アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

営業部長補佐れさんの アズイン半田インター のクチコミ

営業部長補佐れさん [40代/男性] 2012年11月26日 19:19:20

知多方面に出張の際はいつもお世話になってます。 広い駐車場が便利で、大浴場が有る事が気に入ってます。近くにコンビニや食事処もあるので夕食に不便は感じません。
自転車もお借り出来るので便利です。
この度はサービスの朝食バイキングに朝カレーが登場していたので美味しく頂きました。
次回もまたお世話になろうと思います。

2012年11月
アズイン半田インター 2012年11月27日 19:20:13

いつも当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は乗用車を約100台、停めれます。また、大型のバスやトラックの方は場所を確保させていただきますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
大浴場は人工の炭酸泉を使用しており、保温効果もございます。
レンタルサイクルはフロントにて自転車の鍵をお渡しさせていただきます。台数に限りがございますのでご了承くださいませ。
朝食バイキングはお客様からのご意見を参考にしてメニューの追加、変更を行っております。
カレーは以前からお客様のご要望を多く頂いており、今年の夏頃から曜日限定で追加致しました。
すべてのご意見を採用させていただくことは難しいかとは思いますが、お泊まりの際にはぜひご意見をお聞かせください。
「次回もまたお世話になろうと思います」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

(フロント 大岩)

~ エース・アズイングループ秋割キャンペーン ~

so-momoさんの アズイン半田インター のクチコミ

so-momoさん [40代/男性] 2012年04月22日 11:02:01

初めて使用させていただきました。
朝も使用可能な大浴場がありとても良かったです。
部屋もきれいで良かったです。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年04月23日 09:18:13

この度は数あるホテルの中から、アズイン半田インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

大浴場は当ホテルのウリの1つでございます。ご利用頂きありがとうございました。
お湯は人口の炭酸泉となっており、美容効果や温熱効果がございます。ご利用時間は、夕方5:00~深夜1:30、朝5:30~9:00まででございます。朝もゆっくりお入り頂き、当ホテルが気持ちの良い1日のスタートのお手伝いが出来ていたのであれば、とても嬉しいです。

お部屋についてもお言葉を頂き、ありがとうござます。スタッフ一同喜んでおります。

貴重なお時間にクチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~

ドラキチ2072さんの アズイン半田インター のクチコミ

ドラキチ2072さん [60代/男性] 2012年03月18日 17:11:02

何度も利用させていただいています。
ツインの部屋(スタンダード)がもう少し広いといいですね。

アズイン半田インター 2012年03月24日 12:11:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂けるという事は、私共にとって本当に嬉しい事でございます。スタッフ一同とても喜んでおります。

館内には広めのツインもございますが、お部屋数が少ない為、インターネットでは販売を致しておりません。いつもご利用頂いておりますお部屋と少しご宿泊代は変わりますが、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

知多半島では潮干狩りのシーズンになりました。7月頃までお楽しみ頂けます。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

投稿者さん 2011年11月24日 22:47:08

一人で泊まるなら、すぐ横にココイチや松屋があり夕食には、便利かな。
今回は、二人だったので居酒屋で悩みました。
風呂は、大浴場がありゆったりできました。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年11月26日 12:57:50

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルの隣にココイチや松屋があり、他にもパステル。ホテルの裏には小さな居酒屋と料理屋があります。
フロントに飲食店マップもご用意しており、ご案内させて頂いております。

当ホテル自慢の大浴室をご利用頂き、ありがとうございました。これからの季節とてもよいのではないかと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月23日 10:55:39

大浴場がありとても良かったです。
朝食もバイキングで内容も良かったです。
全体的にきれいで良かったです。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年11月10日 19:15:54

大浴室・朝食ともに「良かった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴室は人口の炭酸泉を使用しており、美容効果がございます。ゆっくりと湯船につかって頂き、お疲れを取っていただければ幸いでございます。また、朝食メニューも変更・追加を随時行っております。

次回もお客様にご満足頂けるようなサービスはもちろん、「また来たい!」と思って頂けるように従業員一同努力して参ります!

これからだんだん寒くなりますが、風邪などには十分お気をつけ下さいませ。

(フロント 牟田原)

投稿者さん 2011年07月31日 06:59:00

設備や朝食などを考えるとりーズナルブルな値段だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年08月09日 22:53:14

また利用したいとのお言葉は、私共にとって本当に嬉しいお言葉で、フロント一同大変喜んでおります。

設備の中でも、当ホテルの自慢は男女別大浴場でございます。朝食も皆様にご満足頂く為に、メニューの追加・変更を行って参ります。

半田市に隣接している武豊町には壱町田湿地という珍しい昆虫、植物が生息する場所がございます。一年のうち、わずかな日数しか一般公開されない場所でございます。興味がございましたら、一見の価値があるかと存じます。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン ~【サマーセール】

キラ・・・・さんの アズイン半田インター のクチコミ

キラ・・・・さん [30代/男性] 2011年02月08日 18:19:53

大浴場が広くてよかった。が、朝食は毎日同じメニューなので変化をつけてほしい。

2011年02月
アズイン半田インター 2011年02月11日 10:49:23

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。また、「広くてよかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食メニューのご意見頂きありがとうございます。現在は魚と惣菜を日替わりでご用意しておりますが、今後もメニューの追加を検討しており、お客様の楽しみになるようなメニューをご用意できるようにしていきたいと思っております。

半田市のお隣の常滑市には、今年の大河ドラマ「江~姫たちの戦国~」のお江最初の嫁ぎ先となる佐治氏の大野城がございます。こちらにお越しの際には足を延ばしてみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 姉妹店■アズイン東近江■OPEN記念!【10室限定】格安4600円プラン!~

キラ・・・・さんの アズイン半田インター のクチコミ

キラ・・・・さん [30代/男性] 2011年01月12日 19:34:23

お風呂が思っていたより大きくてゆっくり暖まれました。

2011年01月
アズイン半田インター 2011年01月15日 15:30:01

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございました。更にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

半田市内でも朝は霜が降りるような日がございます。まだまだ寒い日が続きそうですが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

(フロント 吉田)

【シングルルーム/禁煙フロア】

hide_newtypeさんの アズイン半田インター のクチコミ

hide_newtypeさん [30代/男性] 2010年09月06日 20:57:53

最高だと思いました。

あと予約なしで駅まで送って頂きありがとうございました。

アズイン半田インター 2010年09月06日 23:35:28

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠に有り難うございました。
受付の対応に感動したとのお言葉をいただけてフロントスタッフ一同大変喜んでおります。
廊下にエアコンの設備がないために快適な温度を提供することができず申し訳ございません。心地の良い環境がつくれるよう検討いたします。
駅までの送迎サービスですが、前日までの予約制となっておりますが、できる限りご要望にお応えできるよう努めております。
半田市では9月中旬から10月上旬にかけて『童話の村秋祭り』が開催されます。会場近くの川沿いに約200万本の彼岸花が咲き誇り、大変見応えがあります。会場まではホテルから車で約5分の場所です。ぜひまた半田市へお越しくださいませ。当ホテルへのご来館も心よりお待ち申し上げております。
(フロント石川)

~ 姉妹店■アズイン東近江■OPEN記念!【10室限定】格安4600円プラン!夏のタイムセール! ~
【シングルルーム/禁煙フロア】

hide_newtypeさん [30代/男性] 2010年09月06日 20:56:52

【シングルルーム/禁煙フロア】

hide_newtypeさん [30代/男性] 2010年09月06日 20:56:12

最高だと思いました。

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン! ~

涙のregretさんの アズイン半田インター のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年10月08日 12:04:48

土曜日宿泊5800円での評価です。

立地:2点
駅から遠いです。
青山駅から15分くらい。
コンビニも遠いです。
車での御利用ならこの点は解決するかもしれません。

部屋:4点
防音性が素晴らしい。
その他はソツなくこなしている感じです。
カーテンではない窓の扉が個人的には良いと思いました。

食事:5点
無料でこの内容は文句のつけようが無いです。
時間帯によって混雑するのが難点だけど、仕方無いですね。

風呂:4点
大浴場があり、充分満足できるレベル。
脱衣所の床を拭くワイパーがあるとベターだと思いました。
部屋の風呂は普通のユニットバスです。

サービス:3点
出かけるときに鍵を預けるスタイルなのでフロントがせわしない、割に人数が少ない。
チェックインの説明を受けている最中、鍵の受け渡しで待っている人が居て、そっちが気になり説明の内容が頭に入ってこなかったです。
フロントの対応は良くも悪くも四角四面、RPGの村人と話している感覚でした。

設備・アメニティ:3点
特に目を引く内容は無かったです。
コインランドリーがあったようですが、今回は使いませんでした。

総合評価:4点
駅からのアクセスは悪いけどチェックインすれば中々のクォリティ。
評価にシビアな工事作業者の宿泊が多いのも納得。
「よくわかってる」ホテルだと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:35:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄の名鉄青山駅からは歩いて15分ほどかかります。
ご不便をおかけしております。
そのため前日までのご予約制ではございますが、駅~ホテルまでの送迎サービスを行っておりますので次回は是非ご利用くださいませ。(名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。時間に定めがございます。)また、自転車の貸出しも行っております。台数に限りがございますので、利用時間も2時間程の時間制でお願いしております。お近くのお店へ行かれる際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

無料の朝食バイキングや大浴場に高得点を付けて頂きましてありがとうございます。
特に朝食には拘っております。日替りメニューを含め、和食を主に全75種類以上のメニューをご用意しております。
スタッフ一同でメニューの変更や改善もしておりますので、ご満足頂けたことでスタッフ一同大変喜んでおります。

地元の特産を使った半田市の企業ミツカン㈱さんの酢のジュースや、南知多産のちりめんじゃこはお召し上がられましたでしょうか?こちらはスタッフのおすすめ地元メニューでございます☆

お泊りいただいた当日は、ご宿泊のお客様が多く少し混み合っていたかと思われます。
チェックインの際、余裕をもった対応ができず申し訳ございませんでした。今後は人員の見直しやご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 桜井)

お客様の声投稿でお得プラン【ポイント5倍!】

投稿者さん 2018年07月02日 19:00:04

朝食付きでこの値段なら満足
朝食は大満足でした

また機会があれば是非泊まりたい

2018年06月
アズイン半田インター 2018年07月03日 09:41:16

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
半田市は「酢」が特産物です。
地元企業のミツカン(株)さん製造の「酢」のドリンクをご用意しております。最近新しく牛丼と根菜の煮物、コーンスープを追加しました。当ホテルのバイキングは、お客様の意見をもとにメニューの追加・変更を行っておりますので、何かご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。日々、お客様に満足頂ける朝食を目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~
【シングルルーム【喫煙可】】

せんべい博士3057さんの アズイン半田インター のクチコミ

せんべい博士3057さん [50代/男性] 2018年03月19日 18:47:18

立地は車が無いと不便ですが、朝食は普通のビジネスホテルよりは
おかずの品揃えが多くて美味しいです。大浴場も有りゆっくり疲れを
癒すことが出来ました。徒歩圏内にラーメン屋、松屋、木曽路などが有り
2~3泊であれば夕食にも困らないと思います。綺麗なホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年03月22日 10:52:32

先日は数あるホテルの中から、アズイン半田インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

“立地は車がないと不便”との事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
電車で移動される方には、送迎サービスを行っております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております)
無料でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

ご朝食についてお褒め頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
和洋の無料バイキング形式となっておりまして、季節ごとの食材を取り入れたりと常にメニューの変更等を行っておりますので、もしご希望がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ♪

徒歩圏内に飲食店もございますので、フロントでもオススメのお店をご案内致しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

最後に“機会があればまた利用したい”とのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント酒井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 150万人来館記念キャンペーン プランが更に特別価格で!

投稿者さん 2009年04月03日 18:05:22

駅から少し遠いのが不便ですが、
帰りは前日に予約し、駅まで送迎していただき助かりました。

また、朝食も和洋ともに内容が豊富で大満足です。
大浴場でゆっくり疲れを癒すこともできました。

また、そちらにうかがう際は泊まらせていただきます。

~ 先着5室限定!最安値プラン! ~
シングルルーム/禁煙フロア

2009年03月
アズイン半田インター 2009年04月05日 11:07:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

最寄り駅の名鉄青山駅からは徒歩12、3分ほどとなります。距離を感じられるお客様には、無料送迎をお勧めしております。

お褒めのお言葉をいただいた無料朝食ですが、ご満足いただけるメニューを日々検討させていただいております。

大浴場ですが、美容効果のある炭酸泉となっておりまして、大変好評いただいております。

またの機会には、ぜひ私共のホテルへご宿泊くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

フロント松本

~ 先着5室限定!最安値プラン! ~