アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

ゆうじゃーんさんの アズイン半田インター のクチコミ

ゆうじゃーんさん [20代/女性] 2014年11月26日 22:23:13

駅からは遠いですが、歩きました。いい運動になった気がします。

食事はとても満足です!種類はとても多くはないですが朝食べるには十分に足りバランスもイイ感じでした。
しいて言えば中国人の不潔さには参りました。中国人の方が宿泊されるときは全てに張り紙をしたほうがイイかもしれません。「ここは廊下だから走りたい時は外がイイ」とか
「廊下でラーメン食べるな」とか
「廊下の壁紙に手を拭くな」とか
「大浴場の中でオシッコするな」とか
「大浴場はもう1本の鍵で開くからドアをずっと叩いても開かない」的な感じで・・・。
ホテルが悪いのではなく、その国の環境かもしれないから書かないと何をしてくるか分からない。
「他の客室にピンポンダッシュするな」も追加で

2014年11月
アズイン半田インター 2014年11月29日 21:30:17

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
季節によってメニューの変更もしておりますので、ご希望等ございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。また、当ホテルは駅からの無料の送迎サービスも行っております。前日までのご予約制となっており、時間の制限もございますが、お気軽にお申しつけ下さいませ。
中国のお客様の件では大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご理解頂けるよう掲示等を行なってまいります。
ご投稿頂きまことにありがとうございました。
またのお越しをフロント一同お待ちしております。

荒川

~ エース・アズイングループオータムキャンペーン ~

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [50代/男性] 2014年06月19日 22:22:34

ありがとうございました、又来年お世話に成ります

2014年06月
アズイン半田インター 2014年06月23日 12:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食バイキングはいかがでしたでしょうか
朝食は季節に合わせてメニューの追加や変更を行っております。
大浴場は人工の炭酸泉となっており、美肌効果や温熱効果がございますのでゆっくりおつかりいただけたらと思います。
だんだん暑くなって着ましたので熱中症などお体にはお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

笠井

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン
【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2014年02月21日 22:11:38

久しぶりでしたが変わらず快適に過ごせました。何か朝食の品数も増えた気がしました。いつも充実しています。またの機会もお願いします。

2014年02月
アズイン半田インター 2014年02月22日 17:01:03

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
朝食昨年の晩夏のころにリニューアルをいたしました。品数も増やし、多くの方からご好評いただいております。
春になると半田では3月から5月にかけて半田市の各地区でお祭りが始まります。機会がございましたら、是非お越しください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上釜

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2014年01月17日 23:41:41

朝食と大浴場がついてこのお値段は十分に満足です。

ぜいたくを言えば
・喫煙ルームとは言え、もう少し煙くさくない方がありがたい。
・大浴場のお湯の温度が低い気がしました。
・製氷機から氷を受け取る紙コップがあれば
・朝食会場にも氷があれば(ジュースがぬるめでした)

2014年01月
アズイン半田インター 2014年01月21日 11:04:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お部屋の臭いにつきまして、こちらの配慮が至らず不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場のお湯の温度は確認をし、検討させて頂きます。
また、製氷機についての意見も検討させていただきます。
数々の至らない点があったにも関わらず「十分に満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大岩

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン

投稿者さん 2013年09月26日 22:26:44

インターに近く、隣にはココイチや松屋があり、食事にも便利でした。

朝食はかなり質が高いものでした。
味噌汁が赤出汁だともっとよかったのですが。

それと、かなり混雑していました。
2人か4人のテーブル席しかないのでかなり待たされている人が見受けられました。
ホワイトボードがあるあたりにカウンター席を設けて、1人のお客はそちらに座ってもらうようにすれば、混雑はかなり解消するように思います。

2013年09月
アズイン半田インター 2013年10月04日 09:43:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから800M程の位置にございます。
徒歩圏内で行ける飲食店マップもフロントにご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
一人でも多くのお客様に喜んで頂きたいと思い8/26からリニューアル致しました。
かなり混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
相席をお願いするなど、配慮のいたらなかったことを反省しております。
朝食コーナーについてのご意見もくださりありがとうございます。
赤だしとカウンター席について検討させていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

【秋得】~朝食改革記念プラン ~

投稿者さん 2010年09月08日 20:38:59

金額もお安く、その割に、朝食のバイキングの種類も豊富でよかったです。

アズイン半田インター 2010年09月09日 12:19:22

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食無料サービスですが、皆様からいただいた様々なご意見を参考にしてメニューを増やしております。
また、9/1から10/31まで『秋のスイーツ食べ歩き』を半田市内で行っております。クーポン4枚とオリジナルドギーバッグを500円で購入し、市内の素敵なスイーツ4品と交換できるというものです。クーポンは当ホテルでもご購入いただけます。機会がございましたら是非ご参加くださいませ。
またアズイン半田インターにご来館いただける日をお待ち申し上げております。
(フロント石川)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月05日 20:10:44

