アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

ねこいんさんの アズイン半田インター のクチコミ

ねこいんさん [40代/男性] 2011年10月20日 22:39:35

この値段で子供と3人で泊まれました。また、食事も付いているなんて。大風呂もとても気持ち良かったです。できたばかりなのでしょうか、きれいな施設で、この値段に大満足です。部屋はベッドがクイーンサイズの分狭いですけどね。この値段ですから、文句は言いません。
あと、チェックアウトした後椅子でくつろいでいた時に子供がジュースをこぼしてしまいました。フロントの女性に布巾をお願いしたら、わざわざ拭いてくださりました。こういったお気遣いにも感謝です。ありがとうございました。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年10月21日 13:13:16

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿をして頂いた上、
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではダブルベッドにソファベッドもある広いタイプのお部屋もご用意しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様には、お泊り頂いただけでなく、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました。
次回もお褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~【お子様無料】
【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

投稿者さん 2011年06月24日 21:38:14

間があきましたが、またお世話になりました。スタッフの挨拶も清清しく居心地のいいHです。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年06月26日 10:03:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。なにより再びお越し頂けた事が私共の励みになります。今後も多くの方に、このように感じて頂けるように頑張って参ります。

知多半島は海水浴場が多くあり、夏は多くの方がお越しになられます。機会がございましたら、ぜひ観光にもお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン ~

はやた3339さんの アズイン半田インター のクチコミ

はやた3339さん [50代/男性] 2011年06月08日 05:33:09

子供が近くにいて訪問するのに使用しています。フロントとかの対応も問題なく最近は、こちらのホテルをずっと利用しています。今回は、大野散策プランに予約していきましたプレゼントにミネラルウォーターと煎餅が付いていて少し得した気分でした。

アズイン半田インター 2011年06月09日 10:36:18

いつもアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、はやた3339様がお泊りになられた【江~姫たちの戦国~】大野散策プランは、特別料金にミネラルウォーターとえびせんがついた大変お得なプランとなっており、たくさんの方々からご好評を頂いております。

大野城へは行かれましたでしょうか?天守(展望台)から見る伊勢湾はとても綺麗で、オススメでございます。当ホテルからはお車で約30分程の位置にございます。機会がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか?

例年より早く梅雨入りした東海地方ですが、アズイン半田インターは元気いっぱい頑張っております。お子様にお会いになられる等、またこちらに来られる機会がございましたら、アズイン半田インターにお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2011年02月11日 08:15:55

前回の宿泊時に相談した朝食の件・・・改善されていました。
種類も豊富になってとても美味しかったです。
少し車で出掛けた際にフロントの方に駐車場を確保して頂けて、
サービス等も満点でした。
とても満足して宿泊することができました。

2011年02月
アズイン半田インター 2011年02月11日 11:10:11

ご朝食の件、この様なご感想を頂きスタッフ一同ほっとしております。前回ご宿泊頂いた後に魚の種類も増やし、日替わりでご用意しております。

「とても満足して宿泊することができました」のお言葉は、私どもフロントスタッフの何よりの励みでございます。ありがとうございます。

今年の冬は愛知県でも珍しく雪の降る日が多く、例年より寒く感じます。そろそろ寒さも和らぐと思いますが、またすぐにこちらに来られるご予定がございましたら、念の為あたたかい服装をオススメします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 石川)

~ 姉妹店■アズイン東近江■OPEN記念!【10室限定】格安4600円プラン!~

投稿者さん 2011年01月22日 15:26:40

機会あって2度目の利用です。前回同様、気持ちの良いチェックイン対応でした。今回も、ハンガーがシングルなのに3個備えられていたり、2個の携帯とシェーバーを同時に充電するのに助かったコンセントの数・・・等、細かい配慮が行き届いたホテルです。

2011年01月
アズイン半田インター 2011年01月23日 12:11:30

この度は再びアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

気持ちの良いチェックイン対応とのお言葉を頂き、当日のフロントはじめスタッフ一同大変喜んでおります。

ハンガーにつきましては、シングルのお部屋にピンチ付を1本、ピンチ無を2本ご用意させて頂いております。追加をご希望の方にはフロントにてお渡しさせて頂いております。コンセントの数についてもご感想を頂き、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またこちらに来られる機会がございましたら、是非アズイン半田インターへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月08日 13:58:26

たいへん過ごし易く快適でした。

2010年12月
アズイン半田インター 2010年12月09日 12:49:40

この度はアズイン半田インターにお泊り頂まして、誠にありがとうございました。又、お部屋のアンケートにもご協力頂き、ありがとうございました。

お客様に気持ちよくお泊り頂けるおもてなしをする事が私どものモットーでございますので、この度の感想を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。更なるおもてなしができるフロントを目指してまい進して参ります。

今回ご利用頂いた姉妹店OPEN記念シングル4,600円プランの他にも、楽天ギフトカード付プラン・QUOカード付プランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

カリブ1998さんの アズイン半田インター のクチコミ

カリブ1998さん [40代/男性] 2010年12月04日 01:29:45

1年以上前に何度か利用させて頂いて、お気に入りのホテルだったので今回も仕事の関係で何度か利用させて頂きました。ビジネスホテルだけど大浴場があり無料と思えない程の充実した朝食。それだけでも満足なのですが、なんといってもこのホテルはフロントの挨拶がしっかりしていて非常に好感がもてます。今回も非常に気持ちよく利用させて頂きました。また、機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
アズイン半田インター 2010年12月05日 19:37:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

再びお越し頂けた事、数多くのお褒めの言葉を頂いた事、特に「フロントの挨拶に好感がもてる」と仰っていただけた事にフロント一同大変喜んでおります。

今後も全てのお客様に気持ちが良いと感じて頂ける対応ができるように頑張って参ります。

当ホテルの姉妹店が同じ知多半島にある大府市、福井市、滋賀県東近江市にございます。ビジネスエリートカードも全店でお使い頂けますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用をご検討下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げており明日。

(フロント 竹味)

~ 【QUOカード3000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2010年10月22日 14:06:12

食事つき・大浴場有・12時アウトでこの値段なら大満足です。
また利用させてもらいます。

アズイン半田インター 2010年10月23日 12:11:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。

今回ご予約いただいたプランは、チェックアウトのお時間を通常10時のところ12時までご延長料金をサービスさせていただいた内容で、さらにお部屋の料金もお値打ちに設定させていただいております。セミダブル・ダブル・エコノミーツインの3タイプの中からお選びいただけます。

知多半島は周囲を国道247号線が通っており、海を見ながらドライブできるスポットが多くあります。天気がいい日なら、西側は紀伊半島、東側は渥美半島を見ることができます。お客様には今後のご予約も承っておりますが、機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント竹味)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム】

紺色♪さんの アズイン半田インター のクチコミ

紺色♪さん [30代/男性] 2010年08月27日 19:42:16

ありがとうございます大満足です

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン!夏のタイムセール! ~
シングルルーム

アズイン半田インター 2010年08月28日 12:11:44

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠に有り難うございました。
「大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様に満足していただけるよう、おもてなしに努めて参ります。
9月下旬から10月上旬にかけて、ホテルから車5分の矢勝川沿いで約200万本の彼岸花が咲きほこります。半田出身の童話作家『新美南吉』の代表作の一つ【ごんぎつね】の舞台ともなった場所です。大変見応えがございますので、よろしければまた半田へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
(フロント斎田)

