アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

luckyracerさんの アズイン半田インター のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2022年06月13日 21:03:15

カウンタースタッフ女性の対応が素敵でした。
また泊まりたいです。

アズイン半田インター 2022年06月14日 00:35:51

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の「また泊まりたい」のお言葉をこれからも頂けるよう、全スタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

(フロント 加藤)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年05月22日 07:06:47

今回バイクで利用させて頂きました。屋根付きの駐車場を確保して頂いてまして助かりました。
大浴場も予想以上に広くてゆっくり休めました。また知多半島にツーリングにきた際には予約させて頂きますm(_ _)m

アズイン半田インター 2022年05月23日 19:29:35

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝見し大変嬉しく感じております。

当ホテルにはバイクでお越し頂けるお客様用に屋根付きの駐輪場がございます。
施設の構造上、お停めできる台数に限りはございますが、事前にご予約頂ければ出来る限り確保させて頂きます。

また、足を伸ばしてゆったりと入れる大浴場は当ホテルの自慢の1つです。
疲れた体を癒すことができて幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月19日 22:10:35

過ごしやすい空間でした!
エレベーター横の豆知識コーナーが面白かったです♪

アズイン半田インター 2022年05月20日 07:36:49

“過ごしやすい空間”とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、エレベーター横の豆知識につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に目を向けて頂けるような内容を発信していきますので、当ホテルにお越しの際には、是非ご覧くださいませ。

(フロント 加藤)

投稿者さん 2021年12月26日 15:26:13

東成岩駅近くでの用事の前泊地として、いつも選択してます。
今回ですが、テレビ画面に表示されるレストラン営業時間は「9時30分まで」となってますが、実際は9時迄の営業時間でした!
9時にレストランに行くとドアは閉まってましたが、何とか開けてもらい、残り物で食事しました。
チェックイン時にレストラン営業時間の説明はありませんでした。

アズイン半田インター 2021年12月27日 23:11:11

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食の営業時間について、説明が出来ていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

現在、ホテルの勝手で6時00分~9時00分まで期間限定の営業を行っております。チェックイン時に営業時間をお伝えする事を怠りご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫びを申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。この事を反省し精進して参ります。

(支配人 田中)

投稿者さん 2021年12月01日 10:54:12

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

アズイン半田インター 2021年12月03日 16:54:26

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきまして「従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです」と喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今回ご予約いただいた【地元老舗料理店のお弁当付き】のお弁当はいかかでしたでしょうか?
コロナ禍で何かと制限がある中、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるプランなので、大変ご好評を頂いております。

次回も、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】地元老舗料理店のお弁当付きプラン

投稿者さん 2021年11月10日 19:53:23

いつも利用させていただいています。女性限定でアメニティ3つサービスがあり、助かっています。
顔パック・ヘアコンディショナー・入浴剤を頂くことが多いのですが、毎回同じ商品なので、もう少しバラエティーに富んでいると選ぶ時の楽しさが増すと思いました。

アズイン半田インター 2021年11月11日 13:55:36

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
女性のお客様限定でお渡ししているアメニティーに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
今後もお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

ぽち0001さんの アズイン半田インター のクチコミ

ぽち0001さん [40代/男性] 2021年11月01日 10:09:28

10月29日ひ宿泊しました。
インターが、近く 付近に食事する所も 割とありました。
ロビー、客室内も清潔で、スタッフの方も 感じが、良かったです。
高級ホテル、リゾートホテルのようなサービス求める方には、不向きです。
ビジネスホテル系では、上位クラスだと思います。
朝食も コロナ対応で、大変な中では、満足しています。

アズイン半田インター 2021年11月02日 09:34:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食につきましては、コロナウイルスの感染防止対策の為、御膳形式でのご提供とさせていただいております。随時バイキング形式に戻していく予定でございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ぽち0001様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント:内田)

投稿者さん 2021年07月12日 23:28:50

大浴場でゆっくりお湯につかれるのがいいですね。
朝食が6時にはたべられるのがポイント高いです。朝早いイベントに行くことが多く、朝食つきプランでも食べられないことが多いので。

アズイン半田インター 2021年07月13日 20:57:56

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

蒸し暑い季節ですが、大浴場でゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場は深夜1時30分まで、朝は5時30分から9時まで営業しております。お泊りのお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルのご朝食は6時頃から9時まで無料でご用意しております。お客様の安全・衛生面を考慮し、バイキング形式からプレート形式に当面の間変更しております。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

投稿者さん 2021年05月04日 15:24:06

家族旅行で利用させていただきました。
大人2人、子供2人でダブルでしたが、ソファーベッドをもう1つ用意していただけたので、ゆっくり眠れることができました。
部屋も広く、接客も良く、お風呂の温度も丁度良く快適でした。近くに遊びに行くときは、また利用します。ありがとうございました!

