アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 09:47:14

半田市近辺のホテルの内でも、リーズナブルな価格なのに大浴場・朝食の内容が充実してるホテルです。

アズイン半田インター 2020年01月04日 14:46:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中,口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リーズブルな価格、大浴場、朝食の内容が充実していると沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の一日の活力となるように、毎日心をこめて朝食を用意しております。
メニューも豊富で季節に合わせたメニューもご用意しております。今の季節では温かい「おでん」を提供しております。大変好評を頂いております。

今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願いします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

hosshyさんの アズイン半田インター のクチコミ

hosshyさん [40代/男性] 2019年08月26日 14:07:57

お世話になりました!
また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2019年08月26日 20:53:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」と仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

「朝食はいかがでしたでしょうか」
当ホテルが拘っているおります無料朝食バイキングは地元産の食材を使用したメニューと飽きのこない日替わりのメニューなど豊富なメニュー数でご用意しております。
また定期的にもメニューの変更もしておりますので、何度お越し頂いてもご満足して頂けると思います。

一歩外に出ますと半田市には、歴史ある「赤レンガ建物」や地元出身の童話作家新美南吉について知ることが出来る「新美南吉記念館」もございます。お仕事だけでなく観光としても楽しめる施設が沢山ございますので、機会があれば是非行ってみて下さい。

(フロント 高浜)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月10日 19:00:06

フロントの方に教えて頂いた居酒屋さんが近くでリーズナブルで美味しかった、

アズイン半田インター 2019年08月11日 09:58:58

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの近くの居酒屋さんに行かれたとのことで満足していただけたようで幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはホテル周辺のお店をご案内できるようフロントに飲食店マップをご用意しております。
フロントスタッフのおすすめの飲食店がいくつかございますので、次回のお越しの際にもお気軽にお尋ねくださいませ。
暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント笠井

投稿者さん 2019年06月23日 21:30:47

朝食がとてもおいしくて、健康的に太ってしまいそうでした。
お風呂が気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2019年06月24日 17:23:19

当ホテルの朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食バイキングに関しましては、お客様に日々の活力を持っていただけるよう、
心を込めて準備しており、和食を主に日替わりメニューも含めて75品目を毎日ご用意しております。
最近では冷やし出汁茶漬けを追加を致しました。

今後はチーズポテトサラダを追加予定です。
お客様のリクエストをもとにメニューの変更をしておりますので、何かご希望のメニューがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

(フロント 高浜)

【楽天スーパーSALE】5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年05月22日 09:49:19

ホテルも綺麗で気持ちが良かった
個人的にいつも思うのがもちろんこのホテルだけではないのだがベットが広くその分椅子に腰掛けるスペースが狭くなりPCとか使いにくく距離的にTV等も観づらいですね

アズイン半田インター 2019年05月25日 16:58:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「綺麗で気持ちが良かった」と仰って頂きスタッフ一同喜んでおります。このお言葉をいつまでも言ってもらえるために精進して参ります。

客室に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
限られたスペースの中で、寛いで頂けるようにと日々考えておりましたが、まだまだ改善しばければならないと実感致しました。

今回、ご指摘頂いた意見をスタッフ全員が共有をして、全てのお客様に満足して頂くための課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見と高い評価まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

三河地区(碧南市・西尾市)へのアクセス◎プラン

投稿者さん 2019年04月08日 19:04:51

知多半島のホテルをよく利用します。疲れた時、ゆったりと入浴出来る大浴場が魅力で、初めてこちらのホテルに宿泊しました。大浴場も広くて気持ち良く何度も利用させて頂き、お陰様で夜はぐっすり眠る事が出来ました。朝食も品数が多く連泊でも飽きないだろうと思いました。エレベーターが1台なので待ち時間が掛かる場合が有りますが、予約時にバイクで訪れる旨を記入した所、当日、屋根の有る駐車場を用意頂いたのが嬉しかったです。また御世話になる時は宜しくお願い致します。

アズイン半田インター 2019年04月09日 14:25:45

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場につきましては人工の炭酸泉を使用しており、疲労効果に大変効果があるとされています。
お客様がぐっすりとお休みいただけたようで幸いでございます。

朝食につきましては和・洋どちらも種類を豊富にご用意しており日替わりのメニューもございます。
お客様の仰る通り、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様の意見を基にメニューの変更や追加を行っていく予定でございますので
なにかご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最近追加されたメニューで手作り豆腐がございます。スタッフが朝、豆乳とにがりで作りますので
作りたてのお豆腐を提供させて頂いております。名古屋名物の味噌、ポン酢、生姜など豆腐にあうトッピングも様々ご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

バイクでお越しになる事を伝えて頂ければ
こちらで屋根のある駐車場を出来る限りご用意させて頂いております。
台数に制限もございますのでお早めにご連絡くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

