アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年06月01日 11:32:57

いつも知多半島に出張の時は利用させていただいています。大浴場と朝食メニューが気に入っています。最近近くの別のホテルを利用しましたが、アズイン半田インターの良さがよく分かりました。大浴場はよくありがちな塩素臭が無いですし、朝食メニューも種類が増えて更に充実したように思いました。これからも機会があれば利用させていただきます。

アズイン半田インター 2017年06月04日 15:11:11

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂いた朝食でございますが、スタッフ全員でメニューを再考し、4月にメニューの追加・変更を行いました。
(ありそうでなかったオムレツとハッシュドポテトが私のおすすめでございます)
今後も今以上に、お客様の『楽しみの一つになるような朝食』を提供していきたいと思っております!
もしご希望のメニューがございましたら、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
またお越し頂けましたら、接客面でもご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント桜井

mabo4243さんの アズイン半田インター のクチコミ

mabo4243さん [40代/男性] 2017年05月17日 19:19:51

以前から利用させていただいてますが朝食が一層充実して、何を食べようか迷ってしまうくらいです。

アズイン半田インター 2017年05月23日 11:16:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。4月よりメニュー数を増やし、日替りのメニューもたくさんご用意しております。今後もメニューの追加や変更を行ってまいりますのでご希望のメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント笠井

【シングルルーム【喫煙可】】

chibicchi-さんの アズイン半田インター のクチコミ

chibicchi-さん [30代/女性] 2017年05月06日 11:56:12

連休中に、安い価格だったので、利用しました。大浴場に入れたのは満足!お客さんのマナーの問題だとは思いますが、脱衣場の洗面所近くの床に髪がたくさん落ちていたのが、がっかりです。掃除をしてもらえていれば、もっと気持ちよかったです。あと、女性の風呂には鍵がかかっていましたが、そのことをチェックインの時に教えてほしかったです。大浴場まで行って、案内を読みに部屋まで戻って、また大浴場に戻るのが、エレベーターの待ち時間が長かったこともあり、結構時間をとりました。
 部屋は狭めでしたが、価格からしたら満足。朝食も、たくさん選べて満足でした。

アズイン半田インター 2017年05月12日 19:18:30

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣所の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでし
深夜の館内巡回時に脱衣所の清掃を毎日行っておりますが、頂いた意見を真摯に受け止め、今回のように特に利用されるお客様が多い日には巡回数を増やすなどの対策を考えて参ります。
また、女性大浴場の鍵の件につきましてもご不便をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
初めてご利用いただくお客様には、女性浴室鍵の説明をチェックインの際にさせていただいておりますが、今回こちらの不手際によりご説明が抜けてしまったかと思われます。至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず「満足」とのお言葉を頂くことが出来てフロント一同喜んでおります。
次回お泊り頂けた際には今回以上に気持ちよくお泊り頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。

岸本

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2017年02月28日 21:40:52

朝食のサービスがとても良かったです。とても助かりました。

2017年02月
アズイン半田インター 2017年03月07日 17:42:21

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食について「とても良かった」とお褒めのお言葉を頂くことが出来てとても嬉しいです。
今後も多くのお客さまに満足していただくために、現在メニューの追加を検討しております。
ご希望のメニューがございましたらぜひお聞かせください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

新美

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2017年02月13日 16:32:00

大浴場があるのがうれしい。スタッフも大変親切で、食堂の張り紙を見て親しみが持てた。朝食も十分な種類で大変満足。自転車も借りることができ、仕事に役立った。機会があれば次回もまたここにしようと思う。

2017年02月
アズイン半田インター 2017年02月15日 18:11:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、フロント一同大変喜んでおります。大浴場と無料の朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。朝食のメニューについては、現在4月に向けてメニューの追加を検討しております。ご希望のメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。また、自転車がお仕事のお役に立ち、こちらも嬉しいです。台数に限りはございますが、無料で貸し出ししております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント笠井

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2016年12月20日 16:31:40

知多半島出張時はいつも利用させていただいています。いつも記入しますが大浴場と朝食バイキングメニューの豊富さが魅力です。次回も利用したいです。

アズイン半田インター 2016年12月21日 19:27:14

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、半田インターから800メートルほどのところにあり、お車でお越しのお客様にはとくにご好評をいただいております。
大浴場と無料の朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のメニューはお客様のご意見をもとに、追加や変更をおこなっています。ご希望のメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。
寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 笠井

UZカンパニーさんの アズイン半田インター のクチコミ

UZカンパニーさん [30代/男性] 2016年12月12日 15:56:50

忘年会のため 宿泊しましたが、立地、お部屋、宿泊費、とても満足いくホテルでした。

アズイン半田インター 2016年12月13日 18:49:10

この度は、アズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「とても満足いくホテルでした」とお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも更に満足していただけるように、接客にも一層の努力をしてまいります。
当ホテルは、知多半島道路半田インターから車で約800mの位置にあり、車で御移動のお客様には大変便利とご好評を頂いております。
お部屋もお客様に更に満足していただけように、全室リニューアル致しました。
これからも現在の清潔さを保てるように、清掃・点検には努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

エースアズイングループ ホームページリニューアル記念プラン

投稿者さん 2016年07月13日 19:48:24

友達と近隣で終電後まで呑む為に利用。食事・風呂は利用してないので評価不能にしました。部屋のアメニティは寝ただけで利用してないので分かりませんが、フロント・部屋と綺麗でした。フロントの接客が良かったです。気持ちの良い接客でした。
総合的に今度は風呂も食事も利用したいと思えるものでした!

