アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [60代/男性] 2018年06月25日 21:34:14

朝ご飯が楽しみで利用してます。フロントの対応、いつも良いですね。大浴場の利用は一度も無いです。部屋に入ると部屋着に成って寛いでしまいます。館内は部屋着OKですか?

2018年06月
アズイン半田インター 2018年06月26日 13:15:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食バイキングでは、地元企業のミツカンさんの酢のドリンクと南知多産のちりめんじゃこをご用意しております。楽しみと言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もメニューの変更も行ってまいります。ご希望のメニューがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。ご質問の館内での部屋着使用ですが、朝食会場へのご利用はご遠慮願います。それ以外でしたら大丈夫です。大浴場ですが人工の炭酸泉を使用しております。疲労回復や美肌効果もございます。次回お越しの際は大浴場でお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント笠井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年05月26日 23:19:47

部屋は以前より劣化が目立ちます。
朝食はグレードアップしたように思います。
また利用しますね。

アズイン半田インター 2018年05月27日 16:15:28

いつもアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2006年にオープン致しました。お部屋の劣化に関しましては年月日の経過により否めません。劣化を最小限に防ぐ為のチェックは重視しておりました。2016年には全客室の壁紙を新しく張り替え、各階廊下のカーペットも取り換えております。今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、館内設備の保全と必要に応じて修繕も行い、今以上の強化を行い劣化の防止に努めます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
品数を大幅に増やし、和食を主に日替わりの品もご充実しております。また地元産の食材にも拘り
最近では半田市の特産である「酢」を使用したジュースもご用意しておりますので、次回のお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

~ エコウィークリープラン(7泊連泊以上、清掃及び備品の交換2日に1回) ~

投稿者さん 2018年02月26日 14:49:26

2月24日に宿泊しました。女性限定アメニティのサービスがあり嬉しかったです。喫煙可の部屋しか空きがなく利用させて頂きましたが、あまり臭いも気にならず快適でした。大人3名はさすがに狭かったですが、急な宿泊でも快く対応して下さり感謝致します。朝食も美味しく頂きました!ありがとうございました!

アズイン半田インター 2018年02月27日 15:02:49

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性のお客様にはチェックインの際、パックや化粧水などのアメニティをお渡ししております。喜んでいただけたようで嬉しいです。

今回、ダブルルームにソファベッドをお付けしたお部屋でのご用意でしたが、狭かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、最大でもベッドが2本までとなっております。今回のお部屋よりも少し広めのツインルームやデラックスツインルームのご用意もございますので機会がありましたらご利用くださいませ。

無料の朝食バイキングについてお褒めのお言葉おいただきありがとうございます。今後も多くのお客様に満足いただけるように、メニューの改善等考えております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心より待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙可】】

雅弥7066さんの アズイン半田インター のクチコミ

雅弥7066さん [40代/女性] 2017年12月13日 20:53:13

翌日の仕事場近くでとても立地条件が良く快適に過ごせました。ありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います。

アズイン半田インター 2017年12月16日 16:48:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂くことができてフロント一同大変喜んでおります。
大浴場と朝食バイキングはご利用頂けたでしょうか?
当ホテルの大浴場は、人工の炭酸泉を使用しており、美肌効果や温熱効果がございます。何より、ユニットバスとは違い足を伸ばしておくつろぎ頂けますのでお仕事の疲れを癒すことができるかと思います。
また、無料朝食バイキングはお客様が元気いっぱいでお仕事に向かえるようたくさんの品数を揃えご提供させて頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスができるようフロント一同努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

~ 3連泊エコプラン(清掃備品交換3日に1回) ~

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年11月29日 16:34:58

フロントの方親切でした。
朝食サービス良かった。
飾りっ気は無いけど、いろいろな食べ物が有って楽しい。
また利用します。

アズイン半田インター 2017年12月01日 23:12:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂くことが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

また、朝食バイキングについても楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

当ホテルの和洋の無料バイキングは、毎日75品目を揃えご提供しております。

日替わりのメニューもございますので毎回少しずつ違うメニューでお楽しみいただけます。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や改善も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

【シングルルーム【喫煙可】】

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [50代/男性] 2017年10月25日 15:34:14

半田インターから近い。大浴場、朝食バイキングが良いです。近くに飲食店も多数あり。

アズイン半田インター 2017年10月28日 09:57:59

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃるっ通り、当ホテルは知多半田道路の半田インターチェンジから800m程の所にあり、無料駐車場も普通車100台分完備しておりますので、お車でお越しの方には大変ご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の大浴場と朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、おくつろぎいただけたでしょうか?当ホテルの大浴場は人口の炭酸泉を使用しており、美肌効果や温熱効果がございます。お部屋にはユニットバスもございますが、やはり足を伸ばしてゆっくりとできる大浴場は1日のお疲れを癒すことができたかと思います(*´▽`*)
当ホテルの朝食は、和洋の無料バイキング形式で毎日75品目ご準備しております。日替わりメニューもございますので、長期ご宿泊の方にも大変ご好評いただいております。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や追加も検討させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
岸本

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

投稿者さん 2017年07月01日 13:52:06

仕事で何度か利用させて頂いています。現場からは多少離れていますが、個人的には全く問題ないと思っています。また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2017年07月02日 18:34:03

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事先から離れているのにも関わらず、当ホテルをお選び頂いていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料朝食はご利用頂いていらっしゃいますでしょうか?

4月にメニューをリニューアルし、皆さまからご好評を頂いておりますが、更に朝が楽しみになるような朝食を提供できますよう、現在もスタッフ一同でメニューの追加・変更を考えている所でございます。

じめじめの梅雨の時期になりましたが、そんなじめじめも吹き飛ばす位の笑顔でお出迎えをしたいと思っております♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

投稿者さん 2017年06月23日 08:57:35

高速道路のインターからすごく近くて良かったです。

アズイン半田インター 2017年06月23日 18:36:40

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは知多半島道路の半田インターチェンジから約800m程のところにございます。駐車場も普通車100台分収容可能でございますので、お車でお越しの方には大変ご好評いただいております。
今回当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
大浴場は、お部屋のユニットバスとは違い足を伸ばしてお入りいただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけるかと思います。
また、無料の朝食バイキングは品数豊富で多くのお客様からご好評いただいております。
もしもまたお泊り頂ける機会かがございましたら、こちらについてもご感想をお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
岸本

~ 【QUOカード5000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2017年04月07日 23:05:34

インターより近く交通のアクセスがとても良かったです。

アズイン半田インター 2017年04月20日 16:54:40

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

「インターより近いので交通アクセスが良い」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは知多半島道路の半田インターより約800mの立地で車での移動されるお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、無料駐車場も完備しており、普通車で約100台お停め頂けます。

電車移動の方には、無料にて送迎サービスも行なっております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。)

他にお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
半田市ではこの時期、春の山車祭りが有名です。
お子様から大人まで、楽しむことが出来ますので
この機会に是非ご参加いただければ幸いでございます。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 竹下

~ 【QUOカード2000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2017年03月15日 21:02:55

朝食が美味しくついつい食べ過ぎちゃうくらいです。

車での利用には非常に便利な立地です。

アズイン半田インター 2017年03月20日 18:54:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから車で約800mの立地で、車でご移動のお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、「朝食が美味しい」とお褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては現在4月に向けてメニューの変更・増加を行っております。
次回、お泊りの際も是非お召し上がりくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

内田1971さんの アズイン半田インター のクチコミ

内田1971さん [40代/男性] 2017年03月06日 20:03:28

駅までの送迎助かりました。ありがとうございました。

2017年02月
アズイン半田インター 2017年03月07日 17:40:46

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「駅までの送迎助かりました」と感謝のお言葉を頂くことが出できてスタッフ一同喜んでおります。
前日までの予約制ではございますが、当ホテル周辺の駅までのご送迎を行っております。
もし、また半田市にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 10:14:59

朝食が充実して満足です。

2017年02月
アズイン半田インター 2017年02月06日 10:57:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食バイキングについて「満足です」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
現在、追加メニューの検討をしている最中でございます。今後さらに充実した朝食バイキングをお楽しみいただけるかと思いますので、もしもまた半田市へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、今回大浴場はご利用いただけましたでしょうか?こちらも朝食バイキングと同じく当ホテルの自慢の一つでございます。足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れをお取りいただけると思いますのでこちらも合わせてご利用下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 10:12:44

食事が充実して満足です。

2017年02月
アズイン半田インター 2017年02月06日 10:57:46

投稿者さん 2017年01月18日 20:24:37

朝食バイキングが充実していて、出張のたびに利用させて頂いてます。

アズイン半田インター 2017年01月20日 18:47:44

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
無料の朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に満足してしただくために、現在メニューの追加を検討しております。メニューについてご意見がございましたら是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年12月15日 19:51:34

インター近くで便利な立地の上、朝食バイキングが充実して朝から元気になれました^^

アズイン半田インター 2016年12月18日 12:27:13

いつもアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは知多半島道路の半田インターチェンジから約800mの所にございます。また駐車場も無料でご利用いただけますのでお車でお越しの方には特にご好評いただいております。
また、朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
「朝から元気になれた」とおっしゃっていただくことが出来て大変嬉しい気持ちでいっぱいです。私たちはお客さまに日々の活力を持っていただけるよう全てのサービスにおいて全力を尽くしております。こういったお言葉をいただくことが私たちの喜びです。
また次回お泊りいただく機会がございましたら、これまで以上にご満足いただけるサービスが出来るようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岸本

神奈川人2808さんの アズイン半田インター のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2016年11月07日 11:24:28

きれいで快適でした。
駐車場も広くよかったです

アズイン半田インター 2016年11月09日 18:45:28

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。
当ホテルも10年目を迎え、これからもお客様が気持ちよく、快適にお過ごしいただけますよう客室の壁紙と絨毯を一新致しました。
「きれいで快適でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
季節の変わり目ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

岸本

~ 【QUOカード500円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2016年10月08日 12:34:40

仕事仲間のために予約しました。昨年も泊まっていたので、ここ指定で頼まれて。昨年より朝のおかずが充実していたと申しておりました。2日目のご飯が少しべちゃついていたそうです。機会あればまたお願いします。

アズイン半田インター 2016年10月10日 16:12:35

いつもアズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございます。
周辺にいつくかビジネスホテルがあるにも関わらず当ホテルをお選びいただき、さらには「ここ指定で」とまでおっしゃっていただけていたことを、従業員一同喜んでおります。
朝食でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。原因の調査をし、同じことが起こらないように改善いたします。メニューについてはお客様のご意見を参考に追加・変更を行っており、昨年よりおかずが充実していたとのお言葉を頂くことができ報われる思いです。
再びご利用いただけた際にはこれまで以上に快適にお過ごしいただけるよう一層努力してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

岸本

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2016年10月07日 21:38:09

過去にも利用しましたので安心できた。

アズイン半田インター 2016年10月10日 16:12:45

いつもアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に常に安心してお泊り頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。
現在当ホテルはお客様にさらに満足いただけるよう内装のリニューアルを行っております。
リニューアル後のお部屋は満足していただけましたでしょうか?
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2016年03月23日 20:18:07

他の全国展開されている大手ビジネスホテルチェーンと比較してしまいますが、朝食のメニューや大浴場など魅力的で宿泊料金もリーズナブルなので大変助かっています。強いて言えばお米の炊き方をもう少し研究されたら更においしい朝食(朝はご飯派の意見)になり、リピート欲もアップすると思います。

2016年03月
アズイン半田インター 2016年03月27日 16:12:57

この度はアズイン半田インターにご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場はお客様から気持ちがいいと大変ご好評いただいております。
大浴場にゆっくりと浸かって日々のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
お米の炊き方に関しましてはご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。改善を行い、ご朝食を召し上がっていただいたすべてのお客様においしかったとおっしゃっていただけるように努めてまいります。
貴重なお時間の中でご投稿をいただきありがとうございます。

青木

投稿者さん 2016年02月20日 08:06:49

お世話になりました。 仕事で利用しました。
部屋も広くソファーもあり、1人ではもったない広さ(笑)
快適に過ごせました。
空調システムは無段階風量調整が欲しいところですね。
青山(名鉄)から楽に歩ける距離で、コンビニ・牛丼屋・カレー屋等あり便利です。

2016年02月
アズイン半田インター 2016年02月23日 11:53:53

この度はアズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉をいただくことができ、フロント一同喜んでおります。
空調の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。空調は弱・中・強の調整のみとなっております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、今回お泊まりいただいたデラックスシングルルームは通常のシングルルームより部屋、ベッド共に大きく、ソファーもご用意してあるお部屋でございます。
ご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【デラックスシングルルーム【喫煙可】】