アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

kakichan0716さんの アズイン半田インター のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:03:26

2月連休前の土曜日で名古屋のホテルが満杯かつ空いていても2万円以上の高額な金額でとても泊まれませんでした。仕方なく半田市のこちらのホテルに泊まらせてもらいましたが24時近く伺いましたがフロントに2名も待たれておりすごいなぁと思いました。大浴場もとても清潔で夜中なので独り占めでくつろげました。朝食は楽しみにしていたのですが当方自身のトラブルがあり食べれなかったのが残念で仕方ないです。お値段もとてもお安く値段つり上げもなく良心的でまた泊まりたいと思いました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:26:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回は朝食バイキングを是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

笠井

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

おいどいこいそいくいさんの アズイン半田インター のクチコミ

おいどいこいそいくいさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:22:20

7月8日から一泊で利用しました。
雨なのでせっかくの高層階でしたが景色が見えず残念でしたが、その他は素晴らしかったです。
部屋は掃除してありとても清潔、お風呂もよし、朝食は種類も多く、つい余分に食べてしまいました。スタッフの方の接客も素晴らしく、疲れを癒やす事が出来ました。
また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2023年07月25日 16:15:09

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
雨で景色が綺麗に見えなかったこと大変悲しく思います。
次回ご宿泊の際も高層階をご準備しておきますので、是非景色をご堪能ください(^^♪
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~
【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

ヴァイさんの アズイン半田インター のクチコミ

ヴァイさん [60代/男性] 2022年11月14日 21:32:58

大浴場があってよかった

アズイン半田インター 2022年11月16日 17:49:37

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は人口の炭酸泉を使用しており、美容効果や温熱効果がございます。少しでもお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
無料の朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
お客様のご意見をもとにスタッフがメニューの変更をしております。
日替わりメニューもございますので是非お召し上がりくださいませ。

フロント加藤

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 15:24:34

半田の彼岸花を見に行くのに利用しました。
駐車場が広いことと矢勝川に近いのが選んだ理由です。
狭い部屋と知っておりましたが、1泊寝るだけなら十分です。
大浴場もありますし、朝食もついていて総合的には十分だと思います

アズイン半田インター 2022年09月28日 09:16:02

この度は、アズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
矢勝川の彼岸花は、いかがでしたでしょうか。
毎年この時期になると、彼岸花を見に大変多くの方がお越しになります。一面赤い絨毯のような景色はすごく綺麗ですよね。
当ホテルの駐車場は、普通車で約100台駐車可能です。半田インターから約800mほどの場所にございますので、お車でお越しのお客様に大変好評でございます。
大浴場や朝食についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、エコノミーツインルームは12㎡にシングルベッドが2本入ったお部屋でございます。
17㎡のスタンダードなツインルームと24㎡のデラックスツインルームもございますので、次回よろしければご検討くださいませ。
(ツインルームとデラックスツインルームはお部屋数が少ないため、お電話予約のみでございます。お気軽にお問合せくださいませ。)
今後もより一層満足していただけるよう、おもてなしに努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント竹内

【オンライン事前カード決済限定】~キャッシュレス割引~早割10
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

takaさん6136さんの アズイン半田インター のクチコミ

takaさん6136さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:21:40

ビジネスで8/6に利用しました。
サービスや施設は大変良かったけど、近くにコンビニがあると、更に良いと思いました。

アズイン半田インター 2022年08月10日 16:51:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスや施設に関しまして、ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

また、コンビニに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルに一番近いコンビニは、徒歩5分の場所にあるミニストップでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
よろしければ、自転車の貸出しもございますので、ご宿泊の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
takaさん6136 様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 内田

~ 【早割30】ビジネス応援プラン ~【さき楽】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月20日 08:11:21

