アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 09:47:14

半田市近辺のホテルの内でも、リーズナブルな価格なのに大浴場・朝食の内容が充実してるホテルです。

アズイン半田インター 2020年01月04日 14:46:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中,口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リーズブルな価格、大浴場、朝食の内容が充実していると沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の一日の活力となるように、毎日心をこめて朝食を用意しております。
メニューも豊富で季節に合わせたメニューもご用意しております。今の季節では温かい「おでん」を提供しております。大変好評を頂いております。

今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願いします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2019年11月11日 19:24:40

息子に逢いに来る度に利用させて貰っております。 大浴場及び朝食は問題ないですが、エレベーターが一つしかない為、大浴場利用時に10分近く乗れない状態でした。
しかし、またの機会は利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年11月14日 12:47:40

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
少しでも混み合う時間を緩和するために屋外の非常階段を開放しております。
ご不便と思いますがご了承下さい。

朝食に関しましては、只今期間限定の季節メニューをご用意しております。だんだん寒くなる季節が近づいてきました。その季節に合ったメニューも予定しておりますので、次回の宿泊の際にはお召し上がり下さい。お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

hosshyさんの アズイン半田インター のクチコミ

hosshyさん [40代/男性] 2019年08月26日 14:07:57

お世話になりました!
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2019年08月26日 20:53:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」と仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

「朝食はいかがでしたでしょうか」
当ホテルが拘っているおります無料朝食バイキングは地元産の食材を使用したメニューと飽きのこない日替わりのメニューなど豊富なメニュー数でご用意しております。
また定期的にもメニューの変更もしておりますので、何度お越し頂いてもご満足して頂けると思います。

一歩外に出ますと半田市には、歴史ある「赤レンガ建物」や地元出身の童話作家新美南吉について知ることが出来る「新美南吉記念館」もございます。お仕事だけでなく観光としても楽しめる施設が沢山ございますので、機会があれば是非行ってみて下さい。

(フロント 高浜)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年06月23日 21:30:47

朝食がとてもおいしくて、健康的に太ってしまいそうでした。
お風呂が気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2019年06月24日 17:23:19

当ホテルの朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食バイキングに関しましては、お客様に日々の活力を持っていただけるよう、
心を込めて準備しており、和食を主に日替わりメニューも含めて75品目を毎日ご用意しております。
最近では冷やし出汁茶漬けを追加を致しました。

今後はチーズポテトサラダを追加予定です。
お客様のリクエストをもとにメニューの変更をしておりますので、何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

(フロント 高浜)

【楽天スーパーSALE】5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年05月22日 09:49:19

ホテルも綺麗で気持ちが良かった
個人的にいつも思うのがもちろんこのホテルだけではないのだがベットが広くその分椅子に腰掛けるスペースが狭くなりPCとか使いにくく距離的にTV等も観づらいですね

アズイン半田インター 2019年05月25日 16:58:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「綺麗で気持ちが良かった」と仰って頂きスタッフ一同喜んでおります。このお言葉をいつまでも言ってもらえるために精進して参ります。

客室に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
限られたスペースの中で、寛いで頂けるようにと日々考えておりましたが、まだまだ改善しばければならないと実感致しました。

今回、ご指摘頂いた意見をスタッフ全員が共有をして、全てのお客様に満足して頂くための課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見と高い評価まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

三河地区(碧南市・西尾市)へのアクセス◎プラン

父ちゃん4482さんの アズイン半田インター のクチコミ

父ちゃん4482さん [40代/男性] 2019年01月16日 19:55:39

周りに食事出来る所もいっぱいあり、スタッフの皆様もいい人ばかりでした。

アズイン半田インター 2019年01月17日 15:43:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当ホテル周辺には飲食店がたくさんあります。知多半島産の海鮮料理店も近くにございます。また徒歩で15分のところには名鉄青山駅もございます。周辺には多くの飲食店もございます。(*^-^*)
当ホテルで作成した飲食店マップを参考にして頂ければ幸いです。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

アズイングループブランド統一キャンペーン

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:40

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:34:05

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから約800mの位置にございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。

また、半田市から碧南市、西尾市へ行くために大変アクセスの良い「衣浦トンネル回数券」の片道分のサービスもしております。

ビジネスでの利用はもちろん、観光等でもご使用下さいませ。

また、当ホテルでの宿泊プランで、「竜の子街道宿泊プラン」がございます。半田市、碧南市、西尾市などの協力店舗で、特典を受けることができますので、宜しければご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:30

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:53

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:18

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:37

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:05

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:11

bdmnさんの アズイン半田インター のクチコミ

bdmnさん [30代/男性] 2018年10月12日 21:32:16

朝ごはんが六時半からと早く、ごはんのアテもおかずも充実しており申し分なし
大浴場も朝からも使用可能となっているのがうれしかった

アズイン半田インター 2018年10月13日 20:49:52

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の事で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変喜んでおります。

バイキング形式で6時30分から営業しております。
メニューは主に和食を中心に75以上のメニュー数を常時ご用意しております。中でも牛丼とコーンスープは日替わりメニューとなっております。これらのメニューはお客様からのご意見を参考にご用意することができました。

今後もお客様からのご意見やご要望を参考にして、スタッフ一同がお客様に活力を得てもらうため、精進して参ります。

早朝5時30分から営業の大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。この時間での営業は大変好評を得ております。お湯は炭酸泉を使用しているため、疲労回復に効果があるとされております。

次回の宿泊にも疲れを癒すため、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

(フロント 山口)

もちくん21さんの アズイン半田インター のクチコミ

もちくん21さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:32:38

ご飯が美味しかったです、サービスの説明も良かったです、また泊まりに行きたいです

アズイン半田インター 2018年08月17日 11:20:49

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は和食を中心に75品目を毎朝スタッフがご用意しております。
その中でも「ちりめんじゃこ」「酢のジュース」は地元の特産品でご用意しております。

また、バイキング料理では珍しいお茶漬けコーナ
ーでは、幅広い年齢のお客様からご好評を頂いております。
このような品は全てお客様からのご意見を参考に
ご用意した物です。ご希望の品がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

福地168さんの アズイン半田インター のクチコミ

福地168さん [40代/男性] 2018年07月27日 11:59:28

朝食が充実して満足です。あと、コインランドリー、電子レンジ、大浴場などの設備も充実、駐車場も無料です。また利用したいと思います。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月28日 10:45:36

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とまで言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの無料朝食バイキングは、日々お客様に満足して頂くことを目指して定期的にメニューの追加、変更をお客様のご意見を参考に行っております。
何かご希望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ジェッタリンジンさんの アズイン半田インター のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2018年07月12日 17:52:30

早朝からこれだけボリュームがある朝食が食べれるのがすごく良い。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月14日 13:43:40

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

日々、お客様にご満足頂ける朝食を目指し、定期的にメニューの追加や変更をお客様の意見を基に
行っております。
最近では牛丼の具やコーンスープ、根菜の煮物を追加致しました。

何かご希望がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

投稿者さん 2018年06月29日 12:10:50

初めて利用させていただきました。
最初にホテルの外観を見て、失礼ながら「少し古いのかな?」と思ったのですが、部屋に入るととってもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も広くて気持ち良かったです。

2018年06月
アズイン半田インター 2018年07月01日 17:41:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おかげ様で、当ホテルもオープンしてから12年目を迎えました。外観上の古さは否めませんが、館内はオープン時と同じ清潔さを保つためスタッフ一同日々精進しております。

今後も妥協のない清潔さを保つために気をつけます。また、大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

