても良かったです。機会があればまた利用します。

2012年07月
アズイン半田インター 2012年07月20日 10:23:44

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは知多半島道路半田インターから1分に位置しており、普通車100台収容の無料駐車場もございます。お車でお越しのお客様にご好評頂いております。
スタッフの応対に、「気持ちの良いサービス」とのお言葉を頂き、一同とても喜んでおります。このお言葉を励みにより一層頑張って参ります。
当日は女性のお客様が比較的少ない日でございました。ごゆっくりご利用頂けたようで、快適なご宿泊のお手伝いができたのであれば、嬉しいです。

せっかくご予約頂いたにも関らず、朝食のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。現在、卵は「スクランブルエッグ」と「ゆで卵」をご用意しており、不定期で変更させて頂いております。また、週に3回は「カレーライス」をご用意しております。
今回メニューについてご意見を頂く事ができたので、是非参考にさせて頂きます。

パステルのなめらかプリン付のプランは人気プランの1つでございます。ロビーにて、アズイン半田インターご宿泊のお客様用のクーポンもご用意しております。

当ホテルがございます知多半島では、3月末から5月上旬まで、いたる所で山車祭りが開催されます。また、今年の10月には31輌が勢揃いする5年に1度の「はんだ山車まつり」も開催されます。半田市が誇る絢爛豪華な山車を、是非1度ご覧頂きたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

nunohasikerさんの アズイン半田インター のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2012年07月02日 14:22:57

たぶん3度目めの利用です。「いつもありがとうございます」のフロントの方の一言に不思議といい気分になりました。宿泊費、設備ともいつも満足です。が、今回、朝食(無料ですから贅沢はいいません)を7:30頃食べに行ったら野菜、ご飯などがほぼ底をついた状態で残菜をあさるようでした。内容、味ともに「無料」なので満足ですが、補充が遅れたようで「早いもの勝ち」的でいい気分はしませんでした。あと焼き魚の“匂い”もちょっと気になりました(味はふつうですが)。パンに「粒あん」はgoodアイディア感心しました。

2012年06月
大河ドラマ【平清盛プラン】◇野間大坊の木太刀プレゼント◇
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月03日 18:47:07

2度目の宿泊。今回は3連泊させていただきました。お風呂も食事もなっとくの行く内容で大変満足しています。なによりいつも社員さんの笑顔と挨拶が気持ちいいです。機会があればぜひまた宿泊させていただきます。

2012年05月
アズイン半田インター 2012年05月06日 14:53:55

再びアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのウリの大浴場、朝食ともご利用頂きありがとうございます。今後もよりよい物をご用意できるようにして参ります。

フロントの応対にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からこの様に直接お言葉を頂く事は、何よりの励みになります。更に。「機会があればぜひまた宿泊させていただきます」のお言葉は本当に嬉しいです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~

gehfsさんの アズイン半田インター のクチコミ

gehfsさん [40代/男性] 2012年05月02日 21:07:41

家族4人でGW直前に出かけることになり、訪問先の名古屋市内からは結構遠い場所だったものの、格安で家族4人泊まれて、朝食代も込みだったので選びました。
部屋はやはり狭かったものの小奇麗で、大浴場があったおかげで、4名宿泊の不便さを感じさせませんでした。朝食がついていたことも大変ありがたかったです。
また、名古屋方面に家族で泊まるときには、是非、利用したいと思います。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年05月06日 14:34:52

当ホテルの朝食無料バイキングは、お客様のご意見等を参考にさせて頂きながら、オープン当初よりメニューの数を増やして参りました。今後も追加・変更を行いながら皆様にご満足頂けるように頑張ってまいります。

大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。
「是非、利用したいと思います」とのお言葉は、私共にとって本当に嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【ダブルルーム】

so-momoさんの アズイン半田インター のクチコミ

so-momoさん [40代/男性] 2012年04月22日 11:02:01

初めて使用させていただきました。
朝も使用可能な大浴場がありとても良かったです。
部屋もきれいで良かったです。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年04月23日 09:18:13

この度は数あるホテルの中から、アズイン半田インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

大浴場は当ホテルのウリの1つでございます。ご利用頂きありがとうございました。
お湯は人口の炭酸泉となっており、美容効果や温熱効果がございます。ご利用時間は、夕方5:00~深夜1:30、朝5:30~9:00まででございます。朝もゆっくりお入り頂き、当ホテルが気持ちの良い1日のスタートのお手伝いが出来ていたのであれば、とても嬉しいです。

お部屋についてもお言葉を頂き、ありがとうござます。スタッフ一同喜んでおります。

貴重なお時間にクチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年04月15日 11:15:35

掃除の行き届いた小奇麗な部屋でゆっくりと過ごすことができました。
セミダブルベッドでぐっすりと眠ることができました。
朝食バイキングも美味しくフロントの応対も素晴らしかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年04月16日 16:23:48

この度はアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームは、お客様にゆっくりとお休み頂ける様、固めのセミダブルベッドを採用しております。ぐっすりお眠り頂けたとの事でほっとする思いでございます。

朝食バイキングやフロントの応対についても“美味しく”“素晴らしかった”のお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食バイキングは当ホテルのウリの1つでございますので、今後もよりよいものを目指して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

ドラキチ2072さんの アズイン半田インター のクチコミ

ドラキチ2072さん [60代/男性] 2012年03月18日 17:11:02

何度も利用させていただいています。
ツインの部屋(スタンダード)がもう少し広いといいですね。

アズイン半田インター 2012年03月24日 12:11:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂けるという事は、私共にとって本当に嬉しい事でございます。スタッフ一同とても喜んでおります。

館内には広めのツインもございますが、お部屋数が少ない為、インターネットでは販売を致しておりません。いつもご利用頂いておりますお部屋と少しご宿泊代は変わりますが、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

知多半島では潮干狩りのシーズンになりました。7月頃までお楽しみ頂けます。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

HAMA2182さんの アズイン半田インター のクチコミ

HAMA2182さん [40代/男性] 2012年03月06日 19:24:01

部屋も清潔で、静かに落ち着いて過ごすことができました。
朝ごはんもおいしかったです。
機会があればもちろん次回も宿泊したいです。
ただ入口フロント前が喫煙場所だったようで入口入ってすこし煙たかったのが残念です。

アズイン半田インター 2012年03月09日 13:45:34

お部屋、朝食にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食はフロントがお客様にご満足頂けるようにご用意しておりますので、今回頂いたお言葉は、本当に嬉しいです。

ロビーに喫煙スペースのニオイが充満し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当日、少しでもタバコを吸われないお客様の事を考え、何かできなかったか?と反省しております。すぐに対応させて頂く事は難しいかもしれませんが、分煙や禁煙を検討したいと思います。

“次回も宿泊したい”とのお言葉を頂き、ありがとうございます。次回お越しの際は更にご満足頂けるように、一層頑張って参ります。

投稿者さん 2011年10月23日 10:55:39

大浴場がありとても良かったです。
朝食もバイキングで内容も良かったです。
全体的にきれいで良かったです。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年11月10日 19:15:54

大浴室・朝食ともに「良かった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴室は人口の炭酸泉を使用しており、美容効果がございます。ゆっくりと湯船につかって頂き、お疲れを取っていただければ幸いでございます。また、朝食メニューも変更・追加を随時行っております。

次回もお客様にご満足頂けるようなサービスはもちろん、「また来たい!」と思って頂けるように従業員一同努力して参ります!

これからだんだん寒くなりますが、風邪などには十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2011年10月10日 15:24:21

クレームを入れれば次回より解消され、依頼事には可能な限りの継続を心がけているホテルだと思います。うちの女子社員が言ってましたが、大浴場は暗くて怖い。女性用アメニティが少ない。シャンプーとトリートメントの質が良くないとの事でセンターワン派です…と。

アズイン半田インター 2011年10月23日 11:08:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、できるだけお応えするのが重要な事だと考えております。頂いたお言葉はとても嬉しいです。
女性大浴場が暗く感じるのは電灯の数も原因ではないかと思います。すぐに増設は難しいですが、電球を変えるなど対応を考えて参ります。アメニティについても、検討させて頂きます。
大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるホテル目指して頑張ってまいります。

(フロント 齋田)

~エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン ~【サマーセール】

投稿者さん 2011年10月10日 15:15:55

違う日の予約が取れなくて、ツインのシングルユースを仕方なくお願いしましたが、キャンセル空きをしっかりと回して下さいました。当日チェックインの時に、混雑していましたが女性スタッフが汗をかきながら笑顔で応対してくれた事に感激しました

アズイン半田インター 2011年10月23日 10:53:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の際はお部屋をご用意する事ができず、申し訳ございませんでした。
当日はお待たせしてしまったお客様もいらっしゃいまいたが、「感激しました」のお言葉を頂きほっとしております。
これからも常にお客様を笑顔でお迎えさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月31日 06:59:00

設備や朝食などを考えるとりーズナルブルな値段だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年08月09日 22:53:14

