アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 16:08:04

インターからすぐなので、車の便はとてもいいです。

アズイン半田インター 2023年02月20日 09:21:58

この度がアズイン半田インターをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルから半田インターまでは車で約1分の場所に御座います。
また機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

Die Sterntaler1104さんの アズイン半田インター のクチコミ

Die Sterntaler1104さん [60代/男性] 2021年12月18日 22:59:36

急遽宿泊することになり予約。立地、部屋は良い。風呂は大浴場があり満足。人的サービス面が良くありません。フロント受付は2名いて2名とも接客中だったので少々お待ちくださいと言われ待っていましたが1名の接客が終わったのに知らん顔でした。キーを受け取り部屋に入っても風呂の明かりが点灯しないので電話すると女性が来てキーをここに差して下さいとのこと。こっちは滅多にビジネスホテルに泊まらないから言ってくれなきゃわかりません。大浴場に手ぶらで行くとタオルも置いてない。風呂から出てきたお客に聞くと自分の部屋から持ってこないといけないようです。部屋に戻って出直しです。とにかく何も説明してもらえませんでした。大浴場にも部屋にも整髪ブラシもありません。ビジネスホテルってそういうものですか?朝食はAM6:00からバイキングなので朝早い人にはいいですね。

アズイン半田インター 2021年12月19日 16:46:39

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊にも関わらず、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は接客を見直し、丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

(フロント 加藤)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2021年12月03日 19:43:24

もう少し広いと良かったです。

アズイン半田インター 2021年12月04日 20:39:14

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内致しましたお部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたエコノミーツインルームは少し狭いですが、他にも広いツインルームもございます。部屋数が限られておりますので、ご予約はお電話のみとさせて頂いております。機会がございましたら是非、ご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年02月18日 10:54:53

立地は予定があった場所の近くなので満足です。
朝食の後、コーヒーのテイクアウトができるとありがたいです。
タオルがかさかさなのはこの料金だからでしょうか?
それと清掃をもう少ししっかりしてほしいです。

アズイン半田インター 2019年02月19日 16:31:41

この度はアズイン半田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃とタオルの質に関し、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

清掃においては清掃方法を検証致し、改善に向けて努めて参ります。またタオルの質においても改めて検討させて頂きます。

テイクアウトに関しましては、朝食会場に備え付けのコーヒーマシンをご利用頂ければ可能でございます。申し訳ございませんが営業時間帯(6時30分~9時30分)に限らせて頂きます。今後は時間に関係なくご利用可能にできるのか検討をさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

(フロント 猪又)

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2019年02月18日 10:50:28

近くで予定があったので利用しました。
リンスインシャンプーは髪がパサパサなります。
いまどきしようしているホテルは少ないのでは?
部屋のレイアウトなのかトランクを広げる場所が通路しかないです。
ビジネスホテルならもう少し使い勝手を工夫してほしいです。
また、大浴場を利用しましたが1回の操作で出る水量が少なく、
とても使いにくいです。
節水仕様でしょうが使いやすさを考慮してほしいです。

アズイン半田インター 2019年02月19日 15:42:44

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

リンスインシャンプーに関しましては、検討させて頂きます。代わりにシャンプーとコンディショナーをホテルフロントでご用意しておりますので、必要の際にはお申し付け下さい。

また、お部屋の使い勝手も創意工夫ができるか考えて参ります。大浴場の水量も直ぐには対応できかねますが検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

(フロント 猪又)

投稿者さん 2019年08月17日 18:21:44

中国人の方々が大勢みえていました。朝食が 和食よりではなく、中国よりだったように思いました。前回はそのようなことはなく、美味しく頂きましたが、朝食が残念だったように思います。また使わせて頂きます。

アズイン半田インター 2019年08月18日 16:43:34

この度はアズイン半田インターにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

メニューの種類に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳あません。

当ホテルでは和食を中心に中華洋食のバイキングで提供しております。お客様にはバランスが良いメニューを提供できるように努めて参ります。

フロント 福尾

アズインGROUP夏キャンペーン

投稿者さん 2021年04月10日 17:18:57

朝食が極めて残念。

8時に朝食会場に行った際には、おかずと呼べるものはほぼなくカップ納豆しか見当たらず。
パンはクロワッサンが1つのみ。1種類ではなく1個のみでした。

チェックイン時に朝食 要/不要 を確認する意味があったのでしょうか?
稀に見る残念な朝食でした。

アズイン半田インター 2021年04月12日 15:38:54

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては大変なご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同お詫び申し上げます。

今回の件で、朝食担当スタッフに確認致しました。
原因はオープン前から用意していた品数が不足しておりました。
チェックイン時には、喫食の要・不要を伺っているにも関わらず、フロントスタッフと事前準備スタッフとの間で、連携ができておりませんでた。
このような結果を招いてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフの連携及び、準備数の算出を見直します。
スタッフ一同再発防止に取り組む所存でございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございまし

(フロント 吉田)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】