アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 11:51:03

台風の日に泊まったのですが、お部屋が静か過ぎて台風のことなど忘れてしまったくらい。建物自体がしっかり出来ているんですね。しかし、早朝から予期せぬ出来事が起こり、フロントの方は大慌てされていましたが、台風ですから仕方ないですよ。本当お疲れ様でした。これからも利用させてもらいます。

2009年10月
アズイン半田インター 2009年10月12日 18:16:10

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

先日は、早朝の時間にお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
台風の影響による、火災感知器のトラブルが原因で館内に誤報が流れてしまいました。

「これからも利用させてもらいます」との寛大なお言葉をいただき本当にありがとうございます。
二度とこのような事態が起こらないよう、従業員一同、建物管理への意識を高めて参ります。また、今回原因となった感知器のタイプを変更いたしました。

また私共のホテルアズイン半田インターへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント笠川

~ 景気回復応援プラン ~
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 19:52:46

目的地である南知多ビーチランドから程よい距離で、半田インターを下りてすぐそこにある立地は、迷うことなく辿り着けました。
セミダブルに家族四人(大人二人、一歳児一人、0歳児一人)ベットを横に使って寝ました。いい思い出になりました。
フロントの女性の方、朝食担当の方、気遣いのできるいい人ばかりです。

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド《特別割引券》付プラン ~
セミダブルルーム

アズイン半田インター 2009年09月26日 09:35:08

この度はアズイン半田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路半田IC下車左折800mのところにございまして、中部国際空港や知多半島へのご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
また知多半島には南知多ビーチランドの他にも、ご家族で楽しめるところが数多くございます。
機会がございましたらご利用下さいませ。
セミダブルルームはシングルルームにお2人で入って頂くお部屋とさせて頂いておりますので、お子様とご一緒ですと、多少狭めのお部屋になってしまい、ベッドを横に使って寝られた事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフの対応も、お言葉に満足することなく、より一層努力してまいります。

フロント石川

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 13:37:27

8月15日のお盆に泊りました。部屋は勿論一人にはピッタシの広さでよかった。お風呂が大好きな私には大浴場はとても満足いきました。3回入りました。
自動販売機の値段がコンビニと同じで安いのにはビックリしました。
氷も用意されていて助かりました。
ミニバイキング朝食は私には十分に満足でした。その後も朝食を食べに何回か来ています。これからも利用したいと思います。有り難う御座いました。

アズイン半田インター 2009年09月07日 17:26:06

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さでございますが、シングルが12㎡となっております。
大浴場に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。大浴場はお肌がツルツルになる人工の炭酸泉を使用しております。次回も是非ご利用下さいませ。自動販売機の値段に関しまして、検討させて頂いて、この値段にさせて頂いております。製氷機もご利用頂きましてありがとうございます。製氷機は無料でご用意しております。
ご朝食でございますが、他のお客様にもご好評を
頂いております。お泊りではないお客様には有料でご用意しております。これからも利用したいと、おしゃって頂けることが、私どもの一番の励みでもあり、頑張ろうという気持ちを高めました。

フロント 山田

~ 景気回復応援プラン ~

投稿者さん 2024年02月12日 20:07:59

お値段、サービス、お風呂…全てが丁度良かったです。知多観光の拠点として、またお世話になると思います。グループの他店も泊まってみたい。

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:33:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全てが丁度良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

笠井

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

ぶんきち9651さんの アズイン半田インター のクチコミ

ぶんきち9651さん [20代/男性] 2023年11月28日 12:31:17

友人と利用させていただきました。お部屋は狭めですが、それでもベットも清潔感があり快適に過ごせました。大浴場もお湯加減がよくリラックスできました。朝食はバイキングで、牛丼や炒飯など種類が多く満足できました。フロントのスタッフさんも丁寧に色々教えていただき快適に暮らすことができて満足できました。また機会があればご利用したいです。

アズイン半田インター 2023年11月29日 19:05:39

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、エコノミーツインルームという少々手狭なお部屋をご利用いただきましたが、スタンダードタイプのツインルームもございます。次回よろしければご検討くださいませ。※お部屋数が少ない為お電話予約のみとなります。
無料の朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。

笠井

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2023年10月24日 18:09:11

観光のため家族で利用しました。スタッフの皆さんはどなたも笑顔で、ホテルを良くしよう、という取り組みがあちこちで感じられてとても良い印象を受けました。立地が良いだけでなく、大浴場、朝食無料、と、こんなリーズナブルなお値段で泊めてもらって満足です。フルーツが欲しいならシティホテルに行ったらいいですし、今どき、多くの飲食店で味噌汁サーバから注がれて提供されています。たくさんのメニューで朝から楽しく食事致しました。
電子レンジがもう一台欲しかったところですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

アズイン半田インター 2023年10月25日 09:31:11

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでございます。今後もお客様に感動していただけるサービスを心がけてまいります。

また、立地や大浴場、ご朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます!
ご朝食は約50品目ご用意しており、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご準備しております。お客様の「朝から楽しく食事ができた」というお言葉は、私たちの励みになります。

電子レンジにつきましては、今後の改善案として検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

頂いたお言葉に満足せず、これからも精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

やなゆー0910さんの アズイン半田インター のクチコミ

やなゆー0910さん [50代/男性] 2023年06月23日 21:50:17

部屋などはお客様思いな感じで良かったです。
フロントの方が外国人であまり話しが通じない感じで旅行支援の質問の回答がよくわからなかった

アズイン半田インター 2023年06月24日 11:54:58

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めいただき、大変嬉しいです。
しかしながら、フロントスタッフの対応が不十分で大変申し訳ございません。外国人スタッフの教育、指導に努めて参ります。
お客様からいただいた、貴重なご意見をもとに改善を図り、末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

~ 連泊エコプラン(清掃は2日に1回) ~タオルと備品は毎日交換 無料朝食バイキング♪

oujizukiさんの アズイン半田インター のクチコミ

oujizukiさん [50代/女性] 2023年02月07日 10:02:18

チェックインの際にフロントの方がとても感じが良かったです。アメニティは好きなものを選べて、化粧水や乳液などもありとても良かったです。部屋はホントに狭かったのでスーツケースを広げておくスペースがなく、入口のところに無理矢理置きました。部屋のお風呂は狭かったけど、大浴場に入るつもりで来たので問題ありませんでした。大浴場は広いのにシャワーが2つしかありませんでしたが、誰も入ってなかったので友達と2人貸切状態で使えました。ただ、風呂場が寒かったのでちょっとびっくりしました。
朝ごはんはパンからご飯からたくさんの種類が食べ放題で、種類の多さにびっくりしました。
とにかくこの値段で泊まれて大満足でした。また来年もいちご狩りの際には利用したいです。

アズイン半田インター 2023年02月09日 14:28:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回、oujizuki 様にご宿泊いただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームのお部屋の広さにベッドが2台設置のあるお部屋でございますので、oujizuki 様の仰る通り、手狭なお部屋でございます。
当ホテルには、エコノミーツインルームの他にも、17.3㎡の一般的なツインルームや、24㎡のデラックスツインルームというお部屋もございます。お電話のみのご予約にはなりますが、機会がございましたら是非、ご検討くださいませ。

また、大浴場は新型ウイルスの感染防止の為、24時間換気を行っております。
お風呂場が寒かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけた様子を拝見できとても嬉しく思います。
日替わりメニューも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
oujizuki 様のまたのご宿泊をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2022年07月03日 09:42:42

エアコンの不調で暑さから逃れるため、近所にある貴ホテルを利用させていただきました。おいしい朝食が朝6時からいただけるのはありがたいです。料金もリーズナブルなので、また緊急時や友人の来訪時に利用させていただきます。

アズイン半田インター 2022年07月05日 17:35:38

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食のお時間は、お客様の仰るとおり、朝は6:00~9:00まで行っております。通常は6:30~9:30とさせて頂いておりますが、利用状況に応じて、今は6:00~の営業とさせて頂いております。

当ホテルは年中無休24時間フロント対応しておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

(フロント 山口)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年05月12日 20:55:13

チェックイン時の受付での対応が親切でした。最初から気持ちよく泊まれて、朝食も色々あり美味しかったです。でも、私だけかと思いますが、冷蔵庫のスイッチがすぐにわからず、少し困りました。

アズイン半田インター 2022年05月13日 09:30:11

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応と朝食につきまして、嬉しい評価を頂き身に余る思いです。
しかしながら冷蔵庫の使用表示に関しまして、ご不便をお掛け致しました。今後はわかりやすくするなど改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き御礼を申し上げます。

(フロント 竹内)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン ~【さき楽】
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

投稿者さん 2022年05月05日 09:47:15

清潔感のある部屋でした。
スタッフの対応も気持ちがよく、
総合的にみてまた利用したいと思えるホテルでした。

アズイン半田インター 2022年05月05日 20:18:43

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バイクでのお越しでしたが、ツーリングは楽しめましたでしょうか

当ホテルで、旅のお疲れが取れますと幸いでございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2020年01月03日 09:47:14

半田市近辺のホテルの内でも、リーズナブルな価格なのに大浴場・朝食の内容が充実してるホテルです。

アズイン半田インター 2020年01月04日 14:46:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中,口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リーズブルな価格、大浴場、朝食の内容が充実していると沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の一日の活力となるように、毎日心をこめて朝食を用意しております。
メニューも豊富で季節に合わせたメニューもご用意しております。今の季節では温かい「おでん」を提供しております。大変好評を頂いております。

今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願いします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

(フロント 高浜)

hosshyさんの アズイン半田インター のクチコミ

hosshyさん [40代/男性] 2019年08月26日 14:07:57

お世話になりました!
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2019年08月26日 20:53:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」と仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

「朝食はいかがでしたでしょうか」
当ホテルが拘っているおります無料朝食バイキングは地元産の食材を使用したメニューと飽きのこない日替わりのメニューなど豊富なメニュー数でご用意しております。
また定期的にもメニューの変更もしておりますので、何度お越し頂いてもご満足して頂けると思います。

一歩外に出ますと半田市には、歴史ある「赤レンガ建物」や地元出身の童話作家新美南吉について知ることが出来る「新美南吉記念館」もございます。お仕事だけでなく観光としても楽しめる施設が沢山ございますので、機会があれば是非行ってみて下さい。

(フロント 高浜)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年08月10日 19:00:06

フロントの方に教えて頂いた居酒屋さんが近くでリーズナブルで美味しかった、

アズイン半田インター 2019年08月11日 09:58:58

ホテルの近くの居酒屋さんに行かれたとのことで満足していただけたようで幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはホテル周辺のお店をご案内できるようフロントに飲食店マップをご用意しております。
フロントスタッフのおすすめの飲食店がいくつかございますので、次回のお越しの際にもお気軽にお尋ねくださいませ。
暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント笠井

投稿者さん 2019年04月08日 19:04:51

知多半島のホテルをよく利用します。疲れた時、ゆったりと入浴出来る大浴場が魅力で、初めてこちらのホテルに宿泊しました。大浴場も広くて気持ち良く何度も利用させて頂き、お陰様で夜はぐっすり眠る事が出来ました。朝食も品数が多く連泊でも飽きないだろうと思いました。エレベーターが1台なので待ち時間が掛かる場合が有りますが、予約時にバイクで訪れる旨を記入した所、当日、屋根の有る駐車場を用意頂いたのが嬉しかったです。また御世話になる時は宜しくお願い致します。

アズイン半田インター 2019年04月09日 14:25:45

大浴場、朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場につきましては人工の炭酸泉を使用しており、疲労効果に大変効果があるとされています。
お客様がぐっすりとお休みいただけたようで幸いでございます。

朝食につきましては和・洋どちらも種類を豊富にご用意しており日替わりのメニューもございます。
お客様の仰る通り、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様の意見を基にメニューの変更や追加を行っていく予定でございますので
なにかご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最近追加されたメニューで手作り豆腐がございます。スタッフが朝、豆乳とにがりで作りますので
作りたてのお豆腐を提供させて頂いております。名古屋名物の味噌、ポン酢、生姜など豆腐にあうトッピングも様々ご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

バイクでお越しになる事を伝えて頂ければ
こちらで屋根のある駐車場を出来る限りご用意させて頂いております。
台数に制限もございますのでお早めにご連絡くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

(フロント) 猪又

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:20:45

いつも同じコメントですが、朝食美味しかった。少しずつメニューが変わってますね、リピーターには新鮮です。フロントの方の対応も良いですね。お風呂は残念ながら未だ入った事がありません。次回は早目にチェックインしてのんびりしたいです。

アズイン半田インター 2018年03月18日 19:57:28

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

総合点に五つ星を付けて下さいまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は17:00~25:30と5:30~9:00までご利用頂けます。
お湯は人工の炭酸泉を使用、お肌つるつる・疲労回復にもなります。
ぜひ次回はご利用下さいませ。

朝食はフロントスタッフ全員でメニューの改善を考えております。
4月には新メニューをご用意させて頂きます。

お客様から「こういうのがあるといいな」というメニューがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
頂いたご意見を参考に、今よりもっと楽しめる朝食を提供し、たくさん召し上げって頂き活力をつけてお仕事に行って頂ければスタッフとして大変嬉しく存じます。

中年パパチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

投稿者さん 2018年02月12日 21:54:47

本日、無事に帰ってきました。朝食バイキングが種類も豊富で一歳の娘も楽しく食べていました。大浴場もそれほど混んでなくてよかったです。夜ご飯は歩いて、あっちゃん亭に行きました。刺身御膳、天ぷら御膳に1才児にはおにぎり。刺身も天ぷらもめちゃめちゃおいしくボリュームも満点。歩いて3分くらいなので、お酒も頂きました。

アズイン半田インター 2018年02月14日 12:57:58

当ホテルの朝食は豊富なメニューと日替わりメニューでございます。
特に長期宿泊のお客様には日替わりメニューが大変喜んで頂いております。
是非ご賞味下さいませ。

大浴場は炭酸泉を使用しております。
利用時間は夕方~深夜まで、また早朝も行っておりますので、ご利用下さいませ。

夕食を希望されますお客様にはフロントスタッフが、できる限りお客様のご要望に応じて、
店舗の紹介をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

【ダブルルーム【喫煙可】】

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年12月21日 15:55:43

いつも知多地域に出張するときは利用させていただいています。朝食もメニュー豊富で、何より出張の疲れを癒やせる大浴場が気持ちよくてリピーターとなりました。

アズイン半田インター 2017年12月22日 22:43:31

いつもアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
足を伸ばして、くつろげる大浴場はその日の疲れが癒され、明日への活力となれば、スタッフとして大変嬉しく思います。

まだまだ寒い季節が続きます。次回ご利用の際も大浴場をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月15日 21:43:44

朝ご飯が待ち遠しい
少しずつメニューが変わってる?増えてる?
朝から食べ過ぎです。

アズイン半田インター 2017年12月16日 21:22:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食バイキングに、満足して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「待ち遠しい」とのお言葉は、何よりフロントスタッフ励みになります。

今年の4月から朝食メニューを全75品目に増やし、現在も継続してご提供させて頂いております。日替わりメニューもございますので、お客様のおっしゃる通り毎日変わったメニューをお楽しみいただけます♪
また、当ホテルの朝食が、お客様にとっての出張の際の楽しみの一つとなれば何よりです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月06日 20:01:20

リピート宿泊
朝飯良いですね

アズイン半田インター 2017年12月08日 12:25:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の和洋無料朝食バイキングを気に入っていただくことが出来て、大変嬉しく存じます。

75品目のメニューをご提供しており、日替わりメニューもございますのでリピーターや連泊されるお客様には特にご好評頂いております。

何かお気に入りのメニューはございますでしょうか?
朝食会場にはアンケート用紙を設置しております。お好きなメニューや他にご希望のメニューがございましたらぜひご記入下さい♪参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)