(フロント) 猪又

Levico01さんの アズイン半田インター のクチコミ

Levico01さん [50代/男性] 2018年12月19日 17:16:49

半田近辺の仕事が多く、毎週の様に半田市を訪れていますが、今一番気に入っているのがアズイン半田インターさんです。
青山の駅からも歩ける距離ですし、駐車場も必要数ちゃんとあります。
バイキング形式の朝食も満足ですし、仕事柄一番気になるインターネットの利用もほぼ問題がないレベルです。
部屋に空きがあれば、まずここを予約する位のリピーターです(笑)

アズイン半田インター 2018年12月20日 22:08:56

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

今一番気に拘っているところまで、仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

立地に関しては当ホテルから最寄駅である名鉄の青山駅から徒歩で約15分という距離ではありますが、前日までに予約をして頂ければ送迎を承っております。お疲れの際などは是非お気軽にご利用下さいませ。
但し、送迎ができかねない時間帯もございますので、詳細はフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

インターネットの繋がりに関してご満足して頂きましてありがとうございます。以前は繋がりにくいとの意見もございましたが、全客室に個別のWIFIを導入したことで改善致しました。端末機を使用するお仕事や動画の視聴などもご安心してご利用頂けると思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう出来る限り、ご意見、ご要望にお応えさせて頂きます。

また、半田市へお越しの際はアズイン半田インターをご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 笠井)

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:40

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:34:05

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから約800mの位置にございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。

また、半田市から碧南市、西尾市へ行くために大変アクセスの良い「衣浦トンネル回数券」の片道分のサービスもしております。

ビジネスでの利用はもちろん、観光等でもご使用下さいませ。

また、当ホテルでの宿泊プランで、「竜の子街道宿泊プラン」がございます。半田市、碧南市、西尾市などの協力店舗で、特典を受けることができますので、宜しければご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:30

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:53

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:18

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:37

投稿者さん 2018年10月26日 12:10:05

よかった

アズイン半田インター 2018年10月26日 21:33:11

bdmnさんの アズイン半田インター のクチコミ

bdmnさん [30代/男性] 2018年10月12日 21:32:16

朝ごはんが六時半からと早く、ごはんのアテもおかずも充実しており申し分なし
大浴場も朝からも使用可能となっているのがうれしかった

アズイン半田インター 2018年10月13日 20:49:52

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の事で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変喜んでおります。

バイキング形式で6時30分から営業しております。
メニューは主に和食を中心に75以上のメニュー数を常時ご用意しております。中でも牛丼とコーンスープは日替わりメニューとなっております。これらのメニューはお客様からのご意見を参考にご用意することができました。

今後もお客様からのご意見やご要望を参考にして、スタッフ一同がお客様に活力を得てもらうため、精進して参ります。

早朝5時30分から営業の大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。この時間での営業は大変好評を得ております。お湯は炭酸泉を使用しているため、疲労回復に効果があるとされております。

次回の宿泊にも疲れを癒すため、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

(フロント 山口)

もちくん21さんの アズイン半田インター のクチコミ

もちくん21さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:32:38

ご飯が美味しかったです、サービスの説明も良かったです、また泊まりに行きたいです

アズイン半田インター 2018年08月17日 11:20:49

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は和食を中心に75品目を毎朝スタッフがご用意しております。
その中でも「ちりめんじゃこ」「酢のジュース」は地元の特産品でご用意しております。

また、バイキング料理では珍しいお茶漬けコーナ
ーでは、幅広い年齢のお客様からご好評を頂いております。
このような品は全てお客様からのご意見を参考に
ご用意した物です。ご希望の品がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

【ダブルルーム【喫煙可】】

ジェッタリンジンさんの アズイン半田インター のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2018年07月12日 17:52:30

早朝からこれだけボリュームがある朝食が食べれるのがすごく良い。

アズイン半田インター 2018年07月14日 13:43:40

当ホテルの朝食をお楽しみ頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

日々、お客様にご満足頂ける朝食を目指し、定期的にメニューの追加や変更をお客様の意見を基に
行っております。
最近では牛丼の具やコーンスープ、根菜の煮物を追加致しました。

何かご希望がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

ジェッタリンジンさんの アズイン半田インター のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2018年07月12日 17:49:06

早朝からセントレアから出発する際に、最近では良く利用するようになりました。
飛行機離陸時の騒音もなく、朝食を食べても出発に間に合い、実感はあまりないがけど何やら色々と提携ポイントも貯まっているみたいですので、早朝チェックアウトという条件では、この地域で最もサービスが良いと思います。習慣が異なる外国人観光客の宿泊も多そうで混雑に巻き込まれそうですが、今のところそんなことはありません。

アズイン半田インター 2018年07月14日 13:28:20

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは中部国際空港からお車で約20分、知多半島道路の半田ICからは東へ約1分でございますので、お車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。

今回ご利用されました「お客様の声投稿でポイント5倍」プランの他にも様々なお得なプランもございますので、よろしければご利用下さいませ。

団体での外国のお客様もいらっしゃいます。
混雑を避ける対策として、エレベーターのみでなく普段使用しない階段の利用を勧めております。
また、あらかじめ団体様へのご朝食ご利用時間をお伺いしておりますので、混雑が予想される時間帯を掲示板でお知らせしております。
ご安心してご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 猪又)

