アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

おいどいこいそいくいさんの アズイン半田インター のクチコミ

おいどいこいそいくいさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:22:20

7月8日から一泊で利用しました。
雨なのでせっかくの高層階でしたが景色が見えず残念でしたが、その他は素晴らしかったです。
部屋は掃除してありとても清潔、お風呂もよし、朝食は種類も多く、つい余分に食べてしまいました。スタッフの方の接客も素晴らしく、疲れを癒やす事が出来ました。
また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2023年07月25日 16:15:09

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
雨で景色が綺麗に見えなかったこと大変悲しく思います。
次回ご宿泊の際も高層階をご準備しておきますので、是非景色をご堪能ください(^^♪
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~

ywconさんの アズイン半田インター のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2023年06月05日 15:06:08

どこかのサイトに大浴場は、炭酸泉とあったので楽しみにしていたが、普通の大浴場だった。
無料の朝食は大満足です。フロント近くを通るたびに、あいさつがありしっかりと教育されていると感じた。駐車場も大きく遅く到着しても安心だった。朝の大浴場が5時30分から、朝食が6時からと、年を取って
朝の早い生活には、便利だった。二人で泊まって、部屋の鍵が1っしか無く、不便だった。

アズイン半田インター 2023年06月05日 17:30:28

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは人工の炭酸泉を使用しております。炭酸泉と言っても、お湯に溶け込んでいるためシュワシュワ感はございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご朝食からフロント対応までお褒め下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います!
頂いたお言葉に満足せず、今後も精進して参ります。
2名様でご宿泊の際には、ルームキーの代わりに差し込むスティックを次回からご用意させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同快くよりお待ち申し上げております。

フロント 山口

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~
【ダブルルーム【禁煙】】

takaさん6136さんの アズイン半田インター のクチコミ

takaさん6136さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:21:40

ビジネスで8/6に利用しました。
サービスや施設は大変良かったけど、近くにコンビニがあると、更に良いと思いました。

アズイン半田インター 2022年08月10日 16:51:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスや施設に関しまして、ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

また、コンビニに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルに一番近いコンビニは、徒歩5分の場所にあるミニストップでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
よろしければ、自転車の貸出しもございますので、ご宿泊の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
takaさん6136 様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 内田

~ 【早割30】ビジネス応援プラン ~【さき楽】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月20日 08:11:21

出張で1泊利用。半田ICを降りてすぐの立地で周辺にレストランも多く、便利でした。大浴場と食堂も広く快適だったのでまた利用します。

アズイン半田インター 2022年07月20日 20:16:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用頂いて、少しでもお疲れがとれていれば幸いでございます。
立地につきましては、知多半島道路半田ICから約1分でございます。
周辺には、飲食店も多く近くの居酒屋さんをご利用であれば割引券もご用意しておりますので、フロントにお尋ね下さいませ。

(フロント 山口)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン ~ 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年05月15日 09:16:23

風呂とご飯が他の同価格のビジネスホテルよりも良いところが多かったです。

アズイン半田インター 2022年05月16日 21:40:42

お風呂や朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましては、今後種類を増やしていきたいと考えております。

次回もビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。

(フロント 寶亀)

【春夏旅セール】~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

Wカクテルさんの アズイン半田インター のクチコミ

Wカクテルさん [60代/女性] 2022年05月06日 10:23:40

夕食時、ホテルから歩いて行ける店が少なかったです。ただ、ホテルでデリバリーサービスが3店舗出来るようでした。
エレベーター乗り場に、手づくりのPOPがありエレベーターを待つ間和みました。
これは、エレベーターが1基しか無い為に待ち時間が永い為に考えられたのかな?
お風呂は洗い場が2箇所しかなく、ちょっと不便でした。
バスタオルに黒い汚れが付いていたのは残念でした。
フロントの女性スタッフさん、笑顔で優しい口調だったのでホテルの好感度はとっても良かったです!!
部屋の冷蔵庫は冷蔵だけだったので、保冷剤をフロントの方にお願いして朝までに凍らせてもらい助かりました。
また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2022年05月09日 11:36:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wカクテル様のチェックインを担当させていただきました、内田と申します。

近隣のお店に関しましてご不便をおかけいたしました。
Wカクテル様の仰る通り、当ホテルではデリバリーサービスがございます。
感染対策の為、ロビーでの受け取りとなりますが機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

バスタオルにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
二度とこのような事が起こらないよう、フロントスタッフと清掃者とで点検等を強化して参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々の温かいお言葉をいただきありがとうございます。
エレベーター前のPOPは、心理テストやナゾナゾ、豆知識などがございます。
お客様の待ち時間を少しでも楽しい時間にできるよう、フロントスタッフが手作りで作成しています。
各フロアごとに違った内容のPOPがありますので、次回ご宿泊の際は是非ご覧ください。

また機会がありましたら、是非アズイン半田インターにお越し下さいませ。
Wカクテル様のまたのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

【春夏旅セール】~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2020年11月06日 09:23:02

仕事で宿泊しました。
フロントの対応は丁寧でとても良かったです。
部屋もきれいでした。
エレベータが一基あるのですが、夕方の時間帯は仕事終わりの職人さんが多く、かなり待ちました。
非常階段を使用させていただけたらよかった思います。
(階段使用の案内がなかったため、使用できたのかもしれませんが。)
また利用させていただきます。

アズイン半田インター 2020年11月10日 17:28:30

この度は、アズイン半田インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き大変喜んでおります。

当ホテルはお客様の日々の疲れを癒して、活力を与えるようにこれからも精進して参ります。

しかしながら、設備の件でご迷惑をお掛けした事と対応の不備も重なり申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

(フロント 福尾)

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!

yasu4212さんの アズイン半田インター のクチコミ

yasu4212さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:24:03

2日間お世話になりました。
自動車利用の私には立地に問題はなく、無料とは思えない品数の朝食も大変良かったです。
毎週、全国各地のホテルを利用していますが、総合的にコスパを考えると優良ホテルだと思います。
今後も変わらぬサービスを願っております。機会があればまたお世話になります。

アズイン半田インター 2018年10月27日 21:42:34

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターから約800メートルの所にございます。
お車でお越しのお客様からは
ご好評を頂いております。

朝食に関してまして、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様には日々の活力をを持って頂けるようにスタッフ一同、期待を上回るサービスを提供するため日々精進しております。
今後も当ホテルの朝食にご期待下さいませ。

また「優良ホテル」とのお言葉を頂いたことは
スタッフにとって大変励みになります。
次回は「最優良ホテル」とのお言葉を頂けるために
更なる努力を続けて参ります。

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿して頂きましてありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム/禁煙フロア】

danceryutakaさんの アズイン半田インター のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2018年10月22日 15:36:46

インターチェンジも近く、車で行くには非常によい場所です。朝食はとてもよかったです。

アズイン半田インター 2018年10月22日 22:48:03

当ホテルへは知多半島道路の半田インター出入口から東へ約800メートルの所にございます。
広い駐車場は100台駐車可能です。台数に限りはございますが大型車も駐車できます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
メニューは和食が主で豊富に揃えております。また季節によっても替えています。日替わりのメニューもご用意しておりますので、長期宿泊のお客様にはご大変ご好評を頂いております。

次回お泊りの際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 12:17:21

禁煙室変更も速やかに対応していただけました。

アズイン半田インター 2018年10月17日 09:10:11

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、喫煙室でご予約をいただきましたが、禁煙室に空きがございましたので振替えさせていただきました。ご希望に添うことができ幸いでございます。また予約サイトでは提供できるお部屋の数が少ない場合には制限させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう出来る限りご意見、ご要望にお応えさせていただきます。また半田市へお越しの際はアズイン半田インターをご利用下さいませ。

寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 笠井)

涙のregretさんの アズイン半田インター のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年10月08日 12:04:48

土曜日宿泊5800円での評価です。

立地:2点
駅から遠いです。
青山駅から15分くらい。
コンビニも遠いです。
車での御利用ならこの点は解決するかもしれません。

部屋:4点
防音性が素晴らしい。
その他はソツなくこなしている感じです。
カーテンではない窓の扉が個人的には良いと思いました。

食事:5点
無料でこの内容は文句のつけようが無いです。
時間帯によって混雑するのが難点だけど、仕方無いですね。

風呂:4点
大浴場があり、充分満足できるレベル。
脱衣所の床を拭くワイパーがあるとベターだと思いました。
部屋の風呂は普通のユニットバスです。

サービス:3点
出かけるときに鍵を預けるスタイルなのでフロントがせわしない、割に人数が少ない。
チェックインの説明を受けている最中、鍵の受け渡しで待っている人が居て、そっちが気になり説明の内容が頭に入ってこなかったです。
フロントの対応は良くも悪くも四角四面、RPGの村人と話している感覚でした。

設備・アメニティ:3点
特に目を引く内容は無かったです。
コインランドリーがあったようですが、今回は使いませんでした。

総合評価:4点
駅からのアクセスは悪いけどチェックインすれば中々のクォリティ。
評価にシビアな工事作業者の宿泊が多いのも納得。
「よくわかってる」ホテルだと思います。

