アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年06月01日 11:32:57

いつも知多半島に出張の時は利用させていただいています。大浴場と朝食メニューが気に入っています。最近近くの別のホテルを利用しましたが、アズイン半田インターの良さがよく分かりました。大浴場はよくありがちな塩素臭が無いですし、朝食メニューも種類が増えて更に充実したように思いました。これからも機会があれば利用させていただきます。

アズイン半田インター 2017年06月04日 15:11:11

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂いた朝食でございますが、スタッフ全員でメニューを再考し、4月にメニューの追加・変更を行いました。
(ありそうでなかったオムレツとハッシュドポテトが私のおすすめでございます)
今後も今以上に、お客様の『楽しみの一つになるような朝食』を提供していきたいと思っております!
もしご希望のメニューがございましたら、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
またお越し頂けましたら、接客面でもご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント桜井

≪限定販売≫特別割引プラン

投稿者さん 2016年07月13日 19:48:24

友達と近隣で終電後まで呑む為に利用。食事・風呂は利用してないので評価不能にしました。部屋のアメニティは寝ただけで利用してないので分かりませんが、フロント・部屋と綺麗でした。フロントの接客が良かったです。気持ちの良い接客でした。
総合的に今度は風呂も食事も利用したいと思えるものでした!

アズイン半田インター 2016年07月14日 16:19:54

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「気持ちのいい接客でした」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも一人一人のお客様の要望に合わせた接客をできるように精進してまいります。
また、客室についてもお褒めの言葉を頂くことができ大変うれしいです。
次回当ホテルをご利用の際は朝食・大浴場もぜひご利用くださいませ。貴重なお時間にご投稿いただきまことにありがとうございました。

鈴木

エースアズイングループ ホームページリニューアル記念プラン

投稿者さん 2015年08月11日 22:06:30

とてもサービスが良かったです。仕事柄全国回りますが上位となります。でも余り褒めると混んでしまいますね。

アズイン半田インター 2015年08月15日 11:20:51

この度は当ホテルに御宿泊いただき、まことにありがとうございました。
「とてもサービスが良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も今以上に満足して頂けるよう、サービスの向上に務めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

笠井

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン

シュウイルカさんの アズイン半田インター のクチコミ

シュウイルカさん [40代/男性] 2015年07月22日 21:25:56

朝食が美味しかった。チェックインのときスタッフの対応が良かった。また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2015年07月24日 10:17:11

この度は、アズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございました。
フロントスタッフの対応、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
無料の朝食バイキングは当ホテルのウリの一つでございます。
当ホテルにお泊り頂いたお客さまの1日の活力となりますよう、フロントスタッフが心を込めて準備しております。お客様のご希望のメニュー等ございましたら検討させていただきますので、お気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

岸本

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【ダブルルーム【喫煙可】】

まゆたん6459さんの アズイン半田インター のクチコミ

まゆたん6459さん [40代/女性] 2015年02月23日 22:48:39

一泊二日でお世話になりました。お風呂の雑衣場の足元がビチョビチョで早朝なので、手が回らないのは理解できるのでモップを置いておいて貰えたら自分で拭くのに…と思いました。後朝食のアイス用の砂糖とパン食べた時のおしぼりが欲しかったです。

2015年02月
アズイン半田インター 2015年02月25日 15:20:58

この度は、アズイン半田インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつでも、お客様に気持ちよく使って頂けますよう、点検・清掃の見直しをさせていただきたいと思います。
また、ご朝食につきましてのご意見ありがとうございました。砂糖とおしぼりにつきましては、検討させていただきます。
今回は、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

さくじさんの アズイン半田インター のクチコミ

さくじさん [40代/男性] 2014年09月06日 10:50:10

空港前泊として何度か利用しています。室内に大きめのスーツケースを開いて置くと廊下が通りにくくなってしまいますが、普通の荷物なら問題ないと思います。インターにも近く朝刊やファブリーズがあるのも細かいことですがうれしい。

2014年09月
アズイン半田インター 2014年09月11日 09:38:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂きましたシングルルームは、12㎡の広さのお部屋に123cm幅のセミダブルベッド1本をご用意しております。仰るとおり、大きめのお荷物がございますと少し手狭にあたるかもしれません。
当ホテルには、16.5㎡の広さのお部屋に140cm幅のダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
是非、ご利用をご検討下さいませ。

立地、朝刊サービス、ファブリースにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 笠井)

Kまっしろさんの アズイン半田インター のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2013年12月06日 08:08:25

仕事で2度目の利用でしたが変わらず良かったです。今回は碧南に行く為、衣浦トンネルの通行券ももらえて助かりました。加湿器も借りられ、ありがとうございました。先日会社の同僚にも教えたところ利用したようで『良かった』と言ってましたよ。更に上を目指して頑張って下さい。又利用しますね。

2013年12月
アズイン半田インター 2013年12月06日 12:38:17

この度はアズイン半田インターに、2度目のご宿泊ありがとうございました。また、ご紹介までもして頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルではご宿泊されたお客様に、碧南市、西尾市方面へ行かれるのに便利な衣浦海底トンネルの回数券をサービスでお渡しております。
また加湿器の他にもいくつかの貸出品をご用意しておりますので、気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今回お客様から頂戴した「良かった」とのお言葉は、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のために良いサービスを提供するために努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちも申し上げております。

(フロント 荒川)

【冬得】~朝食改革記念プラン ~

アキピロ7801さんの アズイン半田インター のクチコミ

アキピロ7801さん [40代/男性] 2013年10月27日 17:47:09

禁煙階だったので部屋がキレイ。大浴場も清潔感あり快適。シャワートイレもあり。朝食バイキングも品数豊富。これだけ揃ってこの値段は文句なしでしょう!今度はもっと早くチェックインしてゆっくりして、朝風呂も入ろうと思います。
更にわがままをいうと、浴室にサウナがあって、夜景が見れると最高です!

2013年10月
アズイン半田インター 2013年10月30日 09:23:48

この度はアズイン半田インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
このような、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができとても嬉しいです。
朝食バイキングは8/26にリニューアルし、品数も増加致しました。喜んでいただくことができフロント一同喜んでいます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 荒川

【秋得】~朝食改革記念プラン ~

投稿者さん 2013年07月18日 20:06:49

大変お世話になりました

2013年07月
アズイン半田インター 2013年07月20日 11:21:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
まことにありがとうございます。
再びご利用いただくことができ大変嬉しいです。
朝食サービスはご利用いただけたでしょうか
当ホテルの売りの一つである朝食は無料の和洋バイキングです。朝6:30~9:30まで行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心より、お待ち申し上げております。

(フロント 上釜)

部屋数・期間限定 暑中見舞いプラン
【シングルルーム【喫煙可】】

毎度もっちゃんだよさんの アズイン半田インター のクチコミ

毎度もっちゃんだよさん [40代/男性] 2013年07月03日 17:36:20

夜分お世話になりました

2013年06月
アズイン半田インター 2013年07月06日 16:19:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのフロントは、夜遅くにお越しの方
早朝にお出かけの方などにも対応できるよう24時間受付とさせていただいております。
当ホテルの2階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか
深夜は1:30までと朝は5:30から9:00まで営業しておりますので、広いお風呂でお体の疲れをお取りいただければと思います。
再びのお越しの日を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

【楽天スーパーSALE】シングル半額以下

投稿者さん 2013年06月21日 19:32:14

久しぶりに泊まりました。ちょうど物凄い価格のプランがあったので非常に感謝感激です。車で動く場合は、こちらが便利と思います。浴場と朝食も込みだし。またお願いします。

2013年06月
アズイン半田インター 2013年06月26日 09:14:41

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
今回は【楽天スーパーSALE】期間中のご予約に付き、たいへんお値打ちな価格でお部屋をご提供させて頂きました。また、機会がございましたら、参画させていただきますので、ご期待下さい。
それ以外にも様々なプランがございますので、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】シングル半額以下

投稿者さん 2013年03月18日 18:03:21

2歳の子どもと夫婦で利用しました。部屋は狭いですが、他のビジネスホテルと同じなので気になりませんでした。むしろこの値段で朝食バイキング付きは凄いなぁと思いました。スタッフの方も丁寧な対応でしたし、大浴場ものびのびできて良かったです。また利用したいです。

2013年03月
アズイン半田インター 2013年03月20日 19:07:21

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、ご利用いただいたお部屋は少し狭いですが、お安くご提供しております。
値段について「凄い」とのお言葉が聞けて嬉しく存じます。
スタッフ、大浴場につきましても「良かった」とおっしゃって下さりありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、一層、精進して参ります。
「また利用したい」このお言葉がとても嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大石

~【部屋数限定】朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

投稿者さん 2013年03月18日 08:11:36

全体的には大変満足ですが、大浴場に今一興味を引くものがないのと、朝食が口コミのわりにはシンプルだったのが4点の理由です。ただ、必要以上の期待感を持つのも無理があるので、十分におすすめできるホテルです。安く泊まれ、快適に過ごせ、ホットできました。なお、フロントの女性が夜から早朝、朝食時もいらっしゃいましたが、いつ休まれてるのか・・・と気になりました。無理なさらないように・・・

2013年03月
アズイン半田インター 2013年03月18日 16:51:36

この度は当ホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人工の炭酸泉を使用しておりますので、お肌にやさしく、また温熱効果もございます。
ご朝食につきましては、常時20種類以上の料理をご用意しておりますが、ご期待にお応えすることができずに申し訳ございません。
今回頂いた貴重な意見を参考に、今後は朝食の改善に努力致します。
また、ホテルスタッフにもお気遣いのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

春には半田市の各地で山車祭りが行われます。
5月3日から行われる半田亀崎の潮日祭りは、たくさんの人がお越しになられます。
また半田にお越しになられる際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

~エース・アズイングループ御来館90万人突破記念キャンペーン ~
【シングルルーム【喫煙可】】

にゃんこdeささぴーさんの アズイン半田インター のクチコミ

にゃんこdeささぴーさん [30代/女性] 2013年02月19日 15:24:39

この価格で、サービス、清潔感、共に大満足です!!
フロントの方の応対も気持ち良く、館内の手書きのポップも私はとても好きです。
大浴場や朝食サービス、そして送迎サービスと、とても満足です。
宿泊したのがたまたま2/14のバレンタインデーだったので、チェックインの時に(女性の私にも)チョコレートをいただきました。手書きのメッセージカードが添えられており、とても嬉しい気持ちになりました。
こちらに出張の際は、またこのホテルに泊まりたいです。

2013年02月
アズイン半田インター 2013年02月20日 10:27:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたプランは3週間前までのご予約限定でお得な割引料金でお泊りいただける早割プランでございます。
価格、サービス、清潔感などについてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
2/14にはささやかではございますが、バレンタインデーのチョコレートをお渡しさせていただきました。とても嬉しいとおしゃっていただくことができフロント一同大変喜んでおります。
まだまだ寒い日が続きますので、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~【早割21】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2012年10月05日 17:48:57

久しぶりに泊まりました。車で移動で。浴場でゆっくりできて、朝からしっかりご飯が食べられる。フロントの応対も毎度清清しいと思います。またお願いします。

2012年10月
アズイン半田インター 2012年10月11日 18:00:45

お泊りいただきまことにありがとうございました。
くり返しご利用いただけたことに加え、フロントに対するお褒めの言葉をいただけたことに、スタッフ一同大変よろこんでおります。
当ホテルは知多半島道路半田インターから約800Mの位置にあり車でのアクセスは良好となっております。また、お書きいただきました、大浴場・朝食につきましてもご好評いただいております。
早めのご予約でお安くなる早割りプランなど、お得なプランもございますので、ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ エース・アズイングループ秋割キャンペーン ~

お天気!さんの アズイン半田インター のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2012年10月01日 16:55:39

できれば、Wifi入れてください。

2012年09月
アズイン半田インター 2012年10月11日 18:11:43

館内の通信環境においてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室に有線のLANケーブルをご用意しており、ソフトバンクに限り、館内全室でwifiをお使いいただけます。
またロビーに限り30分無料のwifi接続サービスもご利用いただけます。
数に限りはございますが、無料貸出品として、wifiルーターもございます。
今後、タブレット端末の普及が予想されることもあり、館内の通信環境について検討いたします。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月17日 17:25:33

連休のレジャーに1歳半の子連れでお世話になりました。
車で行ったのですが、駐車場が広くて停めやすかったです。スタッフの皆さんもにこやかで、気持ちのよいサービスでした。
また、大浴場の女湯は写真で見て狭そうだなぁと思っていたのですが、実際は割と広く感じました。やはりビジネスホテルということもあってか女性客は少なめのようで、私が入った時は先にいらっしゃった方が出られたその後は貸しきり状態でした。

ダブルルームにソファベッドも置いてもらい、私がソファベッド、大きいベッドは子どもと夫が寝ました。広々寝られて良かったです。

HPを見て朝食バイキングに期待して予約しました…が、少し物足りなかったかな。
調理製のあるおかずは殆ど全部冷凍食品を解凍して盛り付けました候な感じ。
卵もゆで卵。
無料サービスであの品数なら文句を言うべきではないと思いつつ、オムレツとベーコンがあれば完璧でした。

でもパステルのプリン付で休日でこのお値段はとてもお値打ちでしたので全体の印象はとても良かったです。機会があればまた利用します。

2012年07月
アズイン半田インター 2012年07月20日 10:23:44

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは知多半島道路半田インターから1分に位置しており、普通車100台収容の無料駐車場もございます。お車でお越しのお客様にご好評頂いております。
スタッフの応対に、「気持ちの良いサービス」とのお言葉を頂き、一同とても喜んでおります。このお言葉を励みにより一層頑張って参ります。
当日は女性のお客様が比較的少ない日でございました。ごゆっくりご利用頂けたようで、快適なご宿泊のお手伝いができたのであれば、嬉しいです。

せっかくご予約頂いたにも関らず、朝食のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。現在、卵は「スクランブルエッグ」と「ゆで卵」をご用意しており、不定期で変更させて頂いております。また、週に3回は「カレーライス」をご用意しております。
今回メニューについてご意見を頂く事ができたので、是非参考にさせて頂きます。

パステルのなめらかプリン付のプランは人気プランの1つでございます。ロビーにて、アズイン半田インターご宿泊のお客様用のクーポンもご用意しております。

当ホテルがございます知多半島では、3月末から5月上旬まで、いたる所で山車祭りが開催されます。また、今年の10月には31輌が勢揃いする5年に1度の「はんだ山車まつり」も開催されます。半田市が誇る絢爛豪華な山車を、是非1度ご覧頂きたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

赤鬼4649さんの アズイン半田インター のクチコミ

赤鬼4649さん [50代/男性] 2012年06月28日 14:49:54

すべて問題は無かったのですが、なんでカーペットのシミが非常に多かった気がしました。全て清掃が行き届いているのにもったいない気がします。後は満点です、また利用します。

2012年06月
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 20:48:34

この値段なら十分過ぎます。
朝食に文句を言う人は、金払って他で食いましょう。無料なんだから分別がどうのとか文句言わないの、大人なんだから。おいしいですよ。大変でしょうが、頑張ってください。
残念を1点。脱衣場のニオイが気になります。びしょびしょのまま浴室から出るような程度の悪いユーザーとの勝負になろうかと思われますが、水はけの良い床のご検討が必要かも知れません。

2012年05月
アズイン半田インター 2012年05月12日 13:42:08

“十分すぎる“とのお言葉を頂き、とても嬉しいです。また励ましのお言葉ま
で頂き本当にありがとうございます。
当ホテルの朝食は無料でございますが、メニューだけでなく朝食コーナーでの
スタッフの応対も含め、全てのお客様にご満足頂けるものにしていこうと日々
考えております。

脱衣所ではご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした
。営業時間外での確認を行っておりますが、当日の状況を考慮して回数を増や
して行うべきでございました。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 牟田原)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム】

nunohasikerさんの アズイン半田インター のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2012年02月12日 20:08:22

清潔でスタッフの対応、設備、無料朝食、さらに、製氷機があったのもうれしかったです。すべてにおいて大変よかったです(宿泊料金に対してのコスパのよさと言う点で)。なんといっても子ども料金がかからないのがありがたいです。これからも、利用したいと思います。大変ゆっくりと、くつろがせていただきました。今後とも、低料金でがんばってください。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:19:02

当ホテルのスタッフ・設備・朝食に対して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。小学3年生以下のお子様で、タオルなどのアメニティがご不要の場合は料金をサービスさせて頂いております。また、今回ご利用頂きました12時チェックアウトプランは延長料金をサービスさせて頂いた人気のプランの1つでございます。
今後も色々なプランを考えて参ります。

3月から5月にかえて半田市では、各地で山車祭りが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【ダブルルーム】