投稿者さん 2018年06月29日 12:10:50

初めて利用させていただきました。
最初にホテルの外観を見て、失礼ながら「少し古いのかな?」と思ったのですが、部屋に入るととってもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も広くて気持ち良かったです。

アズイン半田インター 2018年07月01日 17:41:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おかげ様で、当ホテルもオープンしてから12年目を迎えました。外観上の古さは否めませんが、館内はオープン時と同じ清潔さを保つためスタッフ一同日々精進しております。

今後も妥協のない清潔さを保つために気をつけます。また、大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

W124マーちゃんさんの アズイン半田インター のクチコミ

W124マーちゃんさん [70代/男性] 2018年05月18日 23:55:21

半田市で仕事があり、宿泊しました。到着が午後9時を過ぎておりましたが、フロントでの接客も丁寧で好感が持てましたし、その後、フロントで食事の為近くのレストランを自前のお食事マップを使って新設に説明いただき有難うございました。マップもわかりやすかったです。
お部屋もツインで少し狭く感じましたが、清潔で良かったです。アメニテイもそろっていましたし、1Fエレベーター付近にはアメニテイグッツも置かれていて、自由に必要なものがあり大変良い配慮かと。朝のバイキングも和洋食物がバラエテイーに富み満足でした。
総合的に見て評価は大変良いホテルでした。

アズイン半田インター 2018年05月20日 14:33:55

この度はアズイン半田インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはいつでも笑顔でお客様をお出迎えできますよう24時間フロントが対応しておりますので夜遅いチェックイン、夜遅いお帰りでもフロントが対応致します。

フロントで用意しておりますお食事マップは、スタッフが作成致しました。
お客様のご要望に応じてお店をご案内できますように、
スタッフが店舗に赴き、スタッフ同士で意見の交換をしながら作成した物であります。

また、当ホテルは朝食に拘っております。
和洋中のバイキング料理で豊富なメニューをご用意しております。
季節に応じて定期的にメニューの改善も行っております。お客様にたくさん食べて活力をつけてお仕事に行って頂けたら嬉しいです(*^-^*)

最近ですと、お酢で有名な半田市にある『ミツカン』さんのお酢ドリンクがメニューに仲間入りしました。是非、ご賞味下さいませ。

また、ご利用頂いた日はシングルルームが満室のためご利用いただけずに、
申し訳ございませんでした。

ご感想を頂いただけでなく、たくさんのお褒めの
お言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:20:45

いつも同じコメントですが、朝食美味しかった。少しずつメニューが変わってますね、リピーターには新鮮です。フロントの方の対応も良いですね。お風呂は残念ながら未だ入った事がありません。次回は早目にチェックインしてのんびりしたいです。

アズイン半田インター 2018年03月18日 19:57:28

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

総合点に五つ星を付けて下さいまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は17:00~25:30と5:30~9:00までご利用頂けます。
お湯は人工の炭酸泉を使用、お肌つるつる・疲労回復にもなります。
ぜひ次回はご利用下さいませ。

朝食はフロントスタッフ全員でメニューの改善を考えております。
4月には新メニューをご用意させて頂きます。

お客様から「こういうのがあるといいな」というメニューがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
頂いたご意見を参考に、今よりもっと楽しめる朝食を提供し、たくさん召し上げって頂き活力をつけてお仕事に行って頂ければスタッフとして大変嬉しく存じます。

中年パパチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

≪限定販売≫特別割引プラン

投稿者さん 2018年02月12日 21:54:47

本日、無事に帰ってきました。朝食バイキングが種類も豊富で一歳の娘も楽しく食べていました。大浴場もそれほど混んでなくてよかったです。夜ご飯は歩いて、あっちゃん亭に行きました。刺身御膳、天ぷら御膳に1才児にはおにぎり。刺身も天ぷらもめちゃめちゃおいしくボリュームも満点。歩いて3分くらいなので、お酒も頂きました。

アズイン半田インター 2018年02月14日 12:57:58

当ホテルの朝食は豊富なメニューと日替わりメニューでございます。
特に長期宿泊のお客様には日替わりメニューが大変喜んで頂いております。
是非ご賞味下さいませ。

大浴場は炭酸泉を使用しております。
利用時間は夕方~深夜まで、また早朝も行っておりますので、ご利用下さいませ。

夕食を希望されますお客様にはフロントスタッフが、できる限りお客様のご要望に応じて、
店舗の紹介をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年02月05日 14:24:40

ご飯美味しかったです。

アズイン半田インター 2018年02月07日 20:12:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「ご飯美味しかった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食を食べ、朝から元気いっぱいでお仕事へ向かえるよう心を込めてご用意しております。
お客様にとって一日の活力となっておりましたら幸いです。

とても寒い日が続いていますね。どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロントお待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

≪限定販売≫特別割引プラン