アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

kakichan0716さんの アズイン半田インター のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:03:26

2月連休前の土曜日で名古屋のホテルが満杯かつ空いていても2万円以上の高額な金額でとても泊まれませんでした。仕方なく半田市のこちらのホテルに泊まらせてもらいましたが24時近く伺いましたがフロントに2名も待たれておりすごいなぁと思いました。大浴場もとても清潔で夜中なので独り占めでくつろげました。朝食は楽しみにしていたのですが当方自身のトラブルがあり食べれなかったのが残念で仕方ないです。お値段もとてもお安く値段つり上げもなく良心的でまた泊まりたいと思いました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:26:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回は朝食バイキングを是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

笠井

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年09月04日 21:17:11

フロントで感じ良く対応してくれてよかったです。部屋も綺麗でした。
朝食で、フルーツがなかったこと、味噌汁がサーバを使うのは少し残念でした。

アズイン半田インター 2023年09月05日 09:03:28

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や客室へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。ご朝食に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見を基に改善してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

半田・常滑イベント応援プラン!☆無料朝食バイキング☆駐車場無料!大浴場完備!

投稿者さん 2023年05月16日 19:58:51

5月6日に東成岩駅近くで用事があったため、5月3日から3泊しました。
右手中指負傷で箸が持てないので、昼食&夕食はテイクアウトを利用して部屋で食べました。
ホテルの朝食に関しても箸が持てないため、持参した「マイスプーン&フォーク」で食べました。許可していただいたホテルのスタッフ様、ありがとうございました!
次回は9月15日からの3泊を予定してますので、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年05月17日 16:28:08

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
チェックインの際もお辛そうでしたので、早く治っていることを願っております。
お怪我をしているとご不便も多いと思いますが、フロントでお手伝いができることがございましたら、できる限り対応させていただきます。お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

アズインGROUP春キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年02月02日 23:10:41

ベットマットは硬めで好き嫌いはわかれるところ。
スタッフさんの対応はみなさん素晴らしかった。
半田宿泊時にはまた利用させてもらいます。

アズイン半田インター 2023年02月05日 13:50:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、疲れが取れやすいように少し硬めのベッドマットを使用しております。少しでもお客様のお疲れを軽減できればと思います。
また、スタッフの対応に関しまして、「みなさん素晴らしかった」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【シングルルーム/禁煙フロア】

takaさん6136さんの アズイン半田インター のクチコミ

takaさん6136さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:21:40

ビジネスで8/6に利用しました。
サービスや施設は大変良かったけど、近くにコンビニがあると、更に良いと思いました。

アズイン半田インター 2022年08月10日 16:51:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスや施設に関しまして、ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

また、コンビニに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルに一番近いコンビニは、徒歩5分の場所にあるミニストップでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
よろしければ、自転車の貸出しもございますので、ご宿泊の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
takaさん6136 様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 内田

~ 【早割30】ビジネス応援プラン ~【さき楽】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月25日 12:40:11

大変満足

アズイン半田インター 2022年07月26日 19:55:26

「大変満足」と評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉に満足せず、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がございましたら、ぜひアズイン半田インターにご宿泊下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント山口)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年06月03日 07:12:21

お部屋が綺麗で朝食も美味しく満足でした。
少し歩けば飲食店も多く、利用しやすかったです。

アズイン半田インター 2022年06月06日 15:23:31

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しいです。
当ホテルの無料の朝食バイキングは毎日約50品目ご用意しております。日替わりメニューもございますので、連泊のお客様にもご好評頂いております。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、ご希望のメニューなどございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
ホテル周辺には徒歩圏内にいくつか飲食店がございます。周辺のお食事マップをフロントでもご用意しておりますので、フロントおすすめのお店をご紹介させていただきます。
また半田市へお越しの際はアズイン半田インターをよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント笠井

【春夏旅セール】~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年05月04日 15:24:06

家族旅行で利用させていただきました。
大人2人、子供2人でダブルでしたが、ソファーベッドをもう1つ用意していただけたので、ゆっくり眠れることができました。
部屋も広く、接客も良く、お風呂の温度も丁度良く快適でした。近くに遊びに行くときは、また利用します。ありがとうございました!

アズイン半田インター 2021年05月09日 09:56:27

この度は、モニター割★プランでの予約(口コミ投稿でお得)で、アズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お泊りいただいたお部屋は、シングルルームより広くご家族やご夫婦の方には好評のお部屋でございます。
また、こちらにご家族で旅行に来られた際も、ソファベッドをご用意させていただきますので、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 髙木)

【ダブルルーム【禁煙】】

バビロニア28号さんの アズイン半田インター のクチコミ

バビロニア28号さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:26:24

バイクツーリングで利用させて頂きました。バイクは屋根付き駐輪場だったので、安心して宿泊することができました。
フロントの方の対応が素晴らしく、到着するやいなや屋根付き駐輪場を案内して頂きました。大浴場も清潔で気持ちよく入浴することができました。
朝食はバイキングで有名なようですが、今回ばかりは少し残念でしたが、それでも満足いく食事でした。

アズイン半田インター 2021年04月12日 16:05:39

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては期待に添えず申し訳ありません。当ホテルとしては安全を
考慮したお膳形式でのご提供とさせて頂いております。
品目に関しては、季節品や日替わり品などを定期的に変更しておりますので、
今後は期待に添えられるように努めます。

それでも沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルにはバイクでお越し頂けるお客様用に屋根付きの駐輪場がございます。

施設の構造上、台数に制限を設けておりますが、事前にご予約頂ければ出来る
限り確保させて頂きます。

当ホテルには長旅でお疲れのお客様が少しでも癒して頂くための大浴場もご用
意しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

(フロント 福尾)

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 09:23:02

仕事で宿泊しました。
フロントの対応は丁寧でとても良かったです。
部屋もきれいでした。
エレベータが一基あるのですが、夕方の時間帯は仕事終わりの職人さんが多く、かなり待ちました。
非常階段を使用させていただけたらよかった思います。
(階段使用の案内がなかったため、使用できたのかもしれませんが。)
また利用させていただきます。

アズイン半田インター 2020年11月10日 17:28:30

この度は、アズイン半田インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き大変喜んでおります。

当ホテルはお客様の日々の疲れを癒して、活力を与えるようにこれからも精進して参ります。

しかしながら、設備の件でご迷惑をお掛けした事と対応の不備も重なり申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

(フロント 福尾)

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月02日 06:16:24

ちょくちょく利用させていただいていますが、いつも受付の対応は非常に良いです
部屋も備品も問題ありません
また利用させてもらいます

アズイン半田インター 2020年10月03日 16:10:09

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からフロントに対する【非常に良い】というお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。

季節もようやく秋を感じられるようになりました。半田市では毎年この10月中旬頃までには矢勝川の堤防において、色鮮やかな「彼岸花」が咲いております。ぜひご覧頂ければと思います。

今後ともお客様にご利用して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 木下)

投稿者さん 2019年12月02日 23:41:37

大変サービスも良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。
一つ残念だったのは、ベッドに付いてるデジタル時計がまぶしくて寝付けなかった。
後は、特に問題無く、機会があれば、また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年12月06日 18:43:55

サービス、清潔さに関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながらベッドに備え付のデジタル時計に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現状においては、消灯することができませんので布で覆うなどお客様の睡眠の妨げにならないよう
改善に向けて努力して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2019年11月11日 19:24:40

息子に逢いに来る度に利用させて貰っております。 大浴場及び朝食は問題ないですが、エレベーターが一つしかない為、大浴場利用時に10分近く乗れない状態でした。
しかし、またの機会は利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年11月14日 12:47:40

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
少しでも混み合う時間を緩和するために屋外の非常階段を開放しております。
ご不便と思いますがご了承下さい。

朝食に関しましては、只今期間限定の季節メニューをご用意しております。だんだん寒くなる季節が近づいてきました。その季節に合ったメニューも予定しておりますので、次回の宿泊の際にはお召し上がり下さい。お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

【ダブルルーム【喫煙可】】

父ちゃん4482さんの アズイン半田インター のクチコミ

父ちゃん4482さん [40代/男性] 2019年01月16日 19:55:39

周りに食事出来る所もいっぱいあり、スタッフの皆様もいい人ばかりでした。

アズイン半田インター 2019年01月17日 15:43:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当ホテル周辺には飲食店がたくさんあります。知多半島産の海鮮料理店も近くにございます。また徒歩で15分のところには名鉄青山駅もございます。周辺には多くの飲食店もございます。(*^-^*)
当ホテルで作成した飲食店マップを参考にして頂ければ幸いです。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 高浜)

アズイングループブランド統一キャンペーン

投稿者さん 2018年11月27日 09:17:49

出張で利用しましたが、周りに店は有りますが駅迄は少し遠い。4屯トラックで問題無く停めれます。

アズイン半田インター 2018年11月29日 14:31:57

当ホテルは名鉄の青山駅まで、徒歩ですと約15分と少々距離のあるところにございます。電車でお越しの方へは、前日までの予約制でございますが、青山駅までの送迎を行っておりますので是非ご利用くださいませ。また、ご滞在の方には自転車の貸出も行っておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。(台数に限りがございますので2時間制とさせていただいております。)
当ホテルの駐車場は普通車で約100台お停めいただけます。トラックだけでなく、台数制限がありますが大型バスの駐車も承っております。問題なく停められますとおっしゃっていただき大変嬉しいです。大型のお車でお越しの方はその旨お伝えくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント桜井

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

福地168さんの アズイン半田インター のクチコミ

福地168さん [40代/男性] 2018年07月27日 11:59:28

朝食が充実して満足です。あと、コインランドリー、電子レンジ、大浴場などの設備も充実、駐車場も無料です。また利用したいと思います。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月28日 10:45:36

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とまで言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの無料朝食バイキングは、日々お客様に満足して頂くことを目指して定期的にメニューの追加、変更をお客様のご意見を参考に行っております。
何かご希望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

(フロント 高浜)

お客様の声投稿でお得プラン【ポイント5倍!】

投稿者さん 2016年07月14日 22:31:27

車で来てもインターから
降りてすぐですし 立地はいい
です 駐車スペースも平地で
スペースは充分あります

アズイン半田インター 2016年07月24日 18:05:39

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路半田インターチェンジから約800Mの位置にありお車でお越しのお客様に特にご好評をいただいております。
また、当ホテルの駐車場はホテルに隣接しており、普通車約100台分の駐車スペースがございます。お泊りのお客様は無料でお停め頂けます
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 新美

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

投稿者さん 2014年11月24日 07:41:24

バイクのツーリングでお世話になりました。事前に駐輪場の相談をしていたので雨のかからない場所を確保して頂けました。駐車場は台数に余裕あり、またEV車用に充電施設もありEV車で移動される方は便利でしょう。スタッフの方にも気遣い頂き気持ち良く過ごせました。お風呂や朝食は団体が使われる時間さえ避ければ快適でしょう・・・・。朝食は美味しかったです。4人掛け以上のテーブルが中心で、カウンター等一人専用の席があれば団体に気を遣わなくて良いし席効率が上がると思います。コンビニへは徒歩5分以内、外食にも困らず環境も問題なかったです。ビジネスホテルとしての不満は有りませんでした。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2014年11月
アズイン半田インター 2014年11月28日 11:18:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は普通車約100台分のスペースがあり、お車でお越しのお客様に解くにご好評を頂いております。
EV車用充電器は今後増えると思われるEV車にお乗りのお客様にも、お気軽に当ホテルをご利用頂けるよう設置いたしました。
また、スタッフの対応と朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食コーナーは席を増やす準備をしております。
次回お泊りいただけた際に、今以上に満足して頂けますよう努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

岸本

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [50代/男性] 2014年06月19日 22:22:34

ありがとうございました、又来年お世話に成ります

2014年06月
アズイン半田インター 2014年06月23日 12:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食バイキングはいかがでしたでしょうか
朝食は季節に合わせてメニューの追加や変更を行っております。
大浴場は人工の炭酸泉となっており、美肌効果や温熱効果がございますのでゆっくりおつかりいただけたらと思います。
だんだん暑くなって着ましたので熱中症などお体にはお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

笠井

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン
【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2013年03月18日 08:11:36

全体的には大変満足ですが、大浴場に今一興味を引くものがないのと、朝食が口コミのわりにはシンプルだったのが4点の理由です。ただ、必要以上の期待感を持つのも無理があるので、十分におすすめできるホテルです。安く泊まれ、快適に過ごせ、ホットできました。なお、フロントの女性が夜から早朝、朝食時もいらっしゃいましたが、いつ休まれてるのか・・・と気になりました。無理なさらないように・・・

2013年03月
アズイン半田インター 2013年03月18日 16:51:36

この度は当ホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人工の炭酸泉を使用しておりますので、お肌にやさしく、また温熱効果もございます。
ご朝食につきましては、常時20種類以上の料理をご用意しておりますが、ご期待にお応えすることができずに申し訳ございません。
今回頂いた貴重な意見を参考に、今後は朝食の改善に努力致します。
また、ホテルスタッフにもお気遣いのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

春には半田市の各地で山車祭りが行われます。
5月3日から行われる半田亀崎の潮日祭りは、たくさんの人がお越しになられます。
また半田にお越しになられる際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

~エース・アズイングループ御来館90万人突破記念キャンペーン ~