アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 09:47:14

半田市近辺のホテルの内でも、リーズナブルな価格なのに大浴場・朝食の内容が充実してるホテルです。

アズイン半田インター 2020年01月04日 14:46:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中,口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リーズブルな価格、大浴場、朝食の内容が充実していると沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の一日の活力となるように、毎日心をこめて朝食を用意しております。
メニューも豊富で季節に合わせたメニューもご用意しております。今の季節では温かい「おでん」を提供しております。大変好評を頂いております。

今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願いします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

hosshyさんの アズイン半田インター のクチコミ

hosshyさん [40代/男性] 2019年08月26日 14:07:57

お世話になりました!
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2019年08月26日 20:53:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」と仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

「朝食はいかがでしたでしょうか」
当ホテルが拘っているおります無料朝食バイキングは地元産の食材を使用したメニューと飽きのこない日替わりのメニューなど豊富なメニュー数でご用意しております。
また定期的にもメニューの変更もしておりますので、何度お越し頂いてもご満足して頂けると思います。

一歩外に出ますと半田市には、歴史ある「赤レンガ建物」や地元出身の童話作家新美南吉について知ることが出来る「新美南吉記念館」もございます。お仕事だけでなく観光としても楽しめる施設が沢山ございますので、機会があれば是非行ってみて下さい。

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年06月23日 21:30:47

朝食がとてもおいしくて、健康的に太ってしまいそうでした。
お風呂が気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2019年06月24日 17:23:19

当ホテルの朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食バイキングに関しましては、お客様に日々の活力を持っていただけるよう、
心を込めて準備しており、和食を主に日替わりメニューも含めて75品目を毎日ご用意しております。
最近では冷やし出汁茶漬けを追加を致しました。

今後はチーズポテトサラダを追加予定です。
お客様のリクエストをもとにメニューの変更をしておりますので、何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

(フロント 高浜)

【楽天スーパーSALE】5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年05月22日 09:49:19

ホテルも綺麗で気持ちが良かった
個人的にいつも思うのがもちろんこのホテルだけではないのだがベットが広くその分椅子に腰掛けるスペースが狭くなりPCとか使いにくく距離的にTV等も観づらいですね

アズイン半田インター 2019年05月25日 16:58:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「綺麗で気持ちが良かった」と仰って頂きスタッフ一同喜んでおります。このお言葉をいつまでも言ってもらえるために精進して参ります。

客室に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
限られたスペースの中で、寛いで頂けるようにと日々考えておりましたが、まだまだ改善しばければならないと実感致しました。

今回、ご指摘頂いた意見をスタッフ全員が共有をして、全てのお客様に満足して頂くための課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見と高い評価まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

三河地区(碧南市・西尾市)へのアクセス◎プラン

投稿者さん 2019年05月06日 21:37:42

ベッド上の棚に埃が溜まっており少し動くと埃が舞ってしまいました。
トイレのドアも汚れがついたままだったので掃除をもう少し丁寧にしてほしかったです。
ご飯はすごく美味しくて大変満足しました。
ありがとうございました!

アズイン半田インター 2019年05月08日 18:46:48

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が十分にいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の仕方を見直し、フロントでもしっかりと点検を行い、清潔感を保てるよう努めて参ります。
無料の朝食バイキングについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。満足頂けたようで大変嬉しいです。朝食のメニューは日替わり品を含め、全75品目ご用意しております。最近では手作り豆腐を追加し、ご好評をいただいております。今後も名古屋名物の「小倉トースト」を新たに追加する予定ですので次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

投稿者さん 2019年04月08日 19:04:51

知多半島のホテルをよく利用します。疲れた時、ゆったりと入浴出来る大浴場が魅力で、初めてこちらのホテルに宿泊しました。大浴場も広くて気持ち良く何度も利用させて頂き、お陰様で夜はぐっすり眠る事が出来ました。朝食も品数が多く連泊でも飽きないだろうと思いました。エレベーターが1台なので待ち時間が掛かる場合が有りますが、予約時にバイクで訪れる旨を記入した所、当日、屋根の有る駐車場を用意頂いたのが嬉しかったです。また御世話になる時は宜しくお願い致します。

アズイン半田インター 2019年04月09日 14:25:45

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場につきましては人工の炭酸泉を使用しており、疲労効果に大変効果があるとされています。
お客様がぐっすりとお休みいただけたようで幸いでございます。

朝食につきましては和・洋どちらも種類を豊富にご用意しており日替わりのメニューもございます。
お客様の仰る通り、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様の意見を基にメニューの変更や追加を行っていく予定でございますので
なにかご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最近追加されたメニューで手作り豆腐がございます。スタッフが朝、豆乳とにがりで作りますので
作りたてのお豆腐を提供させて頂いております。名古屋名物の味噌、ポン酢、生姜など豆腐にあうトッピングも様々ご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

バイクでお越しになる事を伝えて頂ければ
こちらで屋根のある駐車場を出来る限りご用意させて頂いております。
台数に制限もございますのでお早めにご連絡くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

(フロント) 猪又

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2019年02月22日 19:34:50

エレベーターが一機しかないので時間によってはかなり待たされる。
連泊で鍵を受け取りたいだけなのにチェックインの行列で待たされる。
フロントも言われたことをやるだけでなく臨機応変に対応して頂きたい。

朝食は品数が豊富でとても良い

アズイン半田インター 2019年02月23日 21:54:51

この度は、アズイン半田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時にフロントが混雑していたために、スタッフの配慮が欠けていた事でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、我々フロントスタッフは周囲の状況を把握して、決められている事だけをするのではなく、臨機応変な対応を行います。そのためにはお声がけをするなどして、お客様に目を配ります。これからは快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

Levico01さんの アズイン半田インター のクチコミ

Levico01さん [50代/男性] 2018年12月19日 17:16:49

半田近辺の仕事が多く、毎週の様に半田市を訪れていますが、今一番気に入っているのがアズイン半田インターさんです。
青山の駅からも歩ける距離ですし、駐車場も必要数ちゃんとあります。
バイキング形式の朝食も満足ですし、仕事柄一番気になるインターネットの利用もほぼ問題がないレベルです。
部屋に空きがあれば、まずここを予約する位のリピーターです(笑)

アズイン半田インター 2018年12月20日 22:08:56

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

今一番気に拘っているところまで、仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

立地に関しては当ホテルから最寄駅である名鉄の青山駅から徒歩で約15分という距離ではありますが、前日までに予約をして頂ければ送迎を承っております。お疲れの際などは是非お気軽にご利用下さいませ。
但し、送迎ができかねない時間帯もございますので、詳細はフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

インターネットの繋がりに関してご満足して頂きましてありがとうございます。以前は繋がりにくいとの意見もございましたが、全客室に個別のWIFIを導入したことで改善致しました。端末機を使用するお仕事や動画の視聴などもご安心してご利用頂けると思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう出来る限り、ご意見、ご要望にお応えさせて頂きます。

また、半田市へお越しの際はアズイン半田インターをご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 笠井)

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

yasu4212さんの アズイン半田インター のクチコミ

yasu4212さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:24:03

2日間お世話になりました。
自動車利用の私には立地に問題はなく、無料とは思えない品数の朝食も大変良かったです。
毎週、全国各地のホテルを利用していますが、総合的にコスパを考えると優良ホテルだと思います。
今後も変わらぬサービスを願っております。機会があればまたお世話になります。

アズイン半田インター 2018年10月27日 21:42:34

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから約800メートルの所にございます。
お車でお越しのお客様からは
ご好評を頂いております。

朝食に関してまして、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様には日々の活力をを持って頂けるようにスタッフ一同、期待を上回るサービスを提供するため日々精進しております。
今後も当ホテルの朝食にご期待下さいませ。

また「優良ホテル」とのお言葉を頂いたことは
スタッフにとって大変励みになります。
次回は「最優良ホテル」とのお言葉を頂けるために
更なる努力を続けて参ります。

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:40

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:34:05

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから約800mの位置にございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。

また、半田市から碧南市、西尾市へ行くために大変アクセスの良い「衣浦トンネル回数券」の片道分のサービスもしております。

ビジネスでの利用はもちろん、観光等でもご使用下さいませ。

また、当ホテルでの宿泊プランで、「竜の子街道宿泊プラン」がございます。半田市、碧南市、西尾市などの協力店舗で、特典を受けることができますので、宜しければご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:30

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:53

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:18

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:37

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:05

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:11

【シングルルーム【喫煙可】】

danceryutakaさんの アズイン半田インター のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2018年10月22日 15:36:46

インターチェンジも近く、車で行くには非常によい場所です。朝食はとてもよかったです。

アズイン半田インター 2018年10月22日 22:48:03

当ホテルへは知多半島道路の半田インター出入口から東へ約800メートルの所にございます。
広い駐車場は100台駐車可能です。台数に限りはございますが大型車も駐車できます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
メニューは和食が主で豊富に揃えております。また季節によっても替えています。日替わりのメニューもご用意しておりますので、長期宿泊のお客様にはご大変ご好評を頂いております。

次回お泊りの際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 12:17:21

禁煙室変更も速やかに対応していただけました。

アズイン半田インター 2018年10月17日 09:10:11

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、喫煙室でご予約をいただきましたが、禁煙室に空きがございましたので振替えさせていただきました。ご希望に添うことができ幸いでございます。また予約サイトでは提供できるお部屋の数が少ない場合には制限させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう出来る限りご意見、ご要望にお応えさせていただきます。また半田市へお越しの際はアズイン半田インターをご利用下さいませ。

寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

bdmnさんの アズイン半田インター のクチコミ

bdmnさん [30代/男性] 2018年10月12日 21:32:16

朝ごはんが六時半からと早く、ごはんのアテもおかずも充実しており申し分なし
大浴場も朝からも使用可能となっているのがうれしかった

アズイン半田インター 2018年10月13日 20:49:52

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の事で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変喜んでおります。

バイキング形式で6時30分から営業しております。
メニューは主に和食を中心に75以上のメニュー数を常時ご用意しております。中でも牛丼とコーンスープは日替わりメニューとなっております。これらのメニューはお客様からのご意見を参考にご用意することができました。

今後もお客様からのご意見やご要望を参考にして、スタッフ一同がお客様に活力を得てもらうため、精進して参ります。

早朝5時30分から営業の大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。この時間での営業は大変好評を得ております。お湯は炭酸泉を使用しているため、疲労回復に効果があるとされております。

次回の宿泊にも疲れを癒すため、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

涙のregretさんの アズイン半田インター のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年10月08日 12:04:48

土曜日宿泊5800円での評価です。

立地:2点
駅から遠いです。
青山駅から15分くらい。
コンビニも遠いです。
車での御利用ならこの点は解決するかもしれません。

部屋:4点
防音性が素晴らしい。
その他はソツなくこなしている感じです。
カーテンではない窓の扉が個人的には良いと思いました。

食事:5点
無料でこの内容は文句のつけようが無いです。
時間帯によって混雑するのが難点だけど、仕方無いですね。

風呂:4点
大浴場があり、充分満足できるレベル。
脱衣所の床を拭くワイパーがあるとベターだと思いました。
部屋の風呂は普通のユニットバスです。

サービス:3点
出かけるときに鍵を預けるスタイルなのでフロントがせわしない、割に人数が少ない。
チェックインの説明を受けている最中、鍵の受け渡しで待っている人が居て、そっちが気になり説明の内容が頭に入ってこなかったです。
フロントの対応は良くも悪くも四角四面、RPGの村人と話している感覚でした。

設備・アメニティ:3点
特に目を引く内容は無かったです。
コインランドリーがあったようですが、今回は使いませんでした。

総合評価:4点
駅からのアクセスは悪いけどチェックインすれば中々のクォリティ。
評価にシビアな工事作業者の宿泊が多いのも納得。
「よくわかってる」ホテルだと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:35:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄の名鉄青山駅からは歩いて15分ほどかかります。
ご不便をおかけしております。
そのため前日までのご予約制ではございますが、駅~ホテルまでの送迎サービスを行っておりますので次回は是非ご利用くださいませ。(名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。時間に定めがございます。)また、自転車の貸出しも行っております。台数に限りがございますので、利用時間も2時間程の時間制でお願いしております。お近くのお店へ行かれる際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

無料の朝食バイキングや大浴場に高得点を付けて頂きましてありがとうございます。
特に朝食には拘っております。日替りメニューを含め、和食を主に全75種類以上のメニューをご用意しております。
スタッフ一同でメニューの変更や改善もしておりますので、ご満足頂けたことでスタッフ一同大変喜んでおります。

地元の特産を使った半田市の企業ミツカン㈱さんの酢のジュースや、南知多産のちりめんじゃこはお召し上がられましたでしょうか?こちらはスタッフのおすすめ地元メニューでございます☆

お泊りいただいた当日は、ご宿泊のお客様が多く少し混み合っていたかと思われます。
チェックインの際、余裕をもった対応ができず申し訳ございませんでした。今後は人員の見直しやご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 桜井)

もちくん21さんの アズイン半田インター のクチコミ

もちくん21さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:32:38

ご飯が美味しかったです、サービスの説明も良かったです、また泊まりに行きたいです

アズイン半田インター 2018年08月17日 11:20:49

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は和食を中心に75品目を毎朝スタッフがご用意しております。
その中でも「ちりめんじゃこ」「酢のジュース」は地元の特産品でご用意しております。

また、バイキング料理では珍しいお茶漬けコーナ
ーでは、幅広い年齢のお客様からご好評を頂いております。
このような品は全てお客様からのご意見を参考に
ご用意した物です。ご希望の品がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

【ダブルルーム【喫煙可】】

福地168さんの アズイン半田インター のクチコミ

福地168さん [40代/男性] 2018年07月27日 11:59:28

朝食が充実して満足です。あと、コインランドリー、電子レンジ、大浴場などの設備も充実、駐車場も無料です。また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年07月28日 10:45:36

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とまで言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの無料朝食バイキングは、日々お客様に満足して頂くことを目指して定期的にメニューの追加、変更をお客様のご意見を参考に行っております。
何かご希望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ジェッタリンジンさんの アズイン半田インター のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2018年07月12日 17:52:30

早朝からこれだけボリュームがある朝食が食べれるのがすごく良い。

アズイン半田インター 2018年07月14日 13:43:40

当ホテルの朝食をお楽しみ頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

日々、お客様にご満足頂ける朝食を目指し、定期的にメニューの追加や変更をお客様の意見を基に
行っております。
最近では牛丼の具やコーンスープ、根菜の煮物を追加致しました。

何かご希望がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)