アズイン半田インター 2021年05月09日 09:56:27

この度は、モニター割★プランでの予約(口コミ投稿でお得)で、アズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お泊りいただいたお部屋は、シングルルームより広くご家族やご夫婦の方には好評のお部屋でございます。
また、こちらにご家族で旅行に来られた際も、ソファベッドをご用意させていただきますので、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 髙木)

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 00:22:00

価格も適度に安く、何となく気軽で居心地がいいため、約半年の間に3回目の宿泊です。
半田インターから近く分かりやすい建物のため、車での移動・宿泊には最適で便利です。
近場に色々な店があり夕食や買い物に困ることはありませんでした。
部屋はいつも清潔で、内装や設備に不満を感じることも無く、予約状況から喫煙可の部屋を選んだ場合でもタバコ臭はありませんでした。
大浴場があるため、お風呂でゆったり出来るのもありがたいです。
コロナ禍が落ち着いたら、朝食バイキングを楽しんでみたいですね。

アズイン半田インター 2021年03月06日 19:11:26

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございす。

半年の間に3回もご利用頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しまして、コロナ禍では行政からの指導もあって、プレート形式でのご提供とさせて頂いております。
今後の状況によってはバイキング料理もご提供させて頂きます。

価格に関しまして、当ホテルでは様々なプランをご用意しております。なかでもさまざまなアメニティをご用意している「女性に嬉しいグッズ付プランン」は好評を頂いております。他にも「週末早めのチェックイン遅めチェックアウトうゆっくり過ごせる」プランも好評でございます。

近年飲食店に関しては、数も増えてきました。
和食、洋食、中華と様々な店舗がございます。
スタッフはお客様の希望にあった店舗の紹介もさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち

(フロント 森山)

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2020年12月12日 16:59:20

12月10日に宿泊しました。高速のインターに近く、駐車場も無料で使えるので車利用で移動するときにはとても便利だと思います。

アズイン半田インター 2020年12月13日 15:29:05

この度は、アズイン半田インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターからは1分ほどの距離でございます。名古屋市内からでもアクセスは良好、中部国際空港までは約15分の距離です。また無料で広い駐車場は他のお客様からも好評いただいております。収容台数も普通車でしたら100台は可能で数に限りはございますが、大型車の駐車も可能でございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また、半田市にお越しの際はアズイン半田インターにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 09:23:02

仕事で宿泊しました。
フロントの対応は丁寧でとても良かったです。
部屋もきれいでした。
エレベータが一基あるのですが、夕方の時間帯は仕事終わりの職人さんが多く、かなり待ちました。
非常階段を使用させていただけたらよかった思います。
(階段使用の案内がなかったため、使用できたのかもしれませんが。)
また利用させていただきます。

アズイン半田インター 2020年11月10日 17:28:30

フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き大変喜んでおります。

当ホテルはお客様の日々の疲れを癒して、活力を与えるようにこれからも精進して参ります。

しかしながら、設備の件でご迷惑をお掛けした事と対応の不備も重なり申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

mode1222さんの アズイン半田インター のクチコミ

mode1222さん [40代/男性] 2020年08月08日 11:13:13

非常に快適です。
次回もまた利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2020年08月11日 21:08:22

アズイン半田インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様の「非常に快適です」というお声をいただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルの特長は、大型車も収容可能な広い駐車場と深夜まで営業の大浴室です。

また、こちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

(フロント 森山)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【デラックスシングルルーム【喫煙可】】

mode1222さんの アズイン半田インター のクチコミ

mode1222さん [40代/男性] 2020年08月08日 11:11:34

仕事で利用させて頂きました。
立地は都合の良い場所ですし、部屋も清掃が行き届いている。
こちら方面の出張では今後も利用させて頂きます、

アズイン半田インター 2020年08月11日 20:52:45

この度はアズイン半田インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も気持ちよく感じられるお部屋を提供できるように努めて参ります。

また、半田方面へお越し際はアズイン半田インターを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント) 森山

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

ultra2さんの アズイン半田インター のクチコミ

ultra2さん [40代/男性] 2019年12月13日 18:23:10

朝食バイキングは、種類が豊富、美味しい。大満足。

アズイン半田インター 2019年12月15日 10:24:19

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルではお客様に日々の活力をもって頂けるように豊富な品数で、ご朝食をご提供しております。
日替わりメニュー、季節限定のメニューもご用意しており、この季節には「おでん」をご用意しております。
春夏秋冬様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

~ 【QUOカード500円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2019年11月11日 19:24:40