アズイン半田インター 2018年10月09日 20:35:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄の名鉄青山駅からは歩いて15分ほどかかります。
ご不便をおかけしております。
そのため前日までのご予約制ではございますが、駅~ホテルまでの送迎サービスを行っておりますので次回は是非ご利用くださいませ。(名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。時間に定めがございます。)また、自転車の貸出しも行っております。台数に限りがございますので、利用時間も2時間程の時間制でお願いしております。お近くのお店へ行かれる際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

無料の朝食バイキングや大浴場に高得点を付けて頂きましてありがとうございます。
特に朝食には拘っております。日替りメニューを含め、和食を主に全75種類以上のメニューをご用意しております。
スタッフ一同でメニューの変更や改善もしておりますので、ご満足頂けたことでスタッフ一同大変喜んでおります。

地元の特産を使った半田市の企業ミツカン㈱さんの酢のジュースや、南知多産のちりめんじゃこはお召し上がられましたでしょうか?こちらはスタッフのおすすめ地元メニューでございます☆

お泊りいただいた当日は、ご宿泊のお客様が多く少し混み合っていたかと思われます。
チェックインの際、余裕をもった対応ができず申し訳ございませんでした。今後は人員の見直しやご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 桜井)

福地168さんの アズイン半田インター のクチコミ

福地168さん [40代/男性] 2018年07月27日 11:59:28

朝食が充実して満足です。あと、コインランドリー、電子レンジ、大浴場などの設備も充実、駐車場も無料です。また利用したいと思います。

2018年07月
アズイン半田インター 2018年07月28日 10:45:36

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とまで言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの無料朝食バイキングは、日々お客様に満足して頂くことを目指して定期的にメニューの追加、変更をお客様のご意見を参考に行っております。
何かご希望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

(フロント 高浜)

投稿者さん 2018年07月02日 19:00:04

朝食付きでこの値段なら満足
朝食は大満足でした

また機会があれば是非泊まりたい

2018年06月
アズイン半田インター 2018年07月03日 09:41:16

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
半田市は「酢」が特産物です。
地元企業のミツカン(株)さん製造の「酢」のドリンクをご用意しております。最近新しく牛丼と根菜の煮物、コーンスープを追加しました。当ホテルのバイキングは、お客様の意見をもとにメニューの追加・変更を行っておりますので、何かご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。日々、お客様に満足頂ける朝食を目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 猪又)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2018年03月31日 11:09:57

朝食 おかずの種類が多くてビックリしました。
部屋の空調が一括なので 好みの温度に出来ません。
この日は暑くて仕方ありませんでした。窓を開けると花粉が入るし・・・
徒歩圏内では数件しか、食事が出来ません。
コンビも遠いですが、基本 マイカーなので飲まなきゃ大丈夫。割り切るしか有りません。
良い宿泊プランが有るので次回も宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2018年04月01日 11:12:11

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
冷房の切り替えは4月の中旬を予定をしております。

朝食は当ホテルの自慢であります。和食を中心に豊富なメニューと地元の特産を使用したジュースもご用意しております。
最近ではパンの種類を大幅に増やしております。
お客様から要望に応じ出来る限りさせて頂きました。

当ホテルからは、コンビニまで少し距離があるため、レンタル自転車もございますので、ご使用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
また、近隣で食事ができる店舗情報は、ロビーのインフォメーションコーナーにおいて地図をご用意しております。詳細に関してはフロントにお申し付け下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福尾)

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2018年02月26日 14:49:26

2月24日に宿泊しました。女性限定アメニティのサービスがあり嬉しかったです。喫煙可の部屋しか空きがなく利用させて頂きましたが、あまり臭いも気にならず快適でした。大人3名はさすがに狭かったですが、急な宿泊でも快く対応して下さり感謝致します。朝食も美味しく頂きました!ありがとうございました!