アズイン半田インター 2016年07月14日 16:19:54

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「気持ちのいい接客でした」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも一人一人のお客様の要望に合わせた接客をできるように精進してまいります。
また、客室についてもお褒めの言葉を頂くことができ大変うれしいです。
次回当ホテルをご利用の際は朝食・大浴場もぜひご利用くださいませ。貴重なお時間にご投稿いただきまことにありがとうございました。

鈴木

エースアズイングループ ホームページリニューアル記念プラン

投稿者さん 2015年08月11日 22:06:30

とてもサービスが良かったです。仕事柄全国回りますが上位となります。でも余り褒めると混んでしまいますね。

アズイン半田インター 2015年08月15日 11:20:51

この度は当ホテルに御宿泊いただき、まことにありがとうございました。
「とてもサービスが良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も今以上に満足して頂けるよう、サービスの向上に務めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

笠井

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン

シュウイルカさんの アズイン半田インター のクチコミ

シュウイルカさん [40代/男性] 2015年07月22日 21:25:56

朝食が美味しかった。チェックインのときスタッフの対応が良かった。また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2015年07月24日 10:17:11

この度は、アズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございました。
フロントスタッフの対応、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
無料の朝食バイキングは当ホテルのウリの一つでございます。
当ホテルにお泊り頂いたお客さまの1日の活力となりますよう、フロントスタッフが心を込めて準備しております。お客様のご希望のメニュー等ございましたら検討させていただきますので、お気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

岸本

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【ダブルルーム【喫煙可】】

さくじさんの アズイン半田インター のクチコミ

さくじさん [40代/男性] 2014年09月06日 10:50:10

空港前泊として何度か利用しています。室内に大きめのスーツケースを開いて置くと廊下が通りにくくなってしまいますが、普通の荷物なら問題ないと思います。インターにも近く朝刊やファブリーズがあるのも細かいことですがうれしい。

2014年09月
アズイン半田インター 2014年09月11日 09:38:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂きましたシングルルームは、12㎡の広さのお部屋に123cm幅のセミダブルベッド1本をご用意しております。仰るとおり、大きめのお荷物がございますと少し手狭にあたるかもしれません。
当ホテルには、16.5㎡の広さのお部屋に140cm幅のダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
是非、ご利用をご検討下さいませ。

立地、朝刊サービス、ファブリースにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 笠井)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

さくじさんの アズイン半田インター のクチコミ

さくじさん [40代/男性] 2014年06月21日 08:55:00

最近空港の前泊はいつもここです。朝食が素晴らしいのは言わずもがなですが、部屋も清潔で必要十分な設備がそろっています。新聞の無料サービスが月末でなくなるのはちょっと残念ですが、また利用すると思います。

2014年06月
アズイン半田インター 2014年06月23日 12:18:55

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食、お部屋についてのお褒めのお言葉をいただくことができとても嬉しいです。
今後もお客様の期待にこたえるサービスができるよう、フロント一同頑張ります!
新聞のサービスについては延長が決まりました。周知が行き届かず申し訳ありません
他にもご意見がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお越し頂ける日をフロント一同お待ち申し上げております。

荒川

投稿者さん 2014年05月27日 19:58:17

部屋はやや狭いですが、料金を考えれば十分と思います。ユニットバスもきれいだし、朝食のバラエティも十分なので、最近はセントレア前泊はここに決めています。

2014年04月
アズイン半田インター 2014年05月29日 09:48:37

いつも当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
お部屋について、少々手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。シングルルームよりもひろいデラックスシングルルームのご用意もございますので、よろしければご利用くださいませ。
ユニットバスや朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしいです。無料の朝食サービスは当ホテルのウリの一つでございます。
今の時期は季節限定のメニューで炊き込みごはんもございますので、次回お泊りの際はぜひお召し上がり下さいませ・
当ホテルからセントレアまでお車で約15分、直通の路線バスで30分の距離となっております。
今後も今回のようなお褒めのお言葉が頂けるようフロント一同精進致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

笠井

さとさと美浜さんの アズイン半田インター のクチコミ

さとさと美浜さん [30代/男性] 2014年05月05日 10:23:26

相変わらずのスタッフの対応の良さ、声掛け等の気遣い。
それだけでもここのホテルは高評価です。
朝食も確かに少しバージョンアップしましたね。
あと可能であれば、朝のお風呂、9時までではなくできれば10時、いや9時半まで利用できるとありがたいですね。

2014年04月
アズイン半田インター 2014年05月08日 10:38:17

いつも、当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
フロント一同喜んでおります。
朝食メニューは昨年の夏にリニューアルし、季節ごとにメニューを変更しております。
機会がございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。
大浴場の時間についても検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

荒川

~【部屋数限定】12時ご出発プラン シングルルーム~

さくじさんの アズイン半田インター のクチコミ

さくじさん [40代/男性] 2014年04月26日 01:50:53

朝食が充実していて素晴らしいと思います

2014年04月
アズイン半田インター 2014年04月28日 14:58:02

この度はアズイン半田インターをご利用頂きありがとうございました。
朝食についてのお褒めの言葉をありがとうございます。
無料朝食バイキングは当ホテルのウリの一つでございますので、“充実していて素晴らしい”とのお言葉を頂く事ができとても嬉しいです。
今後も季節ごとにメニューの変更や追加を行って参りますので是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 伊藤

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2014年04月07日 14:37:47

ビジネスホテルのユニットバスでは疲れが取れず、大浴場があるのは助かります。ありがちな塩素臭も気にならず快適に過ごすことが出来ました。フロントの女性陣も気持ちよく接していただきとても満足しました。今後も機会があれば利用させていただきたいと思いました。

アズイン半田インター 2014年04月10日 09:52:45

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人工の炭酸泉となっております。
温熱効果もございますので、まだ肌寒い日もございますので、特に今の季節はご好評を頂いております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂くことができフロント一同、大変喜んでおります。また、このようなお言葉を頂けるよう努力してまいります。
半田市では4月から5月にかけて各地で山車祭りが行われております。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

吉田

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2014年02月25日 14:35:01

空調を温度で調整したい。

2014年02月
アズイン半田インター 2014年02月27日 15:38:45

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
当ホテルの空調は、温水・冷水を利用した、館内一括空調となっております。
そのため、お客様にはエアコンの風量の調整のみできるようになっており、温度を調節していただくことはできなくなっております。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、温度調整に気を配ってまいります。
また、空調がお身体に合わない方には、毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをフロント一同、お待ち申し上げております。

フロント 井上

Kまっしろさんの アズイン半田インター のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2013年12月06日 08:08:25

仕事で2度目の利用でしたが変わらず良かったです。今回は碧南に行く為、衣浦トンネルの通行券ももらえて助かりました。加湿器も借りられ、ありがとうございました。先日会社の同僚にも教えたところ利用したようで『良かった』と言ってましたよ。更に上を目指して頑張って下さい。又利用しますね。

2013年12月
アズイン半田インター 2013年12月06日 12:38:17

この度はアズイン半田インターに、2度目のご宿泊ありがとうございました。また、ご紹介までもして頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルではご宿泊されたお客様に、碧南市、西尾市方面へ行かれるのに便利な衣浦海底トンネルの回数券をサービスでお渡しております。
また加湿器の他にもいくつかの貸出品をご用意しておりますので、気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今回お客様から頂戴した「良かった」とのお言葉は、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のために良いサービスを提供するために努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちも申し上げております。

(フロント 荒川)

【冬得】~朝食改革記念プラン ~

アキピロ7801さんの アズイン半田インター のクチコミ

アキピロ7801さん [40代/男性] 2013年10月27日 17:47:09

禁煙階だったので部屋がキレイ。大浴場も清潔感あり快適。シャワートイレもあり。朝食バイキングも品数豊富。これだけ揃ってこの値段は文句なしでしょう!今度はもっと早くチェックインしてゆっくりして、朝風呂も入ろうと思います。
更にわがままをいうと、浴室にサウナがあって、夜景が見れると最高です!

2013年10月
アズイン半田インター 2013年10月30日 09:23:48

この度はアズイン半田インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
このような、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができとても嬉しいです。
朝食バイキングは8/26にリニューアルし、品数も増加致しました。喜んでいただくことができフロント一同喜んでいます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 荒川

【秋得】~朝食改革記念プラン ~

投稿者さん 2013年09月23日 23:29:57

日本全国いろんなビジネスホテルに泊まったことがありますが、コスパは過去最高ベスト5に入ります。この地(半田)に今後来る予定が殆どないのが唯一の残念な点です。フロントがある1Fロビーが喫煙可になっている点を除けば本当に素晴らしい。

2013年09月
アズイン半田インター 2013年09月24日 19:11:10

今回お泊りいただいたプランは楽天スーパーSALE参画のプランとなっており、期間限定のプランとなっております。今後もお得と思っていただけるようなプランを考えて参ります。
1Fのロビーにおきましては、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、素晴らしいとのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 上釜)

【楽天スーパーSALE】シングル半額以下