アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 21:08:15

東成岩駅近くで用事がある時の定宿です。
夜遅くに2トントラックで行くので、大きな駐車場があるのは非常に助かります。
今回はチェックアウトギリギリまで休んでいたかったので朝食は食べませんでしたが、無料なのに品数が豊富です!
来月も予約入れてますので、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年03月23日 16:49:46

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。定宿にしていただけているとのことで大変嬉しいです。

お客様の仰る通り、当ホテルはトラックやバスも駐車可能でございます。(スペースには限りがございますので、お早めにお問い合わせください)半田インターからも近いため、お客様から大変ご好評いただいております。

朝食について「無料なのに品数が豊富」とのご評価いただきありがとうございます。次回は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。来月もお待ち申し上げております。

フロント伊藤

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2021年05月04日 15:24:06

家族旅行で利用させていただきました。
大人2人、子供2人でダブルでしたが、ソファーベッドをもう1つ用意していただけたので、ゆっくり眠れることができました。
部屋も広く、接客も良く、お風呂の温度も丁度良く快適でした。近くに遊びに行くときは、また利用します。ありがとうございました!

アズイン半田インター 2021年05月09日 09:56:27

この度は、モニター割★プランでの予約(口コミ投稿でお得)で、アズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お泊りいただいたお部屋は、シングルルームより広くご家族やご夫婦の方には好評のお部屋でございます。
また、こちらにご家族で旅行に来られた際も、ソファベッドをご用意させていただきますので、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 髙木)

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 09:23:02

仕事で宿泊しました。
フロントの対応は丁寧でとても良かったです。
部屋もきれいでした。
エレベータが一基あるのですが、夕方の時間帯は仕事終わりの職人さんが多く、かなり待ちました。
非常階段を使用させていただけたらよかった思います。
(階段使用の案内がなかったため、使用できたのかもしれませんが。)
また利用させていただきます。

アズイン半田インター 2020年11月10日 17:28:30

この度は、アズイン半田インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き大変喜んでおります。

当ホテルはお客様の日々の疲れを癒して、活力を与えるようにこれからも精進して参ります。

しかしながら、設備の件でご迷惑をお掛けした事と対応の不備も重なり申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

(フロント 福尾)

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年12月02日 23:41:37

大変サービスも良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。
一つ残念だったのは、ベッドに付いてるデジタル時計がまぶしくて寝付けなかった。
後は、特に問題無く、機会があれば、また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年12月06日 18:43:55

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービス、清潔さに関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながらベッドに備え付のデジタル時計に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現状においては、消灯することができませんので布で覆うなどお客様の睡眠の妨げにならないよう
改善に向けて努力して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~
【シングルルーム/禁煙フロア】

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [60代/男性] 2018年10月07日 23:29:25

F1の時に三重県のホテルが取れないので利用しています。
半田インターからすぐなので立地が非常に良いです。
大浴場もきれいで良いです。
又、利用したいと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:56:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうごいました。

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で東へ約800メートルの所にございます。
収納台数100台可能な広い駐車場は好評を得ております。また数に限りはございますが大型車の駐車も可能でございます。

今回ご利用頂いた大浴場についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
長旅の疲れも癒す炭酸泉を使用しております。
次回の宿泊の際にもご利用下さいませ。
今後も綺麗と仰って頂けるにために日々の清掃にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

お客様の声投稿でお得プラン【ポイント5倍!】

投稿者さん 2016年10月08日 12:34:40

仕事仲間のために予約しました。昨年も泊まっていたので、ここ指定で頼まれて。昨年より朝のおかずが充実していたと申しておりました。2日目のご飯が少しべちゃついていたそうです。機会あればまたお願いします。