出張で1泊利用。半田ICを降りてすぐの立地で周辺にレストランも多く、便利でした。大浴場と食堂も広く快適だったのでまた利用します。

アズイン半田インター 2022年07月20日 20:16:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用頂いて、少しでもお疲れがとれていれば幸いでございます。
立地につきましては、知多半島道路半田ICから約1分でございます。
周辺には、飲食店も多く近くの居酒屋さんをご利用であれば割引券もご用意しておりますので、フロントにお尋ね下さいませ。

(フロント 山口)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン ~ 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

yamapinさんの アズイン半田インター のクチコミ

yamapinさん [60代/男性] 2022年06月13日 02:40:30

2Fの大浴場が01:30まで利用できるのが有り難いです。
朝食については、もう少しバリエーションがあればと思います。
従業員の方のホスピタリティは素晴らしい。

アズイン半田インター 2022年06月13日 15:35:35

いつもアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間はお客様のご意見を参考にして設定して参りました。

また、朝食につきましてもコロナ禍で衛生管理を維持するためスタッフ一同精進しております。
少しづつではありまが客様のご意見を参考にして、バリエーションも考えていきます。
メニューのご希望などございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

従業員についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
そのお言葉はフロント一同の励みになります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

【楽天スーパーSALE】5%OFF~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2022年05月15日 09:16:23

風呂とご飯が他の同価格のビジネスホテルよりも良いところが多かったです。

アズイン半田インター 2022年05月16日 21:40:42

お風呂や朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましては、今後種類を増やしていきたいと考えております。

次回もビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。

(フロント 寶亀)

【春夏旅セール】~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年05月04日 15:24:06

家族旅行で利用させていただきました。
大人2人、子供2人でダブルでしたが、ソファーベッドをもう1つ用意していただけたので、ゆっくり眠れることができました。
部屋も広く、接客も良く、お風呂の温度も丁度良く快適でした。近くに遊びに行くときは、また利用します。ありがとうございました!

アズイン半田インター 2021年05月09日 09:56:27

この度は、モニター割★プランでの予約(口コミ投稿でお得)で、アズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お泊りいただいたお部屋は、シングルルームより広くご家族やご夫婦の方には好評のお部屋でございます。
また、こちらにご家族で旅行に来られた際も、ソファベッドをご用意させていただきますので、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 髙木)

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 00:22:00

価格も適度に安く、何となく気軽で居心地がいいため、約半年の間に3回目の宿泊です。
半田インターから近く分かりやすい建物のため、車での移動・宿泊には最適で便利です。
近場に色々な店があり夕食や買い物に困ることはありませんでした。
部屋はいつも清潔で、内装や設備に不満を感じることも無く、予約状況から喫煙可の部屋を選んだ場合でもタバコ臭はありませんでした。
大浴場があるため、お風呂でゆったり出来るのもありがたいです。
コロナ禍が落ち着いたら、朝食バイキングを楽しんでみたいですね。

アズイン半田インター 2021年03月06日 19:11:26

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございす。

半年の間に3回もご利用頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しまして、コロナ禍では行政からの指導もあって、プレート形式でのご提供とさせて頂いております。
今後の状況によってはバイキング料理もご提供させて頂きます。

価格に関しまして、当ホテルでは様々なプランをご用意しております。なかでもさまざまなアメニティをご用意している「女性に嬉しいグッズ付プランン」は好評を頂いております。他にも「週末早めのチェックイン遅めチェックアウトうゆっくり過ごせる」プランも好評でございます。

近年飲食店に関しては、数も増えてきました。
和食、洋食、中華と様々な店舗がございます。
スタッフはお客様の希望にあった店舗の紹介もさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち

(フロント 森山)

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

yamapinさんの アズイン半田インター のクチコミ

yamapinさん [60代/男性] 2021年02月21日 00:18:03

もう数回利用させて頂いています。立地もよくロケーションには満足しています。
部屋はシングルユースについては問題ないレベルです。
大浴場があるのも大きな魅力です。
朝食については、コロナが収まるまでは現状スタイルで納得するしかないと思っています。

2021年02月
アズイン半田インター 2021年02月23日 09:32:54

いつもアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、知多半島道路の半田インターからお車で1分ほどの距離にございます。
中部国際空港までは約15分の距離ですので、お客様からもご好評頂いております。

お部屋のシングルルームに関しまして、問題ないと仰って頂き幸いでございます。
シングルルームの他に、広めのデラックスシングルルームというものがございますので、
是非一度ご利用くださいませ♪

ご朝食に関しましては、感染対策の為、バイキング形式からお膳形式とさせて頂いております。
バイキングの時とは品数が減ってしまっておりますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう
少しづつではございますが、新しいメニューの追加やお客様に頂いたご希望の商品の増加など行っております。
お客様もなにかご希望のメニューがございましたら、ぜひスタッフにまでお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

投稿者さん 2020年12月29日 19:14:24

駐車場が広くて無料なのがうれしいです。

客室はきれいに清掃されていましたが、トイレの便座が冷たいのが残念です。

朝食はバイキングではないですが、大きなじゃがいもがたくさん入ったカレーやプレートのおかずやサラダ、パン、コーヒー、ジュースもありおいしかったです。
ヨーグルトがあるといいですね。

大浴場は女湯はすいていて、夜も朝も貸し切りでゆっくり入れました。

gotoでお値打ちに泊まれて、リフレッシュできました。

アズイン半田インター 2020年12月31日 19:11:30

お部屋のトイレの便座についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、便座に保温機能がついておりませんので冬場は冷たく感じるかと思います。今すぐに改善は難しいですが、少しでも冷たさを軽減できるよう検討させていただきます。

駐車場や朝食、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食は12月29日現在、コロナ対策としてお膳形式でご提供しております。最近では、カレーライスや日替わりで牛丼と麻婆豆腐を追加致しました。それ以外にも近日中におかずの種類を変更予定です。バイキングのころと比べて品数は少ないですが、皆様に満足していただけるよう今後もメニューの変更や追加をしてまいります。ヨーグルトのご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

12月28日~1月11日までGOTOトラベルが一時停止となりましたが、1月12日よりまた再開致しますでまた是非ご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

(フロント 吉田)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2019年11月11日 19:24:40

息子に逢いに来る度に利用させて貰っております。 大浴場及び朝食は問題ないですが、エレベーターが一つしかない為、大浴場利用時に10分近く乗れない状態でした。
しかし、またの機会は利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年11月14日 12:47:40

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
少しでも混み合う時間を緩和するために屋外の非常階段を開放しております。
ご不便と思いますがご了承下さい。

朝食に関しましては、只今期間限定の季節メニューをご用意しております。だんだん寒くなる季節が近づいてきました。その季節に合ったメニューも予定しておりますので、次回の宿泊の際にはお召し上がり下さい。お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

【ダブルルーム【喫煙可】】

s194さんの アズイン半田インター のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:11:44

ゆったりした部屋でベッドの感触もよく、良く眠れて疲れが取れました、朝食も種類も多く満足です、お茶漬けもいろいろなレイアウトで食べる事が出来て満足しました。

アズイン半田インター 2018年10月31日 10:50:49

今回ご利用いただきましたシングルルームは、12㎡の広さに少し固めのセミダブルベッドを使用しております。
ゆっくりとお休みいただけたようで幸いでございます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日替わりメニューを含め、和食を主にで75種類のメニューを常にご用意しております。特にお茶漬けを楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。お茶漬けコーナーには、鮭や梅干し、昆布、明太子などの具材がありますので、お好みでご賞味下さいませ。今後もお客様のリクエストをもとにメニューを変更して参ります。
ご希望のメニューがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。当ホテルではお客様のご意見を参考に今後のメニュの改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント笠井

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [60代/男性] 2018年10月07日 23:29:25

F1の時に三重県のホテルが取れないので利用しています。
半田インターからすぐなので立地が非常に良いです。
大浴場もきれいで良いです。
又、利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:56:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうごいました。

