アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月12日 22:09:15

8月9日に宿泊しました。当初の予定よりチェックインが遅れたので電話連絡を入れたのですが、フロントの対応は親切でありがたかったです。到着してからも設備や部屋の案内をしていただき、疲れていたのですぐにビジネスホテルでは珍しい大浴場に入ったのですが、風呂は綺麗に整備されていてすっかり疲れも取れました。部屋もこのお値段では十分だと思います。空調も微風に調整できて快眠しました。また、朝食が無料と言う事なのでご馳走になりましたが、朝食としては満足のいく質と量で、従業員のおじいさんの対応にも満足で総合的に大変満足したホテルでした。また近くへ行く時はお世話になろうと思います。

アズイン半田インター 2009年08月13日 12:02:31

この度は、アズイン半田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大変満足した」というお言葉を頂きスタッフ一同よろこんでおります。
当ホテルのフロントは24時間対応しており、遅い時間のチェックインや、帰館時に温かくお迎えできるよう心がけております。
また、お褒めのお言葉を頂いた大浴場ですが、人口の炭酸泉となっており、お肌をツルツルにする美肌効果や温熱効果がございます。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント間瀬

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド【特別割引券】付プラン ~
【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 22:10:35

過ごしやすい空間でした!
エレベーター横の豆知識コーナーが面白かったです♪

アズイン半田インター 2022年05月20日 07:36:49

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

“過ごしやすい空間”とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、エレベーター横の豆知識につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に目を向けて頂けるような内容を発信していきますので、当ホテルにお越しの際には、是非ご覧くださいませ。

(フロント 加藤)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:20:45

いつも同じコメントですが、朝食美味しかった。少しずつメニューが変わってますね、リピーターには新鮮です。フロントの方の対応も良いですね。お風呂は残念ながら未だ入った事がありません。次回は早目にチェックインしてのんびりしたいです。

アズイン半田インター 2018年03月18日 19:57:28

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

総合点に五つ星を付けて下さいまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は17:00~25:30と5:30~9:00までご利用頂けます。
お湯は人工の炭酸泉を使用、お肌つるつる・疲労回復にもなります。
ぜひ次回はご利用下さいませ。

朝食はフロントスタッフ全員でメニューの改善を考えております。
4月には新メニューをご用意させて頂きます。

お客様から「こういうのがあるといいな」というメニューがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
頂いたご意見を参考に、今よりもっと楽しめる朝食を提供し、たくさん召し上げって頂き活力をつけてお仕事に行って頂ければスタッフとして大変嬉しく存じます。

中年パパチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 桜井)

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年01月15日 17:27:31

いつ泊まっても対応が良いです。朝飯上手いです。

アズイン半田インター 2018年01月18日 17:35:03

いつもアズイン半田インターにお泊り頂き誠にありがとうございます。

接客、朝食の事で、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食はバイキング形式で、和食を主に豊富なメニューを揃え、
日替わりのメニューもございます。
最近では「温泉卵」もご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

中年パパチャンさんの アズイン半田インター のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年12月06日 20:01:20

リピート宿泊
朝飯良いですね

アズイン半田インター 2017年12月08日 12:25:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の和洋無料朝食バイキングを気に入っていただくことが出来て、大変嬉しく存じます。

75品目のメニューをご提供しており、日替わりメニューもございますのでリピーターや連泊されるお客様には特にご好評頂いております。

何かお気に入りのメニューはございますでしょうか?
朝食会場にはアンケート用紙を設置しております。お好きなメニューや他にご希望のメニューがございましたらぜひご記入下さい♪参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

(フロント 岸本)

投稿者さん 2017年11月18日 15:55:13

いつもビジネスで利用させてもらってます。今回は11/17に宿泊しました。
各地のホテルを利用していますが、ここはフロントの方の対応が気持ちいいです。朝ごはんの内容も満足!

アズイン半田インター 2017年11月18日 22:38:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食はお客様に満足して頂くためにスタッフが考え75品のメニューをご用意しております。
これからも、期待を上回る朝食をご用意できるように努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

朝食リニューアル「和ズイン75」キャンペーン

mabo4243さんの アズイン半田インター のクチコミ

mabo4243さん [40代/男性] 2017年05月17日 19:19:51

以前から利用させていただいてますが朝食が一層充実して、何を食べようか迷ってしまうくらいです。

アズイン半田インター 2017年05月23日 11:16:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。4月よりメニュー数を増やし、日替りのメニューもたくさんご用意しております。今後もメニューの追加や変更を行ってまいりますのでご希望のメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント笠井

【シングルルーム【喫煙可】】

chibicchi-さんの アズイン半田インター のクチコミ

chibicchi-さん [30代/女性] 2017年05月06日 11:56:12

連休中に、安い価格だったので、利用しました。大浴場に入れたのは満足!お客さんのマナーの問題だとは思いますが、脱衣場の洗面所近くの床に髪がたくさん落ちていたのが、がっかりです。掃除をしてもらえていれば、もっと気持ちよかったです。あと、女性の風呂には鍵がかかっていましたが、そのことをチェックインの時に教えてほしかったです。大浴場まで行って、案内を読みに部屋まで戻って、また大浴場に戻るのが、エレベーターの待ち時間が長かったこともあり、結構時間をとりました。
 部屋は狭めでしたが、価格からしたら満足。朝食も、たくさん選べて満足でした。

アズイン半田インター 2017年05月12日 19:18:30

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣所の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでし
深夜の館内巡回時に脱衣所の清掃を毎日行っておりますが、頂いた意見を真摯に受け止め、今回のように特に利用されるお客様が多い日には巡回数を増やすなどの対策を考えて参ります。
また、女性大浴場の鍵の件につきましてもご不便をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
初めてご利用いただくお客様には、女性浴室鍵の説明をチェックインの際にさせていただいておりますが、今回こちらの不手際によりご説明が抜けてしまったかと思われます。至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず「満足」とのお言葉を頂くことが出来てフロント一同喜んでおります。
次回お泊り頂けた際には今回以上に気持ちよくお泊り頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

岸本

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2017年02月28日 21:40:52

朝食のサービスがとても良かったです。とても助かりました。

2017年02月
アズイン半田インター 2017年03月07日 17:42:21

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食について「とても良かった」とお褒めのお言葉を頂くことが出来てとても嬉しいです。
今後も多くのお客さまに満足していただくために、現在メニューの追加を検討しております。
ご希望のメニューがございましたらぜひお聞かせください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

新美

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2013年06月17日 21:33:03

今回は家族となってますが、彼女と、その子供と初めて宿泊させて頂きました。朝食バイキングも美味しく大浴場は足ものばせれ気持ち良かったです。なによりフロントの荒川さんの出迎え笑顔が可愛く癒されました。次も絶対行きます荒川さん。

2013年06月
アズイン半田インター 2013年06月18日 18:09:08

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルの売りの朝食バイキングと大浴場のについてのお言葉に加え
私、個人へのお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。
お客様からのお言葉を励みにこれからも、頑張ります。
これから、観光のシーズンになりますが、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
再び会える日を楽しみにしています。

(フロント 荒川)

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年04月05日 17:31:18

仕事で半田にいくたびに利用させて頂いてます。
朝食もパン御飯共に美味しく朝から元気になれます^^

2012年02月
~冬のお財布あったかキャンペーン~

投稿者さん 2012年04月05日 17:30:30

仕事で半田にいくたびに利用させて頂いてます。
朝食もパン御飯共に美味しく朝から元気になれます^^

~エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2012年03月23日 14:26:04

ホテル内はとてもきれいでした。
ビジネスホテルなのに、大浴場があったのはよかったです。
ゆっくりと入ることができました。

アズイン半田インター 2012年03月24日 13:01:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場はゆったりと足を伸ばして入って頂ける広さがあり、お仕事・レジャーの疲れを癒して頂けるのえはないかと思います。また、夜は1:30まで朝も、5:30~9:00までご利用頂けるので、朝風呂もお楽しみ頂けます。