アズイン半田インター 2016年10月10日 16:12:35

いつもアズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございます。
周辺にいつくかビジネスホテルがあるにも関わらず当ホテルをお選びいただき、さらには「ここ指定で」とまでおっしゃっていただけていたことを、従業員一同喜んでおります。
朝食でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。原因の調査をし、同じことが起こらないように改善いたします。メニューについてはお客様のご意見を参考に追加・変更を行っており、昨年よりおかずが充実していたとのお言葉を頂くことができ報われる思いです。
再びご利用いただけた際にはこれまで以上に快適にお過ごしいただけるよう一層努力してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

岸本

投稿者さん 2016年02月20日 08:06:49

お世話になりました。 仕事で利用しました。
部屋も広くソファーもあり、1人ではもったない広さ(笑)
快適に過ごせました。
空調システムは無段階風量調整が欲しいところですね。
青山(名鉄)から楽に歩ける距離で、コンビニ・牛丼屋・カレー屋等あり便利です。

2016年02月
アズイン半田インター 2016年02月23日 11:53:53

この度はアズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉をいただくことができ、フロント一同喜んでおります。
空調の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。空調は弱・中・強の調整のみとなっております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、今回お泊まりいただいたデラックスシングルルームは通常のシングルルームより部屋、ベッド共に大きく、ソファーもご用意してあるお部屋でございます。
ご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

鈴木

【デラックスシングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2014年11月24日 07:41:24

バイクのツーリングでお世話になりました。事前に駐輪場の相談をしていたので雨のかからない場所を確保して頂けました。駐車場は台数に余裕あり、またEV車用に充電施設もありEV車で移動される方は便利でしょう。スタッフの方にも気遣い頂き気持ち良く過ごせました。お風呂や朝食は団体が使われる時間さえ避ければ快適でしょう・・・・。朝食は美味しかったです。4人掛け以上のテーブルが中心で、カウンター等一人専用の席があれば団体に気を遣わなくて良いし席効率が上がると思います。コンビニへは徒歩5分以内、外食にも困らず環境も問題なかったです。ビジネスホテルとしての不満は有りませんでした。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2014年11月
アズイン半田インター 2014年11月28日 11:18:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は普通車約100台分のスペースがあり、お車でお越しのお客様に解くにご好評を頂いております。
EV車用充電器は今後増えると思われるEV車にお乗りのお客様にも、お気軽に当ホテルをご利用頂けるよう設置いたしました。
また、スタッフの対応と朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食コーナーは席を増やす準備をしております。
次回お泊りいただけた際に、今以上に満足して頂けますよう努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

岸本

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2013年03月18日 08:11:36

全体的には大変満足ですが、大浴場に今一興味を引くものがないのと、朝食が口コミのわりにはシンプルだったのが4点の理由です。ただ、必要以上の期待感を持つのも無理があるので、十分におすすめできるホテルです。安く泊まれ、快適に過ごせ、ホットできました。なお、フロントの女性が夜から早朝、朝食時もいらっしゃいましたが、いつ休まれてるのか・・・と気になりました。無理なさらないように・・・

2013年03月
アズイン半田インター 2013年03月18日 16:51:36

この度は当ホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人工の炭酸泉を使用しておりますので、お肌にやさしく、また温熱効果もございます。
ご朝食につきましては、常時20種類以上の料理をご用意しておりますが、ご期待にお応えすることができずに申し訳ございません。
今回頂いた貴重な意見を参考に、今後は朝食の改善に努力致します。
また、ホテルスタッフにもお気遣いのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

春には半田市の各地で山車祭りが行われます。
5月3日から行われる半田亀崎の潮日祭りは、たくさんの人がお越しになられます。
また半田にお越しになられる際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

~エース・アズイングループ御来館90万人突破記念キャンペーン ~

かね5963さんの アズイン半田インター のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2012年12月03日 18:34:38

部屋数のわりにエレベーターが一つしかなくて、部屋に行くのが時間がかかったでしたが、お風呂や食事は気に入りました。

2012年12月
アズイン半田インター 2012年12月06日 11:17:54

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は団体のお客様が多く、エレベーターが混み合い、お部屋に上がっていただくまでにお時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様の部屋割りを今以上に考慮するなど、対策を検討いたします。
ご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、お風呂や朝食については気に入りました、とのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。12月にはいり、本格的に寒くなってまいりました。どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

