アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 23:41:37

大変サービスも良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。
一つ残念だったのは、ベッドに付いてるデジタル時計がまぶしくて寝付けなかった。
後は、特に問題無く、機会があれば、また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年12月06日 18:43:55

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービス、清潔さに関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながらベッドに備え付のデジタル時計に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現状においては、消灯することができませんので布で覆うなどお客様の睡眠の妨げにならないよう
改善に向けて努力して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2019年06月23日 21:30:47

朝食がとてもおいしくて、健康的に太ってしまいそうでした。
お風呂が気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2019年06月24日 17:23:19

当ホテルの朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食バイキングに関しましては、お客様に日々の活力を持っていただけるよう、
心を込めて準備しており、和食を主に日替わりメニューも含めて75品目を毎日ご用意しております。
最近では冷やし出汁茶漬けを追加を致しました。

今後はチーズポテトサラダを追加予定です。
お客様のリクエストをもとにメニューの変更をしておりますので、何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

(フロント 高浜)

【楽天スーパーSALE】5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年05月22日 09:49:19

ホテルも綺麗で気持ちが良かった
個人的にいつも思うのがもちろんこのホテルだけではないのだがベットが広くその分椅子に腰掛けるスペースが狭くなりPCとか使いにくく距離的にTV等も観づらいですね

アズイン半田インター 2019年05月25日 16:58:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「綺麗で気持ちが良かった」と仰って頂きスタッフ一同喜んでおります。このお言葉をいつまでも言ってもらえるために精進して参ります。

客室に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
限られたスペースの中で、寛いで頂けるようにと日々考えておりましたが、まだまだ改善しばければならないと実感致しました。

今回、ご指摘頂いた意見をスタッフ全員が共有をして、全てのお客様に満足して頂くための課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見と高い評価まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

三河地区(碧南市・西尾市)へのアクセス◎プラン

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:40

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:34:05

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから約800mの位置にございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。

また、半田市から碧南市、西尾市へ行くために大変アクセスの良い「衣浦トンネル回数券」の片道分のサービスもしております。

ビジネスでの利用はもちろん、観光等でもご使用下さいませ。

また、当ホテルでの宿泊プランで、「竜の子街道宿泊プラン」がございます。半田市、碧南市、西尾市などの協力店舗で、特典を受けることができますので、宜しければご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:30

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:53

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:18

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:37

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:05

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:11

bdmnさんの アズイン半田インター のクチコミ

bdmnさん [30代/男性] 2018年10月12日 21:32:16

朝ごはんが六時半からと早く、ごはんのアテもおかずも充実しており申し分なし
大浴場も朝からも使用可能となっているのがうれしかった

アズイン半田インター 2018年10月13日 20:49:52

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の事で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変喜んでおります。

バイキング形式で6時30分から営業しております。
メニューは主に和食を中心に75以上のメニュー数を常時ご用意しております。中でも牛丼とコーンスープは日替わりメニューとなっております。これらのメニューはお客様からのご意見を参考にご用意することができました。

今後もお客様からのご意見やご要望を参考にして、スタッフ一同がお客様に活力を得てもらうため、精進して参ります。

早朝5時30分から営業の大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。この時間での営業は大変好評を得ております。お湯は炭酸泉を使用しているため、疲労回復に効果があるとされております。

次回の宿泊にも疲れを癒すため、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

(フロント 山口)

【シングルルーム【喫煙可】】

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [60代/男性] 2018年10月07日 23:29:25

F1の時に三重県のホテルが取れないので利用しています。
半田インターからすぐなので立地が非常に良いです。
大浴場もきれいで良いです。
又、利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:56:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうごいました。

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で東へ約800メートルの所にございます。
収納台数100台可能な広い駐車場は好評を得ております。また数に限りはございますが大型車の駐車も可能でございます。

今回ご利用頂いた大浴場についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
長旅の疲れも癒す炭酸泉を使用しております。
次回の宿泊の際にもご利用下さいませ。
今後も綺麗と仰って頂けるにために日々の清掃にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

ジェッタリンジンさんの アズイン半田インター のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2018年07月12日 17:52:30

早朝からこれだけボリュームがある朝食が食べれるのがすごく良い。

アズイン半田インター 2018年07月14日 13:43:40

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

日々、お客様にご満足頂ける朝食を目指し、定期的にメニューの追加や変更をお客様の意見を基に
行っております。
最近では牛丼の具やコーンスープ、根菜の煮物を追加致しました。

何かご希望がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

投稿者さん 2018年06月29日 12:10:50

初めて利用させていただきました。
最初にホテルの外観を見て、失礼ながら「少し古いのかな?」と思ったのですが、部屋に入るととってもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も広くて気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2018年07月01日 17:41:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おかげ様で、当ホテルもオープンしてから12年目を迎えました。外観上の古さは否めませんが、館内はオープン時と同じ清潔さを保つためスタッフ一同日々精進しております。

今後も妥協のない清潔さを保つために気をつけます。また、大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

W124マーちゃんさんの アズイン半田インター のクチコミ

W124マーちゃんさん [70代/男性] 2018年05月18日 23:55:21

半田市で仕事があり、宿泊しました。到着が午後9時を過ぎておりましたが、フロントでの接客も丁寧で好感が持てましたし、その後、フロントで食事の為近くのレストランを自前のお食事マップを使って新設に説明いただき有難うございました。マップもわかりやすかったです。
お部屋もツインで少し狭く感じましたが、清潔で良かったです。アメニテイもそろっていましたし、1Fエレベーター付近にはアメニテイグッツも置かれていて、自由に必要なものがあり大変良い配慮かと。朝のバイキングも和洋食物がバラエテイーに富み満足でした。
総合的に見て評価は大変良いホテルでした。

アズイン半田インター 2018年05月20日 14:33:55

この度はアズイン半田インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはいつでも笑顔でお客様をお出迎えできますよう24時間フロントが対応しておりますので夜遅いチェックイン、夜遅いお帰りでもフロントが対応致します。

フロントで用意しておりますお食事マップは、スタッフが作成致しました。
お客様のご要望に応じてお店をご案内できますように、
スタッフが店舗に赴き、スタッフ同士で意見の交換をしながら作成した物であります。

また、当ホテルは朝食に拘っております。
和洋中のバイキング料理で豊富なメニューをご用意しております。
季節に応じて定期的にメニューの改善も行っております。お客様にたくさん食べて活力をつけてお仕事に行って頂けたら嬉しいです(*^-^*)

最近ですと、お酢で有名な半田市にある『ミツカン』さんのお酢ドリンクがメニューに仲間入りしました。是非、ご賞味下さいませ。

また、ご利用頂いた日はシングルルームが満室のためご利用いただけずに、
申し訳ございませんでした。

ご感想を頂いただけでなく、たくさんのお褒めの
お言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2018年02月05日 14:24:40

ご飯美味しかったです。

アズイン半田インター 2018年02月07日 20:12:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「ご飯美味しかった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食を食べ、朝から元気いっぱいでお仕事へ向かえるよう心を込めてご用意しております。
お客様にとって一日の活力となっておりましたら幸いです。

とても寒い日が続いていますね。どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロントお待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

投稿者さん 2017年11月19日 14:41:12

朝の食事はバイキング形式でいろいろ選べるので
十分に満足できました。

アズイン半田インター 2017年11月20日 14:18:31

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
当ホテルのご朝食は75品目の和洋バイキングをご用意しており、カレーやお茶漬けなど個性的なメニューもご用意しております。
お客様からのリクエストを元にメニューの変更・追加を行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

投稿者さん 2017年07月18日 18:33:51

7月12日に宿泊
着替えをしたくて、13時ごろホテルに着き時間が早かったのですが、気持ち良く
別の部屋に案内してくれました。
朝食も多彩で満足でした。

アズイン半田インター 2017年07月20日 16:31:51

この度はアズイン半田インターにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン時間は通常15時から行っております。
まだお部屋のご用意ができていなかったため、大浴場の更衣室をご案内させて頂きました。
ご朝食について「多彩で満足」とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
75品目の和洋無料バイキングを行っており、季節ごとにメニューの変更を行っております。
知多半島にある「新南愛知カントリークラブでは9月15日より女子ゴルフの大会、「マンシングウェアレディース東海クラシック」が行われます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

吉田

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年02月13日 16:32:00

大浴場があるのがうれしい。スタッフも大変親切で、食堂の張り紙を見て親しみが持てた。朝食も十分な種類で大変満足。自転車も借りることができ、仕事に役立った。機会があれば次回もまたここにしようと思う。

2017年02月
アズイン半田インター 2017年02月15日 18:11:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、フロント一同大変喜んでおります。大浴場と無料の朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。朝食のメニューについては、現在4月に向けてメニューの追加を検討しております。ご希望のメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。また、自転車がお仕事のお役に立ち、こちらも嬉しいです。台数に限りはございますが、無料で貸し出ししております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント笠井

投稿者さん 2016年10月08日 12:34:40

仕事仲間のために予約しました。昨年も泊まっていたので、ここ指定で頼まれて。昨年より朝のおかずが充実していたと申しておりました。2日目のご飯が少しべちゃついていたそうです。機会あればまたお願いします。

アズイン半田インター 2016年10月10日 16:12:35

いつもアズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございます。
周辺にいつくかビジネスホテルがあるにも関わらず当ホテルをお選びいただき、さらには「ここ指定で」とまでおっしゃっていただけていたことを、従業員一同喜んでおります。
朝食でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。原因の調査をし、同じことが起こらないように改善いたします。メニューについてはお客様のご意見を参考に追加・変更を行っており、昨年よりおかずが充実していたとのお言葉を頂くことができ報われる思いです。
再びご利用いただけた際にはこれまで以上に快適にお過ごしいただけるよう一層努力してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

岸本

投稿者さん 2016年07月13日 19:48:24

友達と近隣で終電後まで呑む為に利用。食事・風呂は利用してないので評価不能にしました。部屋のアメニティは寝ただけで利用してないので分かりませんが、フロント・部屋と綺麗でした。フロントの接客が良かったです。気持ちの良い接客でした。
総合的に今度は風呂も食事も利用したいと思えるものでした!

2016年07月
アズイン半田インター 2016年07月14日 16:19:54

「気持ちのいい接客でした」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも一人一人のお客様の要望に合わせた接客をできるように精進してまいります。
また、客室についてもお褒めの言葉を頂くことができ大変うれしいです。
次回当ホテルをご利用の際は朝食・大浴場もぜひご利用くださいませ。貴重なお時間にご投稿いただきまことにありがとうございました。

鈴木

エースアズイングループ ホームページリニューアル記念プラン

投稿者さん 2016年02月20日 08:06:49

お世話になりました。 仕事で利用しました。
部屋も広くソファーもあり、1人ではもったない広さ(笑)
快適に過ごせました。
空調システムは無段階風量調整が欲しいところですね。
青山(名鉄)から楽に歩ける距離で、コンビニ・牛丼屋・カレー屋等あり便利です。

2016年02月
アズイン半田インター 2016年02月23日 11:53:53

この度はアズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉をいただくことができ、フロント一同喜んでおります。
空調の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。空調は弱・中・強の調整のみとなっております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、今回お泊まりいただいたデラックスシングルルームは通常のシングルルームより部屋、ベッド共に大きく、ソファーもご用意してあるお部屋でございます。
ご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

鈴木

【デラックスシングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2015年08月11日 22:06:30

とてもサービスが良かったです。仕事柄全国回りますが上位となります。でも余り褒めると混んでしまいますね。

アズイン半田インター 2015年08月15日 11:20:51

この度は当ホテルに御宿泊いただき、まことにありがとうございました。
「とてもサービスが良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も今以上に満足して頂けるよう、サービスの向上に務めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

笠井

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン