アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 00:22:00

価格も適度に安く、何となく気軽で居心地がいいため、約半年の間に3回目の宿泊です。
半田インターから近く分かりやすい建物のため、車での移動・宿泊には最適で便利です。
近場に色々な店があり夕食や買い物に困ることはありませんでした。
部屋はいつも清潔で、内装や設備に不満を感じることも無く、予約状況から喫煙可の部屋を選んだ場合でもタバコ臭はありませんでした。
大浴場があるため、お風呂でゆったり出来るのもありがたいです。
コロナ禍が落ち着いたら、朝食バイキングを楽しんでみたいですね。

アズイン半田インター 2021年03月06日 19:11:26

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございす。

半年の間に3回もご利用頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しまして、コロナ禍では行政からの指導もあって、プレート形式でのご提供とさせて頂いております。
今後の状況によってはバイキング料理もご提供させて頂きます。

価格に関しまして、当ホテルでは様々なプランをご用意しております。なかでもさまざまなアメニティをご用意している「女性に嬉しいグッズ付プランン」は好評を頂いております。他にも「週末早めのチェックイン遅めチェックアウトうゆっくり過ごせる」プランも好評でございます。

近年飲食店に関しては、数も増えてきました。
和食、洋食、中華と様々な店舗がございます。
スタッフはお客様の希望にあった店舗の紹介もさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち

(フロント 森山)

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!
【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

yamapinさんの アズイン半田インター のクチコミ

yamapinさん [60代/男性] 2021年02月21日 00:18:03

もう数回利用させて頂いています。立地もよくロケーションには満足しています。
部屋はシングルユースについては問題ないレベルです。
大浴場があるのも大きな魅力です。
朝食については、コロナが収まるまでは現状スタイルで納得するしかないと思っています。

2021年02月
アズイン半田インター 2021年02月23日 09:32:54

いつもアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、知多半島道路の半田インターからお車で1分ほどの距離にございます。
中部国際空港までは約15分の距離ですので、お客様からもご好評頂いております。

お部屋のシングルルームに関しまして、問題ないと仰って頂き幸いでございます。
シングルルームの他に、広めのデラックスシングルルームというものがございますので、
是非一度ご利用くださいませ♪

ご朝食に関しましては、感染対策の為、バイキング形式からお膳形式とさせて頂いております。
バイキングの時とは品数が減ってしまっておりますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう
少しづつではございますが、新しいメニューの追加やお客様に頂いたご希望の商品の増加など行っております。
お客様もなにかご希望のメニューがございましたら、ぜひスタッフにまでお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!

投稿者さん 2020年12月29日 19:14:24

駐車場が広くて無料なのがうれしいです。

客室はきれいに清掃されていましたが、トイレの便座が冷たいのが残念です。

朝食はバイキングではないですが、大きなじゃがいもがたくさん入ったカレーやプレートのおかずやサラダ、パン、コーヒー、ジュースもありおいしかったです。
ヨーグルトがあるといいですね。

大浴場は女湯はすいていて、夜も朝も貸し切りでゆっくり入れました。

gotoでお値打ちに泊まれて、リフレッシュできました。

アズイン半田インター 2020年12月31日 19:11:30

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のトイレの便座についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、便座に保温機能がついておりませんので冬場は冷たく感じるかと思います。今すぐに改善は難しいですが、少しでも冷たさを軽減できるよう検討させていただきます。

駐車場や朝食、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食は12月29日現在、コロナ対策としてお膳形式でご提供しております。最近では、カレーライスや日替わりで牛丼と麻婆豆腐を追加致しました。それ以外にも近日中におかずの種類を変更予定です。バイキングのころと比べて品数は少ないですが、皆様に満足していただけるよう今後もメニューの変更や追加をしてまいります。ヨーグルトのご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

12月28日~1月11日までGOTOトラベルが一時停止となりましたが、1月12日よりまた再開致しますでまた是非ご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2020年12月15日 19:42:19

掃除が綺麗にしてある方だと思いました。

アズイン半田インター 2020年12月17日 22:42:30

この度はアズイン半田インターにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフの励みにもなりました。
これからも精進して参ります。

