アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月16日 16:52:18

少し駅から遠いのと、コンビニが近くになかったのが残念でしたが、ホテルは快適に過ごせました。あと、部屋の机周りにコンセントの数が多かったので助かりました。

2011年12月
アズイン半田インター 2011年12月19日 18:52:51

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルから最寄の駅(名鉄青山駅)までは徒歩で13分程かかります。そのため、ホテルまでの送迎サービスを行っております。前日までにご予約を頂ければ規定時間内であれば1名様から送迎をさせて頂きますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
又コンビニも当ホテルから徒歩で7分程の所に、ございます。少し離れていることから、当ホテルでは自転車の貸し出しも行っておりますので、必要な際は、フロントにお申し付け下さいませ。

快適に過ごせましたとのお言葉を頂戴したこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、同じお言葉を頂戴できるように、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとございました。又のお泊りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~
【シングルルーム/禁煙フロア】

さとさとたかたかさんの アズイン半田インター のクチコミ

さとさとたかたかさん [30代/男性] 2011年12月02日 22:43:18

チェックイン時の受付職員の方の対応がとても気持ちよい対応でした。
やはりホテルは、受付からスタート。善し悪しはその点からはじまるかも。

値段の割りに、大浴場、無料の朝食等、満足のいくものでした。
また利用したいと思います。

2011年11月
アズイン半田インター 2011年12月10日 15:43:07

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当日のスタッフはもちろん、スタッフ全員の励みになります。今後も全てのお客様に「気持ちが良い」と感じて頂けるように頑張って参ります。

大浴場、朝食をご利用頂きありがとうございます。朝食は今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きながら、メニューの追加・変更をして参ります。

当ホテルがある知多半島南部では、ふぐ漁が10月に解禁となりました。知多半島南部はふぐの産地として全国に知られており、毎年この時期になりますと各地からお越しになられます。期間限定の味を是非ご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~冬のお財布あったかキャンペーン~

投稿者さん 2011年11月24日 22:47:08

一人で泊まるなら、すぐ横にココイチや松屋があり夕食には、便利かな。
今回は、二人だったので居酒屋で悩みました。
風呂は、大浴場がありゆったりできました。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年11月26日 12:57:50

ホテルの隣にココイチや松屋があり、他にもパステル。ホテルの裏には小さな居酒屋と料理屋があります。
フロントに飲食店マップもご用意しており、ご案内させて頂いております。

当ホテル自慢の大浴室をご利用頂き、ありがとうございました。これからの季節とてもよいのではないかと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月23日 10:55:39

大浴場がありとても良かったです。
朝食もバイキングで内容も良かったです。
全体的にきれいで良かったです。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年11月10日 19:15:54

大浴室・朝食ともに「良かった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴室は人口の炭酸泉を使用しており、美容効果がございます。ゆっくりと湯船につかって頂き、お疲れを取っていただければ幸いでございます。また、朝食メニューも変更・追加を随時行っております。

次回もお客様にご満足頂けるようなサービスはもちろん、「また来たい!」と思って頂けるように従業員一同努力して参ります!

これからだんだん寒くなりますが、風邪などには十分お気をつけ下さいませ。

(フロント 牟田原)

【シングルルーム】

ねこいんさんの アズイン半田インター のクチコミ

ねこいんさん [40代/男性] 2011年10月20日 22:39:35

この値段で子供と3人で泊まれました。また、食事も付いているなんて。大風呂もとても気持ち良かったです。できたばかりなのでしょうか、きれいな施設で、この値段に大満足です。部屋はベッドがクイーンサイズの分狭いですけどね。この値段ですから、文句は言いません。
あと、チェックアウトした後椅子でくつろいでいた時に子供がジュースをこぼしてしまいました。フロントの女性に布巾をお願いしたら、わざわざ拭いてくださりました。こういったお気遣いにも感謝です。ありがとうございました。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年10月21日 13:13:16

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿をして頂いた上、
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではダブルベッドにソファベッドもある広いタイプのお部屋もご用意しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様には、お泊り頂いただけでなく、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました。
次回もお褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月10日 15:24:21

クレームを入れれば次回より解消され、依頼事には可能な限りの継続を心がけているホテルだと思います。うちの女子社員が言ってましたが、大浴場は暗くて怖い。女性用アメニティが少ない。シャンプーとトリートメントの質が良くないとの事でセンターワン派です…と。

アズイン半田インター 2011年10月23日 11:08:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、できるだけお応えするのが重要な事だと考えております。頂いたお言葉はとても嬉しいです。
女性大浴場が暗く感じるのは電灯の数も原因ではないかと思います。すぐに増設は難しいですが、電球を変えるなど対応を考えて参ります。アメニティについても、検討させて頂きます。
大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるホテル目指して頑張ってまいります。

(フロント 齋田)

~エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン ~【サマーセール】

投稿者さん 2011年10月10日 15:15:55

違う日の予約が取れなくて、ツインのシングルユースを仕方なくお願いしましたが、キャンセル空きをしっかりと回して下さいました。当日チェックインの時に、混雑していましたが女性スタッフが汗をかきながら笑顔で応対してくれた事に感激しました

アズイン半田インター 2011年10月23日 10:53:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の際はお部屋をご用意する事ができず、申し訳ございませんでした。
当日はお待たせしてしまったお客様もいらっしゃいまいたが、「感激しました」のお言葉を頂きほっとしております。
これからも常にお客様を笑顔でお迎えさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

atsutano1121さんの アズイン半田インター のクチコミ

atsutano1121さん [50代/女性] 2011年09月19日 17:36:05

今回はじめて利用させていただきました。
小学一年生の孫と二人での宿泊だったので少し不安だったのですが クチコミをみて決めました。
スタッフの方たちの対応も明るく、立地&部屋&お風呂も大変満足で また孫も ここに泊まりに来たいと満足してました。
女湯に入るのに 専用の鍵 このサービスには(^O^)V
また 半田方面に行った時には 利用したいと思います。
追伸…孫は宿泊だけの目的で行きたいと言ってます。

アズイン半田インター 2011年09月21日 09:37:32

スタッフの対応、立地、館内施設に対し、「大変満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

女性のお客様にもご安心して大浴場をご利用頂けますように、専用の鍵をつけております。また、コインランドリーも脱衣場内に設置しております。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
是非また、お孫様とお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はやた3339さんの アズイン半田インター のクチコミ

はやた3339さん [50代/男性] 2011年09月03日 17:56:59

フロントの対応も感じよく何度か利用しています。朝食無料もうれしいです。備え付けの歯ブラシが使いにくいのとエレベーターが一つしかなく上の階に宿泊したり飲み物の販売機とか氷を取りに行くときに待ち時間が長く不便を感じたぐらいで全体的には気に入っていますので近くに住む子供も一緒に宿泊しています。

アズイン半田インター 2011年09月08日 12:29:58

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントに対しましてお言葉を頂け、一同大変喜んでおります。ご朝食は8月より、牛乳と野菜スープを追加させて頂きました。機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

ハブラシとエレベーターではご不便をおかけしまして申し訳ございません。エレベーターについてはスグ対応させて頂く事は難しいですが、次回から自販機室のある階をご用意する等の対応をさせて頂きたいと思います。ハブラシについては検討させて頂きます。

是非、またお子様とご一緒にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹味

投稿者さん 2011年08月17日 11:58:15

現代の要求にマッチしたホテルでした。
ビジネスだけでなく家族の所要にもピッタリのホテルで大満足です。
狭い部屋を有効に利用する工夫がなされ、朝食が手ごろでチケットのないのが、信頼感があって落ち着きます。また女性風呂のキーは心にくい気遣いです。
また利用したくなる今時のビジネスホテルだと思います。

アズイン半田インター 2011年08月18日 11:21:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また口コミへのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋に関しまして、お客様が今回ご利用頂いたエコノミーツインルーム以外にもツインルーム、デラックスツインルーム
という大きめのお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参る所存でございます。

(フロント 井上)

【8月限定】夏休み!!知多半島を楽しもうプラン♪ミネラルウォーター付
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

投稿者さん 2011年07月31日 06:59:00

設備や朝食などを考えるとりーズナルブルな値段だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年08月09日 22:53:14

また利用したいとのお言葉は、私共にとって本当に嬉しいお言葉で、フロント一同大変喜んでおります。

設備の中でも、当ホテルの自慢は男女別大浴場でございます。朝食も皆様にご満足頂く為に、メニューの追加・変更を行って参ります。

半田市に隣接している武豊町には壱町田湿地という珍しい昆虫、植物が生息する場所がございます。一年のうち、わずかな日数しか一般公開されない場所でございます。興味がございましたら、一見の価値があるかと存じます。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 09:19:17

半田方面への出張の時にはいつも利用してます。また利用しますので宜しくお願い致します。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年07月21日 21:03:02

いつもアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。

今回お客様にご利用頂きました、“エース・アズイングループご来館70万人キャンペーン”は日頃の感謝を込めまして、大変お得な割引料金でご案内させて頂いております。皆様にご好評頂いているプランの1つでございます。
この他にも、QUOカード付プランやVODのプリペイドカード付のプラン等もございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

7月も半ばを過ぎ、日々暑さが増しているような気がします。お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

しゅりんこ3103さんの アズイン半田インター のクチコミ

しゅりんこ3103さん [30代/女性] 2011年07月13日 18:29:38

2回目の宿泊です。
1回目は朝食時満席であまりゆっくりできませんでしたが、今回は余裕がありゆっくりといただけました。
種類も結構あり、選ぶことができたのでよかったです。
片づける食器も担当の方が仕分けしてくれたので助かりました。
お風呂は広くて、ゆっくりと入ることができます。女性は宿泊客が少ないのか混まないので助かります。

アズイン半田インター 2011年07月18日 13:54:11

アズイン半田インターに再びご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回は朝食をゆっくりとおとり頂けたとの事で、ほっとしております。お客様からのご意見等を参考にさせて頂き、20品目の超える品数をご用意しております。今後もメニューの追加・変更をしながら、よりよいものにして参ります。

