アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

okawari-ぶさいくさんの アズイン半田インター のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年12月04日 17:06:06

この度は大変お世話になりました。
気持ちよく利用させていただきました。
大浴場があるのは嬉しいです。
土曜日の宿泊だったため、エレベーター、朝食の際は混雑しておりましたが先にお伝えいただいていたので特に問題ありませんでした。
他の方もコメントされておりましたが、フロントの方の対応がよく気分よく利用させていただきました。

アズイン半田インター 2023年12月04日 20:06:51

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場やフロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。しかしながら、当日は混雑しており色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

笠井

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~

投稿者さん 2023年10月24日 18:09:11

観光のため家族で利用しました。スタッフの皆さんはどなたも笑顔で、ホテルを良くしよう、という取り組みがあちこちで感じられてとても良い印象を受けました。立地が良いだけでなく、大浴場、朝食無料、と、こんなリーズナブルなお値段で泊めてもらって満足です。フルーツが欲しいならシティホテルに行ったらいいですし、今どき、多くの飲食店で味噌汁サーバから注がれて提供されています。たくさんのメニューで朝から楽しく食事致しました。
電子レンジがもう一台欲しかったところですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

アズイン半田インター 2023年10月25日 09:31:11

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでございます。今後もお客様に感動していただけるサービスを心がけてまいります。

また、立地や大浴場、ご朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます!
ご朝食は約50品目ご用意しており、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご準備しております。お客様の「朝から楽しく食事ができた」というお言葉は、私たちの励みになります。

電子レンジにつきましては、今後の改善案として検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

頂いたお言葉に満足せず、これからも精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2023年10月08日 22:56:52

フロントのスタッフの方々が
とても親切です。
問い合わせに対してもとても丁寧に応えて頂きました。

アズイン半田インター 2023年10月09日 13:55:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
また機会がありましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

笠井

【ポイント10倍】楽天ポイント増量プラン!☆11時レイトチェックアウトサービス☆

投稿者さん 2023年08月07日 19:38:06

8月4日から1泊で宿泊しました。
到着したのは26時(5日の午前2時)でした。夏休み期間中ということもあり、駐車場が残り2枠でしたが何とか駐車出来ました!
禁煙ルームが満室のため喫煙ルームでの予約でしたが、宿泊した部屋はさほど煙草のにおいは気になりませんでした。
朝食ですが、今回はカレーに牛丼の具とか無料の朝食としてはかなりレベルが高いと感じました。
次回の宿泊は8月18日を予定してましたが、用事先のスケジュールの都合で8月25日に変更となりました。25日もチェックイン時刻が日付け跨ぎになりますが、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年08月08日 09:56:17

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は普通車100台の駐車が可能でございます。わかりにくいですが、ホテル建物の後ろ側にも駐車場のスペースがございます。
今回喫煙部屋でご予約をいただきましたが、できるだけ臭いがないよう、消臭対応させていただきました。8月25日宿泊時には、禁煙部屋をご用意させていただいておりますのでご安心くださいませ。
朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。近日中にメニュー変更を行いますので、次回来られた際も是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。気を付けてお越しくださいませ♪

フロント 加藤

アズインGROUP夏キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年02月14日 07:08:41

インターからすぐで、駐車場も大きく大変便利。
大浴場、朝食満足です。

アズイン半田インター 2023年02月14日 13:25:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も愛知県にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

oujizukiさんの アズイン半田インター のクチコミ

oujizukiさん [50代/女性] 2023年02月07日 10:02:18

チェックインの際にフロントの方がとても感じが良かったです。アメニティは好きなものを選べて、化粧水や乳液などもありとても良かったです。部屋はホントに狭かったのでスーツケースを広げておくスペースがなく、入口のところに無理矢理置きました。部屋のお風呂は狭かったけど、大浴場に入るつもりで来たので問題ありませんでした。大浴場は広いのにシャワーが2つしかありませんでしたが、誰も入ってなかったので友達と2人貸切状態で使えました。ただ、風呂場が寒かったのでちょっとびっくりしました。
朝ごはんはパンからご飯からたくさんの種類が食べ放題で、種類の多さにびっくりしました。
とにかくこの値段で泊まれて大満足でした。また来年もいちご狩りの際には利用したいです。