今後も皆様にこのような評価を頂けるように頑張って参ります。

春になり、小女子漁が解禁されました。この時期だけの楽しみでございますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

再びお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

(フロント 竹味)

投稿者さん 2012年01月01日 20:13:25

PCでの予約後、ホテル側から連絡を頂き、家族四人での宿泊には、ちょっと無理がある事等詳細をはっきりと電話で、伝えて頂いた事により、予約のとり直しをし、違う部屋に変えていただきました。
そのおかげで、当日は人数にあった広さの部屋を使わせて頂いて、気持ち良くすごせました。
ベッドも丁度良く、朝までぐっすりと眠れて、嬉しかったです。

2011年12月
アズイン半田インター 2012年02月14日 09:51:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当初頂いたご予約ではご宿泊予定の人数を考えると、ごゆっくりお休み頂く事ができないと思い、ご連絡させて頂く事にしました。

当日は気持ちよくお過ごし頂く事ができたとのお言葉を頂き、ほっとすると共にとても嬉しいです。

当ホテルのベッドは固めのものを使っておりますので、お休み時に体が沈みこみすぎることがなく、 やわらかいベッド特有の腰のいたみがありません。 また、枕もご要望があれば低めの枕もご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 竹味)

~ 朝寝坊OK!12時ご出発プラン ~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)】

投稿者さん 2009年11月07日 14:17:00

女性にも大浴室があり 脱衣所にランドリーもあって便利が良かったです。

個人的な都合で朝食は取れませんでしたが 予定より早めにオープンして頂けたのは 嬉しい配慮でした

また利用させていただきます

~ 景気回復応援プラン ~
シングルルーム

2009年11月
アズイン半田インター 2009年11月07日 18:32:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、更に御感想まで
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは男女別の大浴場をご用意しております。
お疲れを少しでも癒して頂きたく為に、朝5時30分~9時までと夕方の5時~深夜1時30分までのご利用ができます。

女性浴室でございますが、女性のお客様だけに、専用の鍵をお渡しておりますので安心して、お入り頂けるかと思います。又ランドリーも置いております。

ご朝食時間は通常朝6時30分~9時30分までとなっておりますが、只今6時~オープンしております。又お客様からご要望があれば少し早めに
オープンする事も考えておりますので、その際は
フロントスタッフまでお申し下さいませ。

「また利用させていただきます」とのお言葉は私共の最高の喜びと励みでございます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜井

~ 景気回復応援プラン ~

投稿者さん 2009年09月25日 19:52:46

目的地である南知多ビーチランドから程よい距離で、半田インターを下りてすぐそこにある立地は、迷うことなく辿り着けました。
セミダブルに家族四人(大人二人、一歳児一人、0歳児一人)ベットを横に使って寝ました。いい思い出になりました。
フロントの女性の方、朝食担当の方、気遣いのできるいい人ばかりです。

~ カップル・ご家族歓迎!南知多ビーチランド《特別割引券》付プラン ~
セミダブルルーム

アズイン半田インター 2009年09月26日 09:35:08

この度はアズイン半田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路半田IC下車左折800mのところにございまして、中部国際空港や知多半島へのご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
また知多半島には南知多ビーチランドの他にも、ご家族で楽しめるところが数多くございます。
機会がございましたらご利用下さいませ。
セミダブルルームはシングルルームにお2人で入って頂くお部屋とさせて頂いておりますので、お子様とご一緒ですと、多少狭めのお部屋になってしまい、ベッドを横に使って寝られた事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフの対応も、お言葉に満足することなく、より一層努力してまいります。

フロント石川

【セミダブルルーム】