アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年06月01日 11:32:57

いつも知多半島に出張の時は利用させていただいています。大浴場と朝食メニューが気に入っています。最近近くの別のホテルを利用しましたが、アズイン半田インターの良さがよく分かりました。大浴場はよくありがちな塩素臭が無いですし、朝食メニューも種類が増えて更に充実したように思いました。これからも機会があれば利用させていただきます。

アズイン半田インター 2017年06月04日 15:11:11

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂いた朝食でございますが、スタッフ全員でメニューを再考し、4月にメニューの追加・変更を行いました。
(ありそうでなかったオムレツとハッシュドポテトが私のおすすめでございます)
今後も今以上に、お客様の『楽しみの一つになるような朝食』を提供していきたいと思っております!
もしご希望のメニューがございましたら、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
またお越し頂けましたら、接客面でもご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント桜井

≪限定販売≫特別割引プラン
【シングルルーム/禁煙フロア】

chibicchi-さんの アズイン半田インター のクチコミ

chibicchi-さん [30代/女性] 2017年05月06日 11:56:12

連休中に、安い価格だったので、利用しました。大浴場に入れたのは満足!お客さんのマナーの問題だとは思いますが、脱衣場の洗面所近くの床に髪がたくさん落ちていたのが、がっかりです。掃除をしてもらえていれば、もっと気持ちよかったです。あと、女性の風呂には鍵がかかっていましたが、そのことをチェックインの時に教えてほしかったです。大浴場まで行って、案内を読みに部屋まで戻って、また大浴場に戻るのが、エレベーターの待ち時間が長かったこともあり、結構時間をとりました。
 部屋は狭めでしたが、価格からしたら満足。朝食も、たくさん選べて満足でした。

アズイン半田インター 2017年05月12日 19:18:30

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣所の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでし
深夜の館内巡回時に脱衣所の清掃を毎日行っておりますが、頂いた意見を真摯に受け止め、今回のように特に利用されるお客様が多い日には巡回数を増やすなどの対策を考えて参ります。
また、女性大浴場の鍵の件につきましてもご不便をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
初めてご利用いただくお客様には、女性浴室鍵の説明をチェックインの際にさせていただいておりますが、今回こちらの不手際によりご説明が抜けてしまったかと思われます。至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず「満足」とのお言葉を頂くことが出来てフロント一同喜んでおります。
次回お泊り頂けた際には今回以上に気持ちよくお泊り頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2017年04月07日 23:05:34

インターより近く交通のアクセスがとても良かったです。

アズイン半田インター 2017年04月20日 16:54:40

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

「インターより近いので交通アクセスが良い」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは知多半島道路の半田インターより約800mの立地で車での移動されるお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、無料駐車場も完備しており、普通車で約100台お停め頂けます。

電車移動の方には、無料にて送迎サービスも行なっております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。)

他にお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
半田市ではこの時期、春の山車祭りが有名です。
お子様から大人まで、楽しむことが出来ますので
この機会に是非ご参加いただければ幸いでございます。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 竹下

~ 【QUOカード2000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年03月23日 17:50:46

いつも知多半島出張時は利用させていただいています。大浴場は出張の疲れを癒やすのに助かります。朝食バイキングもおいしくてリーズナブルだと思います。

アズイン半田インター 2017年04月07日 19:15:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に関して、お褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては4月に向けて、メニューの変更・増加を行っております。
もし朝食メニューで追加してほしいメニューがございましたら、フロントスタッフに仰っていただけたら幸いでございます。
4月には当ホテル周辺でお祭りが開催されます。
花火の打ち上げもございますので
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

≪限定販売≫特別割引プラン

投稿者さん 2017年02月28日 21:40:52

朝食のサービスがとても良かったです。とても助かりました。

2017年02月
アズイン半田インター 2017年03月07日 17:42:21

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食について「とても良かった」とお褒めのお言葉を頂くことが出来てとても嬉しいです。
今後も多くのお客さまに満足していただくために、現在メニューの追加を検討しております。
ご希望のメニューがございましたらぜひお聞かせください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

新美

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2016年07月14日 22:31:27

車で来てもインターから
降りてすぐですし 立地はいい
です 駐車スペースも平地で
スペースは充分あります

アズイン半田インター 2016年07月24日 18:05:39

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路半田インターチェンジから約800Mの位置にありお車でお越しのお客様に特にご好評をいただいております。
また、当ホテルの駐車場はホテルに隣接しており、普通車約100台分の駐車スペースがございます。お泊りのお客様は無料でお停め頂けます
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 新美

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~【さき楽】

投稿者さん 2016年07月13日 19:48:24

友達と近隣で終電後まで呑む為に利用。食事・風呂は利用してないので評価不能にしました。部屋のアメニティは寝ただけで利用してないので分かりませんが、フロント・部屋と綺麗でした。フロントの接客が良かったです。気持ちの良い接客でした。
総合的に今度は風呂も食事も利用したいと思えるものでした!

アズイン半田インター 2016年07月14日 16:19:54

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「気持ちのいい接客でした」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも一人一人のお客様の要望に合わせた接客をできるように精進してまいります。
また、客室についてもお褒めの言葉を頂くことができ大変うれしいです。
次回当ホテルをご利用の際は朝食・大浴場もぜひご利用くださいませ。貴重なお時間にご投稿いただきまことにありがとうございました。

鈴木

エースアズイングループ ホームページリニューアル記念プラン

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2016年03月23日 20:18:07

他の全国展開されている大手ビジネスホテルチェーンと比較してしまいますが、朝食のメニューや大浴場など魅力的で宿泊料金もリーズナブルなので大変助かっています。強いて言えばお米の炊き方をもう少し研究されたら更においしい朝食(朝はご飯派の意見)になり、リピート欲もアップすると思います。

2016年03月
アズイン半田インター 2016年03月27日 16:12:57

この度はアズイン半田インターにご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場はお客様から気持ちがいいと大変ご好評いただいております。
大浴場にゆっくりと浸かって日々のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
お米の炊き方に関しましてはご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。改善を行い、ご朝食を召し上がっていただいたすべてのお客様においしかったとおっしゃっていただけるように努めてまいります。
貴重なお時間の中でご投稿をいただきありがとうございます。

青木

投稿者さん 2015年10月03日 19:42:23

インターから近くて、フロントの対応も良かったです。また一人で出張時に何時も苦労する夕食も、近くに一人でも入りやすい店が多数有り便利でした。
部屋は若干狭めかな?と感じましたが、掃除も行き届いており綺麗なので気になりませんでした。次回も利用しようと思います。

アズイン半田インター 2015年11月05日 09:41:40

この度はアズイン半田インターをご利用頂きありがとうございました。
ご投稿への返事が遅くなり大変申し訳ございません
当ホテルは知多半島道路の半田ICから約800mの距離にございますので、お車でお越しのお客様からは大変ご好評いただいております。
また、ホテルの近くに飲食店が幾つかございます。
「次回も利用しようと思う」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思うとともに励みにもなりますありがとうございます。

桜井

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2015年08月11日 22:06:30

とてもサービスが良かったです。仕事柄全国回りますが上位となります。でも余り褒めると混んでしまいますね。

アズイン半田インター 2015年08月15日 11:20:51

この度は当ホテルに御宿泊いただき、まことにありがとうございました。
「とてもサービスが良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も今以上に満足して頂けるよう、サービスの向上に務めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

笠井

シュウイルカさんの アズイン半田インター のクチコミ

シュウイルカさん [40代/男性] 2015年07月22日 21:25:56

朝食が美味しかった。チェックインのときスタッフの対応が良かった。また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2015年07月24日 10:17:11

この度は、アズイン半田インターをご利用いただき、まことにありがとうございました。
フロントスタッフの対応、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
無料の朝食バイキングは当ホテルのウリの一つでございます。
当ホテルにお泊り頂いたお客さまの1日の活力となりますよう、フロントスタッフが心を込めて準備しております。お客様のご希望のメニュー等ございましたら検討させていただきますので、お気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

岸本

~ 美浜サーキットご来場のお客様◎優待プラン ~
【ダブルルーム【喫煙可】】

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2015年07月13日 18:14:52

立地が高速インター至近と自動車移動者には大変便利で、大浴場もありユニットバス嫌いな私にとっては大変ありがたいと思っています。いつも知多半島出張時には利用させていただいています。

アズイン半田インター 2015年07月14日 10:30:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路 半田インターから800m程の位置にあり、お車でお越しのお客さまに特にご好評頂いております。

大浴場についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大浴場は人口の炭酸泉となっており、ウリの1つでございます。一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笠井

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2015年03月31日 11:03:43

インターチェンジを降りてすぐなので車での出張時は助かります。大浴室があるので夜に朝に入れて出張の疲れがとれます。また利用させていただきます。

2015年03月
アズイン半田インター 2015年04月04日 15:46:10

この度はアズイン半田インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、館内アンケートにもご協力にいただきありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路の半田ICからお車で約2分の場所にあり、駐車場は普通車約100台収容可能となっております。また、前日までのご予約が必要となっておりますが、半田市内の5つの駅までの送迎サービスも行っており、電車でお越しのお客様にもご好評頂いております。
又、当ホテルの自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。人工の炭酸泉となっており、美容、疲労回復に効果があります。
今回は出張とのこと、お仕事お疲れ様でございました。最近は暖かく過ごしやすくなって来ましたね。当ホテルの前の川沿いの桜並木は今満開を迎えております。
「また、利用させていただきます。」とのお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜井

~仕事終わりの一杯~ビール・おつまみ付プラン

まゆたん6459さんの アズイン半田インター のクチコミ

まゆたん6459さん [40代/女性] 2015年02月23日 22:48:39

一泊二日でお世話になりました。お風呂の雑衣場の足元がビチョビチョで早朝なので、手が回らないのは理解できるのでモップを置いておいて貰えたら自分で拭くのに…と思いました。後朝食のアイス用の砂糖とパン食べた時のおしぼりが欲しかったです。

2015年02月
アズイン半田インター 2015年02月25日 15:20:58

この度は、アズイン半田インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつでも、お客様に気持ちよく使って頂けますよう、点検・清掃の見直しをさせていただきたいと思います。
また、ご朝食につきましてのご意見ありがとうございました。砂糖とおしぼりにつきましては、検討させていただきます。
今回は、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2014年11月24日 07:41:24

バイクのツーリングでお世話になりました。事前に駐輪場の相談をしていたので雨のかからない場所を確保して頂けました。駐車場は台数に余裕あり、またEV車用に充電施設もありEV車で移動される方は便利でしょう。スタッフの方にも気遣い頂き気持ち良く過ごせました。お風呂や朝食は団体が使われる時間さえ避ければ快適でしょう・・・・。朝食は美味しかったです。4人掛け以上のテーブルが中心で、カウンター等一人専用の席があれば団体に気を遣わなくて良いし席効率が上がると思います。コンビニへは徒歩5分以内、外食にも困らず環境も問題なかったです。ビジネスホテルとしての不満は有りませんでした。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2014年11月
アズイン半田インター 2014年11月28日 11:18:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は普通車約100台分のスペースがあり、お車でお越しのお客様に解くにご好評を頂いております。
EV車用充電器は今後増えると思われるEV車にお乗りのお客様にも、お気軽に当ホテルをご利用頂けるよう設置いたしました。
また、スタッフの対応と朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食コーナーは席を増やす準備をしております。
次回お泊りいただけた際に、今以上に満足して頂けますよう努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2014年09月11日 09:29:24

インターチェンジから近いので、車で出張する際の定宿にしたいと思っています。大浴場があるのが何より決め手です。ユニットバスでシャワーだけでは疲れがとれないので、大浴場があることは私にとって大きな魅力です。

2014年09月
アズイン半田インター 2014年09月11日 14:31:08

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、知多半島道路 半田インターから約3分の位置にあり、お車でお越しのお客様に特にご好評を頂いております。「定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用頂けた際には、今回よりも満足して頂けますよう努めて参ります。

大浴場についてもお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルのウリの1つでございますので、ユニットバスではとれない1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

さくじさんの アズイン半田インター のクチコミ

さくじさん [40代/男性] 2014年09月06日 10:50:10

空港前泊として何度か利用しています。室内に大きめのスーツケースを開いて置くと廊下が通りにくくなってしまいますが、普通の荷物なら問題ないと思います。インターにも近く朝刊やファブリーズがあるのも細かいことですがうれしい。

2014年09月
アズイン半田インター 2014年09月11日 09:38:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂きましたシングルルームは、12㎡の広さのお部屋に123cm幅のセミダブルベッド1本をご用意しております。仰るとおり、大きめのお荷物がございますと少し手狭にあたるかもしれません。
当ホテルには、16.5㎡の広さのお部屋に140cm幅のダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
是非、ご利用をご検討下さいませ。

立地、朝刊サービス、ファブリースにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 笠井)

【シングルルーム/禁煙フロア】

りさのばば13さんの アズイン半田インター のクチコミ

りさのばば13さん [40代/女性] 2014年08月17日 08:33:09

南知多に行く為に前泊しました
深夜の到着になった為かフロントの方の説明が簡素されていた気がしました

部屋は普通のビジネスホテル
女性一人でも問題はありません
大浴場がありインターからすぐなのは大変便利で有りがたい
次また機会があれば利用したいです

アズイン半田インター 2014年08月20日 11:32:51

この度はアズイン半田インターにお泊り頂きまことにありがとうございます。
フロントの説明について至らないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルのフロントは24時間対応しております。24時間、いつご到着になられても気持ちが良いと感じて頂けるような丁寧な温かい対応を心がけて参ります。
「大変便利でありがたい」「また機会があれば利用したいです」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

井上

~【部屋数限定】12時ご出発プラン シングルルーム~

さくじさんの アズイン半田インター のクチコミ

さくじさん [40代/男性] 2014年06月21日 08:55:00

最近空港の前泊はいつもここです。朝食が素晴らしいのは言わずもがなですが、部屋も清潔で必要十分な設備がそろっています。新聞の無料サービスが月末でなくなるのはちょっと残念ですが、また利用すると思います。

2014年06月
アズイン半田インター 2014年06月23日 12:18:55

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食、お部屋についてのお褒めのお言葉をいただくことができとても嬉しいです。
今後もお客様の期待にこたえるサービスができるよう、フロント一同頑張ります!
新聞のサービスについては延長が決まりました。周知が行き届かず申し訳ありません
他にもご意見がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお越し頂ける日をフロント一同お待ち申し上げております。

荒川

投稿者さん 2014年05月27日 19:58:17

部屋はやや狭いですが、料金を考えれば十分と思います。ユニットバスもきれいだし、朝食のバラエティも十分なので、最近はセントレア前泊はここに決めています。

2014年04月
アズイン半田インター 2014年05月29日 09:48:37

いつも当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
お部屋について、少々手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。シングルルームよりもひろいデラックスシングルルームのご用意もございますので、よろしければご利用くださいませ。
ユニットバスや朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしいです。無料の朝食サービスは当ホテルのウリの一つでございます。
今の時期は季節限定のメニューで炊き込みごはんもございますので、次回お泊りの際はぜひお召し上がり下さいませ・
当ホテルからセントレアまでお車で約15分、直通の路線バスで30分の距離となっております。
今後も今回のようなお褒めのお言葉が頂けるようフロント一同精進致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

笠井