アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2016年03月23日 20:18:07

他の全国展開されている大手ビジネスホテルチェーンと比較してしまいますが、朝食のメニューや大浴場など魅力的で宿泊料金もリーズナブルなので大変助かっています。強いて言えばお米の炊き方をもう少し研究されたら更においしい朝食(朝はご飯派の意見)になり、リピート欲もアップすると思います。

2016年03月
アズイン半田インター 2016年03月27日 16:12:57

この度はアズイン半田インターにご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場はお客様から気持ちがいいと大変ご好評いただいております。
大浴場にゆっくりと浸かって日々のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
お米の炊き方に関しましてはご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。改善を行い、ご朝食を召し上がっていただいたすべてのお客様においしかったとおっしゃっていただけるように努めてまいります。
貴重なお時間の中でご投稿をいただきありがとうございます。

青木

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2014年09月11日 09:29:24

インターチェンジから近いので、車で出張する際の定宿にしたいと思っています。大浴場があるのが何より決め手です。ユニットバスでシャワーだけでは疲れがとれないので、大浴場があることは私にとって大きな魅力です。

2014年09月
アズイン半田インター 2014年09月11日 14:31:08

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、知多半島道路 半田インターから約3分の位置にあり、お車でお越しのお客様に特にご好評を頂いております。「定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用頂けた際には、今回よりも満足して頂けますよう努めて参ります。

大浴場についてもお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルのウリの1つでございますので、ユニットバスではとれない1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン

投稿者さん 2014年05月04日 09:59:41

全体的に清潔な印象が残りました。部屋も綺麗で匂いも無く良かったと思います。

大浴場も綺麗で丁度良い湯加減でした。
やっぱり大浴場が有るところを撰んでしまいますね!

朝食も種類が豊富で良かった
けど、おかずが冷えてるのが
残念でした。でもカレーはうまかった!です。

また是非利用させて頂きます。

2014年05月
アズイン半田インター 2014年05月08日 10:59:29

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。
清潔な印象とのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
大浴場についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人口の炭酸泉で美肌効果、温熱効果がございます。
ご朝食に着きましては温かい物を出すことができず申し訳ございません。
時間が過ぎても暖かいものを提供できますよう配膳方法を検討させて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【冬得】~朝食改革記念プラン ~【直前割】

投稿者さん 2014年02月21日 22:11:38

久しぶりでしたが変わらず快適に過ごせました。何か朝食の品数も増えた気がしました。いつも充実しています。またの機会もお願いします。

2014年02月
アズイン半田インター 2014年02月22日 17:01:03

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
朝食昨年の晩夏のころにリニューアルをいたしました。品数も増やし、多くの方からご好評いただいております。
春になると半田では3月から5月にかけて半田市の各地区でお祭りが始まります。機会がございましたら、是非お越しください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上釜

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2014年01月17日 23:41:41

朝食と大浴場がついてこのお値段は十分に満足です。

ぜいたくを言えば
・喫煙ルームとは言え、もう少し煙くさくない方がありがたい。
・大浴場のお湯の温度が低い気がしました。
・製氷機から氷を受け取る紙コップがあれば
・朝食会場にも氷があれば(ジュースがぬるめでした)

2014年01月
アズイン半田インター 2014年01月21日 11:04:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お部屋の臭いにつきまして、こちらの配慮が至らず不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場のお湯の温度は確認をし、検討させて頂きます。
また、製氷機についての意見も検討させていただきます。
数々の至らない点があったにも関わらず「十分に満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大岩

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン

投稿者さん 2013年09月26日 22:26:44

インターに近く、隣にはココイチや松屋があり、食事にも便利でした。

朝食はかなり質が高いものでした。
味噌汁が赤出汁だともっとよかったのですが。

それと、かなり混雑していました。
2人か4人のテーブル席しかないのでかなり待たされている人が見受けられました。
ホワイトボードがあるあたりにカウンター席を設けて、1人のお客はそちらに座ってもらうようにすれば、混雑はかなり解消するように思います。