2回目の利用でしたが、車での移動で今回もお世話になりました。コンパクトで快適な部屋と風呂。美味しい朝食もありがたくいただきました。10階からの眺めもいいものです。またお願いします。

アズイン半田インター 2010年08月06日 11:33:32

この度は、アズイン半田インターにお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご利用ということで、フロント一同大変喜んでおります。
また、「快適な部屋と風呂。美味しい朝食」と仰って頂きまして、大変嬉しく思います。
私共はお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々、
心掛けておりますので、頂戴したお言葉が、とても励みになります。

お客様がお泊りになられた10階は当ホテルの最上階となっております。周囲に高層建物がない為、非常に良い眺めとなっております。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

(フロント大石)

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン!夏のタイムセール! ~

投稿者さん 2010年06月24日 20:06:46

レンタカーでの出張で初めてお世話になりました。ICからも近く車だと便利な立地。ベッドとふとんが個人的に合っていたようで爆睡してしまいました。朝食も無料なのにかなり充実して素晴らしかった。また機会があればぜひお願いします。

2010年06月
アズイン半田インター 2010年06月25日 09:03:02

この度はアズイン半田インターをご利用いただきまして有り難うございました。

レンタカーでお越しになられたとの事で、運転お疲れ様でございました。当ホテルは知多半島道路(半田IC)から800メートルのところにございます。お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。

また、しっかりお休みいただけたようで、ホッとしております。ベッドは、寝ている間に腰を痛めないよう固めの物を採用しております。お体に合っていたとのことで良かったです。

ご朝食は、20種類を揃えた和洋バイキングを毎朝ご利用いただけます。私共が特に力を入れている部分のひとつですので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回また半田方面へお越しになられることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

(フロント石川)

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン! ~

投稿者さん 2009年04月03日 18:05:22

駅から少し遠いのが不便ですが、
帰りは前日に予約し、駅まで送迎していただき助かりました。

また、朝食も和洋ともに内容が豊富で大満足です。
大浴場でゆっくり疲れを癒すこともできました。

また、そちらにうかがう際は泊まらせていただきます。

~ 先着5室限定!最安値プラン! ~
シングルルーム/禁煙フロア

2009年03月
アズイン半田インター 2009年04月05日 11:07:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

最寄り駅の名鉄青山駅からは徒歩12、3分ほどとなります。距離を感じられるお客様には、無料送迎をお勧めしております。

お褒めのお言葉をいただいた無料朝食ですが、ご満足いただけるメニューを日々検討させていただいております。

大浴場ですが、美容効果のある炭酸泉となっておりまして、大変好評いただいております。

またの機会には、ぜひ私共のホテルへご宿泊くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

フロント松本

~ 先着5室限定!最安値プラン! ~

投稿者さん 2024年03月03日 18:32:36

インターは近いし、朝食カレーは美味しいし出張のときはこちらにお世話になってます

アズイン半田インター 2024年03月04日 16:28:14

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 内田

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

kakichan0716さんの アズイン半田インター のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:03:26

2月連休前の土曜日で名古屋のホテルが満杯かつ空いていても2万円以上の高額な金額でとても泊まれませんでした。仕方なく半田市のこちらのホテルに泊まらせてもらいましたが24時近く伺いましたがフロントに2名も待たれておりすごいなぁと思いました。大浴場もとても清潔で夜中なので独り占めでくつろげました。朝食は楽しみにしていたのですが当方自身のトラブルがあり食べれなかったのが残念で仕方ないです。お値段もとてもお安く値段つり上げもなく良心的でまた泊まりたいと思いました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:26:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回は朝食バイキングを是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

笠井

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:53

朝食が美味しくていいと思います

アズイン半田インター 2023年09月02日 17:39:09

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
無料の朝食サービスについて、ご満足いただけたようで幸いでございます。日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント内田

アズインGROUP夏キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年05月16日 19:58:51

5月6日に東成岩駅近くで用事があったため、5月3日から3泊しました。
右手中指負傷で箸が持てないので、昼食&夕食はテイクアウトを利用して部屋で食べました。
ホテルの朝食に関しても箸が持てないため、持参した「マイスプーン&フォーク」で食べました。許可していただいたホテルのスタッフ様、ありがとうございました!
次回は9月15日からの3泊を予定してますので、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年05月17日 16:28:08