息子に逢いに来る度に利用させて貰っております。 大浴場及び朝食は問題ないですが、エレベーターが一つしかない為、大浴場利用時に10分近く乗れない状態でした。
しかし、またの機会は利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年11月14日 12:47:40

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
少しでも混み合う時間を緩和するために屋外の非常階段を開放しております。
ご不便と思いますがご了承下さい。

朝食に関しましては、只今期間限定の季節メニューをご用意しております。だんだん寒くなる季節が近づいてきました。その季節に合ったメニューも予定しておりますので、次回の宿泊の際にはお召し上がり下さい。お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年06月29日 17:36:20

無料の朝食は
有り難かったのですが
みかんの缶詰と思しきフルーツがボウルに入って出ていましたが
明らかに酸っぱい臭いが
していて、気のせいか?と思い一粒食べてみたらやっぱり腐ってる!
従業員さんをそっと呼んで、これ、においません?って聞いたら
あら、ホントだ!って。
こりゃダメでしょ(泣)
食中毒でも出したらどうするの?
ちゃんとチェックしてから提供して欲しかったです。
あと、部屋に入って横になろうと思ったら
枕に長い髪の毛が...
拾って捨てましたが
お掃除 されてるか
心配になりました。
もう 利用しないかな?

アズイン半田インター 2019年06月30日 21:54:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊り頂いたにも関わらず朝食・清掃に関しまして管理に重大な不手際がございました。大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、毎日準備の段階から営業終了まで食材の状態をチェックをしておりましたが結果的に確認ができておりませんでした。
また、朝食スタッフにおいて真摯な対応ができず、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ同様、朝食スタッフにもしっかり自覚を持たせ、お客様の安心と安全に関して再教育を行います。

清掃に関してましても、チェックイン前には必ずお部屋の点検を行っておりますが、枕に髪の毛がついていた事に気付かず確認が不十分でありました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことが2度と起こさないためにもスタッフ全員がこの事態を重く受け止め再教育の徹底を行います。

(支配人 田中)

アズインGROUP夏キャンペーン

投稿者さん 2019年06月23日 21:30:47

朝食がとてもおいしくて、健康的に太ってしまいそうでした。
お風呂が気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2019年06月24日 17:23:19

当ホテルの朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食バイキングに関しましては、お客様に日々の活力を持っていただけるよう、
心を込めて準備しており、和食を主に日替わりメニューも含めて75品目を毎日ご用意しております。
最近では冷やし出汁茶漬けを追加を致しました。

今後はチーズポテトサラダを追加予定です。
お客様のリクエストをもとにメニューの変更をしておりますので、何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

(フロント 高浜)

【楽天スーパーSALE】5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年05月22日 09:49:19

ホテルも綺麗で気持ちが良かった
個人的にいつも思うのがもちろんこのホテルだけではないのだがベットが広くその分椅子に腰掛けるスペースが狭くなりPCとか使いにくく距離的にTV等も観づらいですね

アズイン半田インター 2019年05月25日 16:58:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「綺麗で気持ちが良かった」と仰って頂きスタッフ一同喜んでおります。このお言葉をいつまでも言ってもらえるために精進して参ります。

客室に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
限られたスペースの中で、寛いで頂けるようにと日々考えておりましたが、まだまだ改善しばければならないと実感致しました。

今回、ご指摘頂いた意見をスタッフ全員が共有をして、全てのお客様に満足して頂くための課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見と高い評価まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三河地区(碧南市・西尾市)へのアクセス◎プラン

Levico01さんの アズイン半田インター のクチコミ

Levico01さん [50代/男性] 2018年12月19日 17:16:49

半田近辺の仕事が多く、毎週の様に半田市を訪れていますが、今一番気に入っているのがアズイン半田インターさんです。
青山の駅からも歩ける距離ですし、駐車場も必要数ちゃんとあります。
バイキング形式の朝食も満足ですし、仕事柄一番気になるインターネットの利用もほぼ問題がないレベルです。
部屋に空きがあれば、まずここを予約する位のリピーターです(笑)

アズイン半田インター 2018年12月20日 22:08:56

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

今一番気に拘っているところまで、仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

立地に関しては当ホテルから最寄駅である名鉄の青山駅から徒歩で約15分という距離ではありますが、前日までに予約をして頂ければ送迎を承っております。お疲れの際などは是非お気軽にご利用下さいませ。
但し、送迎ができかねない時間帯もございますので、詳細はフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

インターネットの繋がりに関してご満足して頂きましてありがとうございます。以前は繋がりにくいとの意見もございましたが、全客室に個別のWIFIを導入したことで改善致しました。端末機を使用するお仕事や動画の視聴などもご安心してご利用頂けると思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう出来る限り、ご意見、ご要望にお応えさせて頂きます。

また、半田市へお越しの際はアズイン半田インターをご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 笠井)

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~