2013年09月
アズイン半田インター 2013年10月04日 09:43:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから800M程の位置にございます。
徒歩圏内で行ける飲食店マップもフロントにご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
一人でも多くのお客様に喜んで頂きたいと思い8/26からリニューアル致しました。
かなり混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
相席をお願いするなど、配慮のいたらなかったことを反省しております。
朝食コーナーについてのご意見もくださりありがとうございます。
赤だしとカウンター席について検討させていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 大岩)

【秋得】~朝食改革記念プラン ~

かね5963さんの アズイン半田インター のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2012年12月03日 18:34:38

部屋数のわりにエレベーターが一つしかなくて、部屋に行くのが時間がかかったでしたが、お風呂や食事は気に入りました。

2012年12月
アズイン半田インター 2012年12月06日 11:17:54

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は団体のお客様が多く、エレベーターが混み合い、お部屋に上がっていただくまでにお時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様の部屋割りを今以上に考慮するなど、対策を検討いたします。
ご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、お風呂や朝食については気に入りました、とのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。12月にはいり、本格的に寒くなってまいりました。どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

(フロント 井上)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム【喫煙可】】

営業部長補佐れさんの アズイン半田インター のクチコミ

営業部長補佐れさん [40代/男性] 2012年11月26日 19:19:20

知多方面に出張の際はいつもお世話になってます。 広い駐車場が便利で、大浴場が有る事が気に入ってます。近くにコンビニや食事処もあるので夕食に不便は感じません。
自転車もお借り出来るので便利です。
この度はサービスの朝食バイキングに朝カレーが登場していたので美味しく頂きました。
次回もまたお世話になろうと思います。

2012年11月
アズイン半田インター 2012年11月27日 19:20:13

いつも当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は乗用車を約100台、停めれます。また、大型のバスやトラックの方は場所を確保させていただきますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
大浴場は人工の炭酸泉を使用しており、保温効果もございます。
レンタルサイクルはフロントにて自転車の鍵をお渡しさせていただきます。台数に限りがございますのでご了承くださいませ。
朝食バイキングはお客様からのご意見を参考にしてメニューの追加、変更を行っております。
カレーは以前からお客様のご要望を多く頂いており、今年の夏頃から曜日限定で追加致しました。
すべてのご意見を採用させていただくことは難しいかとは思いますが、お泊まりの際にはぜひご意見をお聞かせください。
「次回もまたお世話になろうと思います」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

(フロント 大岩)

~ エース・アズイングループ秋割キャンペーン ~

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年07月30日 12:35:55

久しぶりに宿泊させて頂きました。
去年の夏に泊まったときはエアコンの効きが悪くてとても過ごし難かったです。
しかし今回はエアコンの効きも良く快適に過ごすことができました。
大浴場も広くて1日の疲れを癒すことができました。
フロントの応対も良かったです。
朝食バイキングが少し貧相だったのが残念でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年07月
アズイン半田インター 2012年08月06日 17:20:58

再びアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

去年の夏ご利用の際、お部屋のエアコンにつきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。原因については分かりませんが、今回は快適にお過ごし頂く事ができたとのお言葉を頂く事ができ、安心しております。エアコンについても効き具合に注意して参りたいと思います。

当ホテルのウリの1つである大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。

朝食につきまして、ご満足頂く事ができずに申し訳ございません。お客様からのご意見を基に変更・追加を行なっておりますが、今後更に頑張って参ります。7月からはカレーライスを追加させて頂きました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。こちらこそ機会がありましたら、是非よろしくお願い申し上げます。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2012年05月03日 18:47:07

2度目の宿泊。今回は3連泊させていただきました。お風呂も食事もなっとくの行く内容で大変満足しています。なによりいつも社員さんの笑顔と挨拶が気持ちいいです。機会があればぜひまた宿泊させていただきます。

2012年05月
アズイン半田インター 2012年05月06日 14:53:55

再びアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのウリの大浴場、朝食ともご利用頂きありがとうございます。今後もよりよい物をご用意できるようにして参ります。

フロントの応対にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からこの様に直接お言葉を頂く事は、何よりの励みになります。更に。「機会があればぜひまた宿泊させていただきます」のお言葉は本当に嬉しいです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

gehfsさんの アズイン半田インター のクチコミ

gehfsさん [40代/男性] 2012年05月02日 21:07:41

家族4人でGW直前に出かけることになり、訪問先の名古屋市内からは結構遠い場所だったものの、格安で家族4人泊まれて、朝食代も込みだったので選びました。
部屋はやはり狭かったものの小奇麗で、大浴場があったおかげで、4名宿泊の不便さを感じさせませんでした。朝食がついていたことも大変ありがたかったです。
また、名古屋方面に家族で泊まるときには、是非、利用したいと思います。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年05月06日 14:34:52

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食無料バイキングは、お客様のご意見等を参考にさせて頂きながら、オープン当初よりメニューの数を増やして参りました。今後も追加・変更を行いながら皆様にご満足頂けるように頑張ってまいります。

大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。
「是非、利用したいと思います」とのお言葉は、私共にとって本当に嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【ダブルルーム】

so-momoさんの アズイン半田インター のクチコミ

so-momoさん [40代/男性] 2012年04月22日 11:02:01

初めて使用させていただきました。
朝も使用可能な大浴場がありとても良かったです。
部屋もきれいで良かったです。

2012年04月
アズイン半田インター 2012年04月23日 09:18:13

この度は数あるホテルの中から、アズイン半田インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

大浴場は当ホテルのウリの1つでございます。ご利用頂きありがとうございました。
お湯は人口の炭酸泉となっており、美容効果や温熱効果がございます。ご利用時間は、夕方5:00~深夜1:30、朝5:30~9:00まででございます。朝もゆっくりお入り頂き、当ホテルが気持ちの良い1日のスタートのお手伝いが出来ていたのであれば、とても嬉しいです。

お部屋についてもお言葉を頂き、ありがとうござます。スタッフ一同喜んでおります。

貴重なお時間にクチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドラキチ2072さんの アズイン半田インター のクチコミ

ドラキチ2072さん [60代/男性] 2012年03月18日 17:11:02

何度も利用させていただいています。
ツインの部屋(スタンダード)がもう少し広いといいですね。

アズイン半田インター 2012年03月24日 12:11:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂けるという事は、私共にとって本当に嬉しい事でございます。スタッフ一同とても喜んでおります。

館内には広めのツインもございますが、お部屋数が少ない為、インターネットでは販売を致しておりません。いつもご利用頂いておりますお部屋と少しご宿泊代は変わりますが、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

知多半島では潮干狩りのシーズンになりました。7月頃までお楽しみ頂けます。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

HAMA2182さんの アズイン半田インター のクチコミ

HAMA2182さん [40代/男性] 2012年03月06日 19:24:01

部屋も清潔で、静かに落ち着いて過ごすことができました。
朝ごはんもおいしかったです。
機会があればもちろん次回も宿泊したいです。
ただ入口フロント前が喫煙場所だったようで入口入ってすこし煙たかったのが残念です。

アズイン半田インター 2012年03月09日 13:45:34

お部屋、朝食にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食はフロントがお客様にご満足頂けるようにご用意しておりますので、今回頂いたお言葉は、本当に嬉しいです。

ロビーに喫煙スペースのニオイが充満し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当日、少しでもタバコを吸われないお客様の事を考え、何かできなかったか?と反省しております。すぐに対応させて頂く事は難しいかもしれませんが、分煙や禁煙を検討したいと思います。

“次回も宿泊したい”とのお言葉を頂き、ありがとうございます。次回お越しの際は更にご満足頂けるように、一層頑張って参ります。

(フロント 牟田原)

投稿者さん 2011年10月23日 10:55:39

大浴場がありとても良かったです。
朝食もバイキングで内容も良かったです。
全体的にきれいで良かったです。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年11月10日 19:15:54

大浴室・朝食ともに「良かった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴室は人口の炭酸泉を使用しており、美容効果がございます。ゆっくりと湯船につかって頂き、お疲れを取っていただければ幸いでございます。また、朝食メニューも変更・追加を随時行っております。

次回もお客様にご満足頂けるようなサービスはもちろん、「また来たい!」と思って頂けるように従業員一同努力して参ります!

これからだんだん寒くなりますが、風邪などには十分お気をつけ下さいませ。

(フロント 牟田原)

【シングルルーム】

ねこいんさんの アズイン半田インター のクチコミ

ねこいんさん [40代/男性] 2011年10月20日 22:39:35

この値段で子供と3人で泊まれました。また、食事も付いているなんて。大風呂もとても気持ち良かったです。できたばかりなのでしょうか、きれいな施設で、この値段に大満足です。部屋はベッドがクイーンサイズの分狭いですけどね。この値段ですから、文句は言いません。
あと、チェックアウトした後椅子でくつろいでいた時に子供がジュースをこぼしてしまいました。フロントの女性に布巾をお願いしたら、わざわざ拭いてくださりました。こういったお気遣いにも感謝です。ありがとうございました。

2011年10月
アズイン半田インター 2011年10月21日 13:13:16

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿をして頂いた上、
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではダブルベッドにソファベッドもある広いタイプのお部屋もご用意しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様には、お泊り頂いただけでなく、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました。
次回もお褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~【お子様無料】
【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

投稿者さん 2011年10月10日 15:24:21

クレームを入れれば次回より解消され、依頼事には可能な限りの継続を心がけているホテルだと思います。うちの女子社員が言ってましたが、大浴場は暗くて怖い。女性用アメニティが少ない。シャンプーとトリートメントの質が良くないとの事でセンターワン派です…と。

アズイン半田インター 2011年10月23日 11:08:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、できるだけお応えするのが重要な事だと考えております。頂いたお言葉はとても嬉しいです。
女性大浴場が暗く感じるのは電灯の数も原因ではないかと思います。すぐに増設は難しいですが、電球を変えるなど対応を考えて参ります。アメニティについても、検討させて頂きます。
大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるホテル目指して頑張ってまいります。

(フロント 齋田)

~エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン ~【サマーセール】

投稿者さん 2011年10月10日 15:15:55

違う日の予約が取れなくて、ツインのシングルユースを仕方なくお願いしましたが、キャンセル空きをしっかりと回して下さいました。当日チェックインの時に、混雑していましたが女性スタッフが汗をかきながら笑顔で応対してくれた事に感激しました

アズイン半田インター 2011年10月23日 10:53:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の際はお部屋をご用意する事ができず、申し訳ございませんでした。
当日はお待たせしてしまったお客様もいらっしゃいまいたが、「感激しました」のお言葉を頂きほっとしております。
これからも常にお客様を笑顔でお迎えさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

(フロント 齋田)

キラ・・・・さんの アズイン半田インター のクチコミ

キラ・・・・さん [30代/男性] 2011年02月08日 18:19:53

大浴場が広くてよかった。が、朝食は毎日同じメニューなので変化をつけてほしい。

2011年02月
アズイン半田インター 2011年02月11日 10:49:23

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。また、「広くてよかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食メニューのご意見頂きありがとうございます。現在は魚と惣菜を日替わりでご用意しておりますが、今後もメニューの追加を検討しており、お客様の楽しみになるようなメニューをご用意できるようにしていきたいと思っております。

半田市のお隣の常滑市には、今年の大河ドラマ「江~姫たちの戦国~」のお江最初の嫁ぎ先となる佐治氏の大野城がございます。こちらにお越しの際には足を延ばしてみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

~ 姉妹店■アズイン東近江■OPEN記念!【10室限定】格安4600円プラン!~

投稿者さん 2011年01月28日 11:39:35

昨年から何度か宿泊しています。
今年は1月12日~お世話になりました。
雪が降ったりしてとても寒かったのですが、
大きなお風呂でゆっくりと温まる事が出来ました。

2011年01月
アズイン半田インター 2011年01月29日 11:15:14

いつもアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。前回に引き続き長期間のご宿泊、クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中には半田では珍しく、雪が積もりとても寒い日でした。当ホテル自慢の大浴場で温まって頂けたとの事で、フロントもとても喜んでおります。

フロントでは貸し出し品として、「毛布」や「加湿器」もご用意しております。冬の寒い日や、乾燥対策としてご利用頂けます。

またお仕事やご旅行などで、お近くにお越しの機会がございましたら、アズイン半田インターをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~ 《楽天スーパーポイント10倍》還元プラン ~