アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

湾岸ロードさんの アズイン半田インター のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2023年06月26日 16:25:39

初めて利用しました。
車でのアクセスが良いので、半田方面の宿の候補が一つ増えました。
築年数はありそうですが、客室は改装されキレイに保たれていました。

アズイン半田インター 2023年06月27日 08:55:14

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田インターからお車で1分ほどの距離にございます。「宿の候補が一つ増えました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。外観上の古さは否めませんが、館内はオープン時と同じ清潔さを保つためスタッフ一同日々精進しております。

また半田方面へお越しの際は、是非アズイン半田インターをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

アズインGROUP夏キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年05月16日 19:58:51

5月6日に東成岩駅近くで用事があったため、5月3日から3泊しました。
右手中指負傷で箸が持てないので、昼食&夕食はテイクアウトを利用して部屋で食べました。
ホテルの朝食に関しても箸が持てないため、持参した「マイスプーン&フォーク」で食べました。許可していただいたホテルのスタッフ様、ありがとうございました!
次回は9月15日からの3泊を予定してますので、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年05月17日 16:28:08

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
チェックインの際もお辛そうでしたので、早く治っていることを願っております。
お怪我をしているとご不便も多いと思いますが、フロントでお手伝いができることがございましたら、できる限り対応させていただきます。お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

アズインGROUP春キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

YknsFamilyさんの アズイン半田インター のクチコミ

YknsFamilyさん [60代/男性] 2023年03月29日 21:01:21

私は、宿を手配する際にはクチコミを参考にさせていただくのですが、大概のホテルはコメントに(改善する)とあっても『あまり変わっていないかな?』と感じることが多いです。
ただ、限られた人数で多くのお客様に対応する施設ですので、あって良い事ではないですが、忙しくなればうっかりもあるでしょうし、タイミングが合わなければ欠品もあると思っています。

私が対応していただいた時は混雑時ではなかったので円滑だったのかもしれませんが、今回こちらのホテルはその1つ1つの意見をより良い改善につなげようとされている努力を感じられました。
大阪在住で義父母は名古屋市内にいるのですが、今回は寄りたいところがあって足を延ばし、こちらにお世話になりました。機会があれば、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アズイン半田インター 2023年03月30日 12:11:49

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、頂いたご意見ご要望については真摯に受け止め、できる限り改善するよう努めております。「努力が感じられました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
客室アンケートもご記入いただきありがとうございます。テーブルに飲み物の輪じみがあったとのことで、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。清掃のものにも伝え、清掃後の点検も強化してまいります。
また半田市にお越しの際はアズイン半田インターをよろしくお願い致します。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人代理 笠井

半田・常滑イベント応援プラン!☆無料朝食バイキング☆駐車場無料!大浴場完備!
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2023年03月22日 21:08:15

東成岩駅近くで用事がある時の定宿です。
夜遅くに2トントラックで行くので、大きな駐車場があるのは非常に助かります。
今回はチェックアウトギリギリまで休んでいたかったので朝食は食べませんでしたが、無料なのに品数が豊富です!
来月も予約入れてますので、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年03月23日 16:49:46

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。定宿にしていただけているとのことで大変嬉しいです。

お客様の仰る通り、当ホテルはトラックやバスも駐車可能でございます。(スペースには限りがございますので、お早めにお問い合わせください)半田インターからも近いため、お客様から大変ご好評いただいております。

朝食について「無料なのに品数が豊富」とのご評価いただきありがとうございます。次回は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。来月もお待ち申し上げております。

フロント伊藤

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年02月14日 22:49:47

遅い時間となったチェックインでしたが、駐車場も広いのでゆったり停めれたし、フロントの方も親切に対応してくださいました。
ホテル周辺には、食事できるお店はたくさんありますが、コンビニは少し離れたところに。
そして、朝食は、種類が豊富で、美味しく、お腹いっぱい頂いちゃいました。
そんなこんなで、またお世話になりたいホテルです。
ただ、隣の部屋からのいびきが少し聞こえたのが勘弁してほしかったけど、仕方ないところもあるんかな…と思いつつも、自分も疲れもあったのか負けずに爆睡した(笑)

アズイン半田インター 2023年02月15日 18:01:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはお食事処が複数ございます。自転車の貸出しもございますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

「またお世話になりたいホテルです」とのお言葉をいただくことができ、フロントスタッフ一同大変嬉しいです。しかしながら、お部屋でのお休み中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また何かございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月02日 23:10:41

ベットマットは硬めで好き嫌いはわかれるところ。
スタッフさんの対応はみなさん素晴らしかった。
半田宿泊時にはまた利用させてもらいます。

アズイン半田インター 2023年02月05日 13:50:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、疲れが取れやすいように少し硬めのベッドマットを使用しております。少しでもお客様のお疲れを軽減できればと思います。
また、スタッフの対応に関しまして、「みなさん素晴らしかった」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 08:11:21

出張で1泊利用。半田ICを降りてすぐの立地で周辺にレストランも多く、便利でした。大浴場と食堂も広く快適だったのでまた利用します。

アズイン半田インター 2022年07月20日 20:16:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用頂いて、少しでもお疲れがとれていれば幸いでございます。
立地につきましては、知多半島道路半田ICから約1分でございます。
周辺には、飲食店も多く近くの居酒屋さんをご利用であれば割引券もご用意しておりますので、フロントにお尋ね下さいませ。

(フロント 山口)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン ~ 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2021年12月26日 15:26:13

東成岩駅近くでの用事の前泊地として、いつも選択してます。
今回ですが、テレビ画面に表示されるレストラン営業時間は「9時30分まで」となってますが、実際は9時迄の営業時間でした!
9時にレストランに行くとドアは閉まってましたが、何とか開けてもらい、残り物で食事しました。
チェックイン時にレストラン営業時間の説明はありませんでした。

アズイン半田インター 2021年12月27日 23:11:11

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食の営業時間について、説明が出来ていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

現在、ホテルの勝手で6時00分~9時00分まで期間限定の営業を行っております。チェックイン時に営業時間をお伝えする事を怠りご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫びを申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。この事を反省し精進して参ります。

(支配人 田中)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2021年05月04日 15:24:06

家族旅行で利用させていただきました。
大人2人、子供2人でダブルでしたが、ソファーベッドをもう1つ用意していただけたので、ゆっくり眠れることができました。
部屋も広く、接客も良く、お風呂の温度も丁度良く快適でした。近くに遊びに行くときは、また利用します。ありがとうございました!

アズイン半田インター 2021年05月09日 09:56:27

この度は、モニター割★プランでの予約(口コミ投稿でお得)で、アズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お泊りいただいたお部屋は、シングルルームより広くご家族やご夫婦の方には好評のお部屋でございます。
また、こちらにご家族で旅行に来られた際も、ソファベッドをご用意させていただきますので、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 髙木)

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 00:22:00

価格も適度に安く、何となく気軽で居心地がいいため、約半年の間に3回目の宿泊です。
半田インターから近く分かりやすい建物のため、車での移動・宿泊には最適で便利です。
近場に色々な店があり夕食や買い物に困ることはありませんでした。
部屋はいつも清潔で、内装や設備に不満を感じることも無く、予約状況から喫煙可の部屋を選んだ場合でもタバコ臭はありませんでした。
大浴場があるため、お風呂でゆったり出来るのもありがたいです。
コロナ禍が落ち着いたら、朝食バイキングを楽しんでみたいですね。

アズイン半田インター 2021年03月06日 19:11:26

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございす。

半年の間に3回もご利用頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しまして、コロナ禍では行政からの指導もあって、プレート形式でのご提供とさせて頂いております。
今後の状況によってはバイキング料理もご提供させて頂きます。

価格に関しまして、当ホテルでは様々なプランをご用意しております。なかでもさまざまなアメニティをご用意している「女性に嬉しいグッズ付プランン」は好評を頂いております。他にも「週末早めのチェックイン遅めチェックアウトうゆっくり過ごせる」プランも好評でございます。

近年飲食店に関しては、数も増えてきました。
和食、洋食、中華と様々な店舗がございます。
スタッフはお客様の希望にあった店舗の紹介もさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち

(フロント 森山)

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2020年11月06日 09:23:02

仕事で宿泊しました。
フロントの対応は丁寧でとても良かったです。
部屋もきれいでした。
エレベータが一基あるのですが、夕方の時間帯は仕事終わりの職人さんが多く、かなり待ちました。
非常階段を使用させていただけたらよかった思います。
(階段使用の案内がなかったため、使用できたのかもしれませんが。)
また利用させていただきます。

アズイン半田インター 2020年11月10日 17:28:30

この度は、アズイン半田インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き大変喜んでおります。

当ホテルはお客様の日々の疲れを癒して、活力を与えるようにこれからも精進して参ります。

しかしながら、設備の件でご迷惑をお掛けした事と対応の不備も重なり申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

(フロント 福尾)

ultra2さんの アズイン半田インター のクチコミ

ultra2さん [40代/男性] 2019年12月13日 18:23:10

朝食バイキングは、種類が豊富、美味しい。大満足。

アズイン半田インター 2019年12月15日 10:24:19

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルではお客様に日々の活力をもって頂けるように豊富な品数で、ご朝食をご提供しております。
日替わりメニュー、季節限定のメニューもご用意しており、この季節には「おでん」をご用意しております。
春夏秋冬様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

~ 【QUOカード500円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2019年11月11日 19:24:40

息子に逢いに来る度に利用させて貰っております。 大浴場及び朝食は問題ないですが、エレベーターが一つしかない為、大浴場利用時に10分近く乗れない状態でした。
しかし、またの機会は利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年11月14日 12:47:40

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
少しでも混み合う時間を緩和するために屋外の非常階段を開放しております。
ご不便と思いますがご了承下さい。

朝食に関しましては、只今期間限定の季節メニューをご用意しております。だんだん寒くなる季節が近づいてきました。その季節に合ったメニューも予定しておりますので、次回の宿泊の際にはお召し上がり下さい。お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

【ダブルルーム【喫煙可】】

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [60代/男性] 2018年10月07日 23:29:25

F1の時に三重県のホテルが取れないので利用しています。
半田インターからすぐなので立地が非常に良いです。
大浴場もきれいで良いです。
又、利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:56:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうごいました。

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で東へ約800メートルの所にございます。
収納台数100台可能な広い駐車場は好評を得ております。また数に限りはございますが大型車の駐車も可能でございます。

今回ご利用頂いた大浴場についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
長旅の疲れも癒す炭酸泉を使用しております。
次回の宿泊の際にもご利用下さいませ。
今後も綺麗と仰って頂けるにために日々の清掃にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

投稿者さん 2018年09月26日 17:11:20

ICに近く仕事先も至近の為、利用させていただきました。駐車場も十分で、朝食も種類が豊富で美味しかったです。特にシラス、明太子などご飯の友が沢山あり満足しました。また、利用させていただきます

アズイン半田インター 2018年09月27日 09:06:30

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で約3分程の所にあり平面駐車場完備の普通車100台駐車が可能ですので、お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております。

また、ご満足して頂いた朝食は豊富なメニューを毎日ご用意しております。これは当ホテルが拘っているものです。メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に改善も行っております!
たくさん食べて、力をつけて頂けたら嬉しいなと思い、この一・二年で、お茶漬けやご飯のお供などを充実させました♪

また、日替わりメニューですが以前からリクエストの多かった牛丼もメニューに追加致しました。

お客様からのご要望を参考にし、どんどんパワーアップしていきたいと思っておりますので、ご希望のメニューがございましたら、是非お気軽にご意見下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント桜井

福地168さんの アズイン半田インター のクチコミ

福地168さん [40代/男性] 2018年07月27日 11:59:28

朝食が充実して満足です。あと、コインランドリー、電子レンジ、大浴場などの設備も充実、駐車場も無料です。また利用したいと思います。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月28日 10:45:36

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とまで言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの無料朝食バイキングは、日々お客様に満足して頂くことを目指して定期的にメニューの追加、変更をお客様のご意見を参考に行っております。
何かご希望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

(フロント 高浜)

雅弥7066さんの アズイン半田インター のクチコミ

雅弥7066さん [40代/女性] 2017年12月13日 20:53:13

翌日の仕事場近くでとても立地条件が良く快適に過ごせました。ありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います。

アズイン半田インター 2017年12月16日 16:48:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂くことができてフロント一同大変喜んでおります。
大浴場と朝食バイキングはご利用頂けたでしょうか?
当ホテルの大浴場は、人工の炭酸泉を使用しており、美肌効果や温熱効果がございます。何より、ユニットバスとは違い足を伸ばしておくつろぎ頂けますのでお仕事の疲れを癒すことができるかと思います。
また、無料朝食バイキングはお客様が元気いっぱいでお仕事に向かえるようたくさんの品数を揃えご提供させて頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスができるようフロント一同努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

~ 3連泊エコプラン(清掃備品交換3日に1回) ~

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [50代/男性] 2017年10月25日 15:34:14

半田インターから近い。大浴場、朝食バイキングが良いです。近くに飲食店も多数あり。

アズイン半田インター 2017年10月28日 09:57:59

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃるっ通り、当ホテルは知多半田道路の半田インターチェンジから800m程の所にあり、無料駐車場も普通車100台分完備しておりますので、お車でお越しの方には大変ご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の大浴場と朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、おくつろぎいただけたでしょうか?当ホテルの大浴場は人口の炭酸泉を使用しており、美肌効果や温熱効果がございます。お部屋にはユニットバスもございますが、やはり足を伸ばしてゆっくりとできる大浴場は1日のお疲れを癒すことができたかと思います(*´▽`*)
当ホテルの朝食は、和洋の無料バイキング形式で毎日75品目ご準備しております。日替わりメニューもございますので、長期ご宿泊の方にも大変ご好評いただいております。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や追加も検討させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
岸本

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

投稿者さん 2017年04月07日 23:05:34

インターより近く交通のアクセスがとても良かったです。

アズイン半田インター 2017年04月20日 16:54:40

またお忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

「インターより近いので交通アクセスが良い」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは知多半島道路の半田インターより約800mの立地で車での移動されるお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、無料駐車場も完備しており、普通車で約100台お停め頂けます。

電車移動の方には、無料にて送迎サービスも行なっております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。)

他にお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
半田市ではこの時期、春の山車祭りが有名です。
お子様から大人まで、楽しむことが出来ますので
この機会に是非ご参加いただければ幸いでございます。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 竹下

~ 【QUOカード2000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年03月23日 17:50:46

いつも知多半島出張時は利用させていただいています。大浴場は出張の疲れを癒やすのに助かります。朝食バイキングもおいしくてリーズナブルだと思います。

アズイン半田インター 2017年04月07日 19:15:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に関して、お褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては4月に向けて、メニューの変更・増加を行っております。
もし朝食メニューで追加してほしいメニューがございましたら、フロントスタッフに仰っていただけたら幸いでございます。
4月には当ホテル周辺でお祭りが開催されます。
花火の打ち上げもございますので
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

≪限定販売≫特別割引プラン