アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月06日 20:48:34

この値段なら十分過ぎます。
朝食に文句を言う人は、金払って他で食いましょう。無料なんだから分別がどうのとか文句言わないの、大人なんだから。おいしいですよ。大変でしょうが、頑張ってください。
残念を1点。脱衣場のニオイが気になります。びしょびしょのまま浴室から出るような程度の悪いユーザーとの勝負になろうかと思われますが、水はけの良い床のご検討が必要かも知れません。

2012年05月
アズイン半田インター 2012年05月12日 13:42:08

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

“十分すぎる“とのお言葉を頂き、とても嬉しいです。また励ましのお言葉ま
で頂き本当にありがとうございます。
当ホテルの朝食は無料でございますが、メニューだけでなく朝食コーナーでの
スタッフの応対も含め、全てのお客様にご満足頂けるものにしていこうと日々
考えております。

脱衣所ではご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした
。営業時間外での確認を行っておりますが、当日の状況を考慮して回数を増や
して行うべきでございました。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 牟田原)

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月04日 17:00:22

朝食も充実していて、大浴場もあり大変満足しています。
機会があれば次回もぜひ利用させていただきたいです

2012年04月
アズイン半田インター 2012年05月06日 15:07:36

お客様から頂いた「大変満足」「機会があれば次回もぜひ利用させていただきたい」のお言葉にフロント一同とても喜んでおります。
今回はこの様な嬉しいお言葉を頂く事ができましたが、今後もよりよいホテルを目指して、全てのお客様に同じ様に感じて頂けるように頑張って参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2012年05月03日 18:47:07

2度目の宿泊。今回は3連泊させていただきました。お風呂も食事もなっとくの行く内容で大変満足しています。なによりいつも社員さんの笑顔と挨拶が気持ちいいです。機会があればぜひまた宿泊させていただきます。

2012年05月
アズイン半田インター 2012年05月06日 14:53:55

再びアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのウリの大浴場、朝食ともご利用頂きありがとうございます。今後もよりよい物をご用意できるようにして参ります。

フロントの応対にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からこの様に直接お言葉を頂く事は、何よりの励みになります。更に。「機会があればぜひまた宿泊させていただきます」のお言葉は本当に嬉しいです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

gehfsさんの アズイン半田インター のクチコミ

gehfsさん [40代/男性] 2012年05月02日 21:07:41

家族4人でGW直前に出かけることになり、訪問先の名古屋市内からは結構遠い場所だったものの、格安で家族4人泊まれて、朝食代も込みだったので選びました。
部屋はやはり狭かったものの小奇麗で、大浴場があったおかげで、4名宿泊の不便さを感じさせませんでした。朝食がついていたことも大変ありがたかったです。
また、名古屋方面に家族で泊まるときには、是非、利用したいと思います。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年05月06日 14:34:52

当ホテルの朝食無料バイキングは、お客様のご意見等を参考にさせて頂きながら、オープン当初よりメニューの数を増やして参りました。今後も追加・変更を行いながら皆様にご満足頂けるように頑張ってまいります。

大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。
「是非、利用したいと思います」とのお言葉は、私共にとって本当に嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~

so-momoさんの アズイン半田インター のクチコミ

so-momoさん [40代/男性] 2012年04月22日 11:02:01

初めて使用させていただきました。
朝も使用可能な大浴場がありとても良かったです。
部屋もきれいで良かったです。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年04月23日 09:18:13

この度は数あるホテルの中から、アズイン半田インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

大浴場は当ホテルのウリの1つでございます。ご利用頂きありがとうございました。
お湯は人口の炭酸泉となっており、美容効果や温熱効果がございます。ご利用時間は、夕方5:00~深夜1:30、朝5:30~9:00まででございます。朝もゆっくりお入り頂き、当ホテルが気持ちの良い1日のスタートのお手伝いが出来ていたのであれば、とても嬉しいです。

お部屋についてもお言葉を頂き、ありがとうござます。スタッフ一同喜んでおります。

貴重なお時間にクチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年04月15日 11:15:35

掃除の行き届いた小奇麗な部屋でゆっくりと過ごすことができました。
セミダブルベッドでぐっすりと眠ることができました。
朝食バイキングも美味しくフロントの応対も素晴らしかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年04月16日 16:23:48

この度はアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームは、お客様にゆっくりとお休み頂ける様、固めのセミダブルベッドを採用しております。ぐっすりお眠り頂けたとの事でほっとする思いでございます。

朝食バイキングやフロントの応対についても“美味しく”“素晴らしかった”のお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食バイキングは当ホテルのウリの1つでございますので、今後もよりよいものを目指して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月05日 17:31:49

2012年02月
アズイン半田インター 2012年04月06日 23:06:12

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料の朝食は、当ホテルの売りの一つでございます。
お客様から「元気になれます」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様が明日への活力を得るためにお手伝いをさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 斎田)

投稿者さん 2012年04月05日 17:31:18

投稿者さん 2012年04月05日 17:30:30

投稿者さん 2012年03月23日 14:26:04

ホテル内はとてもきれいでした。
ビジネスホテルなのに、大浴場があったのはよかったです。
ゆっくりと入ることができました。

アズイン半田インター 2012年03月24日 13:01:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場はゆったりと足を伸ばして入って頂ける広さがあり、お仕事・レジャーの疲れを癒して頂けるのえはないかと思います。また、夜は1:30まで朝も、5:30~9:00までご利用頂けるので、朝風呂もお楽しみ頂けます。

今後も皆様にこのような評価を頂けるように頑張って参ります。

春になり、小女子漁が解禁されました。この時期だけの楽しみでございますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

再びお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム/禁煙フロア】

nunohasikerさんの アズイン半田インター のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2012年03月19日 14:35:44

3度目の利用です。家族には助かる料金設定◎大浴場◎サービス朝食◎ダブル+ソファーベット◎と何度利用しても満足です。もちろん接客も◎。子どもが小さいうちは、知多方面へ出かける際、利用させていただきます。12時アウトプラン、今後とも継続してください。

アズイン半田インター 2012年03月24日 12:52:14

いつもアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「何度利用しても満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もすべてのお客様に同じ様に感じて頂けるように頑張ります。

ご利用頂いた、12時チェックアウトプランは朝食後も、ごゆっくりして頂ける人気プランの1つでございます。今後も継続していく予定でございます。

当ホテルがございます知多半島では、3月末から5月上旬まで、いたる所で山車祭りが開催されます。また、今年の10月には31輌が勢揃いする5年に1度の「はんだ山車まつり」も開催されます。半田市が誇る絢爛豪華な山車を、是非1度ご覧頂きたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

ドラキチ2072さんの アズイン半田インター のクチコミ

ドラキチ2072さん [60代/男性] 2012年03月18日 17:11:02

何度も利用させていただいています。
ツインの部屋(スタンダード)がもう少し広いといいですね。

アズイン半田インター 2012年03月24日 12:11:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂けるという事は、私共にとって本当に嬉しい事でございます。スタッフ一同とても喜んでおります。

館内には広めのツインもございますが、お部屋数が少ない為、インターネットでは販売を致しておりません。いつもご利用頂いておりますお部屋と少しご宿泊代は変わりますが、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

知多半島では潮干狩りのシーズンになりました。7月頃までお楽しみ頂けます。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

HAMA2182さんの アズイン半田インター のクチコミ

HAMA2182さん [40代/男性] 2012年03月06日 19:24:01

部屋も清潔で、静かに落ち着いて過ごすことができました。
朝ごはんもおいしかったです。
機会があればもちろん次回も宿泊したいです。
ただ入口フロント前が喫煙場所だったようで入口入ってすこし煙たかったのが残念です。

アズイン半田インター 2012年03月09日 13:45:34

お部屋、朝食にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食はフロントがお客様にご満足頂けるようにご用意しておりますので、今回頂いたお言葉は、本当に嬉しいです。

ロビーに喫煙スペースのニオイが充満し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当日、少しでもタバコを吸われないお客様の事を考え、何かできなかったか?と反省しております。すぐに対応させて頂く事は難しいかもしれませんが、分煙や禁煙を検討したいと思います。

“次回も宿泊したい”とのお言葉を頂き、ありがとうございます。次回お越しの際は更にご満足頂けるように、一層頑張って参ります。

(フロント 牟田原)

【シングルルーム/禁煙フロア】

さとさとたかたかさんの アズイン半田インター のクチコミ

さとさとたかたかさん [30代/男性] 2012年03月04日 12:07:29

他の方も投稿されていますが、フロントの方の対応がとてもよいです。
遅い時間に帰っても、とても素敵な笑顔で応えてくれました。

朝食のバイキングメニューは、スープ以外は毎回同じですが、まぁ値段からすれば仕方ないですね。

お勧めの宿の一つです。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:31:34

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフは常にお客様に安心と快適なご滞在をご提供できるようにしたいと思っております。今回このようなお言葉、更に「お勧めの宿の一つ」とまで仰って頂き大変光栄でございます。今後もより一層のおもてなしができるように頑張って参ります。

朝食につきましては、ご満足頂けるメニューがご用意できずに申し訳ございませんでした。メニューの追加・変更を行ない、楽しみにして頂けるようなものをご用意できるようにしていきたいと思います。

機会がございましたら、またアズイン半田インターをよろしくお願い申し上げます。

(フロント 桜井)

投稿者さん 2012年02月17日 17:46:58

早めに到着してしまいましたが、フロントの方が気持ちのいい笑顔で出迎えて下さりました。

インター近くの大通りに面しているのにも関わらず、お部屋はとても静かで
(車の音も廊下の人の話し声もまったく気にならなかったです)
朝までぐっすりと眠ることが出来ました。
この料金で、朝食バイキングが食べられるのもお得だと思います。

