アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月13日 15:18:09

ごく普通のビジネスホテルです。値段が安いので多少の難は覚悟していましたが、全く不都合な点は無く、快適に宿泊できました。
駅までの送迎サービスやバイキング形式の朝食もあり、コストパフォーマンスは抜群だと思います。チェックアウト時のフロントの女性スタッフの笑顔が印象的でした。
また機会があれば是非利用したいです。

2013年07月
アズイン半田インター 2013年07月17日 10:19:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その上、たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、フロント一同大変喜んでおります。
当ホテルでは駅までの送迎サービスや、無料の朝食バイキングを行っております。
また、お客様を笑顔でお迎え、お見送りすることをフロント全員が常日頃心がけております。
「また機会があればぜひ利用したい」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しいです。
次回、ご利用の際は今回より満足していただけるよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 笠井)

部屋数・期間限定 暑中見舞いプラン
【シングルルーム【喫煙可】】

毎度もっちゃんだよさんの アズイン半田インター のクチコミ

毎度もっちゃんだよさん [40代/男性] 2013年07月03日 17:36:20

夜分お世話になりました

2013年06月
アズイン半田インター 2013年07月06日 16:19:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのフロントは、夜遅くにお越しの方
早朝にお出かけの方などにも対応できるよう24時間受付とさせていただいております。
当ホテルの2階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか
深夜は1:30までと朝は5:30から9:00まで営業しておりますので、広いお風呂でお体の疲れをお取りいただければと思います。
再びのお越しの日を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】シングル半額以下
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年06月21日 19:32:14

久しぶりに泊まりました。ちょうど物凄い価格のプランがあったので非常に感謝感激です。車で動く場合は、こちらが便利と思います。浴場と朝食も込みだし。またお願いします。

2013年06月
アズイン半田インター 2013年06月26日 09:14:41

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
今回は【楽天スーパーSALE】期間中のご予約に付き、たいへんお値打ちな価格でお部屋をご提供させて頂きました。また、機会がございましたら、参画させていただきますので、ご期待下さい。
それ以外にも様々なプランがございますので、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】シングル半額以下

投稿者さん 2013年06月17日 21:33:03

今回は家族となってますが、彼女と、その子供と初めて宿泊させて頂きました。朝食バイキングも美味しく大浴場は足ものばせれ気持ち良かったです。なによりフロントの荒川さんの出迎え笑顔が可愛く癒されました。次も絶対行きます荒川さん。

2013年06月
アズイン半田インター 2013年06月18日 18:09:08

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルの売りの朝食バイキングと大浴場のについてのお言葉に加え
私、個人へのお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。
お客様からのお言葉を励みにこれからも、頑張ります。
これから、観光のシーズンになりますが、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
再び会える日を楽しみにしています。

(フロント 荒川)

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年03月18日 18:03:21

2歳の子どもと夫婦で利用しました。部屋は狭いですが、他のビジネスホテルと同じなので気になりませんでした。むしろこの値段で朝食バイキング付きは凄いなぁと思いました。スタッフの方も丁寧な対応でしたし、大浴場ものびのびできて良かったです。また利用したいです。

2013年03月
アズイン半田インター 2013年03月20日 19:07:21

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、ご利用いただいたお部屋は少し狭いですが、お安くご提供しております。
値段について「凄い」とのお言葉が聞けて嬉しく存じます。
スタッフ、大浴場につきましても「良かった」とおっしゃって下さりありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、一層、精進して参ります。
「また利用したい」このお言葉がとても嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大石

~【部屋数限定】朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

にゃんこdeささぴーさんの アズイン半田インター のクチコミ

にゃんこdeささぴーさん [30代/女性] 2013年02月19日 15:24:39

この価格で、サービス、清潔感、共に大満足です!!
フロントの方の応対も気持ち良く、館内の手書きのポップも私はとても好きです。
大浴場や朝食サービス、そして送迎サービスと、とても満足です。
宿泊したのがたまたま2/14のバレンタインデーだったので、チェックインの時に(女性の私にも)チョコレートをいただきました。手書きのメッセージカードが添えられており、とても嬉しい気持ちになりました。
こちらに出張の際は、またこのホテルに泊まりたいです。

2013年02月
アズイン半田インター 2013年02月20日 10:27:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたプランは3週間前までのご予約限定でお得な割引料金でお泊りいただける早割プランでございます。
価格、サービス、清潔感などについてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
2/14にはささやかではございますが、バレンタインデーのチョコレートをお渡しさせていただきました。とても嬉しいとおしゃっていただくことができフロント一同大変喜んでおります。
まだまだ寒い日が続きますので、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 井上)

~【早割21】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2012年10月05日 17:48:57

久しぶりに泊まりました。車で移動で。浴場でゆっくりできて、朝からしっかりご飯が食べられる。フロントの応対も毎度清清しいと思います。またお願いします。

2012年10月
アズイン半田インター 2012年10月11日 18:00:45

お泊りいただきまことにありがとうございました。
くり返しご利用いただけたことに加え、フロントに対するお褒めの言葉をいただけたことに、スタッフ一同大変よろこんでおります。
当ホテルは知多半島道路半田インターから約800Mの位置にあり車でのアクセスは良好となっております。また、お書きいただきました、大浴場・朝食につきましてもご好評いただいております。
早めのご予約でお安くなる早割りプランなど、お得なプランもございますので、ご検討下さいませ。

(フロント 吉田)

~ エース・アズイングループ秋割キャンペーン ~

ジョー5678さんの アズイン半田インター のクチコミ

ジョー5678さん [50代/男性] 2012年05月06日 21:04:00

家族4人で2部屋利用しました。セミダブルなので狭い部屋を覚悟していましたが、ベッド幅は案外広くぐっすり眠ることができました。大浴場もゆっくり利用でき、朝食バイキングもこの値段(宿泊費込み)にしては品数も多く良かったです。立地は、半田インターからすぐですが、最寄り駅からは少し距離があり、飲食店は近くにはあまりありませんが、フロントで頂いた地図を頼りに美味しい料理を味わうことができました。亀崎のあさりの土産付きで、潮干祭の良い思い出となりました。

2012年05月
アズイン半田インター 2012年05月12日 13:56:33

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

“ぐっすり眠れた”とのお言葉を頂き、従業員一同ほっとする思いでございます。
当日は朝食コーナーが混み合い、ご迷惑をおかけする事になってしまったのではないかと思っておりますが、”よかった”と仰って頂き本当に嬉しいです。

潮干祭りに行かれたとの事でございますが、当日は天気も良く、祭り日和でございましたね!少しでもお客様の思い出作りのお手伝いができたようで、私共も初めて期間限定でご案内させて頂いたプランの思い出となります。ありがとうございます。

今年の10月には半田市が誇る31輌の山車が勢ぞろいする「はんだ山車まつり」がございます。
また、知多半島にお越しの際はアズイン半田インターをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

(フロント 牟田原)

~ 3室限定!亀崎潮干祭りプラン ~ 《亀崎潮干祭串あさり付》

投稿者さん 2012年05月06日 20:48:34

この値段なら十分過ぎます。
朝食に文句を言う人は、金払って他で食いましょう。無料なんだから分別がどうのとか文句言わないの、大人なんだから。おいしいですよ。大変でしょうが、頑張ってください。
残念を1点。脱衣場のニオイが気になります。びしょびしょのまま浴室から出るような程度の悪いユーザーとの勝負になろうかと思われますが、水はけの良い床のご検討が必要かも知れません。

2012年05月
アズイン半田インター 2012年05月12日 13:42:08

“十分すぎる“とのお言葉を頂き、とても嬉しいです。また励ましのお言葉ま
で頂き本当にありがとうございます。
当ホテルの朝食は無料でございますが、メニューだけでなく朝食コーナーでの
スタッフの応対も含め、全てのお客様にご満足頂けるものにしていこうと日々
考えております。

脱衣所ではご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした
。営業時間外での確認を行っておりますが、当日の状況を考慮して回数を増や
して行うべきでございました。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月17日 17:46:58

早めに到着してしまいましたが、フロントの方が気持ちのいい笑顔で出迎えて下さりました。

インター近くの大通りに面しているのにも関わらず、お部屋はとても静かで
(車の音も廊下の人の話し声もまったく気にならなかったです)
朝までぐっすりと眠ることが出来ました。
この料金で、朝食バイキングが食べられるのもお得だと思います。