(フロント 吉田)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

W124マーちゃんさんの アズイン半田インター のクチコミ

W124マーちゃんさん [70代/男性] 2018年05月18日 23:55:21

半田市で仕事があり、宿泊しました。到着が午後9時を過ぎておりましたが、フロントでの接客も丁寧で好感が持てましたし、その後、フロントで食事の為近くのレストランを自前のお食事マップを使って新設に説明いただき有難うございました。マップもわかりやすかったです。
お部屋もツインで少し狭く感じましたが、清潔で良かったです。アメニテイもそろっていましたし、1Fエレベーター付近にはアメニテイグッツも置かれていて、自由に必要なものがあり大変良い配慮かと。朝のバイキングも和洋食物がバラエテイーに富み満足でした。
総合的に見て評価は大変良いホテルでした。

アズイン半田インター 2018年05月20日 14:33:55

この度はアズイン半田インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはいつでも笑顔でお客様をお出迎えできますよう24時間フロントが対応しておりますので夜遅いチェックイン、夜遅いお帰りでもフロントが対応致します。

フロントで用意しておりますお食事マップは、スタッフが作成致しました。
お客様のご要望に応じてお店をご案内できますように、
スタッフが店舗に赴き、スタッフ同士で意見の交換をしながら作成した物であります。

また、当ホテルは朝食に拘っております。
和洋中のバイキング料理で豊富なメニューをご用意しております。
季節に応じて定期的にメニューの改善も行っております。お客様にたくさん食べて活力をつけてお仕事に行って頂けたら嬉しいです(*^-^*)

最近ですと、お酢で有名な半田市にある『ミツカン』さんのお酢ドリンクがメニューに仲間入りしました。是非、ご賞味下さいませ。

また、ご利用頂いた日はシングルルームが満室のためご利用いただけずに、
申し訳ございませんでした。

ご感想を頂いただけでなく、たくさんのお褒めの
お言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年02月12日 21:54:47

本日、無事に帰ってきました。朝食バイキングが種類も豊富で一歳の娘も楽しく食べていました。大浴場もそれほど混んでなくてよかったです。夜ご飯は歩いて、あっちゃん亭に行きました。刺身御膳、天ぷら御膳に1才児にはおにぎり。刺身も天ぷらもめちゃめちゃおいしくボリュームも満点。歩いて3分くらいなので、お酒も頂きました。

アズイン半田インター 2018年02月14日 12:57:58

当ホテルの朝食は豊富なメニューと日替わりメニューでございます。
特に長期宿泊のお客様には日替わりメニューが大変喜んで頂いております。
是非ご賞味下さいませ。

大浴場は炭酸泉を使用しております。
利用時間は夕方~深夜まで、また早朝も行っておりますので、ご利用下さいませ。

夕食を希望されますお客様にはフロントスタッフが、できる限りお客様のご要望に応じて、
店舗の紹介をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

投稿者さん 2018年02月05日 14:24:40

ご飯美味しかったです。

アズイン半田インター 2018年02月07日 20:12:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「ご飯美味しかった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食を食べ、朝から元気いっぱいでお仕事へ向かえるよう心を込めてご用意しております。
お客様にとって一日の活力となっておりましたら幸いです。

とても寒い日が続いていますね。どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロントお待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

≪限定販売≫特別割引プラン

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年12月21日 15:55:43

いつも知多地域に出張するときは利用させていただいています。朝食もメニュー豊富で、何より出張の疲れを癒やせる大浴場が気持ちよくてリピーターとなりました。

アズイン半田インター 2017年12月22日 22:43:31

いつもアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
足を伸ばして、くつろげる大浴場はその日の疲れが癒され、明日への活力となれば、スタッフとして大変嬉しく思います。

まだまだ寒い季節が続きます。次回ご利用の際も大浴場をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

投稿者さん 2017年11月19日 14:41:12

朝の食事はバイキング形式でいろいろ選べるので
十分に満足できました。

アズイン半田インター 2017年11月20日 14:18:31

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
当ホテルのご朝食は75品目の和洋バイキングをご用意しており、カレーやお茶漬けなど個性的なメニューもご用意しております。
お客様からのリクエストを元にメニューの変更・追加を行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

≪限定販売≫特別割引プラン