アズイン半田インター 2018年02月27日 15:02:49

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性のお客様にはチェックインの際、パックや化粧水などのアメニティをお渡ししております。喜んでいただけたようで嬉しいです。

今回、ダブルルームにソファベッドをお付けしたお部屋でのご用意でしたが、狭かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、最大でもベッドが2本までとなっております。今回のお部屋よりも少し広めのツインルームやデラックスツインルームのご用意もございますので機会がありましたらご利用くださいませ。

無料の朝食バイキングについてお褒めのお言葉おいただきありがとうございます。今後も多くのお客様に満足いただけるように、メニューの改善等考えております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心より待ちしております。

フロント笠井

【ダブルルーム【喫煙可】】

しろくまちゃくまさんの アズイン半田インター のクチコミ

しろくまちゃくまさん [50代/男性] 2017年10月25日 15:34:14

半田インターから近い。大浴場、朝食バイキングが良いです。近くに飲食店も多数あり。

アズイン半田インター 2017年10月28日 09:57:59

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃるっ通り、当ホテルは知多半田道路の半田インターチェンジから800m程の所にあり、無料駐車場も普通車100台分完備しておりますので、お車でお越しの方には大変ご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の大浴場と朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、おくつろぎいただけたでしょうか?当ホテルの大浴場は人口の炭酸泉を使用しており、美肌効果や温熱効果がございます。お部屋にはユニットバスもございますが、やはり足を伸ばしてゆっくりとできる大浴場は1日のお疲れを癒すことができたかと思います(*´▽`*)
当ホテルの朝食は、和洋の無料バイキング形式で毎日75品目ご準備しております。日替わりメニューもございますので、長期ご宿泊の方にも大変ご好評いただいております。
お客様のご意見を参考にメニューの変更や追加も検討させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
岸本

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

投稿者さん 2017年03月15日 21:02:55

朝食が美味しくついつい食べ過ぎちゃうくらいです。

車での利用には非常に便利な立地です。

アズイン半田インター 2017年03月20日 18:54:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから車で約800mの立地で、車でご移動のお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、「朝食が美味しい」とお褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては現在4月に向けてメニューの変更・増加を行っております。
次回、お泊りの際も是非お召し上がりくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

≪限定販売≫特別割引プラン

投稿者さん 2016年10月08日 12:34:40

仕事仲間のために予約しました。昨年も泊まっていたので、ここ指定で頼まれて。昨年より朝のおかずが充実していたと申しておりました。2日目のご飯が少しべちゃついていたそうです。機会あればまたお願いします。

アズイン半田インター 2016年10月10日 16:12:35

いつもアズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございます。
周辺にいつくかビジネスホテルがあるにも関わらず当ホテルをお選びいただき、さらには「ここ指定で」とまでおっしゃっていただけていたことを、従業員一同喜んでおります。
朝食でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。原因の調査をし、同じことが起こらないように改善いたします。メニューについてはお客様のご意見を参考に追加・変更を行っており、昨年よりおかずが充実していたとのお言葉を頂くことができ報われる思いです。
再びご利用いただけた際にはこれまで以上に快適にお過ごしいただけるよう一層努力してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

岸本

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~
【シングルルーム/禁煙フロア】

ゆうじゃーんさんの アズイン半田インター のクチコミ

ゆうじゃーんさん [20代/女性] 2014年11月26日 22:23:13

駅からは遠いですが、歩きました。いい運動になった気がします。

食事はとても満足です!種類はとても多くはないですが朝食べるには十分に足りバランスもイイ感じでした。
しいて言えば中国人の不潔さには参りました。中国人の方が宿泊されるときは全てに張り紙をしたほうがイイかもしれません。「ここは廊下だから走りたい時は外がイイ」とか
「廊下でラーメン食べるな」とか
「廊下の壁紙に手を拭くな」とか
「大浴場の中でオシッコするな」とか
「大浴場はもう1本の鍵で開くからドアをずっと叩いても開かない」的な感じで・・・。
ホテルが悪いのではなく、その国の環境かもしれないから書かないと何をしてくるか分からない。
「他の客室にピンポンダッシュするな」も追加で

2014年11月
アズイン半田インター 2014年11月29日 21:30:17

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
季節によってメニューの変更もしておりますので、ご希望等ございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。また、当ホテルは駅からの無料の送迎サービスも行っております。前日までのご予約制となっており、時間の制限もございますが、お気軽にお申しつけ下さいませ。
中国のお客様の件では大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご理解頂けるよう掲示等を行なってまいります。
ご投稿頂きまことにありがとうございました。
またのお越しをフロント一同お待ちしております。

荒川

~ エース・アズイングループオータムキャンペーン ~

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [50代/男性] 2014年06月19日 22:22:34

ありがとうございました、又来年お世話に成ります

2014年06月
アズイン半田インター 2014年06月23日 12:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食バイキングはいかがでしたでしょうか
朝食は季節に合わせてメニューの追加や変更を行っております。
大浴場は人工の炭酸泉となっており、美肌効果や温熱効果がございますのでゆっくりおつかりいただけたらと思います。
だんだん暑くなって着ましたので熱中症などお体にはお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

笠井

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン