アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

【りょうちゃん】さんの アズイン半田インター のクチコミ

【りょうちゃん】さん [40代/男性] 2009年12月15日 00:25:00

深夜のチェックインにもかかわらず気持ちのいい対応。
さらに、過去の宿泊情報や車の情報など記録をもとに
話をされているのを聞いてすごいなぁと感心しました。
いい対応です。

2009年11月
アズイン半田インター 2009年12月15日 10:15:16

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。そして、お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

遅い時間のチェックインやご帰館された際ですが、いつでも温かくお迎えできるようフロント一同心がけております。「気持ちのいい対応」という言葉を励みにもっと頑張っていきます!
過去の宿泊情報や車の情報ですが、次回ご宿泊された際にお時間がかかりませんよう、勝手ながら控えさせていただいております。

またのご宿泊をフロント一同お待ち申し上げて下ります!

フロント間瀬

34なおみさんの アズイン半田インター のクチコミ

34なおみさん [40代/男性] 2009年11月27日 00:27:27

安くて対応良くて朝食も普通のレベル。値下げしても、サービスが低下せずに一生懸命なホテルだと思います。

シングルルーム

2009年11月
アズイン半田インター 2009年11月27日 12:25:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

対応が良いとのお言葉をいただき、大変喜んでおります。
今回ご利用いただいた『景気回復応援プラン』は年末までの予定でしたが、期間を延長させていただく事が決定いたしました。

これからも現状に満足することなく、サービス向上を目指して努力していきたいと思います。
また当ホテルにご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント竹味

投稿者さん 2009年11月24日 21:52:33

11月21日に宿泊しました。ビジネスっていうと「男臭い」っていうイメージがあったのですが(ごめんなさい^^;)、お部屋もとてもきれいでそういった臭いもなく、快適に過ごせました。あのお値段で朝食もついていてベットも適度に広く、とてもお得だと思います。また、フロントの方も親切で女性一人でも安心して宿泊できると思いました。場所もインターからわかりやすく、そちらに行ったらまた利用したいです。

2009年11月
アズイン半田インター 2009年11月25日 10:35:11

この度は、アズイン半田インターをご利用いただきありがとうございます。

私達は、男性のお客様だけでなく女性のお客様にもご満足いただけるよう考えており、メイク落としなどのPOLA製化粧品や、客室にはないシャンプーとリンスの貸出など、女性向けの小さなサービスを増やしており、今後も検討してまいります。

お客様がお泊まりいただいた『景気回復応援プラン(シングル6000円→5000円)』は12月末までの期間を予定しておりましたが、好評につき延長する事になりました。

たくさんのご感想をありがとうございました。今後も、皆様に『安心して宿泊できる』と仰っていただけるホテルを目指してまいります。また半田方面へ来られる機会がございましたら、ぜひアズイン半田インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松本

投稿者さん 2009年08月15日 15:27:17

まもなく3歳になる娘と親子3人で宿泊しました。
予定より早くチェックインすることになり、行く直前に連絡を入れたのですが、快く対応してくださりとても有難かったです。
3人で泊まると、ダブルベッドとソファベッドになるのですが、ソファベッドは大人の男性が寝ても問題ないものでした。
ビジネスホテルでは珍しい(と思います)大浴場はきれいで気持ちよく入れました。
朝食も満足できる質と量で、娘もお泊りを楽しめたようでした。

セントレアや南知多ビーチランドへもほどよい距離で、遊びに行く拠点としても十分活用できると思います。

アズイン半田インター 2009年08月16日 12:04:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、予定より早くご到着される際にはご丁寧にご連絡していただきありがとうございました。
ソファーベッドですが当ホテルのエコノミーツインという部屋に入っているシングルベッドと殆ど同じサイズのものになっておりますので、今回お泊り頂いたお部屋は大人の方3名でもお泊りいただけるお部屋となっております。
大浴場と朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。朝食に関しては現状に満足することなくこれらも日々努力してまいります。
当ホテルは知多半島道路のすぐ側にあり、知多半島の先端の師崎港まででも30分程度で行く事ができます。季節折々で旬の魚介類がお食べいただけますので、是非再びお越しくださいませ。その際にお泊りいただけることをお待ち申し上げております。

フロント竹味

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド【特別割引券】付プラン ~
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月23日 03:52:13

深夜のチェックインにもかかわらず、
丁寧な対応ありがとうございました。

2009年07月
アズイン半田インター 2009年07月23日 10:20:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルのフロントは、24時間対応しておりまして、遅い時間のチェックインの方やご帰館されるお客様をあたたかく迎えられますよう心がけております。

また半田方面へお越しの際は、ぜひアズイン半田インターをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント石川

投稿者さん 2024年01月31日 16:27:14

インターから近く快適です

アズイン半田インター 2024年02月02日 09:34:35

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、半田インターから車で800メートルほどの場所にございます。お車でのお客様に大変ご好評をいただいております。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。滞在中に何かお気づきの点がありましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

フロント内田

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:24

インターも近く、とても助かります

アズイン半田インター 2023年09月02日 17:37:26

フロント内田

アズインGROUP夏キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年06月24日 00:54:32

近くにインターや飲食店やドラッグストアーがあり大変便利な場所にあります。

アズイン半田インター 2023年06月24日 11:59:13

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは半田インターの近くということもあり、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。便利な場所とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
大浴場や無料の朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
また半田市へお越しの際は、アズイン半田インターをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

~ 連泊エコプラン(清掃は2日に1回) ~タオルと備品は毎日交換 無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年04月24日 15:46:38

4月21日に宿泊しました。駐車できる台数が多くて助かりました。大浴場もビジネスホテルとしては広くて良かったです。朝食も品数はそれほど多くないのですが、美味しくて良かったです。ひとつだけ残念だったのは、個別空調ではなく好みの温度調整ができないことでした。

アズイン半田インター 2023年04月25日 15:48:06

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場や大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
客室の空調に関して、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、全館一括操作でございますので個別で温度調節ができかねます。
貸出品で毛布や扇風機をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント加藤

アズインGROUP春キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年02月17日 16:06:58

朝のカレーが美味しかったです。

アズイン半田インター 2023年02月20日 09:22:15

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「カレーが美味しかったです」とのお言葉をいただきとても嬉しいです。
日替わりのメニューなども多数ご用意しておりますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年02月17日 16:03:51

浴衣があり良かったです。
飲食店も近くにいっぱいあるので楽です。
コンビニは少し歩きますが

アズイン半田インター 2023年02月20日 09:22:28

当ホテルから一番近くのコンビ二までは徒歩5分程でございます。
自転車の貸出しもございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 22:49:47

遅い時間となったチェックインでしたが、駐車場も広いのでゆったり停めれたし、フロントの方も親切に対応してくださいました。
ホテル周辺には、食事できるお店はたくさんありますが、コンビニは少し離れたところに。
そして、朝食は、種類が豊富で、美味しく、お腹いっぱい頂いちゃいました。
そんなこんなで、またお世話になりたいホテルです。
ただ、隣の部屋からのいびきが少し聞こえたのが勘弁してほしかったけど、仕方ないところもあるんかな…と思いつつも、自分も疲れもあったのか負けずに爆睡した(笑)

アズイン半田インター 2023年02月15日 18:01:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはお食事処が複数ございます。自転車の貸出しもございますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

「またお世話になりたいホテルです」とのお言葉をいただくことができ、フロントスタッフ一同大変嬉しいです。しかしながら、お部屋でのお休み中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また何かございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月02日 23:10:41

ベットマットは硬めで好き嫌いはわかれるところ。
スタッフさんの対応はみなさん素晴らしかった。
半田宿泊時にはまた利用させてもらいます。

アズイン半田インター 2023年02月05日 13:50:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、疲れが取れやすいように少し硬めのベッドマットを使用しております。少しでもお客様のお疲れを軽減できればと思います。
また、スタッフの対応に関しまして、「みなさん素晴らしかった」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月23日 18:59:22

フロントの女性が感じが良かったです。
小さめですが、大浴場あり、女湯はすいてゆっくり入ることができました。

無料の広い駐車場があるので便利です。

客室はトイレへ行くときの段差が少し大変です。
お風呂用のタオルとは別に
手を洗った時に拭くタオルがありました。
客室はきれいに清掃されて快適でした。

ナイトウェアが浴衣なので、上下セパレートがいいです。

おととし泊まった時の朝食は前日の予約制でセットメニューだったので、
バイキングに戻ってよかったです。
牛丼やおでんかありおいしかったです。

アズイン半田インター 2022年12月25日 09:08:10

当日チェックインを対応させていただきました加藤でございます。フロントへのお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しいです。

当ホテルの駐車場は普通車で約100台収容可能でございます。お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。今後も清潔さを保つために気を付けて参ります。
ユニットバスへの段差では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回から踏み台をご用意させていただきます。
ナイトウェアについて貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
最後に、朝食までお褒め頂きありがとうございます。以前、ご宿泊の際は、御膳形式でのご提供でしたが、現在はバイキング形式で提供しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

フロント 加藤

yamapinさんの アズイン半田インター のクチコミ

yamapinさん [60代/男性] 2022年06月13日 02:40:30

2Fの大浴場が01:30まで利用できるのが有り難いです。
朝食については、もう少しバリエーションがあればと思います。
従業員の方のホスピタリティは素晴らしい。

アズイン半田インター 2022年06月13日 15:35:35

いつもアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間はお客様のご意見を参考にして設定して参りました。

また、朝食につきましてもコロナ禍で衛生管理を維持するためスタッフ一同精進しております。
少しづつではありまが客様のご意見を参考にして、バリエーションも考えていきます。
メニューのご希望などございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

従業員についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
そのお言葉はフロント一同の励みになります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

【楽天スーパーSALE】5%OFF~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2022年05月15日 09:16:23

風呂とご飯が他の同価格のビジネスホテルよりも良いところが多かったです。

アズイン半田インター 2022年05月16日 21:40:42

お風呂や朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましては、今後種類を増やしていきたいと考えております。

次回もビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。

(フロント 寶亀)

【春夏旅セール】~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2022年01月25日 15:46:03

寝るだけであれば必要十分なホテルでした。
ただあまり私の身体にマットが合わず、熟睡出来なかったのは残念でした。
朝食はいろいろ種類もあり、十分に満足させて頂きました。

アズイン半田インター 2022年01月29日 13:13:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは、寝ている間に腰を痛めないよう固めの物を使用しております。
投稿者 様のお身体に合わず、日々のお疲れを取り除くことが出来なかったこと、大変申し訳ありません。

朝食に関しまして、コロナ禍でお膳形式で提供しておりました朝食も、昨年12月より感染対策に十分に施してバイキングで提供をさせていただいております。

投稿者 様の十分に満足とのお言葉で、スタッフ一同、とても励みになっております。

今後も、おもてなしの心を大切にしご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回の投稿者 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2019年04月13日 05:59:18

近くにコンビニあり

アズイン半田インター 2019年04月13日 09:52:35

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り徒歩5分圏内には
コンビニがございます。
台数に限りはございますが自転車の貸し出しもしておりますので、必要な際にはフロントにお申し付けくださいませ。

また、当ホテル自慢の朝食はご利用頂けましたでしょうか?

最近、追加されたメニューで手作り豆腐がございます。
スタッフの手作りです!!

トッピングにはポン酢、生姜、味噌などがございますのでお好みにあわせてお召し上がり下さいませ。

次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 福尾

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2019年04月13日 05:58:44

近くにコンビニあり

アズイン半田インター 2019年04月13日 09:46:17

お客様の仰る通り徒歩5分圏内には
コンビニがございます。

また、当ホテル自慢の朝食はご利用頂けましたでしょうか?

最近、追加されたメニューで手作り豆腐がございます。
スタッフの手作りです!!

次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 福尾

投稿者さん 2018年10月16日 12:17:21

禁煙室変更も速やかに対応していただけました。

アズイン半田インター 2018年10月17日 09:10:11

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、喫煙室でご予約をいただきましたが、禁煙室に空きがございましたので振替えさせていただきました。ご希望に添うことができ幸いでございます。また予約サイトでは提供できるお部屋の数が少ない場合には制限させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう出来る限りご意見、ご要望にお応えさせていただきます。また半田市へお越しの際はアズイン半田インターをご利用下さいませ。

寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 笠井)

お客様の声投稿でお得プラン【ポイント5倍!】