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で東へ約800メートルの所にございます。
収納台数100台可能な広い駐車場は好評を得ております。また数に限りはございますが大型車の駐車も可能でございます。

今回ご利用頂いた大浴場についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
長旅の疲れも癒す炭酸泉を使用しております。
次回の宿泊の際にもご利用下さいませ。
今後も綺麗と仰って頂けるにために日々の清掃にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

福地168さんの アズイン半田インター のクチコミ

福地168さん [40代/男性] 2018年07月27日 11:59:28

朝食が充実して満足です。あと、コインランドリー、電子レンジ、大浴場などの設備も充実、駐車場も無料です。また利用したいと思います。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月28日 10:45:36

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とまで言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの無料朝食バイキングは、日々お客様に満足して頂くことを目指して定期的にメニューの追加、変更をお客様のご意見を参考に行っております。
何かご希望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

(フロント 高浜)

投稿者さん 2018年07月02日 19:00:04

朝食付きでこの値段なら満足
朝食は大満足でした

また機会があれば是非泊まりたい

2018年06月
アズイン半田インター 2018年07月03日 09:41:16

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
半田市は「酢」が特産物です。
地元企業のミツカン(株)さん製造の「酢」のドリンクをご用意しております。最近新しく牛丼と根菜の煮物、コーンスープを追加しました。当ホテルのバイキングは、お客様の意見をもとにメニューの追加・変更を行っておりますので、何かご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。日々、お客様に満足頂ける朝食を目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [50代/男性] 2017年10月25日 15:34:14

半田インターから近い。大浴場、朝食バイキングが良いです。近くに飲食店も多数あり。

アズイン半田インター 2017年10月28日 09:57:59

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃるっ通り、当ホテルは知多半田道路の半田インターチェンジから800m程の所にあり、無料駐車場も普通車100台分完備しておりますので、お車でお越しの方には大変ご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の大浴場と朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、おくつろぎいただけたでしょうか?当ホテルの大浴場は人口の炭酸泉を使用しており、美肌効果や温熱効果がございます。お部屋にはユニットバスもございますが、やはり足を伸ばしてゆっくりとできる大浴場は1日のお疲れを癒すことができたかと思います(*´▽`*)
当ホテルの朝食は、和洋の無料バイキング形式で毎日75品目ご準備しております。日替わりメニューもございますので、長期ご宿泊の方にも大変ご好評いただいております。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や追加も検討させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
岸本

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年03月23日 17:50:46

いつも知多半島出張時は利用させていただいています。大浴場は出張の疲れを癒やすのに助かります。朝食バイキングもおいしくてリーズナブルだと思います。

アズイン半田インター 2017年04月07日 19:15:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に関して、お褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては4月に向けて、メニューの変更・増加を行っております。
もし朝食メニューで追加してほしいメニューがございましたら、フロントスタッフに仰っていただけたら幸いでございます。
4月には当ホテル周辺でお祭りが開催されます。
花火の打ち上げもございますので
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

≪限定販売≫特別割引プラン

投稿者さん 2016年10月08日 12:34:40

仕事仲間のために予約しました。昨年も泊まっていたので、ここ指定で頼まれて。昨年より朝のおかずが充実していたと申しておりました。2日目のご飯が少しべちゃついていたそうです。機会あればまたお願いします。

アズイン半田インター 2016年10月10日 16:12:35

いつもアズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございます。
周辺にいつくかビジネスホテルがあるにも関わらず当ホテルをお選びいただき、さらには「ここ指定で」とまでおっしゃっていただけていたことを、従業員一同喜んでおります。
朝食でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。原因の調査をし、同じことが起こらないように改善いたします。メニューについてはお客様のご意見を参考に追加・変更を行っており、昨年よりおかずが充実していたとのお言葉を頂くことができ報われる思いです。
再びご利用いただけた際にはこれまで以上に快適にお過ごしいただけるよう一層努力してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

岸本

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~