(フロント 井上)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年11月11日 18:11:26

きれいで気持ちよく過ごせました。
機会があれば次もここにします。

2012年11月
アズイン半田インター 2012年11月13日 09:45:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
私共はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客・サービスを心がけております。
「きれいで気持ちよく過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
また、ご利用頂ける際には、今回のご宿泊よりも満足していただけるよう、日々のおもてなしに努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿を頂きありがとうございました。

(フロント 笠井)

~ エース・アズイングループ秋割キャンペーン ~

投稿者さん 2012年07月17日 17:25:33

連休のレジャーに1歳半の子連れでお世話になりました。
車で行ったのですが、駐車場が広くて停めやすかったです。スタッフの皆さんもにこやかで、気持ちのよいサービスでした。
また、大浴場の女湯は写真で見て狭そうだなぁと思っていたのですが、実際は割と広く感じました。やはりビジネスホテルということもあってか女性客は少なめのようで、私が入った時は先にいらっしゃった方が出られたその後は貸しきり状態でした。

ダブルルームにソファベッドも置いてもらい、私がソファベッド、大きいベッドは子どもと夫が寝ました。広々寝られて良かったです。

HPを見て朝食バイキングに期待して予約しました…が、少し物足りなかったかな。
調理製のあるおかずは殆ど全部冷凍食品を解凍して盛り付けました候な感じ。
卵もゆで卵。
無料サービスであの品数なら文句を言うべきではないと思いつつ、オムレツとベーコンがあれば完璧でした。

でもパステルのプリン付で休日でこのお値段はとてもお値打ちでしたので全体の印象はとても良かったです。機会があればまた利用します。

2012年07月
アズイン半田インター 2012年07月20日 10:23:44

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは知多半島道路半田インターから1分に位置しており、普通車100台収容の無料駐車場もございます。お車でお越しのお客様にご好評頂いております。
スタッフの応対に、「気持ちの良いサービス」とのお言葉を頂き、一同とても喜んでおります。このお言葉を励みにより一層頑張って参ります。
当日は女性のお客様が比較的少ない日でございました。ごゆっくりご利用頂けたようで、快適なご宿泊のお手伝いができたのであれば、嬉しいです。

せっかくご予約頂いたにも関らず、朝食のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。現在、卵は「スクランブルエッグ」と「ゆで卵」をご用意しており、不定期で変更させて頂いております。また、週に3回は「カレーライス」をご用意しております。
今回メニューについてご意見を頂く事ができたので、是非参考にさせて頂きます。

パステルのなめらかプリン付のプランは人気プランの1つでございます。ロビーにて、アズイン半田インターご宿泊のお客様用のクーポンもご用意しております。

当ホテルがございます知多半島では、3月末から5月上旬まで、いたる所で山車祭りが開催されます。また、今年の10月には31輌が勢揃いする5年に1度の「はんだ山車まつり」も開催されます。半田市が誇る絢爛豪華な山車を、是非1度ご覧頂きたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [40代/男性] 2011年06月08日 22:00:27

携帯部屋に忘れて連絡タイミング良く早めに下さって助かりました。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年06月09日 10:58:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に早くお渡しする事ができた事と、このような投稿を頂き、フロント一同ほっとする思い出ございます。

前回ご宿泊頂いた際は、河和港までの地図をご用意するのにお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。現在はフェリー乗り場までの地図をご用意させて頂きました。

夏には日間賀島で「イルカふれあい体験」などのイベントも開かれます。また、知多半島にお越しの際にはアズイン半田インターをよろしくお願い致します。

(フロント 齋田)

~ 雁宿ホールご来館のお客様歓迎プラン ~【4つ星以上】
【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

未読王さんの アズイン半田インター のクチコミ

未読王さん [50代/男性] 2010年01月24日 07:02:37

特に不満はありません。

2009年11月
アズイン半田インター 2010年01月24日 11:04:21

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

「不満はない」とのお言葉をいただきましたが、今後は「満足した」との評価をいただけるよう、よりよい“おもてなし”を追求してまいります。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

今年の春に滋賀県東近江市に姉妹店がオープンします。エース・アズイングループをよろしくお願いします。

フロント間瀬

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月24日 19:42:07

10月18日から連泊しました。フロントの方はいつも笑顔で対応していただき気持ちよく宿泊させていただきました。気になった点といえば、朝食のおかずが毎日一緒でもう少し変化があってもいいかと思います。あと、歯ブラシについて気になった事が始めてでしたので、もう少し程度のよいものに変えてもらった方がよいと思います。よろしくお願いします。

2009年10月
アズイン半田インター 2009年10月25日 14:06:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちが良いと感じて頂くために、フロント一同常に笑顔でいる事を心がけております。
さらに、いろいろな面でのご意見までいただきありがとうございました。

朝食につきまして、もっとバリエーションを増やし、変化がつけられるよう検討してまいります。

ハブラシでございますが、ご意見を基に、よりいい物を採用できるよう検討して参ります。

また、もし少しでも気になられる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。出来るだけお客様のご要望にお応えしたいと思っております。

お客様からのお褒めのお言葉とご意見を励みに、これからも日々精進して参りますので、もしまた愛知県にお越しの際はアズイン半田インターをよろしくお願いします。

フロント山下

投稿者さん 2009年10月10日 23:55:33

10月1日から計7泊しました。当初は常滑のホテルに泊まろうかとも考えたのですが、半田の方が馴染みが深かった事も有りこのホテルを選びました。感想としては仕事場に近かったこともあり、大変満足しています。ただ、唯一気になったことはアメニティの歯ブラシ。もう少ししっかりしたものを準備してもらえると嬉しいです。

2009年10月
アズイン半田インター 2009年10月11日 11:57:19

いつも、アズイン半田インターを選んでいただき誠にありがとうございます。

アメニティのハブラシですが、もう少ししっかりした物をご準備できるよう検討して参ります。

当ホテルの近くには会社や工場、色んな飲食店が揃っており、立地には、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

貴重なご意見をありがとうございました。
ご意見を基に、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント間瀬

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月03日 18:32:36

インターは近いし、朝食カレーは美味しいし出張のときはこちらにお世話になってます

アズイン半田インター 2024年03月04日 16:28:14

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 内田

【シングルルーム【喫煙可】】

kakichan0716さんの アズイン半田インター のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:03:26

2月連休前の土曜日で名古屋のホテルが満杯かつ空いていても2万円以上の高額な金額でとても泊まれませんでした。仕方なく半田市のこちらのホテルに泊まらせてもらいましたが24時近く伺いましたがフロントに2名も待たれておりすごいなぁと思いました。大浴場もとても清潔で夜中なので独り占めでくつろげました。朝食は楽しみにしていたのですが当方自身のトラブルがあり食べれなかったのが残念で仕方ないです。お値段もとてもお安く値段つり上げもなく良心的でまた泊まりたいと思いました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:26:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回は朝食バイキングを是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

笠井

投稿者さん 2024年01月31日 16:27:56

食事が、家庭的でおいしいです

アズイン半田インター 2024年02月02日 09:37:40

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングにご満足いただけたようで、幸いでございます。
連泊のお客様にも楽しんで頂けるように、日替わりメニューもご用意しております。
また、お客様のご要望からメニュー変更を行っておりますので、何かご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 山口

~ 連泊エコプラン(清掃は2日に1回) ~タオルと備品は毎日交換 無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年09月04日 21:17:11

フロントで感じ良く対応してくれてよかったです。部屋も綺麗でした。
朝食で、フルーツがなかったこと、味噌汁がサーバを使うのは少し残念でした。

アズイン半田インター 2023年09月05日 09:03:28

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や客室へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。ご朝食に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見を基に改善してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

半田・常滑イベント応援プラン!☆無料朝食バイキング☆駐車場無料!大浴場完備!