アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月12日 21:54:47

本日、無事に帰ってきました。朝食バイキングが種類も豊富で一歳の娘も楽しく食べていました。大浴場もそれほど混んでなくてよかったです。夜ご飯は歩いて、あっちゃん亭に行きました。刺身御膳、天ぷら御膳に1才児にはおにぎり。刺身も天ぷらもめちゃめちゃおいしくボリュームも満点。歩いて3分くらいなので、お酒も頂きました。

アズイン半田インター 2018年02月14日 12:57:58

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は豊富なメニューと日替わりメニューでございます。
特に長期宿泊のお客様には日替わりメニューが大変喜んで頂いております。
是非ご賞味下さいませ。

大浴場は炭酸泉を使用しております。
利用時間は夕方~深夜まで、また早朝も行っておりますので、ご利用下さいませ。

夕食を希望されますお客様にはフロントスタッフが、できる限りお客様のご要望に応じて、
店舗の紹介をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

投稿者さん 2018年02月05日 14:24:40

ご飯美味しかったです。

アズイン半田インター 2018年02月07日 20:12:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「ご飯美味しかった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食を食べ、朝から元気いっぱいでお仕事へ向かえるよう心を込めてご用意しております。
お客様にとって一日の活力となっておりましたら幸いです。

とても寒い日が続いていますね。どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロントお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月20日 19:25:19

朝食メニューが充実して美味しかったです

アズイン半田インター 2018年01月23日 19:13:04

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのご朝食は豊富な品数を揃えており、バイキング形式となっております。
お茶漬けコーナー、サラダバーもご用意しております。

定期的にメニューの改善もお客様のご意見を参考にさせて頂いております。

機会がございましたら、当ホテルを次回もご利用下さいませ。

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年01月15日 17:27:31

いつ泊まっても対応が良いです。朝飯上手いです。

アズイン半田インター 2018年01月18日 17:35:03

いつもアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

接客、朝食の事で、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食はバイキング形式で、和食を主に豊富なメニューを揃え、
日替わりのメニューもございます。
最近では「温泉卵」もご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年12月21日 15:55:43

いつも知多地域に出張するときは利用させていただいています。朝食もメニュー豊富で、何より出張の疲れを癒やせる大浴場が気持ちよくてリピーターとなりました。

アズイン半田インター 2017年12月22日 22:43:31

大浴場についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
足を伸ばして、くつろげる大浴場はその日の疲れが癒され、明日への活力となれば、スタッフとして大変嬉しく思います。

まだまだ寒い季節が続きます。次回ご利用の際も大浴場をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月15日 21:43:44

朝ご飯が待ち遠しい
少しずつメニューが変わってる?増えてる?
朝から食べ過ぎです。

アズイン半田インター 2017年12月16日 21:22:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食バイキングに、満足して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「待ち遠しい」とのお言葉は、何よりフロントスタッフ励みになります。

今年の4月から朝食メニューを全75品目に増やし、現在も継続してご提供させて頂いております。日替わりメニューもございますので、お客様のおっしゃる通り毎日変わったメニューをお楽しみいただけます♪
また、当ホテルの朝食が、お客様にとっての出張の際の楽しみの一つとなれば何よりです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

雅弥7066さんの アズイン半田インター のクチコミ

雅弥7066さん [40代/女性] 2017年12月13日 20:53:13

翌日の仕事場近くでとても立地条件が良く快適に過ごせました。ありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います。

アズイン半田インター 2017年12月16日 16:48:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂くことができてフロント一同大変喜んでおります。
大浴場と朝食バイキングはご利用頂けたでしょうか?
当ホテルの大浴場は、人工の炭酸泉を使用しており、美肌効果や温熱効果がございます。何より、ユニットバスとは違い足を伸ばしておくつろぎ頂けますのでお仕事の疲れを癒すことができるかと思います。
また、無料朝食バイキングはお客様が元気いっぱいでお仕事に向かえるようたくさんの品数を揃えご提供させて頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスができるようフロント一同努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

(フロント 岸本)

~ 3連泊エコプラン(清掃備品交換3日に1回) ~

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月06日 20:05:20

出張延長で連泊。
Wi-Fiが弱い、フロントでルーター無料貸出しサービス利用。バッチリでした。
駐車場が大きくて無料も嬉しいです。

アズイン半田インター 2017年12月08日 12:17:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内のWi-Fiの接続に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
接続に関しては、稀に繋がりが弱くなってしまう場合もございます。

原因解明に向けて取り組んでおります。
お客様にはご不便をお掛けしてしまうことがございますので、ルーターの貸出しという形で対応させて頂いております。少しでも快適にインターネット環境をご利用いただければ幸いです。

また駐車場についてもご記入いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの駐車場は普通車100台駐車可能で無料でご利用いただけるのでお車でお越しの方には大変ご好評いただいております♪

いらない?→2度にわたり口コミをご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月06日 20:01:20

リピート宿泊
朝飯良いですね

アズイン半田インター 2017年12月08日 12:25:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の和洋無料朝食バイキングを気に入っていただくことが出来て、大変嬉しく存じます。

75品目のメニューをご提供しており、日替わりメニューもございますのでリピーターや連泊されるお客様には特にご好評頂いております。

何かお気に入りのメニューはございますでしょうか?
朝食会場にはアンケート用紙を設置しております。お好きなメニューや他にご希望のメニューがございましたらぜひご記入下さい♪参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年11月29日 16:34:58

フロントの方親切でした。
朝食サービス良かった。
飾りっ気は無いけど、いろいろな食べ物が有って楽しい。
また利用します。

アズイン半田インター 2017年12月01日 23:12:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂くことが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

また、朝食バイキングについても楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

当ホテルの和洋の無料バイキングは、毎日75品目を揃えご提供しております。

日替わりのメニューもございますので毎回少しずつ違うメニューでお楽しみいただけます。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や改善も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 14:41:12

朝の食事はバイキング形式でいろいろ選べるので
十分に満足できました。

アズイン半田インター 2017年11月20日 14:18:31

ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
当ホテルのご朝食は75品目の和洋バイキングをご用意しており、カレーやお茶漬けなど個性的なメニューもご用意しております。
お客様からのリクエストを元にメニューの変更・追加を行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 15:55:13

いつもビジネスで利用させてもらってます。今回は11/17に宿泊しました。
各地のホテルを利用していますが、ここはフロントの方の対応が気持ちいいです。朝ごはんの内容も満足!

アズイン半田インター 2017年11月18日 22:38:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食はお客様に満足して頂くためにスタッフが考え75品のメニューをご用意しております。
これからも、期待を上回る朝食をご用意できるように努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

朝食リニューアル「和ズイン75」キャンペーン
【シングルルーム/禁煙フロア】

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [50代/男性] 2017年10月25日 15:34:14

半田インターから近い。大浴場、朝食バイキングが良いです。近くに飲食店も多数あり。

アズイン半田インター 2017年10月28日 09:57:59

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃるっ通り、当ホテルは知多半田道路の半田インターチェンジから800m程の所にあり、無料駐車場も普通車100台分完備しておりますので、お車でお越しの方には大変ご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の大浴場と朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、おくつろぎいただけたでしょうか?当ホテルの大浴場は人口の炭酸泉を使用しており、美肌効果や温熱効果がございます。お部屋にはユニットバスもございますが、やはり足を伸ばしてゆっくりとできる大浴場は1日のお疲れを癒すことができたかと思います(*´▽`*)
当ホテルの朝食は、和洋の無料バイキング形式で毎日75品目ご準備しております。日替わりメニューもございますので、長期ご宿泊の方にも大変ご好評いただいております。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や追加も検討させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月22日 22:15:42

久々に宿泊しました。今回は例の海外からの客はわずかでしたので、朝食会場も空いていました。只、当日は朝食会場は混雑する旨と朝食時間帯は階段室を開放するということなので、
以前のような朝から感じるストレスは軽減されました。今回は7階でしたが、廊下全体が異様な臭いがしました。東南アジア方面でよくある臭いで非常に不快を感じました。防臭対策を
お願いしたいと思います。
尚、スタッフの方々は従来と変わらずグッドな対応でした。

アズイン半田インター 2017年09月23日 16:48:29

この度もアズイン半田インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り団体様のいらっしゃる日は、
朝食コーナーが混み合うと思われる時間帯を予測し貼り紙を掲示しております。
また、エレベーターの混雑する時間帯に限り非常階段を開放しております。
まだまだ完全ではございませんので、今後もお客様が少しでも快適に
ご宿泊をいただけますよう、改善を続けて参ります。
この他にも、エレベーター待ちの時間も少しでもお楽しみいただけるよう、
エレベーターホールに読み物としてポップを掲示しております。
待ち時間に是非ご覧くださいませ。
廊下のにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時間中は常に全てのドア・窓を開けて換気をしておりますが、
その後については空気清浄機を設置するなどの消臭対策を検討させていただきます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また次回もご利用頂ける機会がございましたら、今までよりも更に良い接客が出来ますようフロント一同努力して参ります。

【シングルルーム/禁煙フロア】

りょしんさんの アズイン半田インター のクチコミ

りょしんさん [50代/女性] 2017年07月24日 13:52:27

部屋はきれいで3人で寝るには快適でした。
無料の朝食もこの宿泊費にしては満足しました。ただ、冷凍ものだとは思うのですがロールキャベツが肉が臭くて不味かったです。
何か違うものと変えて頂けると嬉しいです。

でも、他のメニューは種類も味も合格点でした。

大変お世話になりました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

アズイン半田インター 2017年07月24日 18:25:56

この度はアズイン半田インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたとのことで、大変うれしゅうございます。
しかしながら、朝食バイキングのロールキャベツでは、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
朝食の食材は事前にスタッフが確認をして提供することになっております。しかしながら今回お客様にこういったものをお出ししてしまい、至らない点があったことを深く反省しております。今後、食材の管理方法の見直しとメニューの変更を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「満足した」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回またご利用頂けた際には、全てにおいてご満足いただけるサービスができますようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月18日 18:33:51

7月12日に宿泊
着替えをしたくて、13時ごろホテルに着き時間が早かったのですが、気持ち良く
別の部屋に案内してくれました。
朝食も多彩で満足でした。

アズイン半田インター 2017年07月20日 16:31:51

この度はアズイン半田インターにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン時間は通常15時から行っております。
まだお部屋のご用意ができていなかったため、大浴場の更衣室をご案内させて頂きました。
ご朝食について「多彩で満足」とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
75品目の和洋無料バイキングを行っており、季節ごとにメニューの変更を行っております。
知多半島にある「新南愛知カントリークラブでは9月15日より女子ゴルフの大会、「マンシングウェアレディース東海クラシック」が行われます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

吉田

投稿者さん 2017年07月01日 13:52:06

仕事で何度か利用させて頂いています。現場からは多少離れていますが、個人的には全く問題ないと思っています。また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2017年07月02日 18:34:03

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事先から離れているのにも関わらず、当ホテルをお選び頂いていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料朝食はご利用頂いていらっしゃいますでしょうか?

4月にメニューをリニューアルし、皆さまからご好評を頂いておりますが、更に朝が楽しみになるような朝食を提供できますよう、現在もスタッフ一同でメニューの追加・変更を考えている所でございます。

じめじめの梅雨の時期になりましたが、そんなじめじめも吹き飛ばす位の笑顔でお出迎えをしたいと思っております♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

【シングルルーム/禁煙フロア】

じばにゃん大好きさんの アズイン半田インター のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年06月27日 18:48:54

コストパフォーマンス最高です。

アズイン半田インター 2017年08月20日 17:35:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

当ホテルスタッフは、お客様に館内で心地が良いと感じて過ごしていただけますよう、常に笑顔でのご対応を致します。
その他にも、当ホテルの無料朝食は75品目以上の食材をご用意しております。今以上にお客様にご満足いただけますよう、アンケートや口コミでいただいたご意見を基にメニューの追加・改善を行っております。もし何かリクエストがございましたら、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後もスタッフ全員がお客様に期待を上回るサービスを提供し続けて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
本島

~エース・アズイングループ御来館140万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2017年06月23日 08:57:35

高速道路のインターからすごく近くて良かったです。

アズイン半田インター 2017年06月23日 18:36:40

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは知多半島道路の半田インターチェンジから約800m程のところにございます。駐車場も普通車100台分収容可能でございますので、お車でお越しの方には大変ご好評いただいております。
今回当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
大浴場は、お部屋のユニットバスとは違い足を伸ばしてお入りいただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけるかと思います。
また、無料の朝食バイキングは品数豊富で多くのお客様からご好評いただいております。
もしもまたお泊り頂ける機会かがございましたら、こちらについてもご感想をお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
岸本

~ 【QUOカード5000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年06月01日 11:32:57

いつも知多半島に出張の時は利用させていただいています。大浴場と朝食メニューが気に入っています。最近近くの別のホテルを利用しましたが、アズイン半田インターの良さがよく分かりました。大浴場はよくありがちな塩素臭が無いですし、朝食メニューも種類が増えて更に充実したように思いました。これからも機会があれば利用させていただきます。

アズイン半田インター 2017年06月04日 15:11:11

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂いた朝食でございますが、スタッフ全員でメニューを再考し、4月にメニューの追加・変更を行いました。
(ありそうでなかったオムレツとハッシュドポテトが私のおすすめでございます)
今後も今以上に、お客様の『楽しみの一つになるような朝食』を提供していきたいと思っております!
もしご希望のメニューがございましたら、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
またお越し頂けましたら、接客面でもご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント桜井