アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 16:16:20

安いのに全て揃っていて大満足です。

朝食時、係りの方がいろいろ気を配ってくれて「凄いな」と思いました。

また宿泊したいです。

アズイン半田インター 2010年08月04日 15:19:56

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂きありがとうございました。

「安いのに全て揃っていて大満足」のお声を聞けて嬉しゅうございます。ホテルにご用意しているものは、化粧品や貸自転車など、お客様からのご要望をもとに準備するようになったものもたくさんございます。これからもできる限りお客様のご要望にお応えしてまいりたいと考えておりますので、ぜひおっしゃってくださいませ。

また、私共に向けてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食コーナーはセルフサービスとなっておりますが、係ができる限りのお手伝いをさせて頂いております。

さらに、「また来たい」このお言葉が何よりも私どもの励みになります。ぜひまたお越し下さいませ!お目にかかれる日を心より楽しみにしております。

(フロント大石)

~ 姉妹店■アズイン東近江能登川駅前■OPEN記念!格安4600円プラン! ~

投稿者さん 2010年08月03日 16:14:41

いつも利用させていただいております。フロントの対応がしっかりしているので、いつも安心して利用させていただいています。

アズイン半田インター 2010年08月04日 12:22:15

いつもご利用ありがとうございます。

「フロントの対応がしっかりしている」「いつも安心して利用できる」とのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄です。今後もこのお言葉を心に留め、アズイン半田インターがより安心して利用いただけるよう励んで参ります。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

jazzsoumaさんの アズイン半田インター のクチコミ

jazzsoumaさん [40代/男性] 2010年05月19日 21:58:23

他の旅館で、気に入らなかった後なので、凄く良かった

アズイン半田インター 2010年05月20日 14:17:56

この度はご宿泊いただき有り難うございました。

私たちは、当ホテルに1度来て下さったお客様全員にまた来たいと思っていただけるよう、日々の業務に励んでおります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿をいただきまして有り難うございました。

フロント石川

【小さなダブルルーム(180cm幅キングベッド)】

投稿者さん 2010年03月29日 23:39:53

今回は仕事で利用しました。車できたのですが途中で大渋滞にあい疲れて着いたホテルに大浴場があるのは良いですね。
おかげで疲れが取れました。
あと、VODシステムなのですが、貸し出しで良いのですが、ヘッドフォンがあると良いと思います。耳の遠い人が大音量で聞いていると回りの人に迷惑になると思います。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■~ 景気回復応援プラン ≪大好評につき期間延長決定!!≫ ~
シングルルーム

2010年03月
アズイン半田インター 2010年03月30日 09:11:27

大浴場で疲れが取れたとのお言葉をいただき、何よりのことと従業員一同喜びを感じております。

ヘッドフォンに関する大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討させていただきます。

今回はお仕事で来られたとのことでしたが、今の季節は、潮干狩り、夏には海水浴が楽しめる知多半島です。ぜひ観光にもお越しくださいませ。

再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント竹味

投稿者さん 2010年01月17日 20:06:59

宿泊費、部屋、大浴場、食事、大型無料駐車とすべてに大満足でした。
半田周辺の仕事が有りましたら、またお世話になります。

2010年01月
アズイン半田インター 2010年01月18日 10:22:53

この度は当ホテルのご利用、さらにご感想までいただき誠にありがとうございます!

只今、「景気回復応援プラン」と題しまして、シングル1泊5000円でお泊りいただけるプランを設定しており、皆様にも大変好評いただいております。
当ホテルの売りでもある大浴場やご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、ホテルすぐ横の駐車場は、100台収容でき、大型バスやトラックでお越しの方でも広々お使いいただけます。

次回またご利用いただけた際は、サービス面でもご満足いただけるよう頑張ってまいります!またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント松本

投稿者さん 2009年11月07日 00:31:38

館内も部屋もきれいでGoodです。

2009年11月
アズイン半田インター 2009年11月07日 10:52:41

この度は数あるホテルの中からアズイン半田インターにお泊りいただき誠にありがとうございました!
また、館内も部屋もきれいというお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今以上に力を入れてまいります。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。
景気回復応援プランは12月末までご用意しております。

フロント 間瀬

投稿者さん 2009年10月22日 14:16:06

フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。チェックアウト後、仕事の都合で急遽もう1泊することになったのですが、同条件のプランで泊めていただきありがたかったです。また機会があれば利用します。

アズイン半田インター 2009年10月22日 19:44:13

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。

「フロントの対応が気持ちよかった」と仰っていただけると、当ホテルのモットーである《お客様に不満をお与えせず満足をお与えします》が少しでも伝わったのだと思い、たいへん嬉しく思います。