投稿者さん 2010年08月03日 16:16:20

安いのに全て揃っていて大満足です。

朝食時、係りの方がいろいろ気を配ってくれて「凄いな」と思いました。

また宿泊したいです。

アズイン半田インター 2010年08月04日 15:19:56

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。

「安いのに全て揃っていて大満足」のお声を聞けて嬉しゅうございます。ホテルにご用意しているものは、化粧品や貸自転車など、お客様からのご要望をもとに準備するようになったものもたくさんございます。これからもできる限りお客様のご要望にお応えしてまいりたいと考えておりますので、ぜひおっしゃってくださいませ。

また、私共に向けてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食コーナーはセルフサービスとなっておりますが、係ができる限りのお手伝いをさせて頂いております。

さらに、「また来たい」このお言葉が何よりも私どもの励みになります。ぜひまたお越し下さいませ!お目にかかれる日を心より楽しみにしております。

(フロント大石)

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン! ~

投稿者さん 2010年08月03日 16:14:41

いつも利用させていただいております。フロントの対応がしっかりしているので、いつも安心して利用させていただいています。

アズイン半田インター 2010年08月04日 12:22:15

いつもご利用ありがとうございます。

「フロントの対応がしっかりしている」「いつも安心して利用できる」とのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄です。今後もこのお言葉を心に留め、アズイン半田インターがより安心して利用いただけるよう励んで参ります。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [40代/男性] 2010年05月19日 21:58:23

他の旅館で、気に入らなかった後なので、凄く良かった

アズイン半田インター 2010年05月20日 14:17:56

この度はご宿泊いただき有り難うございました。

私たちは、当ホテルに1度来て下さったお客様全員にまた来たいと思っていただけるよう、日々の業務に励んでおります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿をいただきまして有り難うございました。

フロント石川

【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

投稿者さん 2010年01月17日 20:06:59

宿泊費、部屋、大浴場、食事、大型無料駐車とすべてに大満足でした。
半田周辺の仕事が有りましたら、またお世話になります。

2010年01月
アズイン半田インター 2010年01月18日 10:22:53

この度は当ホテルのご利用、さらにご感想までいただき誠にありがとうございます!

只今、「景気回復応援プラン」と題しまして、シングル1泊5000円でお泊りいただけるプランを設定しており、皆様にも大変好評いただいております。
当ホテルの売りでもある大浴場やご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、ホテルすぐ横の駐車場は、100台収容でき、大型バスやトラックでお越しの方でも広々お使いいただけます。

次回またご利用いただけた際は、サービス面でもご満足いただけるよう頑張ってまいります!またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント松本

~ 景気回復応援プラン ≪大好評につき期間延長決定!!≫ ~

投稿者さん 2009年10月22日 14:16:06

フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。チェックアウト後、仕事の都合で急遽もう1泊することになったのですが、同条件のプランで泊めていただきありがたかったです。また機会があれば利用します。

アズイン半田インター 2009年10月22日 19:44:13

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。

「フロントの対応が気持ちよかった」と仰っていただけると、当ホテルのモットーである《お客様に不満をお与えせず満足をお与えします》が少しでも伝わったのだと思い、たいへん嬉しく思います。

お客様がお泊りいただいた『景気回復応援プラン』は年内実施しておりますので、是非またご利用くださいませ。

フロント本島

~ 景気回復応援プラン ~

投稿者さん 2009年09月07日 13:37:27

8月15日のお盆に泊りました。部屋は勿論一人にはピッタシの広さでよかった。お風呂が大好きな私には大浴場はとても満足いきました。3回入りました。
自動販売機の値段がコンビニと同じで安いのにはビックリしました。
氷も用意されていて助かりました。
ミニバイキング朝食は私には十分に満足でした。その後も朝食を食べに何回か来ています。これからも利用したいと思います。有り難う御座いました。

アズイン半田インター 2009年09月07日 17:26:06

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さでございますが、シングルが12㎡となっております。
大浴場に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。大浴場はお肌がツルツルになる人工の炭酸泉を使用しております。次回も是非ご利用下さいませ。自動販売機の値段に関しまして、検討させて頂いて、この値段にさせて頂いております。製氷機もご利用頂きましてありがとうございます。製氷機は無料でご用意しております。
ご朝食でございますが、他のお客様にもご好評を
頂いております。お泊りではないお客様には有料でご用意しております。これからも利用したいと、おしゃって頂けることが、私どもの一番の励みでもあり、頑張ろうという気持ちを高めました。

フロント 山田

~ 景気回復応援プラン ~

投稿者さん 2009年08月15日 15:27:17

まもなく3歳になる娘と親子3人で宿泊しました。
予定より早くチェックインすることになり、行く直前に連絡を入れたのですが、快く対応してくださりとても有難かったです。
3人で泊まると、ダブルベッドとソファベッドになるのですが、ソファベッドは大人の男性が寝ても問題ないものでした。
ビジネスホテルでは珍しい(と思います)大浴場はきれいで気持ちよく入れました。
朝食も満足できる質と量で、娘もお泊りを楽しめたようでした。

セントレアや南知多ビーチランドへもほどよい距離で、遊びに行く拠点としても十分活用できると思います。

アズイン半田インター 2009年08月16日 12:04:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、予定より早くご到着される際にはご丁寧にご連絡していただきありがとうございました。
ソファーベッドですが当ホテルのエコノミーツインという部屋に入っているシングルベッドと殆ど同じサイズのものになっておりますので、今回お泊り頂いたお部屋は大人の方3名でもお泊りいただけるお部屋となっております。
大浴場と朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。朝食に関しては現状に満足することなくこれらも日々努力してまいります。
当ホテルは知多半島道路のすぐ側にあり、知多半島の先端の師崎港まででも30分程度で行く事ができます。季節折々で旬の魚介類がお食べいただけますので、是非再びお越しくださいませ。その際にお泊りいただけることをお待ち申し上げております。

フロント竹味

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド【特別割引券】付プラン ~
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 20:07:59

お値段、サービス、お風呂…全てが丁度良かったです。知多観光の拠点として、またお世話になると思います。グループの他店も泊まってみたい。

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:33:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全てが丁度良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

笠井

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2024年01月31日 16:27:56

食事が、家庭的でおいしいです

アズイン半田インター 2024年02月02日 09:37:40

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングにご満足いただけたようで、幸いでございます。
連泊のお客様にも楽しんで頂けるように、日替わりメニューもご用意しております。
また、お客様のご要望からメニュー変更を行っておりますので、何かご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 山口

~ 連泊エコプラン(清掃は2日に1回) ~タオルと備品は毎日交換 無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

okawari-ぶさいくさんの アズイン半田インター のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年12月04日 17:06:06

この度は大変お世話になりました。
気持ちよく利用させていただきました。
大浴場があるのは嬉しいです。
土曜日の宿泊だったため、エレベーター、朝食の際は混雑しておりましたが先にお伝えいただいていたので特に問題ありませんでした。
他の方もコメントされておりましたが、フロントの方の対応がよく気分よく利用させていただきました。

アズイン半田インター 2023年12月04日 20:06:51

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場やフロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。しかしながら、当日は混雑しており色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

笠井

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~

ぶんきち9651さんの アズイン半田インター のクチコミ

ぶんきち9651さん [20代/男性] 2023年11月28日 12:31:17

友人と利用させていただきました。お部屋は狭めですが、それでもベットも清潔感があり快適に過ごせました。大浴場もお湯加減がよくリラックスできました。朝食はバイキングで、牛丼や炒飯など種類が多く満足できました。フロントのスタッフさんも丁寧に色々教えていただき快適に暮らすことができて満足できました。また機会があればご利用したいです。

アズイン半田インター 2023年11月29日 19:05:39

今回、エコノミーツインルームという少々手狭なお部屋をご利用いただきましたが、スタンダードタイプのツインルームもございます。次回よろしければご検討くださいませ。※お部屋数が少ない為お電話予約のみとなります。
無料の朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。

笠井

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】