アズイン半田インター 2023年02月09日 14:28:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回、oujizuki 様にご宿泊いただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームのお部屋の広さにベッドが2台設置のあるお部屋でございますので、oujizuki 様の仰る通り、手狭なお部屋でございます。
当ホテルには、エコノミーツインルームの他にも、17.3㎡の一般的なツインルームや、24㎡のデラックスツインルームというお部屋もございます。お電話のみのご予約にはなりますが、機会がございましたら是非、ご検討くださいませ。

また、大浴場は新型ウイルスの感染防止の為、24時間換気を行っております。
お風呂場が寒かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけた様子を拝見できとても嬉しく思います。
日替わりメニューも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
oujizuki 様のまたのご宿泊をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2023年01月30日 18:15:55

いつも素敵な対応に癒やされています。
朝食も満足しています。

また宿泊したいホテルです。

アズイン半田インター 2023年01月31日 16:34:49

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントの対応と朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人代理 笠井

投稿者さん 2023年01月25日 16:05:48

出張で2泊しました。朝食メニューに他のホテルではあまり見ない牛丼や麻婆茄子、炊き込みご飯などがあり、大変美味しかったです。また今年からスマホアプリでポイント管理するようになったようですが、今までのポイントカードの引継ぎなど丁寧に対応いただき好感を持ちました。

アズイン半田インター 2023年01月26日 14:22:18

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子を拝見でき、幸いでございます。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

ポイントカードにつきまして、フロントにてアプリへの移行手続きを行っていただきまして、誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 内田

【ポイント20倍】楽天ポイント増量プラン☆11時レイトチェックアウトサービス☆

投稿者さん 2022年12月05日 10:00:23

CoCo壱、松屋、木曽路、ブロンコビリー、焼き肉きんぐ、DAISO すべて徒歩数分で行けるこう立地です。清潔な部屋でシャワー圧力もありよかったです。朝食開始が朝6時からがありがたいです。

アズイン半田インター 2022年12月06日 08:54:36

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き。誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しいです。
お客様の仰る通り、当ホテルは徒歩5分圏内に多くのお店がございます。フロントにも飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋やお風呂に関しても、快適にお過ごし頂けたようでほっとする思いでございます。
ご朝食のお時間は、お客様からの声をもとに、6:30開始を6:00頃開始にご変更させていただきました。
お仕事などでご出発が早いお客様にもご利用頂けるよう今後も続けて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント山口

【シングルルーム/禁煙フロア】

luckyracerさんの アズイン半田インター のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2022年10月11日 18:02:10

リーズナブルな上に清潔でいて、スタッフの方々の対応も素敵で、快適な宿泊をさせていただきました。

また利用したいホテルです。

アズイン半田インター 2022年10月13日 18:26:48

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清潔感とスタッフの対応までお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。「また利用したい」と今後も思っていただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント山口

アズインGROUP秋キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月25日 12:40:26

大変満足

アズイン半田インター 2022年07月26日 19:55:49

「大変満足」と評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉に満足せず、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がございましたら、ぜひアズイン半田インターにご宿泊下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント山口)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

luckyracerさん [50代/男性] 2022年06月13日 21:03:15

カウンタースタッフ女性の対応が素敵でした。
また泊まりたいです。

アズイン半田インター 2022年06月14日 00:35:51

スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の「また泊まりたい」のお言葉をこれからも頂けるよう、全スタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

(フロント 加藤)

投稿者さん 2022年05月22日 07:06:47

今回バイクで利用させて頂きました。屋根付きの駐車場を確保して頂いてまして助かりました。
大浴場も予想以上に広くてゆっくり休めました。また知多半島にツーリングにきた際には予約させて頂きますm(_ _)m

アズイン半田インター 2022年05月23日 19:29:35

快適にご滞在いただけた様子を拝見し大変嬉しく感じております。

当ホテルにはバイクでお越し頂けるお客様用に屋根付きの駐輪場がございます。
施設の構造上、お停めできる台数に限りはございますが、事前にご予約頂ければ出来る限り確保させて頂きます。