とにかくスタッフの方のお心遣いが素晴らしいホテルだと感じました。
バレンタインの宿泊だった為、チョコレートをいただけたのが嬉しいサプライズでした♪
ありがとうございました!
また機会がありましたら、是非宿泊したいです。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:25:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントはご到着がお早めになった場合でも、お待たせする事のないように、すぐにお部屋にお入り頂けるように応対させて頂いております。朝までぐっすりお休み頂けたの事で、スタッフも大変喜んでおります。

朝食バイキングはご満足頂けるものをご用意できるように、今後もメニューの追加・変更を行って参ります。

当日はバレンタインという事で、ささやかながらチョコレートをお渡しさせて頂きました。今後もお客様の印象に残るようなサービスを考えて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

nunohasikerさん [40代/男性] 2012年02月12日 20:08:22

清潔でスタッフの対応、設備、無料朝食、さらに、製氷機があったのもうれしかったです。すべてにおいて大変よかったです(宿泊料金に対してのコスパのよさと言う点で)。なんといっても子ども料金がかからないのがありがたいです。これからも、利用したいと思います。大変ゆっくりと、くつろがせていただきました。今後とも、低料金でがんばってください。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:19:02

当ホテルのスタッフ・設備・朝食に対して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。小学3年生以下のお子様で、タオルなどのアメニティがご不要の場合は料金をサービスさせて頂いております。また、今回ご利用頂きました12時チェックアウトプランは延長料金をサービスさせて頂いた人気のプランの1つでございます。
今後も色々なプランを考えて参ります。

3月から5月にかえて半田市では、各地で山車祭りが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年02月05日 15:15:51

久しぶりに宿泊させて頂きました。
外観も室内も綺麗で快適に過ごすことができました。
フロントの応対も良く朝食バイキングも美味しかったです。
ウインナーの質が少し落ちていたのが少しだけ残念でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:13:14

ホテル建物、客室、フロント、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

ウィンナーにつきましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。変更等を検討させて頂きます。貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

また次回も快適にご宿泊頂けるよう、更に努力して参ります。お客様のまたのご来館をフロント一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月01日 22:44:23

とても良いホテルです。
清潔で、フロントの挨拶が素晴らしい。
朝食が、一般の無料朝食に比べ、群を抜いている。
駐車場も広くネット環境も良い。
また是非利用したいホテルだ。

2012年01月
アズイン半田インター 2012年03月05日 18:43:32

数多くのお褒めの言葉を頂く事ができ、スタッフ一同とても喜んでおります。特に当日応対させて頂いておりましたスタッフは感激しております。

ネット環境につきましては各部屋に、光回線のLANケーブルを備え付けており安定した速度でご利用頂けます。
朝食につきましては、今後もお客様のご意見を基にメニューの追加・変更を行って参ります。

またご宿泊頂ける機会を頂く事ができましたら、更にご満足頂けるように頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月01日 20:18:13

緊急の用件がありましたが、一階にPCがあり、使わせていただき、助かりました。
ベッドの質が良く、朝まで眠れました。
朝のバイキングでは、野菜をたくさん摂る事が出来、ふだん野菜不足の私には大変ありがたかったです。

2011年12月
アズイン半田インター 2012年02月14日 15:45:35

ロビーのPCはちょっとした調べ物があった時などにご利用頂けるようにご用意しております。また、お部屋でゆっくりと使いたい方には、有料ではございますがレンタルPC(1泊1000円)もご用意しております。
当ホテルは、しっかりとお疲れをお取りいただけるように固めのベッドを使用しております。朝まで眠れました。は大変嬉しいお言葉でございます。
ご朝食はサラダに加えて、手作りの野菜スープもご用意しております。今後も変更や追加を検討しながら、良いものをご用意できるように頑張って参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

投稿者さん 2012年01月01日 20:13:25

PCでの予約後、ホテル側から連絡を頂き、家族四人での宿泊には、ちょっと無理がある事等詳細をはっきりと電話で、伝えて頂いた事により、予約のとり直しをし、違う部屋に変えていただきました。
そのおかげで、当日は人数にあった広さの部屋を使わせて頂いて、気持ち良くすごせました。
ベッドも丁度良く、朝までぐっすりと眠れて、嬉しかったです。

2011年12月
アズイン半田インター 2012年02月14日 09:51:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当初頂いたご予約ではご宿泊予定の人数を考えると、ごゆっくりお休み頂く事ができないと思い、ご連絡させて頂く事にしました。

当日は気持ちよくお過ごし頂く事ができたとのお言葉を頂き、ほっとすると共にとても嬉しいです。

当ホテルのベッドは固めのものを使っておりますので、お休み時に体が沈みこみすぎることがなく、 やわらかいベッド特有の腰のいたみがありません。 また、枕もご要望があれば低めの枕もご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。