食器の片付けにつきましては、誠に勝手ながらセルフサービスでお願いしております。ですが、できるだけお客様の手をわずらわせないように心がけております。

大浴室をご利用頂き、ありがとうございました。当日は女性のお客様が比較的少なかった事もあり、ゆっくりお入り頂く事ができたのではないかと思います。

暑い日が続き、熱中症になられる方も今年は多いと耳にします。どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年06月24日 21:38:14

間があきましたが、またお世話になりました。スタッフの挨拶も清清しく居心地のいいHです。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年06月26日 10:03:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。なにより再びお越し頂けた事が私共の励みになります。今後も多くの方に、このように感じて頂けるように頑張って参ります。

知多半島は海水浴場が多くあり、夏は多くの方がお越しになられます。機会がございましたら、ぜひ観光にもお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [40代/男性] 2011年06月08日 22:00:27

携帯部屋に忘れて連絡タイミング良く早めに下さって助かりました。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年06月09日 10:58:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に早くお渡しする事ができた事と、このような投稿を頂き、フロント一同ほっとする思い出ございます。

前回ご宿泊頂いた際は、河和港までの地図をご用意するのにお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。現在はフェリー乗り場までの地図をご用意させて頂きました。

夏には日間賀島で「イルカふれあい体験」などのイベントも開かれます。また、知多半島にお越しの際にはアズイン半田インターをよろしくお願い致します。

~ 雁宿ホールご来館のお客様歓迎プラン ~【4つ星以上】

はやた3339さんの アズイン半田インター のクチコミ

はやた3339さん [50代/男性] 2011年06月08日 05:33:09

子供が近くにいて訪問するのに使用しています。フロントとかの対応も問題なく最近は、こちらのホテルをずっと利用しています。今回は、大野散策プランに予約していきましたプレゼントにミネラルウォーターと煎餅が付いていて少し得した気分でした。

アズイン半田インター 2011年06月09日 10:36:18

今回、はやた3339様がお泊りになられた【江~姫たちの戦国~】大野散策プランは、特別料金にミネラルウォーターとえびせんがついた大変お得なプランとなっており、たくさんの方々からご好評を頂いております。

大野城へは行かれましたでしょうか?天守(展望台)から見る伊勢湾はとても綺麗で、オススメでございます。当ホテルからはお車で約30分程の位置にございます。機会がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか?

例年より早く梅雨入りした東海地方ですが、アズイン半田インターは元気いっぱい頑張っております。お子様にお会いになられる等、またこちらに来られる機会がございましたら、アズイン半田インターにお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

(フロント 石川)

投稿者さん 2011年05月23日 12:43:36

朝食ですが、食器を自身で分けるのが大変でした。あと温かいお茶を飲みたかったのですがパックがありませんでした。

アズイン半田インター 2011年06月28日 16:46:42

ご朝食の際はご迷惑をおかけしましてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食バイキングはセルフサービスとなっており、大変お手数をおかけ致しますがお客様にご協力をお願いしております。

緑茶につきましては、ポットにてご用意させて頂いておりますが、表示方法を変更させて頂きました。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止めて今後も頑張って参ります。また機会がございましたら、アズイン半田インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月06日 18:41:48

ベッドが少し狭いですが、綺麗な部屋で快適にすごせました。
また機会があれば利用したいです。

アズイン半田インター 2011年05月07日 13:59:40

お客様にご利用頂いた、ゼミダブルにお部屋は123cm幅のベッドをご用意しております。ご存知かと思いますが、当ホテルには140cm幅のベッドを1本ご用意したダブルルームもございます。機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

「機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

【セミダブルルーム】

nabe518さんの アズイン半田インター のクチコミ

nabe518さん [30代/男性] 2011年04月09日 10:54:55

駐車場も平面でしかも無料!ホテルもきれいで、大浴場も完備で満足です。

2011年04月
アズイン半田インター 2011年04月19日 19:18:02

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は100台お停め頂く事ができ、ご宿泊のお客様は無料となっております。駐車場のみのご利用も有料とはなりますが、承っております。

お客様よりの「満足」とのお言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。再びご来館頂く機会がございましたら、同じような印象を持って頂く為に館内の清潔感を保って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月18日 21:07:55

部屋は少々狭いですが、ベッドが広いので、
親子3人ゆったり眠ることができました。
ベッドも片方が壁に付いているので、
子供が転げ落ちることもなく安心でした。
朝食も種類が豊富で良かったです。

2011年03月
アズイン半田インター 2011年03月19日 14:02:47

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、180cmのキングベッドをご用意したお部屋で、小さなお子様のいらっしゃるご家族の方からご好評を頂いております。ゆったり眠ることができたとのお言葉が頂け、とても嬉しいです!

朝食についてもお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食コーナーではただいま約20種類を提供しておりまして、お客様の声を基に徐々に品数を増やしております。お客様が必要な物を常に考えておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、「あ!これ欲しい」と感じた場合はスタッフにお申し付け下さいませ。

今年は桜の開花が全国的に遅れるそうですが、今からとても楽しみにしています!私は桜の花びらが散る頃、とても切なく儚い気持ちになります。季節の変わり目はみなさんそうですよね。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 牟田原)

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~