また、足を伸ばしてゆったりと入れる大浴場は当ホテルの自慢の1つです。
疲れた体を癒すことができて幸いでございます。

(フロント 内田)

投稿者さん 2022年05月12日 20:55:13

チェックイン時の受付での対応が親切でした。最初から気持ちよく泊まれて、朝食も色々あり美味しかったです。でも、私だけかと思いますが、冷蔵庫のスイッチがすぐにわからず、少し困りました。

アズイン半田インター 2022年05月13日 09:30:11

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応と朝食につきまして、嬉しい評価を頂き身に余る思いです。
しかしながら冷蔵庫の使用表示に関しまして、ご不便をお掛け致しました。今後はわかりやすくするなど改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き御礼を申し上げます。

(フロント 竹内)

~ 【早割30】ビジネス応援プラン ~【さき楽】
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

投稿者さん 2022年05月05日 09:47:15

清潔感のある部屋でした。
スタッフの対応も気持ちがよく、
総合的にみてまた利用したいと思えるホテルでした。

アズイン半田インター 2022年05月05日 20:18:43

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バイクでのお越しでしたが、ツーリングは楽しめましたでしょうか

当ホテルで、旅のお疲れが取れますと幸いでございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2021年12月01日 10:54:12

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

アズイン半田インター 2021年12月03日 16:54:26

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきまして「従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです」と喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今回ご予約いただいた【地元老舗料理店のお弁当付き】のお弁当はいかかでしたでしょうか?
コロナ禍で何かと制限がある中、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるプランなので、大変ご好評を頂いております。

次回も、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

【夕食付】地元老舗料理店のお弁当付きプラン

投稿者さん 2021年07月12日 23:28:50

大浴場でゆっくりお湯につかれるのがいいですね。
朝食が6時にはたべられるのがポイント高いです。朝早いイベントに行くことが多く、朝食つきプランでも食べられないことが多いので。

アズイン半田インター 2021年07月13日 20:57:56

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

蒸し暑い季節ですが、大浴場でゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場は深夜1時30分まで、朝は5時30分から9時まで営業しております。お泊りのお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルのご朝食は6時頃から9時まで無料でご用意しております。お客様の安全・衛生面を考慮し、バイキング形式からプレート形式に当面の間変更しております。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!

投稿者さん 2020年01月03日 09:47:14

半田市近辺のホテルの内でも、リーズナブルな価格なのに大浴場・朝食の内容が充実してるホテルです。

アズイン半田インター 2020年01月04日 14:46:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中,口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リーズブルな価格、大浴場、朝食の内容が充実していると沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の一日の活力となるように、毎日心をこめて朝食を用意しております。
メニューも豊富で季節に合わせたメニューもご用意しております。今の季節では温かい「おでん」を提供しております。大変好評を頂いております。

今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願いします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

hosshyさんの アズイン半田インター のクチコミ

hosshyさん [40代/男性] 2019年08月26日 14:07:57

お世話になりました!
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2019年08月26日 20:53:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」と仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

「朝食はいかがでしたでしょうか」
当ホテルが拘っているおります無料朝食バイキングは地元産の食材を使用したメニューと飽きのこない日替わりのメニューなど豊富なメニュー数でご用意しております。
また定期的にもメニューの変更もしておりますので、何度お越し頂いてもご満足して頂けると思います。

一歩外に出ますと半田市には、歴史ある「赤レンガ建物」や地元出身の童話作家新美南吉について知ることが出来る「新美南吉記念館」もございます。お仕事だけでなく観光としても楽しめる施設が沢山ございますので、機会があれば是非行ってみて下さい。

(フロント 高浜)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年06月23日 21:30:47

朝食がとてもおいしくて、健康的に太ってしまいそうでした。
お風呂が気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2019年06月24日 17:23:19

当ホテルの朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食バイキングに関しましては、お客様に日々の活力を持っていただけるよう、
心を込めて準備しており、和食を主に日替わりメニューも含めて75品目を毎日ご用意しております。
最近では冷やし出汁茶漬けを追加を致しました。

今後はチーズポテトサラダを追加予定です。
お客様のリクエストをもとにメニューの変更をしておりますので、何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

(フロント 高浜)

【楽天スーパーSALE】5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~