アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月26日 17:11:20

ICに近く仕事先も至近の為、利用させていただきました。駐車場も十分で、朝食も種類が豊富で美味しかったです。特にシラス、明太子などご飯の友が沢山あり満足しました。また、利用させていただきます

アズイン半田インター 2018年09月27日 09:06:30

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で約3分程の所にあり平面駐車場完備の普通車100台駐車が可能ですので、お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております。

また、ご満足して頂いた朝食は豊富なメニューを毎日ご用意しております。これは当ホテルが拘っているものです。メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に改善も行っております!
たくさん食べて、力をつけて頂けたら嬉しいなと思い、この一・二年で、お茶漬けやご飯のお供などを充実させました♪

また、日替わりメニューですが以前からリクエストの多かった牛丼もメニューに追加致しました。

お客様からのご要望を参考にし、どんどんパワーアップしていきたいと思っておりますので、ご希望のメニューがございましたら、是非お気軽にご意見下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント桜井

投稿者さん 2018年09月17日 23:14:26

客先の近くにあり便利と思い、出張で利用させていただきました。

チェックイン後も部屋で仕事をしていましたので大浴場は利用しませんでしたが
ホテル自体がまだ新しいようで、部屋を含め館内は綺麗でした。
また、ビジネスホテルとしての設備も十分整っていましたし、朝食ビュッフェも美味しく頂くことが出来ました。

ただ、風向きのためか、直ぐそばの川からと思われる不快な匂いがホテル周辺でしていたのが残念です。
部屋を含め、ホテルの中には匂いが入ってきていなかったのが幸いでしたが…。

アズイン半田インター 2018年09月18日 18:45:50

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました。

そばの川から不快な匂いをしたことで、ご迷惑を
お掛けし申し訳ございません。
匂いの原因を調べましたが、わかりませんでした。

にも拘わらず館内や朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは2006年にオープン致しました。
今後も綺麗と言っていただけるよう日々の清掃や管理に努めて参ります。

無料の朝食バイキングは日替わりメニューを含め、和食中心に全75品目以上ございます。「酢」のドリンクや南知多産の「ちりめんじゃこ」など地元産の品もご用意しておりますのでご賞味下さいませ。

また大浴場は人工の炭酸泉を使用しております。美肌と疲労回復に良いとされております。
次回は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 笠井)

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年09月09日 10:44:33

ホテルの場所が、良く
部屋が綺麗で良かったです。

アズイン半田インター 2018年09月10日 14:15:37

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは中部国際空港から知多半島道路を利用して半田ICで下りられて、約1分のところにございます。
所要時間は約20分でございますので、お車でお越しのお客様からは大変ご好評を頂いております。

また、お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも妥協のない清潔さを保つために精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もちくん21さんの アズイン半田インター のクチコミ

もちくん21さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:32:38

ご飯が美味しかったです、サービスの説明も良かったです、また泊まりに行きたいです

アズイン半田インター 2018年08月17日 11:20:49

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は和食を中心に75品目を毎朝スタッフがご用意しております。
その中でも「ちりめんじゃこ」「酢のジュース」は地元の特産品でご用意しております。

また、バイキング料理では珍しいお茶漬けコーナ
ーでは、幅広い年齢のお客様からご好評を頂いております。
このような品は全てお客様からのご意見を参考に
ご用意した物です。ご希望の品がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

【ダブルルーム【喫煙可】】

福地168さんの アズイン半田インター のクチコミ

福地168さん [40代/男性] 2018年07月27日 11:59:28

朝食が充実して満足です。あと、コインランドリー、電子レンジ、大浴場などの設備も充実、駐車場も無料です。また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年07月28日 10:45:36

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とまで言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの無料朝食バイキングは、日々お客様に満足して頂くことを目指して定期的にメニューの追加、変更をお客様のご意見を参考に行っております。
何かご希望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

(フロント 高浜)

投稿者さん 2018年07月21日 13:28:15

ビジネスでよく利用させて頂きます。
朝食の種類が多くおいしいのでいつも楽しみにしています。

アズイン半田インター 2018年07月22日 15:30:33

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を楽しみにして下さっているとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。!!

皆様からのご意見を参考に、定期的に、メニューの変更・改善を行っております。

最近ですと、リクエストの多かったコーンスープや、たくさん召し上がってスタミナを付けて頂けるよう牛丼をメニューに追加致しました。(牛丼は日替わりでございます)

もし何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にスタッフにご意見下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

ジェッタリンジンさんの アズイン半田インター のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2018年07月12日 17:52:30

早朝からこれだけボリュームがある朝食が食べれるのがすごく良い。

アズイン半田インター 2018年07月14日 13:43:40

当ホテルの朝食をお楽しみ頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

日々、お客様にご満足頂ける朝食を目指し、定期的にメニューの追加や変更をお客様の意見を基に
行っております。
最近では牛丼の具やコーンスープ、根菜の煮物を追加致しました。

何かご希望がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

ジェッタリンジンさんの アズイン半田インター のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2018年07月12日 17:49:06

早朝からセントレアから出発する際に、最近では良く利用するようになりました。
飛行機離陸時の騒音もなく、朝食を食べても出発に間に合い、実感はあまりないがけど何やら色々と提携ポイントも貯まっているみたいですので、早朝チェックアウトという条件では、この地域で最もサービスが良いと思います。習慣が異なる外国人観光客の宿泊も多そうで混雑に巻き込まれそうですが、今のところそんなことはありません。

アズイン半田インター 2018年07月14日 13:28:20

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは中部国際空港からお車で約20分、知多半島道路の半田ICからは東へ約1分でございますので、お車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。

今回ご利用されました「お客様の声投稿でポイント5倍」プランの他にも様々なお得なプランもございますので、よろしければご利用下さいませ。

団体での外国のお客様もいらっしゃいます。
混雑を避ける対策として、エレベーターのみでなく普段使用しない階段の利用を勧めております。
また、あらかじめ団体様へのご朝食ご利用時間をお伺いしておりますので、混雑が予想される時間帯を掲示板でお知らせしております。
ご安心してご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 19:00:04

朝食付きでこの値段なら満足
朝食は大満足でした

また機会があれば是非泊まりたい

アズイン半田インター 2018年07月03日 09:41:16

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
半田市は「酢」が特産物です。
地元企業のミツカン(株)さん製造の「酢」のドリンクをご用意しております。最近新しく牛丼と根菜の煮物、コーンスープを追加しました。当ホテルのバイキングは、お客様の意見をもとにメニューの追加・変更を行っておりますので、何かご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。日々、お客様に満足頂ける朝食を目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2018年06月29日 12:10:50

初めて利用させていただきました。
最初にホテルの外観を見て、失礼ながら「少し古いのかな?」と思ったのですが、部屋に入るととってもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も広くて気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2018年07月01日 17:41:20

おかげ様で、当ホテルもオープンしてから12年目を迎えました。外観上の古さは否めませんが、館内はオープン時と同じ清潔さを保つためスタッフ一同日々精進しております。

今後も妥協のない清潔さを保つために気をつけます。また、大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

(フロント 吉田)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [60代/男性] 2018年06月25日 21:34:14

朝ご飯が楽しみで利用してます。フロントの対応、いつも良いですね。大浴場の利用は一度も無いです。部屋に入ると部屋着に成って寛いでしまいます。館内は部屋着OKですか?

アズイン半田インター 2018年06月26日 13:15:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食バイキングでは、地元企業のミツカンさんの酢のドリンクと南知多産のちりめんじゃこをご用意しております。楽しみと言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もメニューの変更も行ってまいります。ご希望のメニューがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。ご質問の館内での部屋着使用ですが、朝食会場へのご利用はご遠慮願います。それ以外でしたら大丈夫です。大浴場ですが人工の炭酸泉を使用しております。疲労回復や美肌効果もございます。次回お越しの際は大浴場でお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント笠井

投稿者さん 2018年05月26日 23:19:47

部屋は以前より劣化が目立ちます。
朝食はグレードアップしたように思います。
また利用しますね。

アズイン半田インター 2018年05月27日 16:15:28

いつもアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2006年にオープン致しました。お部屋の劣化に関しましては年月日の経過により否めません。劣化を最小限に防ぐ為のチェックは重視しておりました。2016年には全客室の壁紙を新しく張り替え、各階廊下のカーペットも取り換えております。今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、館内設備の保全と必要に応じて修繕も行い、今以上の強化を行い劣化の防止に努めます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
品数を大幅に増やし、和食を主に日替わりの品もご充実しております。また地元産の食材にも拘り
最近では半田市の特産である「酢」を使用したジュースもご用意しておりますので、次回のお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

~ エコウィークリープラン(7泊連泊以上、清掃及び備品の交換2日に1回) ~

W124マーちゃんさんの アズイン半田インター のクチコミ

W124マーちゃんさん [70代/男性] 2018年05月18日 23:55:21

半田市で仕事があり、宿泊しました。到着が午後9時を過ぎておりましたが、フロントでの接客も丁寧で好感が持てましたし、その後、フロントで食事の為近くのレストランを自前のお食事マップを使って新設に説明いただき有難うございました。マップもわかりやすかったです。
お部屋もツインで少し狭く感じましたが、清潔で良かったです。アメニテイもそろっていましたし、1Fエレベーター付近にはアメニテイグッツも置かれていて、自由に必要なものがあり大変良い配慮かと。朝のバイキングも和洋食物がバラエテイーに富み満足でした。
総合的に見て評価は大変良いホテルでした。

アズイン半田インター 2018年05月20日 14:33:55

この度はアズイン半田インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはいつでも笑顔でお客様をお出迎えできますよう24時間フロントが対応しておりますので夜遅いチェックイン、夜遅いお帰りでもフロントが対応致します。

フロントで用意しておりますお食事マップは、スタッフが作成致しました。
お客様のご要望に応じてお店をご案内できますように、
スタッフが店舗に赴き、スタッフ同士で意見の交換をしながら作成した物であります。

また、当ホテルは朝食に拘っております。
和洋中のバイキング料理で豊富なメニューをご用意しております。
季節に応じて定期的にメニューの改善も行っております。お客様にたくさん食べて活力をつけてお仕事に行って頂けたら嬉しいです(*^-^*)

最近ですと、お酢で有名な半田市にある『ミツカン』さんのお酢ドリンクがメニューに仲間入りしました。是非、ご賞味下さいませ。

また、ご利用頂いた日はシングルルームが満室のためご利用いただけずに、
申し訳ございませんでした。

ご感想を頂いただけでなく、たくさんのお褒めの
お言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

ずんさん7550さんの アズイン半田インター のクチコミ

ずんさん7550さん [60代/男性] 2018年04月21日 17:11:05

朝食は豊富で楽しめました。

アズイン半田インター 2018年04月22日 10:05:26

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食をお楽しみいただけましてスタッフ一同大変喜んでおります。
メニューは常時豊富な数を揃えております。
またメニューの入れ替えもお客様のご意見を参考に行っておりますので、その際にはスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 福尾)

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

ずんさん7550さんの アズイン半田インター のクチコミ

ずんさん7550さん [60代/男性] 2018年04月21日 17:09:26

受付の方はすごく親切でした。

アズイン半田インター 2018年04月22日 10:34:09

この度はアズイン半田インターにお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへ「すごく親切」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご意見、ご要望はスタッフに気兼ねなくお申し付け下さいませ。
できる限り対応させて頂きます。

大型連休も近くなって参りました。
5月3日と4日は半田市亀崎地区で
潮干祭が行われます。
ユネスコ無形文化遺産にも登録されている、
大規模なお祭りですので、
ぜひお越しくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 11:09:57

朝食 おかずの種類が多くてビックリしました。
部屋の空調が一括なので 好みの温度に出来ません。
この日は暑くて仕方ありませんでした。窓を開けると花粉が入るし・・・
徒歩圏内では数件しか、食事が出来ません。
コンビも遠いですが、基本 マイカーなので飲まなきゃ大丈夫。割り切るしか有りません。
良い宿泊プランが有るので次回も宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2018年04月01日 11:12:11

空調設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
冷房の切り替えは4月の中旬を予定をしております。

朝食は当ホテルの自慢であります。和食を中心に豊富なメニューと地元の特産を使用したジュースもご用意しております。
最近ではパンの種類を大幅に増やしております。
お客様から要望に応じ出来る限りさせて頂きました。

当ホテルからは、コンビニまで少し距離があるため、レンタル自転車もございますので、ご使用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
また、近隣で食事ができる店舗情報は、ロビーのインフォメーションコーナーにおいて地図をご用意しております。詳細に関してはフロントにお申し付け下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

【シングルルーム/禁煙フロア】

せんべい博士3057さんの アズイン半田インター のクチコミ

せんべい博士3057さん [50代/男性] 2018年03月19日 18:47:18

立地は車が無いと不便ですが、朝食は普通のビジネスホテルよりは
おかずの品揃えが多くて美味しいです。大浴場も有りゆっくり疲れを
癒すことが出来ました。徒歩圏内にラーメン屋、松屋、木曽路などが有り
2~3泊であれば夕食にも困らないと思います。綺麗なホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年03月22日 10:52:32

先日は数あるホテルの中から、アズイン半田インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

“立地は車がないと不便”との事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
電車で移動される方には、送迎サービスを行っております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております)
無料でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

ご朝食についてお褒め頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
和洋の無料バイキング形式となっておりまして、季節ごとの食材を取り入れたりと常にメニューの変更等を行っておりますので、もしご希望がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ♪

徒歩圏内に飲食店もございますので、フロントでもオススメのお店をご案内致しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

最後に“機会があればまた利用したい”とのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント酒井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 150万人来館記念キャンペーン プランが更に特別価格で!

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:20:45

いつも同じコメントですが、朝食美味しかった。少しずつメニューが変わってますね、リピーターには新鮮です。フロントの方の対応も良いですね。お風呂は残念ながら未だ入った事がありません。次回は早目にチェックインしてのんびりしたいです。

アズイン半田インター 2018年03月18日 19:57:28

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

総合点に五つ星を付けて下さいまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は17:00~25:30と5:30~9:00までご利用頂けます。
お湯は人工の炭酸泉を使用、お肌つるつる・疲労回復にもなります。
ぜひ次回はご利用下さいませ。

朝食はフロントスタッフ全員でメニューの改善を考えております。
4月には新メニューをご用意させて頂きます。

お客様から「こういうのがあるといいな」というメニューがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
頂いたご意見を参考に、今よりもっと楽しめる朝食を提供し、たくさん召し上げって頂き活力をつけてお仕事に行って頂ければスタッフとして大変嬉しく存じます。

中年パパチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

≪限定販売≫特別割引プラン

投稿者さん 2018年02月26日 14:49:26

2月24日に宿泊しました。女性限定アメニティのサービスがあり嬉しかったです。喫煙可の部屋しか空きがなく利用させて頂きましたが、あまり臭いも気にならず快適でした。大人3名はさすがに狭かったですが、急な宿泊でも快く対応して下さり感謝致します。朝食も美味しく頂きました!ありがとうございました!

アズイン半田インター 2018年02月27日 15:02:49

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性のお客様にはチェックインの際、パックや化粧水などのアメニティをお渡ししております。喜んでいただけたようで嬉しいです。

今回、ダブルルームにソファベッドをお付けしたお部屋でのご用意でしたが、狭かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、最大でもベッドが2本までとなっております。今回のお部屋よりも少し広めのツインルームやデラックスツインルームのご用意もございますので機会がありましたらご利用くださいませ。

無料の朝食バイキングについてお褒めのお言葉おいただきありがとうございます。今後も多くのお客様に満足いただけるように、メニューの改善等考えております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心より待ちしております。

フロント笠井

【ダブルルーム【喫煙可】】

K@ZUBONさんの アズイン半田インター のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2018年02月26日 14:40:32

仕事の都合で3連泊しました。

まず立地について。
半田インターに至近で、高速を利用するならとても便利。
飲食店は周囲に沢山あるので困らないでしょう。(但し居酒屋は少ない)
ホテルから50mほどにダイソーもある為、そこで済ませられる買い物なら便利。
ただコンビニが若干遠いので、飲食などの買い物は済ませてくるのを推奨。
一番近いコンビニでミニストップが300m位。セブンイレブンだと500mほど。

部屋は清潔で良かったのですが、布団が若干薄いと思いました。
乾燥するのが嫌で普段は寝るとき空調を切るのですが、布団が薄いため空調を入れておかないと寒かったです。

食事は品数も多く、飽きることなく食べられました。

お風呂は大浴場のみ利用。
やはり大浴場の存在こそこのホテルの利点。気持ちよく利用しました。
ただ若干排水が悪いのでしょうか、浴槽からあふれたお湯が流れ切らず、洗い場にあふれているのを度々見ました。
あとお風呂に直接関係ないですが、大浴場入口の下駄箱は位置が悪いですね。
脱いだ靴(スリッパ)を下駄箱にしまおうとすると、身を乗り出さないといけません。

サービス・設備について
エレベーターが一基のみなのはやはり減点。
対応策として朝方非常階段を開放しているのは良いと思うが、階層が多いのでタイミングが悪いと結構待ちます。
それ以外は所々に気遣いが見られました。
エレベーター横のご当地キャラクイズも良かったです。

総評として、静かに泊まりたい繁華街が近くなくて良いと言う人にはお勧めです。

アズイン半田インター 2018年03月01日 22:32:07

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、半田インターより800メートルほどの立地で、お車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。

ホテル周辺にはいくつか飲食店があり、居酒屋さんは近くには少ないですが、徒歩10分~15分圏内には多数ございます。

フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回お越し頂けましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。

また、台数に限りはございますが、自転車の貸し出しサービスがございますのでコンビニ等行かれる際は是非ご利用くださいませ。

布団が薄かったことで、快適にお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。
毛布や加湿器の貸し出しがございますので次回お越し頂けましたらこちらからお伝えさせて頂きます。

大浴場の排水に関しましては早急に確認し対処致します。

下駄箱に関しましては、確かにお客様の仰る通りでした。ご指摘いただきありがとうございました。

当ホテルはエレベータが1基の為、お待ちいただく時間が長くなってしまうことがあり、申し訳ございませんでした。エレベータ横にポップを掲示して待ち時間を少しでもお楽しみいただければと思っております。

お忙しい中たくさんのご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

(フロント 笠井)