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
チェックインの際もお辛そうでしたので、早く治っていることを願っております。
お怪我をしているとご不便も多いと思いますが、フロントでお手伝いができることがございましたら、できる限り対応させていただきます。お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

アズインGROUP春キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年04月24日 15:46:38

4月21日に宿泊しました。駐車できる台数が多くて助かりました。大浴場もビジネスホテルとしては広くて良かったです。朝食も品数はそれほど多くないのですが、美味しくて良かったです。ひとつだけ残念だったのは、個別空調ではなく好みの温度調整ができないことでした。

アズイン半田インター 2023年04月25日 15:48:06

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場や大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
客室の空調に関して、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、全館一括操作でございますので個別で温度調節ができかねます。
貸出品で毛布や扇風機をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント加藤

【シングルルーム/禁煙フロア】

YknsFamilyさんの アズイン半田インター のクチコミ

YknsFamilyさん [60代/男性] 2023年03月29日 21:01:21

私は、宿を手配する際にはクチコミを参考にさせていただくのですが、大概のホテルはコメントに(改善する)とあっても『あまり変わっていないかな?』と感じることが多いです。
ただ、限られた人数で多くのお客様に対応する施設ですので、あって良い事ではないですが、忙しくなればうっかりもあるでしょうし、タイミングが合わなければ欠品もあると思っています。

私が対応していただいた時は混雑時ではなかったので円滑だったのかもしれませんが、今回こちらのホテルはその1つ1つの意見をより良い改善につなげようとされている努力を感じられました。
大阪在住で義父母は名古屋市内にいるのですが、今回は寄りたいところがあって足を延ばし、こちらにお世話になりました。機会があれば、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アズイン半田インター 2023年03月30日 12:11:49

お客様のおっしゃる通り、頂いたご意見ご要望については真摯に受け止め、できる限り改善するよう努めております。「努力が感じられました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
客室アンケートもご記入いただきありがとうございます。テーブルに飲み物の輪じみがあったとのことで、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。清掃のものにも伝え、清掃後の点検も強化してまいります。
また半田市にお越しの際はアズイン半田インターをよろしくお願い致します。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人代理 笠井

半田・常滑イベント応援プラン!☆無料朝食バイキング☆駐車場無料!大浴場完備!
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2023年02月14日 22:49:47

遅い時間となったチェックインでしたが、駐車場も広いのでゆったり停めれたし、フロントの方も親切に対応してくださいました。
ホテル周辺には、食事できるお店はたくさんありますが、コンビニは少し離れたところに。
そして、朝食は、種類が豊富で、美味しく、お腹いっぱい頂いちゃいました。
そんなこんなで、またお世話になりたいホテルです。
ただ、隣の部屋からのいびきが少し聞こえたのが勘弁してほしかったけど、仕方ないところもあるんかな…と思いつつも、自分も疲れもあったのか負けずに爆睡した(笑)

アズイン半田インター 2023年02月15日 18:01:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはお食事処が複数ございます。自転車の貸出しもございますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

「またお世話になりたいホテルです」とのお言葉をいただくことができ、フロントスタッフ一同大変嬉しいです。しかしながら、お部屋でのお休み中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また何かございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年12月28日 18:19:54

良好です。 特にもんだいありません  コンビニ少し遠いかも?

アズイン半田インター 2022年12月30日 08:41:01

「良好」という言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。
当ホテルから一番近いコンビニは、徒歩5分の場所にあるミニストップでございます。
台数に限りはございますが自転車の貸出しがございますので、次回ご宿泊の際よろしければご利用くださいませ。

また機会がございましたらぜひアズイン半田インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2022年10月31日 23:06:11

また泊まりたいです。

アズイン半田インター 2022年11月03日 17:03:56

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたいです」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後ともアズイン半田インターをよろしくお願い致します。
フロント 内田

~【早割14】ビジネス応援プラン ~ 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年10月31日 23:05:42

朝食と風呂に満足しておりまた泊まりたいです。

アズイン半田インター 2022年11月03日 17:03:37

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴できフロント一同、嬉しく身に余る思いです。
当ホテルの自慢でもある、無料朝食と大浴場にご満足していただけた様子を拝見でき幸いでございます。
またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

~ 【早割7】ビジネス応援プラン ~ 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年10月29日 15:36:13

駐車場も広く部屋も価格を考える時良いと思います。フロントの対応も良かったです。

アズイン半田インター 2022年10月31日 09:14:15

当ホテルの駐車場は普通車で100台収容可能です。大型、中型トラックもお停めいただけますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
また、フロントの対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようおもてなしに努めてまいります。
寒くなってきましたのでお身体にはお気を付けくださいませ。

支配人代理 笠井

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~