とにかくスタッフの方のお心遣いが素晴らしいホテルだと感じました。
バレンタインの宿泊だった為、チョコレートをいただけたのが嬉しいサプライズでした♪
ありがとうございました!
また機会がありましたら、是非宿泊したいです。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:25:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントはご到着がお早めになった場合でも、お待たせする事のないように、すぐにお部屋にお入り頂けるように応対させて頂いております。朝までぐっすりお休み頂けたの事で、スタッフも大変喜んでおります。

朝食バイキングはご満足頂けるものをご用意できるように、今後もメニューの追加・変更を行って参ります。

当日はバレンタインという事で、ささやかながらチョコレートをお渡しさせて頂きました。今後もお客様の印象に残るようなサービスを考えて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

nunohasikerさんの アズイン半田インター のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2012年02月12日 20:08:22

清潔でスタッフの対応、設備、無料朝食、さらに、製氷機があったのもうれしかったです。すべてにおいて大変よかったです(宿泊料金に対してのコスパのよさと言う点で)。なんといっても子ども料金がかからないのがありがたいです。これからも、利用したいと思います。大変ゆっくりと、くつろがせていただきました。今後とも、低料金でがんばってください。

2012年02月
アズイン半田インター 2012年03月05日 19:19:02

当ホテルのスタッフ・設備・朝食に対して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。小学3年生以下のお子様で、タオルなどのアメニティがご不要の場合は料金をサービスさせて頂いております。また、今回ご利用頂きました12時チェックアウトプランは延長料金をサービスさせて頂いた人気のプランの1つでございます。
今後も色々なプランを考えて参ります。

3月から5月にかえて半田市では、各地で山車祭りが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月01日 22:44:23

とても良いホテルです。
清潔で、フロントの挨拶が素晴らしい。
朝食が、一般の無料朝食に比べ、群を抜いている。
駐車場も広くネット環境も良い。
また是非利用したいホテルだ。

2012年01月
アズイン半田インター 2012年03月05日 18:43:32

数多くのお褒めの言葉を頂く事ができ、スタッフ一同とても喜んでおります。特に当日応対させて頂いておりましたスタッフは感激しております。

ネット環境につきましては各部屋に、光回線のLANケーブルを備え付けており安定した速度でご利用頂けます。
朝食につきましては、今後もお客様のご意見を基にメニューの追加・変更を行って参ります。

またご宿泊頂ける機会を頂く事ができましたら、更にご満足頂けるように頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~冬のお財布あったかキャンペーン~

投稿者さん 2011年08月17日 11:58:15

現代の要求にマッチしたホテルでした。
ビジネスだけでなく家族の所要にもピッタリのホテルで大満足です。
狭い部屋を有効に利用する工夫がなされ、朝食が手ごろでチケットのないのが、信頼感があって落ち着きます。また女性風呂のキーは心にくい気遣いです。
また利用したくなる今時のビジネスホテルだと思います。

アズイン半田インター 2011年08月18日 11:21:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また口コミへのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋に関しまして、お客様が今回ご利用頂いたエコノミーツインルーム以外にもツインルーム、デラックスツインルーム
という大きめのお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参る所存でございます。

(フロント 井上)

【8月限定】夏休み!!知多半島を楽しもうプラン♪ミネラルウォーター付
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

投稿者さん 2011年06月24日 21:38:14

間があきましたが、またお世話になりました。スタッフの挨拶も清清しく居心地のいいHです。

2011年06月
アズイン半田インター 2011年06月26日 10:03:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。なにより再びお越し頂けた事が私共の励みになります。今後も多くの方に、このように感じて頂けるように頑張って参ります。

知多半島は海水浴場が多くあり、夏は多くの方がお越しになられます。機会がございましたら、ぜひ観光にもお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2011年05月06日 18:41:48

ベッドが少し狭いですが、綺麗な部屋で快適にすごせました。
また機会があれば利用したいです。

アズイン半田インター 2011年05月07日 13:59:40

お客様にご利用頂いた、ゼミダブルにお部屋は123cm幅のベッドをご用意しております。ご存知かと思いますが、当ホテルには140cm幅のベッドを1本ご用意したダブルルームもございます。機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

「機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~【お子様無料】

投稿者さん 2011年03月18日 21:07:55

部屋は少々狭いですが、ベッドが広いので、
親子3人ゆったり眠ることができました。
ベッドも片方が壁に付いているので、
子供が転げ落ちることもなく安心でした。
朝食も種類が豊富で良かったです。

2011年03月
アズイン半田インター 2011年03月19日 14:02:47

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、180cmのキングベッドをご用意したお部屋で、小さなお子様のいらっしゃるご家族の方からご好評を頂いております。ゆったり眠ることができたとのお言葉が頂け、とても嬉しいです!