また利用したいとのお言葉は、私共にとって本当に嬉しいお言葉で、フロント一同大変喜んでおります。

設備の中でも、当ホテルの自慢は男女別大浴場でございます。朝食も皆様にご満足頂く為に、メニューの追加・変更を行って参ります。

半田市に隣接している武豊町には壱町田湿地という珍しい昆虫、植物が生息する場所がございます。一年のうち、わずかな日数しか一般公開されない場所でございます。興味がございましたら、一見の価値があるかと存じます。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [40代/男性] 2011年06月08日 22:00:27

携帯部屋に忘れて連絡タイミング良く早めに下さって助かりました。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年06月09日 10:58:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に早くお渡しする事ができた事と、このような投稿を頂き、フロント一同ほっとする思い出ございます。

前回ご宿泊頂いた際は、河和港までの地図をご用意するのにお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。現在はフェリー乗り場までの地図をご用意させて頂きました。

夏には日間賀島で「イルカふれあい体験」などのイベントも開かれます。また、知多半島にお越しの際にはアズイン半田インターをよろしくお願い致します。

~ 雁宿ホールご来館のお客様歓迎プラン ~【4つ星以上】
【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

nabe518さんの アズイン半田インター のクチコミ

nabe518さん [30代/男性] 2011年04月09日 10:54:55

駐車場も平面でしかも無料!ホテルもきれいで、大浴場も完備で満足です。

2011年04月
アズイン半田インター 2011年04月19日 19:18:02

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は100台お停め頂く事ができ、ご宿泊のお客様は無料となっております。駐車場のみのご利用も有料とはなりますが、承っております。

お客様よりの「満足」とのお言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。再びご来館頂く機会がございましたら、同じような印象を持って頂く為に館内の清潔感を保って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2011年01月28日 11:39:35

昨年から何度か宿泊しています。
今年は1月12日~お世話になりました。
雪が降ったりしてとても寒かったのですが、
大きなお風呂でゆっくりと温まる事が出来ました。

2011年01月
アズイン半田インター 2011年01月29日 11:15:14

いつもアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。前回に引き続き長期間のご宿泊、クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中には半田では珍しく、雪が積もりとても寒い日でした。当ホテル自慢の大浴場で温まって頂けたとの事で、フロントもとても喜んでおります。

フロントでは貸し出し品として、「毛布」や「加湿器」もご用意しております。冬の寒い日や、乾燥対策としてご利用頂けます。

またお仕事やご旅行などで、お近くにお越しの機会がございましたら、アズイン半田インターをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~ 《楽天スーパーポイント10倍》還元プラン ~

投稿者さん 2010年12月21日 19:45:26

いつも半田方面への出張の時には利用しています。今回は東近江のOPEN記念で価格が安く助かりました。また利用します。

2010年12月
アズイン半田インター 2010年12月22日 14:30:53

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの位置は半田インターからお車で1分の場所にあり、便利な立地ではないかと思います。

ご利用頂きました「アズイン東近江OPEN記念プラン」は期間限定とさせて頂いており、1月末までの予定でございます。是非またご利用下さいませ。

また、QUOカード付プランや長期の方にお得なウィークリープラン等、色々なプランをご用意しております。

今年もあっという間に年の瀬になり、街を行き交う人達も寒そうにしています。お体にお気をつけて、風邪などお召しにならないようお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 11:29:52

今回長期に宿泊しました。
快適に過ごす事が出来ました。

2010年11月
アズイン半田インター 2010年11月30日 18:25:31

いつもアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントはお疲れになってお帰りになられたお客様に、ごゆっくりおつくろぎ頂けるようなおもてなしを心がけておりますので、「快適に過ごす事ができた」とのお言葉を頂けて、とても喜んでおります。
今後、全てのお客様に同じように感じて頂く為にスタッフ一同頑張って参ります。

当ホテルには、7泊以上の際にご利用頂けるお得な「ウィークリープラン」がございます。機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~ 《楽天スーパーポイント10倍》還元プラン ~

banana425さんの アズイン半田インター のクチコミ

banana425さん [50代/男性] 2010年11月01日 18:59:43

インターチェンジから近くて便利でした。大浴場、朝食もよかったです。

アズイン半田インター 2010年11月02日 08:47:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから近く、インターチェンジを降りたところからホテルの建物が見えます。
そして「大浴場、朝食も良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しいです。全てのお客様からそのようなお言葉をいただけるよう、これからも頑張って参ります。
冬本番になろうとしています。ますます寒くなる一方ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント牟田原)

~ 姉妹店■アズイン東近江■OPEN記念!【10室限定】格安4600円プラン!夏のタイムセール! ~

banana425さんの アズイン半田インター のクチコミ

banana425さん [50代/男性] 2010年11月01日 18:57:54

インターから近くで便利でした。大浴場もよかったです。

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム】