アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月09日 10:44:33

ホテルの場所が、良く
部屋が綺麗で良かったです。

アズイン半田インター 2018年09月10日 14:15:37

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは中部国際空港から知多半島道路を利用して半田ICで下りられて、約1分のところにございます。
所要時間は約20分でございますので、お車でお越しのお客様からは大変ご好評を頂いております。

また、お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも妥協のない清潔さを保つために精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

福地168さんの アズイン半田インター のクチコミ

福地168さん [40代/男性] 2018年07月27日 11:59:28

朝食が充実して満足です。あと、コインランドリー、電子レンジ、大浴場などの設備も充実、駐車場も無料です。また利用したいと思います。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月28日 10:45:36

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とまで言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの無料朝食バイキングは、日々お客様に満足して頂くことを目指して定期的にメニューの追加、変更をお客様のご意見を参考に行っております。
何かご希望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

(フロント 高浜)

投稿者さん 2018年07月21日 13:28:15

ビジネスでよく利用させて頂きます。
朝食の種類が多くおいしいのでいつも楽しみにしています。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月22日 15:30:33

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を楽しみにして下さっているとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。!!

皆様からのご意見を参考に、定期的に、メニューの変更・改善を行っております。

最近ですと、リクエストの多かったコーンスープや、たくさん召し上がってスタミナを付けて頂けるよう牛丼をメニューに追加致しました。(牛丼は日替わりでございます)

もし何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にスタッフにご意見下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [60代/男性] 2018年06月25日 21:34:14

朝ご飯が楽しみで利用してます。フロントの対応、いつも良いですね。大浴場の利用は一度も無いです。部屋に入ると部屋着に成って寛いでしまいます。館内は部屋着OKですか?

2018年06月
アズイン半田インター 2018年06月26日 13:15:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食バイキングでは、地元企業のミツカンさんの酢のドリンクと南知多産のちりめんじゃこをご用意しております。楽しみと言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もメニューの変更も行ってまいります。ご希望のメニューがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。ご質問の館内での部屋着使用ですが、朝食会場へのご利用はご遠慮願います。それ以外でしたら大丈夫です。大浴場ですが人工の炭酸泉を使用しております。疲労回復や美肌効果もございます。次回お越しの際は大浴場でお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント笠井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年05月26日 23:19:47

部屋は以前より劣化が目立ちます。
朝食はグレードアップしたように思います。
また利用しますね。

アズイン半田インター 2018年05月27日 16:15:28

いつもアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2006年にオープン致しました。お部屋の劣化に関しましては年月日の経過により否めません。劣化を最小限に防ぐ為のチェックは重視しておりました。2016年には全客室の壁紙を新しく張り替え、各階廊下のカーペットも取り換えております。今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、館内設備の保全と必要に応じて修繕も行い、今以上の強化を行い劣化の防止に努めます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
品数を大幅に増やし、和食を主に日替わりの品もご充実しております。また地元産の食材にも拘り
最近では半田市の特産である「酢」を使用したジュースもご用意しておりますので、次回のお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

~ エコウィークリープラン(7泊連泊以上、清掃及び備品の交換2日に1回) ~
【シングルルーム【喫煙可】】

せんべい博士3057さんの アズイン半田インター のクチコミ

せんべい博士3057さん [50代/男性] 2018年03月19日 18:47:18

立地は車が無いと不便ですが、朝食は普通のビジネスホテルよりは
おかずの品揃えが多くて美味しいです。大浴場も有りゆっくり疲れを
癒すことが出来ました。徒歩圏内にラーメン屋、松屋、木曽路などが有り
2~3泊であれば夕食にも困らないと思います。綺麗なホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年03月22日 10:52:32

先日は数あるホテルの中から、アズイン半田インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

“立地は車がないと不便”との事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
電車で移動される方には、送迎サービスを行っております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております)
無料でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

ご朝食についてお褒め頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
和洋の無料バイキング形式となっておりまして、季節ごとの食材を取り入れたりと常にメニューの変更等を行っておりますので、もしご希望がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ♪

徒歩圏内に飲食店もございますので、フロントでもオススメのお店をご案内致しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

最後に“機会があればまた利用したい”とのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント酒井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 150万人来館記念キャンペーン プランが更に特別価格で!

投稿者さん 2018年02月26日 14:49:26

2月24日に宿泊しました。女性限定アメニティのサービスがあり嬉しかったです。喫煙可の部屋しか空きがなく利用させて頂きましたが、あまり臭いも気にならず快適でした。大人3名はさすがに狭かったですが、急な宿泊でも快く対応して下さり感謝致します。朝食も美味しく頂きました!ありがとうございました!

アズイン半田インター 2018年02月27日 15:02:49

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性のお客様にはチェックインの際、パックや化粧水などのアメニティをお渡ししております。喜んでいただけたようで嬉しいです。

今回、ダブルルームにソファベッドをお付けしたお部屋でのご用意でしたが、狭かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、最大でもベッドが2本までとなっております。今回のお部屋よりも少し広めのツインルームやデラックスツインルームのご用意もございますので機会がありましたらご利用くださいませ。

無料の朝食バイキングについてお褒めのお言葉おいただきありがとうございます。今後も多くのお客様に満足いただけるように、メニューの改善等考えております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心より待ちしております。

フロント笠井

【ダブルルーム【喫煙可】】

K@ZUBONさんの アズイン半田インター のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2018年02月26日 14:40:32

仕事の都合で3連泊しました。

まず立地について。
半田インターに至近で、高速を利用するならとても便利。
飲食店は周囲に沢山あるので困らないでしょう。(但し居酒屋は少ない)
ホテルから50mほどにダイソーもある為、そこで済ませられる買い物なら便利。
ただコンビニが若干遠いので、飲食などの買い物は済ませてくるのを推奨。
一番近いコンビニでミニストップが300m位。セブンイレブンだと500mほど。

部屋は清潔で良かったのですが、布団が若干薄いと思いました。
乾燥するのが嫌で普段は寝るとき空調を切るのですが、布団が薄いため空調を入れておかないと寒かったです。

食事は品数も多く、飽きることなく食べられました。

お風呂は大浴場のみ利用。
やはり大浴場の存在こそこのホテルの利点。気持ちよく利用しました。
ただ若干排水が悪いのでしょうか、浴槽からあふれたお湯が流れ切らず、洗い場にあふれているのを度々見ました。
あとお風呂に直接関係ないですが、大浴場入口の下駄箱は位置が悪いですね。
脱いだ靴(スリッパ)を下駄箱にしまおうとすると、身を乗り出さないといけません。

サービス・設備について
エレベーターが一基のみなのはやはり減点。
対応策として朝方非常階段を開放しているのは良いと思うが、階層が多いのでタイミングが悪いと結構待ちます。
それ以外は所々に気遣いが見られました。
エレベーター横のご当地キャラクイズも良かったです。

総評として、静かに泊まりたい繁華街が近くなくて良いと言う人にはお勧めです。

アズイン半田インター 2018年03月01日 22:32:07

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、半田インターより800メートルほどの立地で、お車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。

ホテル周辺にはいくつか飲食店があり、居酒屋さんは近くには少ないですが、徒歩10分~15分圏内には多数ございます。

フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回お越し頂けましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。

また、台数に限りはございますが、自転車の貸し出しサービスがございますのでコンビニ等行かれる際は是非ご利用くださいませ。

布団が薄かったことで、快適にお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。
毛布や加湿器の貸し出しがございますので次回お越し頂けましたらこちらからお伝えさせて頂きます。

大浴場の排水に関しましては早急に確認し対処致します。

下駄箱に関しましては、確かにお客様の仰る通りでした。ご指摘いただきありがとうございました。

当ホテルはエレベータが1基の為、お待ちいただく時間が長くなってしまうことがあり、申し訳ございませんでした。エレベータ横にポップを掲示して待ち時間を少しでもお楽しみいただければと思っております。

お忙しい中たくさんのご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

(フロント 笠井)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2018年01月20日 19:25:19

朝食メニューが充実して美味しかったです

アズイン半田インター 2018年01月23日 19:13:04

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのご朝食は豊富な品数を揃えており、バイキング形式となっております。
お茶漬けコーナー、サラダバーもご用意しております。

定期的にメニューの改善もお客様のご意見を参考にさせて頂いております。

機会がございましたら、当ホテルを次回もご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年11月29日 16:34:58

フロントの方親切でした。
朝食サービス良かった。
飾りっ気は無いけど、いろいろな食べ物が有って楽しい。
また利用します。

アズイン半田インター 2017年12月01日 23:12:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂くことが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

また、朝食バイキングについても楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

当ホテルの和洋の無料バイキングは、毎日75品目を揃えご提供しております。

日替わりのメニューもございますので毎回少しずつ違うメニューでお楽しみいただけます。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や改善も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

投稿者さん 2017年04月07日 23:05:34

インターより近く交通のアクセスがとても良かったです。

アズイン半田インター 2017年04月20日 16:54:40

またお忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

「インターより近いので交通アクセスが良い」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは知多半島道路の半田インターより約800mの立地で車での移動されるお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、無料駐車場も完備しており、普通車で約100台お停め頂けます。

電車移動の方には、無料にて送迎サービスも行なっております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。)

他にお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
半田市ではこの時期、春の山車祭りが有名です。
お子様から大人まで、楽しむことが出来ますので
この機会に是非ご参加いただければ幸いでございます。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 竹下

~ 【QUOカード2000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年03月23日 17:50:46

いつも知多半島出張時は利用させていただいています。大浴場は出張の疲れを癒やすのに助かります。朝食バイキングもおいしくてリーズナブルだと思います。

アズイン半田インター 2017年04月07日 19:15:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に関して、お褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては4月に向けて、メニューの変更・増加を行っております。
もし朝食メニューで追加してほしいメニューがございましたら、フロントスタッフに仰っていただけたら幸いでございます。
4月には当ホテル周辺でお祭りが開催されます。
花火の打ち上げもございますので
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年07月20日 07:55:27

フロントスタッフの方がとても親切で好感が持てました。

ただ朝食担当ののおばさん?ちょっと不愛想、お客様とあったら「おはよう」くらいはいってもいいかも。

アズイン半田インター 2016年07月24日 18:17:42

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず朝食スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全てのお客様に感動を与えられる接客ができるように今一度スタッフ全員で接客態度を見直してまいります。
フロントスタッフがとても親切とのお褒めのお言葉をいただくことができ大変恐縮でございます。
暑い日が続いておりますので体調管理には十分お気を付け下さいませ。

フロント 鈴木

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2014年09月11日 09:29:24

インターチェンジから近いので、車で出張する際の定宿にしたいと思っています。大浴場があるのが何より決め手です。ユニットバスでシャワーだけでは疲れがとれないので、大浴場があることは私にとって大きな魅力です。

2014年09月
アズイン半田インター 2014年09月11日 14:31:08

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、知多半島道路 半田インターから約3分の位置にあり、お車でお越しのお客様に特にご好評を頂いております。「定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用頂けた際には、今回よりも満足して頂けますよう努めて参ります。

大浴場についてもお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルのウリの1つでございますので、ユニットバスではとれない1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン
【シングルルーム/禁煙フロア】

りさのばば13さんの アズイン半田インター のクチコミ

りさのばば13さん [40代/女性] 2014年08月17日 08:33:09

南知多に行く為に前泊しました
深夜の到着になった為かフロントの方の説明が簡素されていた気がしました

部屋は普通のビジネスホテル
女性一人でも問題はありません
大浴場がありインターからすぐなのは大変便利で有りがたい
次また機会があれば利用したいです

アズイン半田インター 2014年08月20日 11:32:51

この度はアズイン半田インターにお泊り頂きまことにありがとうございます。
フロントの説明について至らないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルのフロントは24時間対応しております。24時間、いつご到着になられても気持ちが良いと感じて頂けるような丁寧な温かい対応を心がけて参ります。
「大変便利でありがたい」「また機会があれば利用したいです」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

井上

~【部屋数限定】12時ご出発プラン シングルルーム~

1zagatoさんの アズイン半田インター のクチコミ

1zagatoさん [40代/男性] 2014年04月03日 22:42:40

説明とおりではありますが、少し狭いのが難点ではありますが、衣浦トンネルの通行券サービスなど細やかな配慮に感謝です。

アズイン半田インター 2014年04月08日 19:31:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関してご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただいたお部屋は12㎡の広さのお部屋に123cm幅のセミダブルベッドを1本ご用意したお部屋でございます。当ホテルには他にも16.5㎡のお部屋に140cm幅のダブルベッドご用意した広めのお部屋もございますので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
衣浦トンネルをご利用のお客様には片道分の通行券をサービスしております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

笠井

~ 雁宿ホールご来館のお客様歓迎プラン ~
【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

mamie127さんの アズイン半田インター のクチコミ

mamie127さん [50代/男性] 2013年10月15日 21:33:26

部屋はせまかったけど、清潔に仕上がっていました。
値段の割には大満足でした。
1.風呂はきれいでした
2.朝食は種類も多く満足しました
3.従業員の応対もまずまずでした
また、利用したいです。

2013年10月
アズイン半田インター 2013年10月17日 09:39:37

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋について、せまいと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じ12時ご出発のプランには、広めのダブルルームもございますので、機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
当ホテルのご朝食はよりご満足いただけるように8/26にリニューアル致しました。
“種類も多く満足しました”とのお言葉を頂けて嬉しいです。
次回のお泊まりの際にはフロントの応対についても大満足とのお言葉をいただけるよう、今以上に努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

~【部屋数限定】朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

つゅよさんの アズイン半田インター のクチコミ

つゅよさん [40代/男性] 2013年08月06日 23:38:08

文字通り、狭いけどリーズナブルでした!
南知多に遊びに行きたかったのですが、名古屋だと遠いし、
混んでるし、一人当たり宿泊費も安くない。
こちらなら、大浴場でサッパリでき、メニュー豊富な朝食も
ゆったりと取ることができ、しかも低料金なので満足でした。
ビジネスでも利用したいです。

アズイン半田インター 2013年08月08日 10:53:26

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
当ホテルの売りの大浴場と無料の和洋バイキングにつきましてのお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。
朝食についてはお客様の意見をもとにメニューの改善も検討しております。
次回ご利用の際には今以上に満足していただけるよう努力してまいります。

(フロント 荒川)

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

mabo4243さんの アズイン半田インター のクチコミ

mabo4243さん [40代/男性] 2012年06月02日 13:46:55

立地もよく出張で知多に行くたび利用しています。

朝食も和洋のバイキングで一日の元気を貰えます。

2012年05月
アズイン半田インター 2012年06月13日 12:51:46

いつもアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路半田ICよりお車で約1分の位置にあり、特にお車で
お越しのお客様には便利な立地ではないかと思います。

朝食につきまして、「一日の元気を貰えます」とお言葉を頂き、スタッフ一同
とても喜んでおります。今後もメニューの変更・追加を行って皆様に満足頂け
る朝食にして参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。またのご来館
を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~
【シングルルーム】

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年04月15日 11:15:35

掃除の行き届いた小奇麗な部屋でゆっくりと過ごすことができました。
セミダブルベッドでぐっすりと眠ることができました。
朝食バイキングも美味しくフロントの応対も素晴らしかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年04月16日 16:23:48

この度はアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームは、お客様にゆっくりとお休み頂ける様、固めのセミダブルベッドを採用しております。ぐっすりお眠り頂けたとの事でほっとする思いでございます。

朝食バイキングやフロントの応対についても“美味しく”“素晴らしかった”のお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食バイキングは当ホテルのウリの1つでございますので、今後もよりよいものを目指して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 井上)

【シングルルーム】