朝食についてもお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食コーナーではただいま約20種類を提供しておりまして、お客様の声を基に徐々に品数を増やしております。お客様が必要な物を常に考えておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、「あ!これ欲しい」と感じた場合はスタッフにお申し付け下さいませ。

今年は桜の開花が全国的に遅れるそうですが、今からとても楽しみにしています!私は桜の花びらが散る頃、とても切なく儚い気持ちになります。季節の変わり目はみなさんそうですよね。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 牟田原)

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

ひで_1974さんの アズイン半田インター のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2011年02月11日 08:15:55

前回の宿泊時に相談した朝食の件・・・改善されていました。
種類も豊富になってとても美味しかったです。
少し車で出掛けた際にフロントの方に駐車場を確保して頂けて、
サービス等も満点でした。
とても満足して宿泊することができました。

2011年02月
アズイン半田インター 2011年02月11日 11:10:11

いつもアズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の件、この様なご感想を頂きスタッフ一同ほっとしております。前回ご宿泊頂いた後に魚の種類も増やし、日替わりでご用意しております。

「とても満足して宿泊することができました」のお言葉は、私どもフロントスタッフの何よりの励みでございます。ありがとうございます。

今年の冬は愛知県でも珍しく雪の降る日が多く、例年より寒く感じます。そろそろ寒さも和らぐと思いますが、またすぐにこちらに来られるご予定がございましたら、念の為あたたかい服装をオススメします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 石川)

~ 姉妹店■アズイン東近江■OPEN記念!【10室限定】格安4600円プラン!~

カリブ1998さんの アズイン半田インター のクチコミ

カリブ1998さん [40代/男性] 2010年12月04日 01:29:45

1年以上前に何度か利用させて頂いて、お気に入りのホテルだったので今回も仕事の関係で何度か利用させて頂きました。ビジネスホテルだけど大浴場があり無料と思えない程の充実した朝食。それだけでも満足なのですが、なんといってもこのホテルはフロントの挨拶がしっかりしていて非常に好感がもてます。今回も非常に気持ちよく利用させて頂きました。また、機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
アズイン半田インター 2010年12月05日 19:37:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

再びお越し頂けた事、数多くのお褒めの言葉を頂いた事、特に「フロントの挨拶に好感がもてる」と仰っていただけた事にフロント一同大変喜んでおります。

今後も全てのお客様に気持ちが良いと感じて頂ける対応ができるように頑張って参ります。

当ホテルの姉妹店が同じ知多半島にある大府市、福井市、滋賀県東近江市にございます。ビジネスエリートカードも全店でお使い頂けますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用をご検討下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げており明日。

(フロント 竹味)

~ 【QUOカード3000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2010年10月25日 22:56:15

大浴場・朝食付・レイトアウトでこの値段は安いです。
また利用したいです。

アズイン半田インター 2010年10月26日 15:08:39

いつもご宿泊のご感想をいただきまして有り難うございます。

大浴場にはご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は人工の炭酸泉を使用しております。お肌がツルツルになる効果や温熱効果があり、これからの季節には特に喜んでいただけるかと思います。

今回は延長料金をサービスしたプランにてご宿泊されましたが、更ににお客様がご満足いただけるサービスを今後も検討してまいります。
再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント吉田)

投稿者さん 2010年10月22日 14:06:12

食事つき・大浴場有・12時アウトでこの値段なら大満足です。
また利用させてもらいます。

アズイン半田インター 2010年10月23日 12:11:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。

今回ご予約いただいたプランは、チェックアウトのお時間を通常10時のところ12時までご延長料金をサービスさせていただいた内容で、さらにお部屋の料金もお値打ちに設定させていただいております。セミダブル・ダブル・エコノミーツインの3タイプの中からお選びいただけます。

知多半島は周囲を国道247号線が通っており、海を見ながらドライブできるスポットが多くあります。天気がいい日なら、西側は紀伊半島、東側は渥美半島を見ることができます。お客様には今後のご予約も承っておりますが、機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント竹味)