お客様がお泊りいただいた『景気回復応援プラン』は年内実施しておりますので、是非またご利用くださいませ。

フロント本島

投稿者さん 2009年09月25日 19:52:46

目的地である南知多ビーチランドから程よい距離で、半田インターを下りてすぐそこにある立地は、迷うことなく辿り着けました。
セミダブルに家族四人(大人二人、一歳児一人、0歳児一人)ベットを横に使って寝ました。いい思い出になりました。
フロントの女性の方、朝食担当の方、気遣いのできるいい人ばかりです。

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド《特別割引券》付プラン ~
セミダブルルーム

アズイン半田インター 2009年09月26日 09:35:08

この度はアズイン半田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路半田IC下車左折800mのところにございまして、中部国際空港や知多半島へのご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
また知多半島には南知多ビーチランドの他にも、ご家族で楽しめるところが数多くございます。
機会がございましたらご利用下さいませ。
セミダブルルームはシングルルームにお2人で入って頂くお部屋とさせて頂いておりますので、お子様とご一緒ですと、多少狭めのお部屋になってしまい、ベッドを横に使って寝られた事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフの対応も、お言葉に満足することなく、より一層努力してまいります。

フロント石川

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 13:37:27

8月15日のお盆に泊りました。部屋は勿論一人にはピッタシの広さでよかった。お風呂が大好きな私には大浴場はとても満足いきました。3回入りました。
自動販売機の値段がコンビニと同じで安いのにはビックリしました。
氷も用意されていて助かりました。
ミニバイキング朝食は私には十分に満足でした。その後も朝食を食べに何回か来ています。これからも利用したいと思います。有り難う御座いました。

アズイン半田インター 2009年09月07日 17:26:06

この度は、アズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さでございますが、シングルが12㎡となっております。
大浴場に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。大浴場はお肌がツルツルになる人工の炭酸泉を使用しております。次回も是非ご利用下さいませ。自動販売機の値段に関しまして、検討させて頂いて、この値段にさせて頂いております。製氷機もご利用頂きましてありがとうございます。製氷機は無料でご用意しております。
ご朝食でございますが、他のお客様にもご好評を
頂いております。お泊りではないお客様には有料でご用意しております。これからも利用したいと、おしゃって頂けることが、私どもの一番の励みでもあり、頑張ろうという気持ちを高めました。

フロント 山田

投稿者さん 2009年08月12日 22:09:15

8月9日に宿泊しました。当初の予定よりチェックインが遅れたので電話連絡を入れたのですが、フロントの対応は親切でありがたかったです。到着してからも設備や部屋の案内をしていただき、疲れていたのですぐにビジネスホテルでは珍しい大浴場に入ったのですが、風呂は綺麗に整備されていてすっかり疲れも取れました。部屋もこのお値段では十分だと思います。空調も微風に調整できて快眠しました。また、朝食が無料と言う事なのでご馳走になりましたが、朝食としては満足のいく質と量で、従業員のおじいさんの対応にも満足で総合的に大変満足したホテルでした。また近くへ行く時はお世話になろうと思います。

アズイン半田インター 2009年08月13日 12:02:31

この度は、アズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大変満足した」というお言葉を頂きスタッフ一同よろこんでおります。
当ホテルのフロントは24時間対応しており、遅い時間のチェックインや、帰館時に温かくお迎えできるよう心がけております。
また、お褒めのお言葉を頂いた大浴場ですが、人口の炭酸泉となっており、お肌をツルツルにする美肌効果や温熱効果がございます。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント間瀬

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド【特別割引券】付プラン ~
【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 20:07:59

お値段、サービス、お風呂…全てが丁度良かったです。知多観光の拠点として、またお世話になると思います。グループの他店も泊まってみたい。

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:33:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全てが丁度良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

笠井

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

ナイトン5296さんの アズイン半田インター のクチコミ

ナイトン5296さん [30代/男性] 2023年12月08日 12:36:16

忘年会時に利用しました。
24時間外出可能で、フロント対応なのが良かったです。時間を気にせずに外出することができます。

アズイン半田インター 2023年12月08日 20:09:20

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは24時間フロント対応しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また半田方面へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

ぶんきち9651さんの アズイン半田インター のクチコミ

ぶんきち9651さん [20代/男性] 2023年11月28日 12:31:17

友人と利用させていただきました。お部屋は狭めですが、それでもベットも清潔感があり快適に過ごせました。大浴場もお湯加減がよくリラックスできました。朝食はバイキングで、牛丼や炒飯など種類が多く満足できました。フロントのスタッフさんも丁寧に色々教えていただき快適に暮らすことができて満足できました。また機会があればご利用したいです。

アズイン半田インター 2023年11月29日 19:05:39

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、エコノミーツインルームという少々手狭なお部屋をご利用いただきましたが、スタンダードタイプのツインルームもございます。次回よろしければご検討くださいませ。※お部屋数が少ない為お電話予約のみとなります。
無料の朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。

