アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 20:55:13

チェックイン時の受付での対応が親切でした。最初から気持ちよく泊まれて、朝食も色々あり美味しかったです。でも、私だけかと思いますが、冷蔵庫のスイッチがすぐにわからず、少し困りました。

アズイン半田インター 2022年05月13日 09:30:11

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応と朝食につきまして、嬉しい評価を頂き身に余る思いです。
しかしながら冷蔵庫の使用表示に関しまして、ご不便をお掛け致しました。今後はわかりやすくするなど改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き御礼を申し上げます。

(フロント 竹内)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン ~【さき楽】
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

投稿者さん 2022年05月07日 10:06:50

ビジネスホテルに、初めて宿泊しましたがよかったです。
受付の人も親切でした。

アズイン半田インター 2022年05月09日 11:40:37

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのビジネスホテルへのご宿泊にアズイン半田インターをお選びいただきありがとうございます。
また、受付の人も親切でした。とのお言葉もいただきチェックインを担当しました者も含めてフロントスタッフ一同、心より嬉しく思います。

【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

Wカクテルさんの アズイン半田インター のクチコミ

Wカクテルさん [60代/女性] 2022年05月06日 10:23:40

夕食時、ホテルから歩いて行ける店が少なかったです。ただ、ホテルでデリバリーサービスが3店舗出来るようでした。
エレベーター乗り場に、手づくりのPOPがありエレベーターを待つ間和みました。
これは、エレベーターが1基しか無い為に待ち時間が永い為に考えられたのかな?
お風呂は洗い場が2箇所しかなく、ちょっと不便でした。
バスタオルに黒い汚れが付いていたのは残念でした。
フロントの女性スタッフさん、笑顔で優しい口調だったのでホテルの好感度はとっても良かったです!!
部屋の冷蔵庫は冷蔵だけだったので、保冷剤をフロントの方にお願いして朝までに凍らせてもらい助かりました。
また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2022年05月09日 11:36:18

Wカクテル様のチェックインを担当させていただきました、内田と申します。

近隣のお店に関しましてご不便をおかけいたしました。
Wカクテル様の仰る通り、当ホテルではデリバリーサービスがございます。
感染対策の為、ロビーでの受け取りとなりますが機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

バスタオルにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
二度とこのような事が起こらないよう、フロントスタッフと清掃者とで点検等を強化して参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々の温かいお言葉をいただきありがとうございます。
エレベーター前のPOPは、心理テストやナゾナゾ、豆知識などがございます。
お客様の待ち時間を少しでも楽しい時間にできるよう、フロントスタッフが手作りで作成しています。
各フロアごとに違った内容のPOPがありますので、次回ご宿泊の際は是非ご覧ください。

また機会がありましたら、是非アズイン半田インターにお越し下さいませ。
Wカクテル様のまたのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2022年05月05日 09:47:15

清潔感のある部屋でした。
スタッフの対応も気持ちがよく、
総合的にみてまた利用したいと思えるホテルでした。

アズイン半田インター 2022年05月05日 20:18:43

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バイクでのお越しでしたが、ツーリングは楽しめましたでしょうか

当ホテルで、旅のお疲れが取れますと幸いでございます。

フロント 竹内

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

たかひろ0759さんの アズイン半田インター のクチコミ

たかひろ0759さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:19:41

禁煙部屋なのにタバコの匂いがしてました。
朝食のバイキングの品出しが遅くまた料理が冷めていたのがとても残念でした。
受付の人達はいい笑顔で迎えてくれたのはよかったです。

アズイン半田インター 2022年05月02日 16:18:57

受付けの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら禁煙のお部屋にもかかわらずタバコ臭がしたことで、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントスタッフと清掃者とで、この問題を重く受け止めて、点検等を強化して参ります。
また、朝食の品が冷めていた事について、ご迷惑をおかけしました。提供する品に関しては、いつでも美味しく召し上がって頂けるように今後は精進して参ります。

今回、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。頂いた意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて精進して参ります。

支配人 田中

投稿者さん 2022年02月24日 00:19:49

施設が隅々まで綺麗に整えられていて、気持ちよく利用させていただきました。
朝食も美味しかったので、また利用させていただきます。

2022年02月
アズイン半田インター 2022年02月25日 20:42:11

施設や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
清潔感を常に保つために清掃・点検には力をいれております。
また、無料の朝食バイキングは、毎日約50品目提供しております。長期のお客様にも満足していただけるように日替わりメニューもご用意しております。
定期的にメニューの変更もしておりますので、次回も楽しんでいただけたら幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 笠井)

【オンライン事前カード決済限定】~キャッシュレス割引~朝食付プラン
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2022年02月24日 00:18:25

仕事で長期利用させていただきましたが、スタッフの方は皆さん丁寧で、毎日送り出していただきました。
大浴場も気持ちよく、一日の疲れが取れました。

2022年02月
アズイン半田インター 2022年02月25日 20:43:23

出張お疲れ様でございます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
気持ちが良いと感じていただくおもてなしをスタッフ一同日々心がけております。
また、足を伸ばしてゆったりと入れる大浴場は当ホテルの自慢の1つです。
お仕事で疲れた体を癒すことができて幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

si7450さんの アズイン半田インター のクチコミ

si7450さん [30代/男性] 2022年02月23日 09:21:58

ウォシュレットの調子が悪い部屋がある。
朝食のレトルト味噌汁が格別に不味いのでなんとかして欲しい。

2022年02月
アズイン半田インター 2022年02月25日 20:40:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の味噌汁について、頂いたご意見をもとに検討させていただきます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

トイレのウォシュレットの件で、ご不便をおかけして申し訳ございません。チェック体制に不備がありました。今後は強化して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 18:29:37

狭いけれど、、、という事もなく
大浴場も気持ちよく、朝食も美味しく利用させていただきました。

アズイン半田インター 2022年02月09日 22:09:45

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご利用いただき、お褒めのお言葉までありがとうございます。

(フロント 山口)

投稿者さん 2022年02月06日 18:27:52

駐車場があって、朝食が美味しくて、お風呂が大きく、ゆっくりと出来ました。

アズイン半田インター 2022年02月09日 22:09:07

大浴場で日々のお疲れが少しでもとれていたら幸いでございます!
ご朝食はお客様の声から日々メニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊いただいた際は是非リクエスト下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2022年01月30日 01:18:40

駐車場もあって、大浴場もあり、この価格で朝ご飯までいただけるのは、本当に助かります。

アズイン半田インター 2022年01月31日 21:31:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場、朝食ともにお褒めの言葉をいただき、お客様が快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
少しでもお客様のお疲れを癒すことが出来れば幸いです。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 01:17:45

大浴場も気持ちよく、朝ご飯も美味しかったです。

アズイン半田インター 2022年01月31日 21:31:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月25日 15:46:03

寝るだけであれば必要十分なホテルでした。
ただあまり私の身体にマットが合わず、熟睡出来なかったのは残念でした。
朝食はいろいろ種類もあり、十分に満足させて頂きました。

アズイン半田インター 2022年01月29日 13:13:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは、寝ている間に腰を痛めないよう固めの物を使用しております。
投稿者 様のお身体に合わず、日々のお疲れを取り除くことが出来なかったこと、大変申し訳ありません。

朝食に関しまして、コロナ禍でお膳形式で提供しておりました朝食も、昨年12月より感染対策に十分に施してバイキングで提供をさせていただいております。

投稿者 様の十分に満足とのお言葉で、スタッフ一同、とても励みになっております。

今後も、おもてなしの心を大切にしご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回の投稿者 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 15:26:13

東成岩駅近くでの用事の前泊地として、いつも選択してます。
今回ですが、テレビ画面に表示されるレストラン営業時間は「9時30分まで」となってますが、実際は9時迄の営業時間でした!
9時にレストランに行くとドアは閉まってましたが、何とか開けてもらい、残り物で食事しました。
チェックイン時にレストラン営業時間の説明はありませんでした。

アズイン半田インター 2021年12月27日 23:11:11

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食の営業時間について、説明が出来ていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

現在、ホテルの勝手で6時00分~9時00分まで期間限定の営業を行っております。チェックイン時に営業時間をお伝えする事を怠りご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫びを申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。この事を反省し精進して参ります。

(支配人 田中)

【シングルルーム/禁煙フロア】

Die Sterntaler1104さんの アズイン半田インター のクチコミ

Die Sterntaler1104さん [60代/男性] 2021年12月18日 22:59:36

急遽宿泊することになり予約。立地、部屋は良い。風呂は大浴場があり満足。人的サービス面が良くありません。フロント受付は2名いて2名とも接客中だったので少々お待ちくださいと言われ待っていましたが1名の接客が終わったのに知らん顔でした。キーを受け取り部屋に入っても風呂の明かりが点灯しないので電話すると女性が来てキーをここに差して下さいとのこと。こっちは滅多にビジネスホテルに泊まらないから言ってくれなきゃわかりません。大浴場に手ぶらで行くとタオルも置いてない。風呂から出てきたお客に聞くと自分の部屋から持ってこないといけないようです。部屋に戻って出直しです。とにかく何も説明してもらえませんでした。大浴場にも部屋にも整髪ブラシもありません。ビジネスホテルってそういうものですか?朝食はAM6:00からバイキングなので朝早い人にはいいですね。

アズイン半田インター 2021年12月19日 16:46:39

急遽のご宿泊にも関わらず、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は接客を見直し、丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

(フロント 加藤)

がっちゃん8783さんの アズイン半田インター のクチコミ

がっちゃん8783さん [50代/男性] 2021年12月17日 12:49:29

フロントの接客が非常に良かった。朝食もメニューが豊富にあり良かったまたよろしくお願いします。

アズイン半田インター 2021年12月17日 19:05:38

またフロントの接客、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは12月よりバイキング形式になりました。メニューの豊富さに満足して頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!

投稿者さん 2021年12月03日 19:43:24

もう少し広いと良かったです。

アズイン半田インター 2021年12月04日 20:39:14

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内致しましたお部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたエコノミーツインルームは少し狭いですが、他にも広いツインルームもございます。部屋数が限られておりますので、ご予約はお電話のみとさせて頂いております。機会がございましたら是非、ご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 10:54:12

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

アズイン半田インター 2021年12月03日 16:54:26

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきまして「従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです」と喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今回ご予約いただいた【地元老舗料理店のお弁当付き】のお弁当はいかかでしたでしょうか?
コロナ禍で何かと制限がある中、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるプランなので、大変ご好評を頂いております。

次回も、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】地元老舗料理店のお弁当付きプラン

投稿者さん 2021年11月10日 19:53:23

いつも利用させていただいています。女性限定でアメニティ3つサービスがあり、助かっています。
顔パック・ヘアコンディショナー・入浴剤を頂くことが多いのですが、毎回同じ商品なので、もう少しバラエティーに富んでいると選ぶ時の楽しさが増すと思いました。

アズイン半田インター 2021年11月11日 13:55:36

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
女性のお客様限定でお渡ししているアメニティーに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
今後もお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぽち0001さんの アズイン半田インター のクチコミ

ぽち0001さん [40代/男性] 2021年11月01日 10:09:28

10月29日ひ宿泊しました。
インターが、近く 付近に食事する所も 割とありました。
ロビー、客室内も清潔で、スタッフの方も 感じが、良かったです。
高級ホテル、リゾートホテルのようなサービス求める方には、不向きです。
ビジネスホテル系では、上位クラスだと思います。
朝食も コロナ対応で、大変な中では、満足しています。

アズイン半田インター 2021年11月02日 09:34:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食につきましては、コロナウイルスの感染防止対策の為、御膳形式でのご提供とさせていただいております。随時バイキング形式に戻していく予定でございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ぽち0001様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント:内田)