アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

danceryutakaさんの アズイン半田インター のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:26:09

インターに近いので、車移動には非常に便利です。駅から若干遠いので、食事に出るのは少し不便です。

アズイン半田インター 2018年12月04日 17:47:37

この度はアズイン半田インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、知多半島道路の半田インターから約800メートルほどの距離にございます。
駐車場もお泊りのお客様は無料でお停めいただけますので、お車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。お車での移動には大変便利と仰って頂き大変嬉しく思います。

また、ホテル周辺にはいくつかの飲食店がございますが、徒歩で約15分程のところには名鉄青山駅がございます。その周辺には多数の飲食店がございます。
おすすめの店舗等はフロントで紹介させていただきますので機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

(フロント笠井)

アズイングループブランド統一キャンペーン
【シングルルーム【喫煙可】】

hirorakuten0071さんの アズイン半田インター のクチコミ

hirorakuten0071さん [60代/男性] 2018年10月29日 10:37:56

駐車場が無料で助かりました。スタッフの対応もよかったです。

アズイン半田インター 2018年10月31日 11:06:22

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

無料で広い駐車場は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
収容台数も普通車であれば100台は可能でございます。また屋根のある駐車場と大型車の専用駐車場も事前にご連絡を頂ければ、ご用意させて頂きます。但し数に限りがございますのでご了承下さいませ。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉まで頂きまして大変喜んでおります。
私たちは常に笑顔を心がけ、お客様に喜んで頂けるために接客を行っております。
現状に満足せず、更にお客様に気持ちの良いと思われる接客を目指しております。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

肌寒くなってきましたのでお身体にはお気を付けておすごしくださいませ。

(フロント 猪又)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

s194さんの アズイン半田インター のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:11:44

ゆったりした部屋でベッドの感触もよく、良く眠れて疲れが取れました、朝食も種類も多く満足です、お茶漬けもいろいろなレイアウトで食べる事が出来て満足しました。

アズイン半田インター 2018年10月31日 10:50:49

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたシングルルームは、12㎡の広さに少し固めのセミダブルベッドを使用しております。
ゆっくりとお休みいただけたようで幸いでございます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日替わりメニューを含め、和食を主にで75種類のメニューを常にご用意しております。特にお茶漬けを楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。お茶漬けコーナーには、鮭や梅干し、昆布、明太子などの具材がありますので、お好みでご賞味下さいませ。今後もお客様のリクエストをもとにメニューを変更して参ります。
ご希望のメニューがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。当ホテルではお客様のご意見を参考に今後のメニュの改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 13:42:45

知多半田出張時の定宿が満室であったため、初めての利用でした。
清掃も行き届いており、フロントの対応も丁寧でとても感じの良いホテルでした。
これで、知多半田の宿泊先の選択肢が広がりました。
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2018年10月27日 09:05:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃やフロントスタッフについてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も気持ちよくご利用いただくために日々の清掃や点検を行い、清潔感を保って参ります。
今回、初めてのご利用とのことでしたが、大浴場や無料の朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場では人口の炭酸泉を使用しており、美肌や疲労回復に効果があるとされております。また豊富な朝食のメニューは和食を主に地元産の食材も取り入れてご用意しております。
今日の活力となれば幸いでございます。

また次回も、アズイン半田インターを選んでいただけるよう日々「おもてなし」に努めて参ります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

(フロント 笠井)

投稿者さん 2018年10月26日 13:41:55

これで、知多半田の宿泊先の選択肢が広がりました。
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2018年10月27日 09:05:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今日の活力となれば幸いでございます。

【シングルルーム【喫煙可】】

いまりちゃんさんの アズイン半田インター のクチコミ

いまりちゃんさん [40代/女性] 2018年10月22日 21:25:53

インター降りてすぐなので、車でのアクセスがとてもよいです。部屋はきれいに掃除が行き届いて、そこそこ快適でした。ただ、エアコンが、館内と同じようにしかできず、微妙な温度調節ができないのが少し不便でした。朝食はバイキングで、いろいろ種類があり美味しくいただけました。ただ、中国人が多く利用されていて、中にはマナーの悪い人(トングを使わずに自分の使用済み箸で直接おかずを取っていた!)を見てしまったことで不愉快な思いをしたのが残念な点でした。ホテルのサービスはとても良かったです。今度、12月にも利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年10月25日 14:05:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから800m程の場所にございまして、お車でお越しのお客様からはとくにご好評をいただいております。

お部屋の空調に関しまして、当ホテルは全館一括制御で行っておりますので、各部屋での温度調節ができかねます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

無料の朝食バイキングは和食を中心に、豊富なメニューをご用意しております。美味しくいただけましたとのお言葉をいただくことができ大変喜んでおります。しかしながら、ご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。外国のお客様にも日本のマナーを知っていただき、全てのお客様が快適にご利用いただくことが私たちの努めだと思っております。今後は朝食会場に注意を促せるようなPOPなどの案内を増やすことや、スタッフが直接お声掛けすることを考えております。

お忙しい中たくさんのご意見をいただきありがとうございました。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

max-sanさんの アズイン半田インター のクチコミ

max-sanさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:07:49

従業員の皆様は親切で宿泊するのが快適です。

アズイン半田インター 2018年10月19日 09:52:06

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

接客サービスのレベルをより高く評価された証として、弊社では当ホテルをはじめ姉妹店のエースイン福井(11月より屋号をアズイン福井へ変更)アズイン大府、アズイン東近江能登川駅前の4ホテルが「おもてなし認証規格金認証」を取得しました。今後は最高位の認証を取得するため4ホテルのスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しの際はスタッフ一同最高位の「おもてなし」でお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2018年10月15日 22:12:53

何度か利用していますが朝食もおいしくて満足です。

アズイン半田インター 2018年10月16日 21:12:43

いつもアズイン半田インターにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
当ホテルのご朝食は豊富なメニューでバイキング形式となっております。
中でも知多半島の日間賀島近くで獲れた「ちめんじゃこ」や半田市の企業でミツカン株式会社の「酢」を使ったドリンクは特にご好評を頂いております。

メニューは定期的に季節に合わせて変更もしております。次回お泊りの際もお楽しみ頂けたら幸いです。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

【シングルルーム【喫煙可】】

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [60代/男性] 2018年10月07日 23:29:25

F1の時に三重県のホテルが取れないので利用しています。
半田インターからすぐなので立地が非常に良いです。
大浴場もきれいで良いです。
又、利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:56:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうごいました。

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で東へ約800メートルの所にございます。
収納台数100台可能な広い駐車場は好評を得ております。また数に限りはございますが大型車の駐車も可能でございます。

今回ご利用頂いた大浴場についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
長旅の疲れも癒す炭酸泉を使用しております。
次回の宿泊の際にもご利用下さいませ。
今後も綺麗と仰って頂けるにために日々の清掃にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

投稿者さん 2018年09月26日 17:11:20

ICに近く仕事先も至近の為、利用させていただきました。駐車場も十分で、朝食も種類が豊富で美味しかったです。特にシラス、明太子などご飯の友が沢山あり満足しました。また、利用させていただきます

アズイン半田インター 2018年09月27日 09:06:30

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で約3分程の所にあり平面駐車場完備の普通車100台駐車が可能ですので、お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております。

また、ご満足して頂いた朝食は豊富なメニューを毎日ご用意しております。これは当ホテルが拘っているものです。メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に改善も行っております!
たくさん食べて、力をつけて頂けたら嬉しいなと思い、この一・二年で、お茶漬けやご飯のお供などを充実させました♪

また、日替わりメニューですが以前からリクエストの多かった牛丼もメニューに追加致しました。

お客様からのご要望を参考にし、どんどんパワーアップしていきたいと思っておりますので、ご希望のメニューがございましたら、是非お気軽にご意見下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント桜井

投稿者さん 2018年07月21日 13:28:15

ビジネスでよく利用させて頂きます。
朝食の種類が多くおいしいのでいつも楽しみにしています。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月22日 15:30:33

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を楽しみにして下さっているとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。!!

皆様からのご意見を参考に、定期的に、メニューの変更・改善を行っております。

最近ですと、リクエストの多かったコーンスープや、たくさん召し上がってスタミナを付けて頂けるよう牛丼をメニューに追加致しました。(牛丼は日替わりでございます)

もし何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にスタッフにご意見下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [60代/男性] 2018年06月25日 21:34:14

朝ご飯が楽しみで利用してます。フロントの対応、いつも良いですね。大浴場の利用は一度も無いです。部屋に入ると部屋着に成って寛いでしまいます。館内は部屋着OKですか?

2018年06月
アズイン半田インター 2018年06月26日 13:15:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食バイキングでは、地元企業のミツカンさんの酢のドリンクと南知多産のちりめんじゃこをご用意しております。楽しみと言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もメニューの変更も行ってまいります。ご希望のメニューがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。ご質問の館内での部屋着使用ですが、朝食会場へのご利用はご遠慮願います。それ以外でしたら大丈夫です。大浴場ですが人工の炭酸泉を使用しております。疲労回復や美肌効果もございます。次回お越しの際は大浴場でお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント笠井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年05月26日 23:19:47

部屋は以前より劣化が目立ちます。
朝食はグレードアップしたように思います。
また利用しますね。

アズイン半田インター 2018年05月27日 16:15:28

いつもアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2006年にオープン致しました。お部屋の劣化に関しましては年月日の経過により否めません。劣化を最小限に防ぐ為のチェックは重視しておりました。2016年には全客室の壁紙を新しく張り替え、各階廊下のカーペットも取り換えております。今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、館内設備の保全と必要に応じて修繕も行い、今以上の強化を行い劣化の防止に努めます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
品数を大幅に増やし、和食を主に日替わりの品もご充実しております。また地元産の食材にも拘り
最近では半田市の特産である「酢」を使用したジュースもご用意しておりますので、次回のお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

~ エコウィークリープラン(7泊連泊以上、清掃及び備品の交換2日に1回) ~
【シングルルーム【喫煙可】】

せんべい博士3057さんの アズイン半田インター のクチコミ

せんべい博士3057さん [50代/男性] 2018年03月19日 18:47:18

立地は車が無いと不便ですが、朝食は普通のビジネスホテルよりは
おかずの品揃えが多くて美味しいです。大浴場も有りゆっくり疲れを
癒すことが出来ました。徒歩圏内にラーメン屋、松屋、木曽路などが有り
2~3泊であれば夕食にも困らないと思います。綺麗なホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年03月22日 10:52:32

先日は数あるホテルの中から、アズイン半田インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

“立地は車がないと不便”との事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
電車で移動される方には、送迎サービスを行っております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております)
無料でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

ご朝食についてお褒め頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
和洋の無料バイキング形式となっておりまして、季節ごとの食材を取り入れたりと常にメニューの変更等を行っておりますので、もしご希望がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ♪

徒歩圏内に飲食店もございますので、フロントでもオススメのお店をご案内致しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

最後に“機会があればまた利用したい”とのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント酒井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 150万人来館記念キャンペーン プランが更に特別価格で!

K@ZUBONさんの アズイン半田インター のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2018年02月26日 14:40:32

仕事の都合で3連泊しました。

まず立地について。
半田インターに至近で、高速を利用するならとても便利。
飲食店は周囲に沢山あるので困らないでしょう。(但し居酒屋は少ない)
ホテルから50mほどにダイソーもある為、そこで済ませられる買い物なら便利。
ただコンビニが若干遠いので、飲食などの買い物は済ませてくるのを推奨。
一番近いコンビニでミニストップが300m位。セブンイレブンだと500mほど。

部屋は清潔で良かったのですが、布団が若干薄いと思いました。
乾燥するのが嫌で普段は寝るとき空調を切るのですが、布団が薄いため空調を入れておかないと寒かったです。

食事は品数も多く、飽きることなく食べられました。

お風呂は大浴場のみ利用。
やはり大浴場の存在こそこのホテルの利点。気持ちよく利用しました。
ただ若干排水が悪いのでしょうか、浴槽からあふれたお湯が流れ切らず、洗い場にあふれているのを度々見ました。
あとお風呂に直接関係ないですが、大浴場入口の下駄箱は位置が悪いですね。
脱いだ靴(スリッパ)を下駄箱にしまおうとすると、身を乗り出さないといけません。

サービス・設備について
エレベーターが一基のみなのはやはり減点。
対応策として朝方非常階段を開放しているのは良いと思うが、階層が多いのでタイミングが悪いと結構待ちます。
それ以外は所々に気遣いが見られました。
エレベーター横のご当地キャラクイズも良かったです。

総評として、静かに泊まりたい繁華街が近くなくて良いと言う人にはお勧めです。

アズイン半田インター 2018年03月01日 22:32:07

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、半田インターより800メートルほどの立地で、お車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。

ホテル周辺にはいくつか飲食店があり、居酒屋さんは近くには少ないですが、徒歩10分~15分圏内には多数ございます。

フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回お越し頂けましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。

また、台数に限りはございますが、自転車の貸し出しサービスがございますのでコンビニ等行かれる際は是非ご利用くださいませ。

布団が薄かったことで、快適にお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。
毛布や加湿器の貸し出しがございますので次回お越し頂けましたらこちらからお伝えさせて頂きます。

大浴場の排水に関しましては早急に確認し対処致します。

下駄箱に関しましては、確かにお客様の仰る通りでした。ご指摘いただきありがとうございました。

当ホテルはエレベータが1基の為、お待ちいただく時間が長くなってしまうことがあり、申し訳ございませんでした。エレベータ横にポップを掲示して待ち時間を少しでもお楽しみいただければと思っております。

お忙しい中たくさんのご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

(フロント 笠井)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2018年01月20日 19:25:19

朝食メニューが充実して美味しかったです

アズイン半田インター 2018年01月23日 19:13:04

ご朝食についてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのご朝食は豊富な品数を揃えており、バイキング形式となっております。
お茶漬けコーナー、サラダバーもご用意しております。

定期的にメニューの改善もお客様のご意見を参考にさせて頂いております。

機会がございましたら、当ホテルを次回もご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年11月29日 16:34:58

フロントの方親切でした。
朝食サービス良かった。
飾りっ気は無いけど、いろいろな食べ物が有って楽しい。
また利用します。

アズイン半田インター 2017年12月01日 23:12:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂くことが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

また、朝食バイキングについても楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

当ホテルの和洋の無料バイキングは、毎日75品目を揃えご提供しております。

日替わりのメニューもございますので毎回少しずつ違うメニューでお楽しみいただけます。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や改善も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

投稿者さん 2017年07月01日 13:52:06

仕事で何度か利用させて頂いています。現場からは多少離れていますが、個人的には全く問題ないと思っています。また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2017年07月02日 18:34:03

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事先から離れているのにも関わらず、当ホテルをお選び頂いていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料朝食はご利用頂いていらっしゃいますでしょうか?

4月にメニューをリニューアルし、皆さまからご好評を頂いておりますが、更に朝が楽しみになるような朝食を提供できますよう、現在もスタッフ一同でメニューの追加・変更を考えている所でございます。

じめじめの梅雨の時期になりましたが、そんなじめじめも吹き飛ばす位の笑顔でお出迎えをしたいと思っております♪

フロント桜井

投稿者さん 2017年04月07日 23:05:34

インターより近く交通のアクセスがとても良かったです。

アズイン半田インター 2017年04月20日 16:54:40

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

「インターより近いので交通アクセスが良い」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは知多半島道路の半田インターより約800mの立地で車での移動されるお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、無料駐車場も完備しており、普通車で約100台お停め頂けます。

電車移動の方には、無料にて送迎サービスも行なっております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。)

他にお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
半田市ではこの時期、春の山車祭りが有名です。
お子様から大人まで、楽しむことが出来ますので
この機会に是非ご参加いただければ幸いでございます。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 竹下

~ 【QUOカード2000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年03月23日 17:50:46

いつも知多半島出張時は利用させていただいています。大浴場は出張の疲れを癒やすのに助かります。朝食バイキングもおいしくてリーズナブルだと思います。

アズイン半田インター 2017年04月07日 19:15:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に関して、お褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては4月に向けて、メニューの変更・増加を行っております。
もし朝食メニューで追加してほしいメニューがございましたら、フロントスタッフに仰っていただけたら幸いでございます。
4月には当ホテル周辺でお祭りが開催されます。
花火の打ち上げもございますので
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木