笠井

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

けけがじがじさんの アズイン半田インター のクチコミ

けけがじがじさん [50代/男性] 2023年06月26日 21:14:00

旅行支援の説明があったが愛知旅キャンペーン いいじゃんクーポン貴社ホテルでも使えた?
部屋に入り確認して気付いたがチェックイン時先払いで支払い終わってるのでどうも出来ず…
結果的に他店で使ったので良いが貴社で使えたなら説明欲しかったし残念に思う

部屋は清掃が行き届いており快適でした。この料金で大浴場、朝食も有り大満足でした
また、口コミ全てに返信されるホテル側の姿勢が素晴らしいと思います。
また機会があれば寄らせていただきます。お世話になりました

アズイン半田インター 2023年06月27日 08:54:00

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは全国旅行支援の加盟ホテルでございますが、地域クーポンはホテル内ではご利用頂けません。
地域クーポンは近隣のお店でお使いいただくように、チェックイン時にご案内をさせて頂いております。ご案内が不十分で申し訳ございません。

お部屋や朝食、大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いです。何よりも嬉しいお客様のお声がフロントスタッフの励みになります。頂きましたお声をスタッフで共有し今後の糧にしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

やなゆー0910さんの アズイン半田インター のクチコミ

やなゆー0910さん [50代/男性] 2023年06月23日 21:50:17

部屋などはお客様思いな感じで良かったです。
フロントの方が外国人であまり話しが通じない感じで旅行支援の質問の回答がよくわからなかった

アズイン半田インター 2023年06月24日 11:54:58

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めいただき、大変嬉しいです。
しかしながら、フロントスタッフの対応が不十分で大変申し訳ございません。外国人スタッフの教育、指導に努めて参ります。
お客様からいただいた、貴重なご意見をもとに改善を図り、末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

~ 連泊エコプラン(清掃は2日に1回) ~タオルと備品は毎日交換 無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月03日 09:42:42

エアコンの不調で暑さから逃れるため、近所にある貴ホテルを利用させていただきました。おいしい朝食が朝6時からいただけるのはありがたいです。料金もリーズナブルなので、また緊急時や友人の来訪時に利用させていただきます。

アズイン半田インター 2022年07月05日 17:35:38

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食のお時間は、お客様の仰るとおり、朝は6:00~9:00まで行っております。通常は6:30~9:30とさせて頂いておりますが、利用状況に応じて、今は6:00~の営業とさせて頂いております。

当ホテルは年中無休24時間フロント対応しておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

(フロント 山口)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

ぽち0001さんの アズイン半田インター のクチコミ

ぽち0001さん [40代/男性] 2021年11月01日 10:09:28

10月29日ひ宿泊しました。
インターが、近く 付近に食事する所も 割とありました。
ロビー、客室内も清潔で、スタッフの方も 感じが、良かったです。
高級ホテル、リゾートホテルのようなサービス求める方には、不向きです。
ビジネスホテル系では、上位クラスだと思います。
朝食も コロナ対応で、大変な中では、満足しています。

アズイン半田インター 2021年11月02日 09:34:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食につきましては、コロナウイルスの感染防止対策の為、御膳形式でのご提供とさせていただいております。随時バイキング形式に戻していく予定でございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ぽち0001様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント:内田)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2020年08月31日 16:12:28

お得なお値段で朝食も付いていてとっても気に入っています。

アズイン半田インター 2020年09月02日 20:53:00

今回ご利用いただきましたプランは、週末限定でお得なカップル・ご夫婦におすすめのプランでございます。(8月31日までの期間限定プランです。)今後もお得に宿泊できる、新しいプランを考えております。また、当ホテルはGOTOトラベルキャンペーンの対象ホテルです。是非そちらも合わせてご利用くださいませ。

無料の朝食サービスも気に入っていただけ大変嬉しく思います。新型コロナウイルスの対策として、お膳形式でのご提供とさせていただいております。バイキング形式の頃に比べ、メニューは限定しておりますが、日替わりメニューでご用意しております。今後も皆様に安心安全で楽しくご利用いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント笠井

週末限定でお得!カップル・ご夫婦おすすめプラン
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

mode1222さんの アズイン半田インター のクチコミ

mode1222さん [40代/男性] 2020年08月08日 11:13:13

非常に快適です。
次回もまた利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2020年08月11日 21:08:22

アズイン半田インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様の「非常に快適です」というお声をいただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルの特長は、大型車も収容可能な広い駐車場と深夜まで営業の大浴室です。

また、こちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

(フロント 森山)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【デラックスシングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月10日 19:00:06

フロントの方に教えて頂いた居酒屋さんが近くでリーズナブルで美味しかった、

アズイン半田インター 2019年08月11日 09:58:58

ホテルの近くの居酒屋さんに行かれたとのことで満足していただけたようで幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはホテル周辺のお店をご案内できるようフロントに飲食店マップをご用意しております。
フロントスタッフのおすすめの飲食店がいくつかございますので、次回のお越しの際にもお気軽にお尋ねくださいませ。
暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント笠井

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】