12月の半ばも過ぎ、寒さも厳しくなって参りました。当ホテルには大浴場が完備されております。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

(フロント 吉田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

ultra2さんの アズイン半田インター のクチコミ

ultra2さん [40代/男性] 2019年12月13日 18:23:10

朝食バイキングは、種類が豊富、美味しい。大満足。

アズイン半田インター 2019年12月15日 10:24:19

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルではお客様に日々の活力をもって頂けるように豊富な品数で、ご朝食をご提供しております。
日替わりメニュー、季節限定のメニューもご用意しており、この季節には「おでん」をご用意しております。
春夏秋冬様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

~ 【QUOカード500円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~
【シングルルーム【喫煙可】】

がんちゃん56478087さんの アズイン半田インター のクチコミ

がんちゃん56478087さん [40代/女性] 2019年04月22日 13:45:19

すぐ近くで仕事があり、今回はじめて利用しました。インターに近く、立地も便利です。室内もきれいで快適にすごせました。また利用させていただきます

アズイン半田インター 2019年04月23日 09:16:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから約800mには中部国際空港へのアクセスが良い知多半島道路の半田ICがございます。名古屋方面からお越しのお客様からには大変喜ばれております。無料駐車場に関しましては普通車であれば100台収容可能、台数に限りはございますが大型車も収容できます。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

(フロント 猪又)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

okmt1さんの アズイン半田インター のクチコミ

okmt1さん [50代/男性] 2018年12月03日 16:11:56

桶狭間・大仏・常滑焼・えびせんの里・盛田昭夫の実家の酒造「盛田 味の館」と知多半島を巡る旅のちょうど中間の最適な立地で、大浴場・朝バイキング・駐車場有ととても満足しました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

アズイン半田インター 2018年12月04日 17:59:42

この度はアズイン半田インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

知多半島巡りはいかがでしたでしょうか。
知多半島の中間の最適な立地とおっしゃって頂きまして大変嬉しいです。
また、大浴場や朝食についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
無料の朝食バイキングは皆様の一日の活力となるようスタッフ全員でメニューを考えております。何かリクエストのメニュー等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

半田市にはミツカンミュージアムや酒の文化会館、新美南吉記念館などの観光施設がございますので次回お越しの際は是非、訪ねられたらどうでしょう。

これから寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。また知多半島へお越しの際はアズイン半田インターを宜しくお願い致します。

(フロント笠井)

【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

danceryutakaさんの アズイン半田インター のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:26:09

インターに近いので、車移動には非常に便利です。駅から若干遠いので、食事に出るのは少し不便です。

アズイン半田インター 2018年12月04日 17:47:37

当ホテルは、知多半島道路の半田インターから約800メートルほどの距離にございます。
駐車場もお泊りのお客様は無料でお停めいただけますので、お車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。お車での移動には大変便利と仰って頂き大変嬉しく思います。

また、ホテル周辺にはいくつかの飲食店がございますが、徒歩で約15分程のところには名鉄青山駅がございます。その周辺には多数の飲食店がございます。
おすすめの店舗等はフロントで紹介させていただきますので機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

(フロント笠井)

アズイングループブランド統一キャンペーン
【シングルルーム【喫煙可】】

hirorakuten0071さんの アズイン半田インター のクチコミ

hirorakuten0071さん [60代/男性] 2018年10月29日 10:37:56

駐車場が無料で助かりました。スタッフの対応もよかったです。

アズイン半田インター 2018年10月31日 11:06:22

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

無料で広い駐車場は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
収容台数も普通車であれば100台は可能でございます。また屋根のある駐車場と大型車の専用駐車場も事前にご連絡を頂ければ、ご用意させて頂きます。但し数に限りがございますのでご了承下さいませ。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉まで頂きまして大変喜んでおります。
私たちは常に笑顔を心がけ、お客様に喜んで頂けるために接客を行っております。
現状に満足せず、更にお客様に気持ちの良いと思われる接客を目指しております。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

肌寒くなってきましたのでお身体にはお気を付けておすごしくださいませ。

(フロント 猪又)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

s194さんの アズイン半田インター のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:11:44

ゆったりした部屋でベッドの感触もよく、良く眠れて疲れが取れました、朝食も種類も多く満足です、お茶漬けもいろいろなレイアウトで食べる事が出来て満足しました。

アズイン半田インター 2018年10月31日 10:50:49

今回ご利用いただきましたシングルルームは、12㎡の広さに少し固めのセミダブルベッドを使用しております。
ゆっくりとお休みいただけたようで幸いでございます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日替わりメニューを含め、和食を主にで75種類のメニューを常にご用意しております。特にお茶漬けを楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。お茶漬けコーナーには、鮭や梅干し、昆布、明太子などの具材がありますので、お好みでご賞味下さいませ。今後もお客様のリクエストをもとにメニューを変更して参ります。
ご希望のメニューがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。当ホテルではお客様のご意見を参考に今後のメニュの改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

yasu4212さんの アズイン半田インター のクチコミ

yasu4212さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:24:03

2日間お世話になりました。
自動車利用の私には立地に問題はなく、無料とは思えない品数の朝食も大変良かったです。
毎週、全国各地のホテルを利用していますが、総合的にコスパを考えると優良ホテルだと思います。
今後も変わらぬサービスを願っております。機会があればまたお世話になります。

アズイン半田インター 2018年10月27日 21:42:34

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから約800メートルの所にございます。
お車でお越しのお客様からは
ご好評を頂いております。

朝食に関してまして、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様には日々の活力をを持って頂けるようにスタッフ一同、期待を上回るサービスを提供するため日々精進しております。
今後も当ホテルの朝食にご期待下さいませ。

また「優良ホテル」とのお言葉を頂いたことは
スタッフにとって大変励みになります。
次回は「最優良ホテル」とのお言葉を頂けるために
更なる努力を続けて参ります。

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿して頂きましてありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

投稿者さん 2018年10月26日 13:42:45

知多半田出張時の定宿が満室であったため、初めての利用でした。
清掃も行き届いており、フロントの対応も丁寧でとても感じの良いホテルでした。
これで、知多半田の宿泊先の選択肢が広がりました。
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2018年10月27日 09:05:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃やフロントスタッフについてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も気持ちよくご利用いただくために日々の清掃や点検を行い、清潔感を保って参ります。
今回、初めてのご利用とのことでしたが、大浴場や無料の朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場では人口の炭酸泉を使用しており、美肌や疲労回復に効果があるとされております。また豊富な朝食のメニューは和食を主に地元産の食材も取り入れてご用意しております。
今日の活力となれば幸いでございます。

また次回も、アズイン半田インターを選んでいただけるよう日々「おもてなし」に努めて参ります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

(フロント 笠井)

投稿者さん 2018年10月26日 13:41:55

これで、知多半田の宿泊先の選択肢が広がりました。
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2018年10月27日 09:05:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今日の活力となれば幸いでございます。

【シングルルーム【喫煙可】】

いまりちゃんさんの アズイン半田インター のクチコミ

いまりちゃんさん [40代/女性] 2018年10月22日 21:25:53

インター降りてすぐなので、車でのアクセスがとてもよいです。部屋はきれいに掃除が行き届いて、そこそこ快適でした。ただ、エアコンが、館内と同じようにしかできず、微妙な温度調節ができないのが少し不便でした。朝食はバイキングで、いろいろ種類があり美味しくいただけました。ただ、中国人が多く利用されていて、中にはマナーの悪い人(トングを使わずに自分の使用済み箸で直接おかずを取っていた!)を見てしまったことで不愉快な思いをしたのが残念な点でした。ホテルのサービスはとても良かったです。今度、12月にも利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年10月25日 14:05:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから800m程の場所にございまして、お車でお越しのお客様からはとくにご好評をいただいております。

お部屋の空調に関しまして、当ホテルは全館一括制御で行っておりますので、各部屋での温度調節ができかねます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

無料の朝食バイキングは和食を中心に、豊富なメニューをご用意しております。美味しくいただけましたとのお言葉をいただくことができ大変喜んでおります。しかしながら、ご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。外国のお客様にも日本のマナーを知っていただき、全てのお客様が快適にご利用いただくことが私たちの努めだと思っております。今後は朝食会場に注意を促せるようなPOPなどの案内を増やすことや、スタッフが直接お声掛けすることを考えております。

お忙しい中たくさんのご意見をいただきありがとうございました。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

max-sanさんの アズイン半田インター のクチコミ

max-sanさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:07:49

従業員の皆様は親切で宿泊するのが快適です。

アズイン半田インター 2018年10月19日 09:52:06

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

接客サービスのレベルをより高く評価された証として、弊社では当ホテルをはじめ姉妹店のエースイン福井(11月より屋号をアズイン福井へ変更)アズイン大府、アズイン東近江能登川駅前の4ホテルが「おもてなし認証規格金認証」を取得しました。今後は最高位の認証を取得するため4ホテルのスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しの際はスタッフ一同最高位の「おもてなし」でお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2018年10月16日 12:17:21

禁煙室変更も速やかに対応していただけました。

アズイン半田インター 2018年10月17日 09:10:11

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、喫煙室でご予約をいただきましたが、禁煙室に空きがございましたので振替えさせていただきました。ご希望に添うことができ幸いでございます。また予約サイトでは提供できるお部屋の数が少ない場合には制限させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう出来る限りご意見、ご要望にお応えさせていただきます。また半田市へお越しの際はアズイン半田インターをご利用下さいませ。

寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 笠井)

投稿者さん 2018年10月15日 22:12:53

何度か利用していますが朝食もおいしくて満足です。

アズイン半田インター 2018年10月16日 21:12:43

いつもアズイン半田インターにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
当ホテルのご朝食は豊富なメニューでバイキング形式となっております。
中でも知多半島の日間賀島近くで獲れた「ちめんじゃこ」や半田市の企業でミツカン株式会社の「酢」を使ったドリンクは特にご好評を頂いております。

メニューは定期的に季節に合わせて変更もしております。次回お泊りの際もお楽しみ頂けたら幸いです。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

【シングルルーム【喫煙可】】

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [60代/男性] 2018年10月07日 23:29:25

F1の時に三重県のホテルが取れないので利用しています。
半田インターからすぐなので立地が非常に良いです。
大浴場もきれいで良いです。
又、利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:56:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうごいました。

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で東へ約800メートルの所にございます。
収納台数100台可能な広い駐車場は好評を得ております。また数に限りはございますが大型車の駐車も可能でございます。

今回ご利用頂いた大浴場についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
長旅の疲れも癒す炭酸泉を使用しております。
次回の宿泊の際にもご利用下さいませ。
今後も綺麗と仰って頂けるにために日々の清掃にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

投稿者さん 2018年09月26日 17:11:20

ICに近く仕事先も至近の為、利用させていただきました。駐車場も十分で、朝食も種類が豊富で美味しかったです。特にシラス、明太子などご飯の友が沢山あり満足しました。また、利用させていただきます

アズイン半田インター 2018年09月27日 09:06:30

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で約3分程の所にあり平面駐車場完備の普通車100台駐車が可能ですので、お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております。

また、ご満足して頂いた朝食は豊富なメニューを毎日ご用意しております。これは当ホテルが拘っているものです。メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に改善も行っております!
たくさん食べて、力をつけて頂けたら嬉しいなと思い、この一・二年で、お茶漬けやご飯のお供などを充実させました♪

また、日替わりメニューですが以前からリクエストの多かった牛丼もメニューに追加致しました。

お客様からのご要望を参考にし、どんどんパワーアップしていきたいと思っておりますので、ご希望のメニューがございましたら、是非お気軽にご意見下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント桜井

投稿者さん 2018年07月02日 19:00:04

朝食付きでこの値段なら満足
朝食は大満足でした

また機会があれば是非泊まりたい

2018年06月
アズイン半田インター 2018年07月03日 09:41:16

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
半田市は「酢」が特産物です。
地元企業のミツカン(株)さん製造の「酢」のドリンクをご用意しております。最近新しく牛丼と根菜の煮物、コーンスープを追加しました。当ホテルのバイキングは、お客様の意見をもとにメニューの追加・変更を行っておりますので、何かご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。日々、お客様に満足頂ける朝食を目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

(フロント 猪又)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~